Разгоны депо! Главное.
Сливать депозиты на конкусах совсем не обидно. Конечно там всегда проводишь супер разгоны и если еще торговля идет по золоту, то там дела проходят довольно быстро. Конечно если конкурсы длительные то разгоны менее резкие стоит использовать. Золото наверное даже не подойдет. | ||
BGT, Было время когда я тратил свое время для того чтобы торговать с помощью конкурсов, а теперь я понимаю что лучше тратить время на свою систему торговли отправить этот будет носить свои результаты. | ||
BGT Ну конечно не так будет обидно, но и знать нужно себя, какая реакция последует, когда будет слит депозит, может такая бурная, что вообще не стоит торговать на форексе. А вот разгонять депозит не стоит на реальном счете всё же.Сливать депозиты на конкусах совсем не обидно. | ||
Sergiu
Было время когда я тратил свое время для того чтобы торговать с помощью конкурсов, а теперь я понимаю что лучше тратить время на свою систему торговли отправить этот будет носить свои результаты. Если есть свободное время для этого, то не вижу никаких проблем, чтобы иногда не поучаствовать и оторваться на полную. Ведь разгоняться на реальных счетах как-то стремно. Вижу хотя что у некоторых даже на реальных выходит и вроде неплохо. Это как кому попрет. | ||
BGT, Где конкурсы,там и я.как раз есть такая возможность показать как разгонять депо.От начала скальпинга до пирамидинга.Ни чем не рискуешь.разве только слив.и падение на строчки ниже. | ||
RadikUSD, что так сильно любите конкурсные разгоны?
Видел сегодня так оказывается моя знакомая ведет ПАММ с разгоном. Ну пока получается, как я глянул, то за месяц увеличен депо в 5 раз примерно. Вот молодцы! Начало 1К был. | ||
BGT, А вы разве сами не учавствуете?С разгоном ПАММ не сталкивался,так как времени нет изучать,да и нет ПАММ счетов!По мне лучше разгонять валюты,я к этому ближе! | ||
RadikUSD, конечно же пробовал участвовать и разгонять, но как-то выигрывал лишь в более спокойных конкурсах.
Разгонять очень круто как-то не получалось. Сам удивляюсь как бывают такие супер разгоны у трейдеров. Мне более подходят с меньшей скоростью, потому как не могу все время им уделять. | ||
BGT, Я вспоминаю сентябрь,конкурс на FXOpen счетах,начальный баланс 5000$.В первый день в спокойном рынке разогнал до 6,разрешено не более 3х открытых ордеров с 1лотом и меньше.длительность 7 дней.участников около 400.К середине недели,отключили интернет,дали сбой!Обидно конечно,шел в 10ке.Но зато разогнал депо пирамидой,убытков ноль. | ||
BGT,
Оно так получается, что чем меньше мы обращаем внимание на тот счет который хотим разогнать, тем неожиданнее и интересней в конечном итоге результат. А если специально смотреть на него днями и увеличивать лоты, то можно быстрее слиться. | ||
BGT
Сам удивляюсь как бывают такие супер разгоны у трейдеров. Вы просто мало пробовали)))) это стандартное Гауссово распределение... даже без ТС, по монетке из 10000 попыток - парочка покажет тысячи и десятки тысяч процентов прибыли... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
сталкер, Как раз таки у меня это постоянно и бывает!Откроешь демо счет со 100$ и через неделю у тебя уже 700,но стоит разгонять реальные деньги так и такую сумму тяжело и через месяц получить! | ||
ArtsiomL, в основном нет времени для этих конкурсов. Хорошие для меня конкурсы где жахальщиков ограничивают размером плеча, вот тогда мои шансы очень сильно вырастают. А если плечо 1/1000 то там фиг успеешь за лидером, такое впечатление что трудятся на счету целые сутки! Вся команда наверное на один счет работает поочереди. | ||
BGT
Вся команда наверное на один счет работает поочереди. Индонезийцы и вьетнамцы так пашут, сам видел, коллективно. | ||
разгоняла депо Иланом))) получалось 100% в неделю, с 7 дол сделала 500, но в итоге все слила
жадность сгубила :cry: сейчас пытаюсь торговать ручками, но что то не очень то получается | ||
сталкер Могу на везении , интуиции разогнать легко в несколько раз депозит, а потом таким же образом его слить под 0. Затягивает самое главное такая торговля, сложно себя остановить, когда эмоции зашкаливают.тем неожиданнее и интересней в конечном итоге результат. А если специально смотреть на него днями и увеличивать лоты, то можно быстрее слиться. | ||
А расскажите как нужно разгонять депо на начальных этапах форекс торгов?,и что такое если сразу начать торговать не на демо счете а на реальном по экономическому календарю,будет ли толк? | ||
medlen
"разгоняла депо Иланом))) получалось 100% в неделю, с 7 дол сделала 500, но в итоге все слила" Вот заметил такой интересный факт что все новенькие кто приходит и пробует себя на форексе, в первую очередь они находят чудо советник такой как илан или авто-профит и ждут чуда... Люди нету еше ни одного советника основаного на мартингейле который бы не слил депозит. А те видеоролики что вы смотрите о том как советник за месяц делает 200-300% так это все только в тестере, настройки подбираються под определенный промежуток времени... | ||
udobstvo
Индонезийцы и вьетнамцы так пашут, сам видел, коллективно. Точно имено с индонезии лидер тогда там был. Можно конечно и для себя компаньена найти, но есть ведь и другие еще счета, о них что просто забыть, потому что конкурсы идут разгонные. Конкурсы постоянно идут. Александр, стоило бы может хоть часть средств снять. Смотрю у вас баннер на счет, там также крутой процент. | ||
BGT
Александр, стоило бы может хоть часть средств снять. Смотрю у вас баннер на счет, там также крутой процент. К стати о мониторинге, это счет моего знакомого, ищет инвестора. На данный момент работает на деньги компании. Вы не поверите но счет разгоняет именно советник. Только не какой он не мартин. У него фиксируется и прибыль и убыток. Так что выводы делайте сами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.