Qiwi
привязал сегодня карту приватбанка к киви кошельку но никак не пойму как на нее деньги выводить и какой процент за вывод средств берется что то все очень там расплывчато написано а поддержка отвечает все одно и тоже но не на мой вопрос В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
У нас уже QIWi стали брать меньше комиссию что реально радует.
И то что когда то брало по 10% теперь уже ограничивается на 3-5% а то и 2% что очень удобно и естественно добавить к числу пользователей.. | ||
MasPetr
привязал сегодня карту приватбанка к киви кошельку но никак не пойму как на нее деньги выводить и какой процент за вывод средств берется что то все очень там расплывчато написано а поддержка отвечает все одно и тоже но не на мой вопрос Если я правильно понял ваш вопрос, вы хотите выводить деньги на привязанную карту, но так не получится. С пивязанной можно только оплачивать, переключая "способ оплаты" с стоящего по умолчанию на средствах с кошелька киви. (если вам не понятно, я скину скрин). А переводить надо на карту или через способ перевода карт (мАСТЕР КАРТ ИЛИ вИЗА, ЧТО ТАМ У ВАС НА КАРТЕ НАПИСАННО), или через раздел "банки" (в вашем случае Москомприватбанк), указывая там имя получателя и ( или) номер счета или номер карты (по разному). Перевод по номеру карты (через мастер - виза)как правило на 0.5% дороже. | ||
на карту виза деньги переводятся также так же легко как и не привязанную.я даже понять не могу в чем различие.процент перевода-2.плюс 20 рублей за перевод.на привязанную карту виза я также спокойно вывожу.в терминале набираете вывести и выбираете карту виза вот и все.дальше заполняте номер карты и сумму. | ||
Вообщето, как видимо можно заметить, я очень уважаю КИВИ, больше всех систем..но вот что не нравится, так то что техподдержка на редкость дрянь..постоянно отправляют за инфой в какойто свой блог. не могу понять как получить сейчас подарочный ваучер за пополнение в скайпе... | ||
сталкер
Вообщето, как видимо можно заметить, я очень уважаю КИВИ, больше всех систем..но вот что не нравится, Ну вот сейчас, пополнил скайт по условиям акции более чем на 500 руб, но мне ваучер подарочный на 500 руб не высылают, как было раньше, я ругаюсь с поддержкой а мне отвечают довольно некорректно...гады... | ||
Мне очень нравится данная платежка... Но не устраивает комиссия как для жителя Украины 40 р, когда для жителей России комиссия составляет всего лишь 20р. А ещё конечно обидно что жителям Украины нельзя этот кошелёк привязать к ВЭБ мани, так как ВЭБ мани арестовано в Украине, и к тому же не привязывается к украинским номерам киви кошелька | ||
сталкер
Ну вот сейчас, пополнил скайт по условиям акции более чем на 500 руб, но мне ваучер подарочный на 500 руб не высылают, как было раньше, я ругаюсь с поддержкой а мне отвечают довольно некорректно...гады... нормально перечислили таки ваучер смс кой.. pult
Мне очень нравится данная платежка... Но не устраивает комиссия как для жителя Украины 40 р, когда для жителей России комиссия составляет всего лишь 20р. А ещё конечно обидно что жителям Украины нельзя этот кошелёк привязать к ВЭБ мани, так как ВЭБ мани арестовано в Украине, и к тому же не привязывается к украинским номерам киви кошелька трудно представить что там сейчас на украине.. | ||
Очень мало пользовалась этой платежкой. Да и надобности не было, пока Инста не подтолкнула так сказать, убрав возможность вывода в вебмани.
