Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
user100

сталкер

В том то и проблема что комфортный лот не дает возможности разогнаться. Разгон и подразумевает вход в рынок завышенным лотом (практически ва банк). Риски слиться при этом большие - но возможная прибыль гораздо больше, поэтому есть много народу которые готовы так рисковать. Главное определить точку входа в рынок - нужно ждать движения и открываться только тогда когда оно уже пошло (потому что если перед ним будет откатик небольшой - ваш депозит его увы не выдержит)
Писали выше что можно и не завышать лоты а поймать среднесрочное сильное движение и потом добавляться без риска для депозита,пунктов 200-300 выдержать в плюс сделку первую а потом добавляться понемногу, я так сам не торговал ни разу но идея понравилась мне, и откатик можно не боятся если только не 92% по фибо будет коррекция:)
Медаль
Vadon
Писали выше что можно и не завышать лоты а поймать среднесрочное сильное движение и потом добавляться без риска для депозита,пунктов 200-300 выдержать в плю

Ну это случается то относительно нечасто, такое движение пунктов в 300...а разгонять по моему быстрее получиться на скальпинге и пипсовке..в каком либо флете, где видны каналы, а тренд - не очень понятно когда начнется и еще менее понятно когда кончиться.
Разгон на пипсовке -это практическое самоубийство! Будет получаться пока психологический фактор не передавит. Лучше про этот способ забыть! Вот сейчас например есть сигнал по двойной дивергенции по фунтойене , стоп около 40 пунктов профит около 150-ти , ну если сильно рисковать, то можно войти 5процентами от депо! :joke:
Медаль
Money7
Разгон на пипсовке -это практическое самоубийство!

Ну почему же. Я, к примеру, пипсовщик и о других методах торговли и слышать не хочу, но я вовсе и не самоубийца. Некоторые долгосрочат или среднесрочат, а пипсовкой иногда просто балуются для разнообразия, таким же образом я иногда балуюсь среднесроком. На мой взгляд, разогнать легче всего именно пипсовкой.
Значит суммы маленькие, т.е они вас никак не смущают!
Медаль
Суммы здесь ни при чем, я говорю про метод торговли. Пипсовка - это необязательно жаханье, риски можно закладывать любые. Ну а если говорить лично про себя, то на совсем мелких суммах, бывает и жахаю на всю катушку, а если свыше 1к, то про жаханье даже не думаю, но при этом все равно торгую методом пипсовки.
Медаль
Gutti,
Колега, а в какое время суток Вы предпочитаете работать (пипсовать), и есть ли разница в выборе брокера для этого вида торговли (по величине спреда и комфортности работы)?
Медаль
Думаю для разгона депозита не маловажным моментом является спред. Недавно обнаружил в компании DivenFx спред по валютной паре Евройена плавающий от 0,5 до 0,7. Более приятной и комфортной торговли нет нигде. Сами понимаете инструмент очень интересный и для среднесрока и для скальпинга, поэтому для разгона депо нет лучше варианта.
сталкер
Колега, а в какое время суток Вы предпочитаете работать (пипсовать), и есть ли разница в выборе брокера для этого вида торговли (по величине спреда и комфортности работы)?

Пипсовать конечно люблю днем, примерно с 11 до 10 мск, т.е. когда выходит больше всего новостей. Но намного лучше получается, когда пипсую в азиатскую сессию (лучше в плане рентабельности).
Комфортнее всего пипсовать на Дивене, спред очень маленький. Перешел к ним несколько месяцев назад из Робо.
При пипсовке на азиатской сессии, спред для меня вобщем-то не важен, обычно захожу на Инсту, там у меня счет подключен к стороннему ребейт-сервису, и ребейты зачисляются отдельно от баланса в терминале. А ребейт-отчисления в Инсте, как известно, самые большие.
Медаль
Gutti
А ребейт-отчисления в Инсте, как известно, самые большие.

