Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Если трейдер и так периодически сливает, то какая разница разгонять депо сразу или ждать неделю и опять сливать. А если сможет разгоном что-то зарабоотать, то даже вывод возможен тогда. В общем разгон бывает полезным.
Медаль
Ну не знаю...иногда воти получается подразогнаться..вот насколько дурацкий велком бонус у ГрандКапа, но я с 10 баксов разогнал до 60 - вывел, бонус остался - опять разгоняю...а что делать? торговать по серьезному у них мне тяжело...
разгон депозита в своей основе стратегия на ней не плохо можно заробатывать на пробоях важных новостях главное поставить цель.
Медаль
сталкер, Окончание тренда как правило совпадает с расположением сильных уровней поддержки-сопротивления по конкретно взятому инструменту, только будет ли это окончанием тренда или все таки небольшим откатом для набора сил чтобы продолжить движение достоверно неизвестно
Медаль
сталкер, вот и хорошо что вывели, а то бывает работаешь, работаешь а потом еще и с выводом проблемы.
Хотя с разгонами наверное не может вести же постоянно, но небольшая часть трейдеров этим и живут. Можно пробовать так бонусы разогнать.
Медаль
BGT, Ну да. вывел...понасчитали непонятных комиссий за работу на бонусе, но вывели и бонус оставили..видимо скоро опять буду выводить...звонит их представитель постоянно, предлагает какой-то сомнительный то ли ПАММ, то ли я не понял...
Медаль
Нужно быть отчаянным и очень сильно доверять своей ТС чтобы заниматься разгоном . У меня , когда еще не было опыта , это происходило произвольно , были прям сверх прибыли , ну и соответственно стоп ауты , как результат . Вот , недавно удалось благодаря всего -навсего одному индикатору мегатренд и свечам Хейкин аши за неделю заработать 300 процентов , работая на минутке и спрэд от Дивена , очень маленький . Дальше разгонять боюсь , знаю итог таких экпериментов .
Медаль
BVV31,
разгоны то полагаю, бывают и разные...я уже упоминал, кажется, что у Дивена удобно вначале получить какой-то относительно долгосрочный профит, а потом уже и разгонять пипсовкой для отработки лотов, а просто пипсовать постоянно -устаешь быстро и совершаешь роковые ошибки.
Медаль
Разгон депозита зависит от стиля трейдера и его торговой стратегии . Спокойный трейдер никогда не станет заниматься разгоном депо, а медленно но уверенно брать свое.
Медаль
as10
Спокойный трейдер никогда не станет заниматься разгоном депо, а медленно но уверенно брать свое
Разгоны депо понятно что питаются проводить азартные игроки, но бывает что спокойной трейдер может поддаться на эмоции и открыть большие ордера, в такой торговли сложно попасть на везение.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Если трейдер изменяет своим принципам и стратегии торговли то как правило я считаю за этим последуют ошибки и убыточные сделки, но может и повезет.
Медаль
сталкер
Если есть настроение рисковать, а точнее говоря зарабатывать, а оно, такое настроение присутствует частенько, то особо то разницы и нет - 1000 долл или 10... если уходишь в длительную просадку, то и нервы могут не выдержать ждать ее окончания..

Ну на счет просадок с вами целиком и полностью согласен... по скольку у самого на прошлей недели такое случилось... хотя и сигнал видил в ту же сторону что бы выйти из просадки.. но нервишки сдали... а потом думаю а зачем я закрыл....
Медаль
Бывает так, что трейдер просто будет обречен на то чтобы проводить разгон депо. Это может быть при получении небольшого бонуса при котором даже торговля с минимальным лотом является разгоном. Также торговля на конкурсах, там наверное почти все торгуют разгонами.
Медаль
Я вот так подумал...что такое разгон депо? Это в первую очередь работа большим лотом,к ведь если у нас присутствуют и реальные счета и бонусные, то лучше реальные счета тупо при этом не задействовать, а разгонять только бонусные и конкурсные, а не еалки перекидывать прибыль иторговать консервативно..
Медаль
сталкер

Я вот так подумал...что такое разгон депо? Это в первую очередь работа большим лотом,к ведь если у нас присутствуют и реальные счета и бонусные, то лучше реальные счета тупо при этом не задействовать, а разгонять только бонусные и конкурсные, а не еалки перекидывать прибыль иторговать консервативно..

Необязательно большим. можно тыщу сделок в день сделать с мелким плечом)), ну я так думаю.
Медаль
BGT
Также торговля на конкурсах, там наверное почти все торгуют разгонами.

Торговал на конкурсах брокера XM, так там без разгона и делать нечего, все кто в лидерах только так и делали. И на бонусе, тем более небольшом можно попытаться применить разгон.
Медаль
as10
Торговал на конкурсах брокера

На конкурсных счетах все так и делают не только у этого брокера,я видел и 300 и 400% за два дня в таких вот конкурсах конечно здесь чистой воды разгон депо и риски большие ,но это того стоит,что бы получить главный приз.)
Медаль
Разгон депозита не плох когда ты участвоваешь в конкурсах и можно рисковать, но не своими деньгами и при этом можно заработать денег для торговли, но тут есть свой подвох, когда свои деньги внесете на депозит, то нельзя ни в коем случаи так делать, так как шансов разогнать депозит будет намного меньше.
Медаль
Turist,
Да нет - наверно все же разгон это в первую очередь работа большим лотом на грани фола с целью быстро увеличить первоначальные инвестиции.
Медаль
as10
Разгон депозита зависит от стиля трейдера и его торговой стратегии .
Согласен с вами и скажу что торговать в спокойном стиле, консервативно, не получится разогнать депозит, только рисковать, открываться по максимуму, такой способ опасный, но можно поднять депозит во много раз или потерять всё, прийдется выбирать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад