Разгоны депо! Главное.
Если трейдер и так периодически сливает, то какая разница разгонять депо сразу или ждать неделю и опять сливать. А если сможет разгоном что-то зарабоотать, то даже вывод возможен тогда. В общем разгон бывает полезным. | ||
Ну не знаю...иногда воти получается подразогнаться..вот насколько дурацкий велком бонус у ГрандКапа, но я с 10 баксов разогнал до 60 - вывел, бонус остался - опять разгоняю...а что делать? торговать по серьезному у них мне тяжело... | ||
разгон депозита в своей основе стратегия на ней не плохо можно заробатывать на пробоях важных новостях главное поставить цель. | ||
сталкер, Окончание тренда как правило совпадает с расположением сильных уровней поддержки-сопротивления по конкретно взятому инструменту, только будет ли это окончанием тренда или все таки небольшим откатом для набора сил чтобы продолжить движение достоверно неизвестно | ||
сталкер, вот и хорошо что вывели, а то бывает работаешь, работаешь а потом еще и с выводом проблемы.
Хотя с разгонами наверное не может вести же постоянно, но небольшая часть трейдеров этим и живут. Можно пробовать так бонусы разогнать. | ||
BGT, Ну да. вывел...понасчитали непонятных комиссий за работу на бонусе, но вывели и бонус оставили..видимо скоро опять буду выводить...звонит их представитель постоянно, предлагает какой-то сомнительный то ли ПАММ, то ли я не понял... | ||
Нужно быть отчаянным и очень сильно доверять своей ТС чтобы заниматься разгоном . У меня , когда еще не было опыта , это происходило произвольно , были прям сверх прибыли , ну и соответственно стоп ауты , как результат . Вот , недавно удалось благодаря всего -навсего одному индикатору мегатренд и свечам Хейкин аши за неделю заработать 300 процентов , работая на минутке и спрэд от Дивена , очень маленький . Дальше разгонять боюсь , знаю итог таких экпериментов . | ||
BVV31,
разгоны то полагаю, бывают и разные...я уже упоминал, кажется, что у Дивена удобно вначале получить какой-то относительно долгосрочный профит, а потом уже и разгонять пипсовкой для отработки лотов, а просто пипсовать постоянно -устаешь быстро и совершаешь роковые ошибки. | ||
Разгон депозита зависит от стиля трейдера и его торговой стратегии . Спокойный трейдер никогда не станет заниматься разгоном депо, а медленно но уверенно брать свое. | ||
as10 Разгоны депо понятно что питаются проводить азартные игроки, но бывает что спокойной трейдер может поддаться на эмоции и открыть большие ордера, в такой торговли сложно попасть на везение.Спокойный трейдер никогда не станет заниматься разгоном депо, а медленно но уверенно брать свое | ||
METATREIDER, Если трейдер изменяет своим принципам и стратегии торговли то как правило я считаю за этим последуют ошибки и убыточные сделки, но может и повезет. | ||
сталкер
Если есть настроение рисковать, а точнее говоря зарабатывать, а оно, такое настроение присутствует частенько, то особо то разницы и нет - 1000 долл или 10... если уходишь в длительную просадку, то и нервы могут не выдержать ждать ее окончания.. Ну на счет просадок с вами целиком и полностью согласен... по скольку у самого на прошлей недели такое случилось... хотя и сигнал видил в ту же сторону что бы выйти из просадки.. но нервишки сдали... а потом думаю а зачем я закрыл.... | ||
Бывает так, что трейдер просто будет обречен на то чтобы проводить разгон депо. Это может быть при получении небольшого бонуса при котором даже торговля с минимальным лотом является разгоном. Также торговля на конкурсах, там наверное почти все торгуют разгонами. | ||
Я вот так подумал...что такое разгон депо? Это в первую очередь работа большим лотом,к ведь если у нас присутствуют и реальные счета и бонусные, то лучше реальные счета тупо при этом не задействовать, а разгонять только бонусные и конкурсные, а не еалки перекидывать прибыль иторговать консервативно.. | ||
сталкер
Я вот так подумал...что такое разгон депо? Это в первую очередь работа большим лотом,к ведь если у нас присутствуют и реальные счета и бонусные, то лучше реальные счета тупо при этом не задействовать, а разгонять только бонусные и конкурсные, а не еалки перекидывать прибыль иторговать консервативно.. Необязательно большим. можно тыщу сделок в день сделать с мелким плечом)), ну я так думаю. | ||
BGT
Также торговля на конкурсах, там наверное почти все торгуют разгонами. Торговал на конкурсах брокера XM, так там без разгона и делать нечего, все кто в лидерах только так и делали. И на бонусе, тем более небольшом можно попытаться применить разгон. | ||
as10
Торговал на конкурсах брокера На конкурсных счетах все так и делают не только у этого брокера,я видел и 300 и 400% за два дня в таких вот конкурсах конечно здесь чистой воды разгон депо и риски большие ,но это того стоит,что бы получить главный приз.) | ||
Разгон депозита не плох когда ты участвоваешь в конкурсах и можно рисковать, но не своими деньгами и при этом можно заработать денег для торговли, но тут есть свой подвох, когда свои деньги внесете на депозит, то нельзя ни в коем случаи так делать, так как шансов разогнать депозит будет намного меньше. | ||
Turist,
Да нет - наверно все же разгон это в первую очередь работа большим лотом на грани фола с целью быстро увеличить первоначальные инвестиции. | ||
as10 Согласен с вами и скажу что торговать в спокойном стиле, консервативно, не получится разогнать депозит, только рисковать, открываться по максимуму, такой способ опасный, но можно поднять депозит во много раз или потерять всё, прийдется выбирать.Разгон депозита зависит от стиля трейдера и его торговой стратегии . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.