Разгоны депо! Главное.
bugstar, Так а чем вас не устраивает та прибыль которую вынаторговали? 2000% нехило знаете и ее надо выводить на кошель, это нарушение ММ можно сказать, всегда надо уметь сотановиться а не гнаться вперед без оглядки. сталкер, Если разгонять то лучше чтобы капали каждый день ребиты а не раз в месяц, дополнительный запас прочности просто теряется у вас. | ||
Vadon,
Ну что-такое "каждый день"?, ну 2-3 доллара, допустим...пришли-ушли..на торговлю особенно то и не повлияли...а так раз в месяц заглянешь: ага, если несколько сотен - то можно и на карту, и снять наликом, а поменьше- на Киви, оплатить мелочевку, интернет. допустим..как вторая зарплата.. | ||
Разгон депозита только приходит тому у кого не больше сотки депо и что бы торговать хорошо и без риска нужно срочно разгонять депозит это считаю крайне неверное решение. | ||
Ну если говорить о разгоне,то лучше всего получаеться на новостях с приминением мартингейла,с разницей 1.5 пункта,а не 2.5 как советуют!Вот например не плохо у меня получилось на днях с выходом новостей выступления Драги!Думаю что данный способ хорош для разгона,но весьма очень при очень опасен | ||
RadikUSD, хотелось бы уточнить, что вы имели ввиду 1,5 пункта вместо 2,5 при мартингейле? Как бы вообще мартингейл как я понимаю это открытие обратной по значению позиции вместо отрицательной первой в некоторых случаях. Но а 1,5 пункта это секунда дела а часто намного меньше лета пары в обычные сессии.
Разгон и мартин вообще как-то страно можно объединить. | ||
Все эти разгоны-это игра в рулетку. Да,может повезти и вы за сутки увеличите депо раза в 2 - 3...Но как правило при таких целях всё происходит наоборот. | ||
drabo78
Но как правило при таких целях всё происходит наоборот. не совсем, по-моему, уместна оговорка "как правило"..скорее подошло бы "в большинстве случаев...", а это означает, что хоть и в меньшинстве моментов. но куш может быть приличный. Был бы бонус, если разгон именно этими средствами.. | ||
drabo78 Все зависит от того когда вы остановитесь. Многие разогнав 100 до 1000 думают что получится эту 1000 разогнать до 10000 и так далее до бесконечности. Но забывают про то что всего одна сделка сольет их депозит - а чем больше сделок открывается тем больше шансы что одна из них будет убыточной. Разгоны которые вовремя останавливались (разогнал за одну сделку 100 до 500 и сменил тактику торговли) имели хорошие результатыВсе эти разгоны-это игра в рулетку. Да,может повезти и вы за сутки увеличите депо раза в 2 - 3...Но как правило при таких целях всё происходит наоборот. | ||
user100, Я думаю что каждый прошел через это, и желании заработать все больше, часто приносили только слив депозита и все. Самое главное это вовремя остановится. Поскольку от этого зависит результат дальнейший. | ||
user100, Как раз такое со мной случилось на прошлой неделе. Как вы и говорите разогнался до 100 и думал что так будет дальше. Случилось все в точности как вы написали. Главное это нужно уметь во время останавливаться - что я и не смог сделать :sad: | ||
Sergiu и Ryst
Да разгон депозита это как игра в рулетку - если вы сделали ставку 1 раз на красное или черное (четное/нечетное) - ваши шансы выиграть 50/50. Если вы делаете подряд 3 ставки (ва банк как при разгоне) - шансы не угадать и потерять средства возрастают - об этом нужно помнить всем кто разгоняется. Разгон по большей части это не отлаженная стратегия - это всего лишь везение | ||
user100, с этим никто и не спорит, каждый из нас понимает что такое разгон и какие риски она несет за собой. Для меня всегда было куда важнее взять свои пару пункт, и потом отдыхать. | ||
Я думаю, что практически все трейдеры, особенно начинающие, разгоном депо занимались обязательно. Возможно и есть такие, кто изначально консервативен, но их единицы. Ведь не все начинают торговать с достаточным депозитом, вначале пробуют торговать на депо менее 100 дол, который в принципе и не жалко терять, при этом в любом случае возникает вполне естественное желание как можно быстрее увеличить изначальный депозит, отсюда и происходит "разгон". А то, что это вполне реально сделать, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Конечно надо стараться быть крайне аккуратным в этом вопросе и не всем это удается. Но то. что разгонять депо можно, это факт. | ||
Sergiu
часто приносили только слив депозита и все. ну в общем то это происходит часто, но не всегда...вот раньше на нашем форуме говорилось про форум майзуса..Помните? так там бонус можно было получать не раз в месяц, а несколько раз в месяц...получил - ижахай-не хочу...ну так конечно я много посливал, но долларов 300 вывел... | ||
user100 Потому что все пишут что если мы разгоняем депозит то и стоп ставить не надо, а если ставить стопы небольшие у вас увеличатся шансы заработать, 1 стоп снесет 20-30% депозита, и так можно 2-3 стопа получить а потом с 2 сделок вернуть все обратно.А если будет все идти по вашему прогнозу увеичение депозита не заставит себя ждать, после 1-2 успешных сделок 2-3 стопа не так и страшны будут, стопы ставить главное и тогда уже не рулетка при разгоне стараться на каких то уровнях сильных ставить.Sergiu и Ryst Да разгон депозита это как игра в рулетку - если вы сделали ставку 1 раз на красное или черное (четное/нечетное) - ваши шансы выиграть 50/50. Если вы делаете подряд 3 ставки (ва банк как при разгоне) - шансы не угадать и потерять средства возрастают - об этом нужно помнить всем кто разгоняется. Разгон по большей части это не отлаженная стратегия - это всего лишь везение | ||
Vadon, как вовсе торговать не используя стопы, поскольку даже при разгоне депозита играет свою роль и ограничение потерь. Без стопа ничего не получится, или просто мы разгоним депозит, и при какой то важной новости есть вероятность потом все слить. Как это было не раз. | ||
Vadon
Для разгона стоп на 20 пунктов - это маловато - ну то есть нужно будет четко в рынок зайти когда уже движение началось иначе 20 пунктов просто съедятся откатом, а потом (когда у вас уже стоп) начнется движение но уже без вас. Это самое сложное в тактике разгона - найти точку входа в рынок | ||
user100, я как то торговал таким методом при выходе важных фундаментальных данных, и понимаю что 20 пунктов маловата, перед выходом новостей, сразу срабатывали сначала стопы потом уже по движение шла цена дальше. | ||
У меня тактика разгона депозита такова: депо делим на 20 (количество позиций выбитых по стопу), затем делим это число на количество пунктов в стопе и выходит торговый лот. Мои депозиты еще держатся при таком методе. :hoho: | ||
Wasya Neutron, да но здесь играет свою роль и размер депозита, поскольку иногда 20 позиции по стопу и нет вашего депозита. Примерно если у вас 20 долларов, то сами понимаете, что большой риск. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.