У меня тоже подключен к стороннему, но вот я никак не могу выбрать для себя что лучше: приличные возврат приличных ребейтов, или все же маленькие спреды. на инсте то большие...
Медаль
сталкер, вот и я не могу выбрать, поэтому у меня на одном счету ребейты, на другом низкий спред. Кстати, я из Робо ушел в Дивен из-за спреда, там он повыше, но счет в Робо у меня тоже был покдлючен к тому же ребейт-сервису, Потом подумал: ребейты маленькие, спред не низкий, ни туда и не сюда, лучше пусть будет Инста с самыми большими ребейтами и Дивен с самыми низкими спредами.
Медаль
сталкер, Может быть, зато интрадеем можно много левых стопов получить, вчера по eurusd было левое движение и стоп при продажах выходил такой же. Manystr, Можно выбирать еще дц которые спред возвращают до 50%, там тоже с 3 пунктов выйдет 1.5 пункта, не так много. Gutti, на робо чтобы вернуть спред надо делать определенные объемы, неделю не поторговал и ничего не получил обратно.
Медаль
Vadon
Gutti, на робо чтобы вернуть спред надо делать определенные объемы, неделю не поторговал и ничего не получил обратно.

Это Вы говорите про их внутренние ребейты, а я имел ввиду сторонние. Если открыть счет по партнерской ссылке стороннего ребейт-сервиса (в моем случае FxCash), то ребейты начисляются при любых объемах.
Медаль
сталкер

Gutti,

Пипсовка не лучший вариант торговли для разгона депозита. Для разгона нужно ждать (ловить) движение пунктов в 100 и более и надеяться всего на одну сделку - вот тактика классического разгона. А так при пипсовке вы уменьшаете шансы - за счет того что любая открываемая позиция может пойти в минус - а минус ваш депозит не выдержит
Медаль
user100, Я тоже так думал, 1 сделка на 100 пунктов это хорошо, а чем хуже 20 сделок по 5 центов при таком же лоте? А ничем не хуже, времени больше потратите и больше 20 сделок прийдется делать, ведь стопы тоже будут и сделок 40 точно надо сделать чтобы 20 было прибыльных, а по времени не каждый сможет, у каждого работа, заботы и не всем подойдет пипсовка, а по 100 пунктов тоже есть свои нюансы, там и стоп 20-30% от депо снесет.
Медаль
Vadon, Я также как и наш уважаемый коллега Gutti сторонник сторонних ребейт сервисов (сорри за тавтологию:)) Гораздо приятнее получать (снимать )где-то раз в месяц приличную сумму на карту, чем регулярный возврат на торговый счет. И кстати с Робофорексом идет ребейт возврат каждый день, смс просто уже утомляют (о возврате нескольких центов-долларов)...
Медаль
сталкер, вот не знал что у данного брокера есть возможность ребейта. Можете объяснить, как рассчитывает он данный возврат денег ?? Поскольку так формально слышал, или вовсе дайте ссылку на информацию.
Медаль
Sergiu, я точно не знаю на каком сервисе сталкер получает ребейты, а я на FxCach, там ребейты для робо на счетах Про 4,8$ за лот, на счетах Фикс побольше, зависит от валютной пары (чем выше у нее спред, тем выше ребейт), начисление происходит на Ваш счет в FxCash один раз в сутки, примерно в 6 утра мск. Вывести можно кучей способов, я вывожу всегда на Киви, не больше 2-х минут жду.
Депозит Вы можете разогнать, а можете слить, главное сделок побольше, хоть прибыльных, хоть убыточных, и ребейт накапает хорошо.
Медаль
Всегда получаеться, что если бездепозит 5-20 долл , то розгоняю до 100-150 ( потом слив ), наверноевсе потому что потом когда уже розогнал хочеться еще больше ) .
Медаль
Vadon

user100, Я тоже так думал, 1 сделка на 100 пунктов это хорошо, а чем хуже 20 сделок по 5 центов при таком же лоте? А ничем не хуже, времени больше потратите и больше 20 сделок прийдется делать, ведь стопы тоже будут и сделок 40 точно надо сделать чтобы 20 было прибыльных, а по времени не каждый сможет, у каждого работа, заботы и не всем подойдет пипсовка, а по 100 пунктов тоже есть свои нюансы, там и стоп 20-30% от депо снесет.

Ну так этот снос депозита заложен в риски, это все понимают, поэтому и разгоняют маленькие суммы. Только 5 сделок по 20 пунктов - это 5 возможностей того что цена пойдет в противоположную от вас сторону - что так и так снесет ваш депозит, шансов на то чтобы не угадать хотя бы 1 из пяти выше чем не угадать 1 из 1
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад