Qiwi
Вован, Если даже и взломали пароль то это халатность самого клиента а не qiwi, согласен насчет удобства, давно пользуюсь и не было никаких проблем. | ||
Вообще эта ЭПС мне нравится. Давно ей пользуюсь.....выводишь сразу деньги на пластиковую карту без коммисии и проблем ни каких так же расплачиваешься как и наличкой. | ||
kvn
Вообще эта ЭПС мне нравится. Давно ей пользуюсь.....выводишь сразу деньги на пластиковую карту без коммисии и проблем ни каких так же расплачиваешься как и наличкой.
Согласен. Наверно это самая удобная для России ЭПС. На карту(с карты) деньги поступаю быстро,за минуту и без всяких заморочек. правила форума п6.3 | ||
kvn
выводишь сразу деньги на пластиковую карту без комиссии и проблем ни каких так же расплачиваешься как и наличкой. ну это Вы вероятно имели в виду расплачиваться без комиссии если по терминалу...за снятия нала 50р + 2%, если не территории России, а за рубежом поболее... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 09:12) | ||
Пробовал обналичить деньги с киви кошелька на банковский счет, конечно хорошо, что можно сделать это, но вот жалко что идёт потеря за комиссию, вроде было 2.5 процента и 50 рублей сверху за перевод, сделали 1 процент, было бы справедливо и нам хорошо и они не в убытке. | ||
vladimir,
не совсем вас понятно.."обналичить" и "перевод на банковский счет" это большие разницы. К тому-же перевод, допустим, на счет банковской карты Тинькоффа без комиссии, как и снятие..закажите себе черную дебетовку. По-моему и у Связного так, но надо уточнить у банка. | ||
Система Киви на данный момент самая удобная и распространенная у нас, в Казахстане. Практически в каждом магазине устанавливают терминалы системы Киви. Регистрация в интернете очень легкая и простая. Привязка банковской карточки также проста и дешевая, если сравнивать с привязкой в Вебмани, где привязка составляет 18 долларов, если я не ошибаюсь. Но вот пластиковую карточку от Киви, у нас в Казахстане,к сожалению, заказать невозможно.А жаль. | ||
Forex4Women
TanyaM
Forex4Women
А разве там можно как-то иначе? Да, конечно можно. Только для этого нужно в кабинете в разделе "настройки безопасности" отключить эту функцию. Насколько я помню, при открытии кошелька она включена автоматически, но при желании можно отключить, только это не безопасно. Да, скорее всего, что автоматически включается. Сильно ее не изучала, пользовалась только из-за того, что в Инсте вывод на вебмани пропал. Обналичить их у меня не возможно. Выводила из Инсты и тратила на оплату своих похождений в Рунете. Так своими смсками утомили. А выключать ее нестоит. В Инсте можно заказать Карту Виза (стоит всего 16 баксов в год).Когда заказывал, заполнив данные прямо на сайте Инсты,прила по почте пустая в прстом конверте прямо домой.Карта активируется, когда снимаешь деньги.А на торговый счет ставлю Бпековсой картой за 20 дол. Vasil | ||
сколько имею знакомых работающих через киви, постоянно слышу возмущения: то ограничение, то временно не работает и т.д. | ||
С Qiwi дружу давно и нареканий никаких пока нет, как выводятся так и вводятся средства влёгкую. Использую эту систему не только для форекса, но и для других целей связанными с оплатами и переводами. | ||
Пожалуй киви самая простая и удобная а также надежная система, даже получил их карту - супер | ||
Да, пользуюсь ей уже очень давно, лет наверное 7, и за это время у меня не возникло ну совершенно никаких нареканий, а получить наличные можно в два клика | ||
Vasile
А на торговый счет ставлю Бпековсой картой за 20 дол. А что это за такую карту Вы имеете в виду? мы немного отвлеклись от темы, но я бы посоветовал заказывать карты Пайонир не у Инсты а у Другого брокера, или напрямую. | ||
Здравствуйте, пользуюсь этой системой не очень давно и как выяснеелось я ей не очень доволен, так как платежи затруднительны, и оплата не везде доступна, короче я вней полностью разочеровался. | ||
Постоянно пользуюсь этой платёжной системой и нареканий пока что не было. Ко всему скажу что платежи все проходят на раз - два и комиссия как таковая отсутствует. Так что только плюсы, минусов пока не встречал. | ||
Попробовал зарегистрироваться в этой платёжке, но получил облом. Как многие российские - не работают с нерезидентами раши. В итоге фиг верифицируешься. Только с личным присутствием. Что в 21-ом веке выглядит полным идиотизмом. | ||
Я только недавно узнала, что в ЭПС КИВИ теперь уже и долларовый кошелек имеется. А раньше так не выгодно было с помощью КИВИ выводить доллары со счетов брокеров. | ||
Перебрал много способов ввода-вывода при инвестировании, но остановился на этой ЭПС. Для вывода и обналичивания , пожалуй минимальные издержки.... | ||
Я на киви зарегистрировался больше двух лет назад, ни разу не подводила | ||
Да! Конечно система хороша, можно сказать одна из лучших, а то и самая лучшая в своей сфере! Но как и во множестве денежных операциях очень большие проценты ( это не в сравнении с какой либо платежной системой, а сточки зрения пользователя услуг ). Когда суммы крупные то один или два процента это очень много а тут приходится отдавать 5% !!!!!!!!!!!!! Но выбор не велик! Сделали бы фиксированную сумму за операцию свыше энной суммы, был бы огромный плюс!!! Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.