Для работы в интернет не лучшая система. Не во всех сервисах можно пополнить внутренний баланс. Да, оплатить услугу можно, но так быстро как я могу сделать это с внутреннего баланса, не получится. Каждый заказ приходится оплачивать отдельно. А это смс, потом ввод кода и т.д. Если надо оплатить не один десяток заказов - уйма времени в трубу. С восстановлением пароля тоже попала. Не приходит смс и всё. Написала в поддержку - ответили, что временная проблема, ждите. Жду вторую неделю. Есть им ещё над, чем поработать. | ||
Вот меня, можно сказать, выручила киви, когда я точал в италии, надо было оплатить гостинницу в другой стране и обратный билет, авиа...Я неожиданно сообразил, что с наличными еврами проблема, и оплатил на ОЗОНЕ через Киви. Через кредитки не хотелось, т.к. могли и блокирнуть конкретноиз-за необычного айпи и заказа (я не писал заявления в банке что уехал заграницу),..Ну и оплати л по киви, предварительно кинув туда профиты с Робофорекса. Еще и сэкономил процентов 50...
А если не киви, то как платить? не вебмани же... | ||
сталкер
Вот меня, можно сказать, выручила киви, когда я точал в италии, надо было оплатить гостинницу в другой стране и обратный билет, авиа...Я неожиданно сообразил, что с наличными еврами проблема, и оплатил на ОЗОНЕ через Киви. Через кредитки не хотелось, т.к. могли и блокирнуть конкретноиз-за необычного айпи и заказа (я не писал заявления в банке что уехал заграницу),..Ну и оплати л по киви, предварительно кинув туда профиты с Робофорекса. Еще и сэкономил процентов 50... А если не киви, то как платить? не вебмани же... Если файл ключей храниться не на компьютере (хотя, если при Вас ноутбук с установленным кипером, то и этот вариант не нужен) и получается, что зайти можно с любого подключенного к интернет аппарата, то и с вебмани оплатить можно. | ||
Forex4Women
и с вебмани оплатить можно. Можно, но не привык...с киви так-же устраивает и наличие карточки, условия описывались... Наконец-то активировал ваучер на скайп, полученный по смс от киви за пополнение , приятный подарок на 500 руб, почему-то в фунтах..это уже я второй или третий раз в такой акции участвую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 00:15) | ||
сталкер
Forex4Women
и с вебмани оплатить можно. Можно, но не привык...с киви так-же устраивает и наличие карточки, условия описывались... Наконец-то активировал ваучер на скайп, полученный по смс от киви за пополнение , приятный подарок на 500 руб, почему-то в фунтах..это уже я второй или третий раз в такой акции участвую... То, что удобней так это очевидно. Не нужна установка дополнительного оборудования. Просто и используя вебмани можно найти выход. А может это дело привычки. Для меня вебмани пока самый быстрый и удобный способ превратить деньги в реальные, наличные. | ||
платежная система киви-это одна из лучших систем в россии, очень проста в управлении, работая в ней получаю только одно удовольствие, большой арсенал различных функций
терминалы есть везде, деньги при пополнении всегда приходили на счет, выводить также легко на карту приват банка или других банков, нет разницы, так что рекомендую именно эту платежную систему Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 16:19) | ||
на альфа банк лучше (нет комиссии). | ||
Я житель Украины и выводить через киви на сегодняшний день страшновато как то. | ||
Данная платежная система меня ещё просто не подводила и всегда, как мне кажется работала быстро и качественно. Единственный в ней момент, который меня не совсем устраивал, так это тот момент когда комиссия на вывод средств была и есть 40 рублей | ||
для каждого своя платежная система чем-то удобнее, лично мне нравится киви кошелек, очень удобная быстрая система, проблем с выводом средств не было | ||
pult
Данная платежная система меня ещё просто не подводила и всегда, как мне кажется работала быстро и качественно. Единственный в ней момент, который меня не совсем устраивал, так это тот момент когда комиссия на вывод средств была и есть 40 рублей Что-то совсем не могу вас понять, что вы имеете в виду? какие 40 рублей? На карту банка -другие услоаия. на карту Киви - тоже не то...по-моему 50 р+ 2%, а не 40р..... | ||
Присматриваюсь к данной платежной системе. Судя по отзывам, работает система довольно неплохо. Подскажите, как выгодно выводить средства с qiwi кошелька? Желательно на карты Сбера или Промсвязьбанка. И еще не совсем понятно, что означает в личном кабинете "заказать карту"? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.