Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Sergiu

user100, я как то торговал таким методом при выходе важных фундаментальных данных, и понимаю что 20 пунктов маловата, перед выходом новостей, сразу срабатывали сначала стопы потом уже по движение шла цена дальше.

На новости разгонять депозит дело нереальное - нет конечно новость дает движение (которое нам как бы и нужно для разгона) - но дает она движение в обе стороны - чего наш депозит при разгоне не выдержит, для разгона все таки лучше ждать более предсказуемых и менее валотильных движений
Медаль
user100
но дает она движение в обе стороны -
что-то я вас не совсем понял как это в разные стороны. Что после выхода новостей начинаются по вашему карусели? Бывает иногда что-то подобное, но вам ведь нужно будет только отложкой одно движение поймать, без разницы куда пойдет.
Медаль
BGT, теоретически это можно, но на практике диллинговые центры не дают возможность войти в позицию по отложке на новостях. Протягивают на 50 пунктов. У меня такое было в последний раз. Больше по отложкам не торгую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
теоретически это можно, но на практике диллинговые центры не дают возможность войти в позицию по отложке на новостях. Протягивают на 50 пунктов. У меня такое было в последний раз. Больше по отложкам не торгую.

Для этого существуют определенные счета, где именно обусловленна возможность торговли на новостях. Например в Дивене там сразу в спецификациях счетов отмеченно такую возможность.
А протянуть на 50 пунктов, то это принимают выход новостей за ГЭПы чтоли? Хотя если есть разрыв в котировках, то как же тогда отложка сработает в том месте где нет цены.
Медаль
Фастовец Николай, согласна с вами. Отложки на новостях при быстрых движениях могут не срабатывать. так что рассчитывать на них особо не нужно.
Медаль
Wasya Neutron
: депо делим на 20

на 20 это довольно таки немало, какой-то медленный разгон получается, хотя уже и не консервативная торговля...я думаю стандарт разгона - это на 5 сделок. Не скажу, что я это поддерживаю, просто заметил, что многие предпочитают разгонять примерно так.
Медаль
Zolotka
Фастовец Николай, согласна с вами. Отложки на новостях при быстрых движениях могут не срабатывать. так что рассчитывать на них особо не нужно.

Так отложки необходимо выставлять еще до новостей. Тогда и срабатывать они будут по-нормальному.
Медаль
KHR3b, вы попробуйте поставить отложки или даже стоп приказы перед ГЭПами, тогда просто узнаете как рынок и по какой цене сработает. Чтобы не получили вы этих нехороших вариантов, хочу вам сказать, что и стопы и отложки сработают не по указанной цене, а по цене открытия или появления реальной цены.
Медаль
KHR3b
отложки необходимо выставлять еще до новостей.

Естественно до выхода новостей..вот только вопрос за какое время, т.к. у игроков рынка не выдерживают нервы и движения хаотичны в разные стороны (перед выходом важных новостей).
Медаль
Лично я выставляю отложенники в 9-10 часов утра. И они у меня стоят весь день. Если движение позволяет, то что-то обязательно да срабатывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 07:06)
Медаль
BGT
Бывает иногда что-то подобное, но вам ведь нужно будет только отложкой одно движение поймать, без разницы куда пойдет.
Ну вы знаете, ставить отложник пусть даже в одну сторону тоже рискованно, так как цена может коснуться вашего ордера и пойти в противоположную сторону и закроется в убыток, вообще на новостях если и разгонять депозит, то желательно самому присутствовать при этом и видеть всю ситуацию.
Медаль
vladimir
даже в одну сторону тоже рискованно,

Но ведь есть специальные правила работы на новостях, специальные стратегии выставления отложек в две стороны со стопами и траллами. А вручную Вы и не откроете ордера по нормальной цене ни у одного брокера на новостях..
Медаль
vladimir
Ну вы знаете, ставить отложник пусть даже в одну сторону тоже рискованно, так как цена может коснуться вашего ордера и пойти в противоположную сторону и закроется в убыток, вообще на новостях если и разгонять депозит, то желательно самому присутствовать при этом и видеть всю ситуацию.

vladimir, выставляйте два разнонаправленных отложенника, второй обязательно страховочным должен быть!
Медаль
vladimir
Ну вы знаете, ставить отложник пусть даже в одну сторону тоже рискованно,

Да вроде бы как любая торговля рискованная, одна больше, другая меньше. Сам особо так отложки не ставил на ловлю будущего движения. Принцип у меня другой. Я скорее поставлю отложку без новостей еще очень далеко от цены, точно также и тейк могу там влепить, интересно, что периодически срабатывает.
Медаль
KHR3b
второй обязательно страховочным должен быть

ну не назвал бы его страховочным...довольно часто и оба отложеника срабатывает, особенно по первым пятницам нового месяца (данные по американской безработице), кстати скоро будет...
Медаль
ПОностью согласен. Бывает такое, что отрабатывается сразу два отложенника. Но я бы тут не стал паниковать и оставил бы такую ситуацию до следующего дня. И снова выставил бы два отложенника. И за счет перекрытия выходить либо в безубыток либо набирать необходимый профит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 07:06)
Медаль
BGT

user100
но дает она движение в обе стороны -
что-то я вас не совсем понял как это в разные стороны. Что после выхода новостей начинаются по вашему карусели? Бывает иногда что-то подобное, но вам ведь нужно будет только отложкой одно движение поймать, без разницы куда пойдет.

Вы не забывайте что вы отложку ставите по ожидаемой новости (то есть вы ждете хорошей новости и соответственно роста и новость выходит такой как вы и ожидали - и цена сначала делает гэп в обратную сторону собирая стопы - а при разгоне ваш депозит не выдержит гэпов по 100-200 пунктов, у некоторых и 30 пунктов при разгоне депозиты не выдерживают, так что на новостях лучше не разгоняться (или ждать входа уже после гэпа в противоположную сторону)
Медаль
ГЭП имеет свойство закрываться, поэтому было бы неплохо дождаться ГЭПа, а потом к его закрытию и жахануть как говорится от души. Есть вероятность, что большая вероятность, что сделаете 2-3 депозита)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 07:05)
Медаль
KHR3b, с одной стороны он то хоть и закрывается в большинстве случаев, но не всегда , особенно в те сроки которые хотелось бы...да и некоторые дц могут потом и оспорить профит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 07:08)
Медаль
сталкер, а что были инциденты по отмене прибыли на гепе? Какая разница как зарабатывать? А если бы геп забрал стоп 10% а не 1% то никаких претензий бы не было? с гепами опасно работать в последнее время не закрываются. тут вы подметили.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад