Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
BGT, Если в новость выходит хорошее движение то цена хорошо идет в пределах 100-150 пп . Но и откат при этом тоже может быть до 50 пп. Так что откат надо использовать, вот и получается что движение идет в обе стороны.
Фастовец Николай

сталкер, а что были инциденты по отмене прибыли на гепе? Какая разница как зарабатывать? А если бы геп забрал стоп 10% а не 1% то никаких претензий бы не было? с гепами опасно работать в последнее время не закрываются. тут вы подметили.

Ясное дело, что торговать по гэпами, надеясь на их закрытие, сейчас не сильно безопасно. Ведь в противном случае, все бы зарабатывали на гэпах. А это не всем выгодно, поэтому моим решением будет торговать по ТС, если есть основания для закрытия гэпа, то только тогда входить.
Медаль
Wasya Neutron, Торговать на закрытие гепа всегда было делом не сто процентной гарантии. Всегда говорят что гепы как правило закрываются, как правило, но не обязательно. Поэтому открываться или нет в этом случае - дело каждого.
Медаль
andrstar
Торговать на закрытие гепа всегда было делом не сто процентной гарантии. Всегда говорят что гепы как правило закрываются, как правило, но не обязательно. Поэтому открываться или нет в этом случае - дело каждого.

Я думаю если трейдер хочет разогнать депо, тогда на гэпах-это не подходящий вариант, так как нужна стратегия, которая будет понятна к чему и как, а в гэпах одна надежда, это отработка его и всё.
Медаль
Tiberius, разгон депозита на гэпах Вам быстро прикроет ДЦ, такое уже было на форекстарте, когда гэповый советник торговал и ДЦ закрыл счет того трейдера и заблокировал все его средства.
Медаль
да при разгоне депо надо ориентироватся на выходящие новости.только сильные движения пар и сильный тренд могут разогнать депозит очень быстро.как то раз у меня случалось постоянно покупать в сторону тренда и доход получился неплохой.можно было бы и больше выиграть просто нервы не выдержали.
Медаль
sheb, а я поддерживаю совсем другую позицию. Так как на новостях пара может развернуться в любой момент. И разгонять лучше на медленном или полом тренде, с небольшими откатами.
Медаль
Довольно таки часто быстрый и
качественный разгон депозита
удается тогда,когда не
думаешь о быстром
увеличении депо. А в том случае когда
идет зацикливание на
сумме, то зачастую все
выходит довольно плачевно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 18:02)
Медаль
manager017, и куда это потом приведет. Думаю что базироваться на разгоне все таки не стоит. Поскольку в прекрасный день все успокоится, и вы проснетесь со сливом своего депозита. Лучше уже придерживатся более консервативной торговли.
Медаль
Согласен что надо учиться нормально торговать, а не разгонами заниматься. Разгоны грустно кончаются. Были случаи знакомые делали подобное
разгоняли депо за неделю, но сливались на
следующей сделке. после этого
забивали на такой способ.
Медаль
manager017, Трудно с вами не согласиться потому что я думаю что каждый человек уже понимает что для успеха и самое главное это малыми шагами двигаться вперед . И поэтому торговля на рынке форекс это не исключение , двигаясь малыми шагами мы придаем себе некую уверенность в себе который в дальнейшем поможет торговать прибыльно на рынке.
Медаль
manager017
В разгоне самое главное вовремя остановиться (лучше это сделать раньше чем поздно). Если вы рано остановились, то вы молодец, внесли депозит 100 долларов, а получили в управление 500!
Медаль
Многие дилинговые центры специально дают не большой бездепозитный бонус, чтобы мы как раз пробовали его разогнать и попробовали вкус бешеных денег, только потом на реальном счете мы попробуем сделать тоже самое, что в итоге приведет к потерям.
Медаль
vladimir
дилинговые центры специально дают не большой бездепозитный бонус, чтобы мы как раз пробовали его разогнать

Да ну, чушь, бездеп дается как тестовый (и у многих так и называется), опробовать терминал, исполнение ордеров, душевно поговорить с поддержкой :smile: . Никто разгонять не заставляет, хотя очень хочется сразу, много и не на свои. С депозитами изличных сбережений обращаются нежнее :laugh:
Медаль
Для конкурсов почти всех только разгоны депо подойдут, потому-то в первый день многие или сразу сливаются или выходят на крутой уровень
и потом друугим участникам их догнать довольно сложно будет. В реале разгоняют только мелочь в основном.
udobstvo

vladimir
дилинговые центры специально дают не большой бездепозитный бонус, чтобы мы как раз пробовали его разогнать

Да ну, чушь, бездеп дается как тестовый (и у многих так и называется), опробовать терминал, исполнение ордеров, душевно поговорить с поддержкой :smile: . Никто разгонять не заставляет, хотя очень хочется сразу, много и не на свои. С депозитами изличных сбережений обращаются нежнее :laugh:

Гораздо нежнее, я конечно говорил с людьми которые пытались разгонять депозиты по 5к$, но у них это блаж очень быстро проходила, как минимум никто из моих знакомых второй раз на разгон не депозита не решился. Сказывается отсутствие актуальной информации, открываешь сделки по интуиции и удача быстро кончается. Так лучше баловаться на демо, к реальным деньгам такой подход не применим.
Медаль
udobstvo, Бездепозитный дают не только как для разгона,а как для привлечения клиента!Попробуйте его в первый день слить,как потом вас звонками замучают!-Мы видели вы уже начали торговлю,к сожалению неудачно,вы готовы пополнить депозит?Что то в этом роде говорят.Разгон ни всем дается.
Медаль
RadikUSD
звонками замучают

Не за мои же деньги звонят, а мне по программе лояльности за входящие международные хорошие деньги капают на телефон :smile: . К тому же я на провокационные вопросы о пополнении счета не ведусь. Особенно хорошо с максимаркет и маркетс.ком, звонят регулярно, не доходит до них.
Медаль
udobstvo, Помню из этих брокеров я взял бездепо,не получилось разогнать,через неделю слил(использовал стратегию Мартингейла,на сколько помню центовый счет был),так они с июня до сих пор звонят.
Медаль
RadikUSD
с июня до сих пор звонят

Вдруг Вам одиноко и не с кем пообщаться? :smile: :rofl: :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад