Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
drabo78
Все разгонщики пытаются разогнаться на бонусные средства с максимально завышенными рисками.

Разгон нужен чтобы не просто разогнал и потратил, а для рабочего депозита чтобы торговать с небольшим риском, но нормальным рабочим лотом. И в зависимости от денег для разгона, если последние без запаса тогда психологическое давление сильное что приводит обычо к сливу…
Медаль
Sobrin

Есть разница 10-100 и 1000 ? так вот при депозите в 1000$ будет вить легче пересидеть не значительную просадку, или сделать меньше сделок для достижения дневной цели... не так ли? А с депо в 10$ на доларовом или мини счете зашли в одну сделку и молитесь что бы рынок не пошел против вас на 15-20 пунктов, по тому что не хватит денег пересидеть ее...
Медаль
Александр
1000$ будет вить легче пересидеть не значительную просадку,

Если есть настроение рисковать, а точнее говоря зарабатывать, а оно, такое настроение присутствует частенько, то особо то разницы и нет - 1000 долл или 10... если уходишь в длительную просадку, то и нервы могут не выдержать ждать ее окончания..
Медаль
Думаю для этого лучше всего подойдет скальпинговая стратегия с большим размером кредитного плеча, желательно 1:500. Валютную пару взять со средним уровнем волатильности – например Евро/Доллар.
Медаль
Но в этом деле важно вовремя остановиться, а остановиться бывает очень трудно, особенно если везет. Риски слишком высоки, лучше отработать торговую систему и отшлифовать его на практике.
Медаль
Разгонять депозит своими деньгами я бы не стал, это дело очень опасное и можно остаться реально без депозита, поэтому если это и делать, то только на бонусном счете.
Медаль
vladimir
своими деньгами я бы не стал

но тут уд так сказать вопрос, а есть ли вообще бонусы, или уже доразгонялись..а есои нет, то вопрос какой депозит...если тысячи, то чего вообще разгоном заниматься, и так хватит заработка, а если копеечный, то и разогнать можно попробовать..
Медаль
Наверное многие пробовали хотя в каких нибудь конкурсах рискнуть и вытянуть побольше прибыли для удачного финиша для конкурса, но это довольно редко получалось. Такие разгонные победы конечно возможны но шансы при этом мизерные будут. Потому как все спешат.
Медаль
vladimir, А если разгонять от 20 долларов например - пусть и свои. Разве нет в этом смысла? Пусть вы из 10 попыток одну закончите с результатом в 500 долларов - разве это не перекроет убытки 9 счетов по 20 долларов?
Медаль
Как вариант - открыться таким лотом, чтобы 10 пунктов профита составляли +20% депозита. Тогда при начальной ставке 2 доллара лот будет 0,04, тейк 10 пунктов, стоп — вся ставка, где-то 50 пунктов. Т.е. соотношение СЛ к ТП 1:5
as10

Как вариант - открыться таким лотом, чтобы 10 пунктов профита составляли +20% депозита. Тогда при начальной ставке 2 доллара лот будет 0,04, тейк 10 пунктов, стоп — вся ставка, где-то 50 пунктов. Т.е. соотношение СЛ к ТП 1:5

Ошибочка у вас - отношение должно быть не 1: 5, а 5: 1. Но все равно для меня торговля сразу на весь депозит для меня это не серьезное дело, ведь депозиты будут таять, как лед в 40-градусную жару. Отдельные случаи - это когда трейдер умеет профессионально находить точные точки входа с большим шансом выигрыша (70-80%).
Медаль
andrstar
Играть можно на бирже до тех пор пока не надоест, или деньги не закончатся. Если даже разгонами работать нужно себе представлять что будет в итоге, чтоб если сливать то один депозит, а на двух разогнать можно было хотя бы в 2 раза.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

andrstar
Играть можно на бирже до тех пор пока не надоест, или деньги не закончатся. Если даже разгонами работать нужно себе представлять что будет в итоге, чтоб если сливать то один депозит, а на двух разогнать можно было хотя бы в 2 раза.
Если изначально подходить к Форекс как к игре,то лучше вообще не подходить. С такой игрушкой можно быстро доиграться. Этому вообще не надо учить новичков. Хотя разгон депозита кроме как игрой в угадайку и назвать-то сложно. Тут или -или. Но на свои разгонять депозит это просто глупо. Облом будет, рано или поздно.
Медаль
as10

Что-то немного большие риски и особенно для тех счетов у которых стоп-аут стоит достаточно высоко. Например если это уровень стоит например 40 процентов, то ваши 50 пунктов запаса как бы оставят лишь \50 пп-спред\-40 процентов=28 примерно пп. Немного.
Медаль
andrstar

Ну а как потом то торговать с этими 500 баксми? тут если опыт есть,то разогнать сможешь и с первого раза. а если опыта ноль так и эти потом 500 потеряешь. разгон это способ только для опытных трейдеров.но никак не для новичков.
sergo
Медаль
Сильные же всё-таки духом трейдеры есть. С 20$ c пятого раза, за месяца 2-3 разгонятся до 500$ и потом резко начнут торговать по правилам. Забудут о дикой прибыльности и станут получать по 10-20%(50-100$) в месяц. Игра это всё , а не работа. Я ещё могу понять прибыльность 50-70% в месяц. Так хоть как-то можно контролировать ситуацию. А так, это повезёт-не повезёт.
Медаль
drabo78

Сильные же всё-таки духом трейдеры есть. С 20$ c пятого раза, за месяца 2-3 разгонятся до 500$ и потом резко начнут торговать по правилам. Забудут о дикой прибыльности и станут получать по 10-20%(50-100$) в месяц. Игра это всё , а не работа. Я ещё могу понять прибыльность 50-70% в месяц. Так хоть как-то можно контролировать ситуацию. А так, это повезёт-не повезёт.

На счёт "Забудут о дикой прибыльности" Вы реально верите в это? Там азарт и жадность так разрастутся, что планка будет расти быстрее чем депозит)). После 500 трейдер захочет 1000 и так далее). Тем более что раз он взял бонус, то у него нет денег а тут такой куш)).
Медаль
drabo78,
Ну это то немного индивидуально..ведь на западе не говорят - "он работает на бирже", там говорят "играет на бирже", подходя к этому с заранее осмысленным понятием риска. А работают там маклерами, или брокерами, или кем там еще...
Медаль
Если пытаться разогнать депозит то очень важно попасть в тренд. Быстро разогнать депозит сложно для любого трейдера, а для новичка тем более. Для быстрого разгона не получится обойтись без скальпинга
Медаль
as10,
Попасть в тренд важно всегда, и не только разгонщикам, другое дело это определить тренд ли это, и главное - когда он окончиться..мне иногда нравится работать на откатах-всегда знаешь где ставить короткий сл, если не угадал..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад