Разгоны депо! Главное.
Александр, советник такое показывает и с такой просадкой? Офигеть просто! В месяц 307% я столько не делаю, хотя в принципе даже не стараюсь столько брать, опасное дело. Но общий процент просто огромный или просто с доллара торговалось, а потом доливалось? | ||
MrSocial, посмотрите сайт И.Окишева. Там он предлагает систему разгона депо, где трейдер рискует только в первой сделке. Остальные сделки или закрываются в ноль или выводят депо в хорошую прибыль. | ||
BGT
Торговля ведется фиксированным лотом. Этот робот делает за час больше сделок чем вы за месяц... но и для его корректной роботы нужен подходящий ДЦ по скольку во снов ном позиция находится в роботе не боли 10-ти секунд, и прибыль составляет 1-3 пункта. Так что на всеми известных и популярных ДЦ он таких результатов не покажет. | ||
На мой взгляд при разгоне важен психологический момент. Поэтому лучше всего не рисковать всей своей суммой,а сделать несколько попыток средними суммами. если система разгона верна ,она сработает. а если ошибка в расчётах .так есть ещё шанс. А вот методов разгона очень много и везде есть приличный риск. sergo | ||
sergo
Знаю человека который начинал с разгона депозита, и со временем он усовершенствовал стратегию на столько что он ежедневно по ней работает. И для него она не выглядит как система по которой разгоняют депозит... а просто его стратегия. Которой он делает от 100% в месяц без особого труда. | ||
Александр,
Но пологаю, 100% в месяц от депо или немного больше -не сильно то и разгоном можно назвать..а система скорее всего разновидность скальпинга, именно там такие проценты и зарабатывают, по минимуму. | ||
Александр
Которой он делает от 100% в месяц без особого труда. Александр, Через год такой торговли деньги на Земле закончатся... или с большим трудом, и по этому депозит не особо велик и постоянный вывод, или процентов никак не 100 Александр
У него фиксируется и прибыль и убыток. Так что выводы делайте сами. то, что фиксируется прибыль и убыток - совсем не означает что это не мартин... Что там в октябре было со счётом, кстати???? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
сталкер Ну почему? Сто процентов прибыли это тоже не плохо, да это просто отлично, если при этом разгон получился не такой нервный, то есть торговля была умеренной, без лишних рисков, конечно можно и больше сделать, жахать по полной, только нерв сколько нужно?100% в месяц от депо или немного больше -не сильно то и разгоном можно назвать..а система скорее всего разновидность скальпинга, именно там такие проценты и зарабатывают, по минимуму.
| ||
Александр
Без особого труда тут вообще нет ничего. Я в такие байки давно не верю. Тут либо временный успех, либо ложь. Конечно есть примеры когда за год в десятки и сотни раз даже депо разгоняли. Но это только с небольшими средствами . Как только в десятки тясяч баксов торговля начинается так неудача. Это очень тяжело ПСИХОЛОГИЧЕСКИ крупняк разгонять . sergo | ||
сталкер
Да не столь важно какая система, суть в том что при просадке не боле 5% заверено трейдером, он спокойно делает своих 100% . ArtsiomL
то, что фиксируется прибыль и убыток - совсем не означает что это не мартин... Что там в октябре было со счётом, кстати???? А вы посмотрите внимательней, вывод средств был. | ||
Как говориться тише едешь дальше будешь, главное выбрать прибыльную стратегию без высоких рисков и четко его придерживаться, терпение и дисциплина и успех будет | ||
as10, Говорить всегда легко а вот как насчет действие это уже совсем другой разговор . Потому что как вы сказали придумать и прибыльную стратегию торговли задача непростая, только время может помочь и понять что рынок форекс все-таки такая деятельность который несет большие риски. | ||
Всё-таки разгон это больше лотерея,может повезёт а может нет. Если просто брать бездепозитные бонусы и на них разгонятся то наверное смысл есть(не своё не жалко),а вот на свои кровные допускать такие риски?) Погоня за "быстро и много" ни к чему хорошему не приведёт. | ||
drabo78
Всё-таки разгон это больше лотерея,может повезёт а может нет Ну так с одной стороны так и все на форексе лотерея, а с другой стороны чтобы определить движение, даже и короткое тоже надо определенные знания, направление движения и главное вовремя остановиться.. | ||
Валютный рынок Форекс – это
не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того, чтобы получить эти знания, необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучать главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. | ||
Думаю что для одной
категории людей рынок Форекс является самой настоящей лотереей , и они не работают на рынке, а играют. Для другой категории людей рынок Форекс не является лотереей, так как Форекс для них самая настоящая и полноценная работа. | ||
А нужен ли вообще этот разгон депозита,что бы рисковать всем депозитом с шансом 50\50 на увеличение или слива всего депозита?Может быть подождать немного и увеличивать постепенно своими деньгами депозит менее рискованный вариант. | ||
Все разгонщики пытаются разогнаться на бонусные средства с максимально завышенными рисками. На свои если кто и пробовал, то желания повторить попытку я думаю уже нет. А на бонусные-да, тем более их сейчас полно,только не от всех ДЦ потом можно прибыль забрать. Да и условия отработки бонусных средств часто неадекватные. | ||
drabo78,
У меня в данный момент четыре бонусных счета, и что интересно, у трех плече 100, у одного было 500..это я так обратил внимание, что "было"..он то единственный и слился. | ||
сталкер,
А остальные счета как себя чувствуют? Тоже сливаются только медленнее? Или работают в прибыль? Так что получается во всем плечо виновато? Первый раз что то слышу что бы плечо мешало разгонять. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.