Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Qiwi

Платежная система

Редко пользуюсь этой платежной системой,поскольку не нравится дизайн личного кабинета. Это наверно из-за редкого использования киви кошелька.Предпочитаю вебмани сподручная система
В настройках личного кабинета нужно выбрать срок действия пароля,зачем мене менять постоянно пароль. ПРИ необходимости любая система платежей это позволит сделать
Медаль
Ищу платежную систему с которой можно переводить деньги через систему ликпей на карту Приватбанка. Подскажите господа есть такая возможность в системе Киви?
Бойко

Вы мосмотрите в Инете - сейчас много агрегаторов дают возможность пользовать ликпеем на Приват. Не раз в интернет-магазинах встречал.
С уважением, Smart FX трейдер
А по Киви могу сказать свое мнение - больше ими не пользуюсь, когда мой кошелек взломали и вывели 1К зелени.
На что Киви мне сообщили - обращайтесь в ментовку. Полиция, само собой, отказал в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления.
Вот так вот какая-то сволочь получила мои честно заработанные на торговле деньги, а я перестал пользоваться Киви.

Так что будьте внимательны каждый раз с ними.
С уважением, Smart FX трейдер
Медаль
serg2303
срок действия пароля,зачем мене менять постоянно пароль

Ну это стандартное требование..вот у меня и почтовый ящик тоже требует смены пароля регулярно, заботятся просто о нашей безопасности...
Brainyfx,
А у Вас подключена система оповещения по СМС?

Взломать могут любую ЭПС, и банковские карты то-же..но про КИВИ я пока не слышал..
МедальКубок
А разве там можно как-то иначе? Сколько пользовалась все через смс.
И снятие, и любые платежи - через два смс.
Всегда нужен код подтверждения, приходящий в смс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 19:27)
Медаль
Forex4Women
А разве там можно как-то иначе?

Да, конечно можно. Только для этого нужно в кабинете в разделе "настройки безопасности" отключить эту функцию. Насколько я помню, при открытии кошелька она включена автоматически, но при желании можно отключить, только это не безопасно.
TanyaM

Forex4Women

Да, конечно можно. Только для этого нужно в кабинете в разделе "настройки безопасности" отключить эту функцию. Насколько я помню, при открытии кошелька она включена автоматически, но при желании можно отключить, только это не безопасно.

а если не безопасно,то зачем тогда так рисковать!!! :smile:
Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
МедальКубок
TanyaM

Forex4Women

Да, скорее всего, что автоматически включается. Сильно ее не изучала, пользовалась только из-за того, что в Инсте вывод на вебмани пропал. Обналичить их у меня не возможно. Выводила из Инсты и тратила на оплату своих похождений в Рунете. Так своими смсками утомили. А выключать ее нестоит.
Медаль
serg2303
Редко пользуюсь этой платежной системой,поскольку не нравится дизайн личного кабинета. Это наверно из-за редкого использования киви кошелька.Предпочитаю вебмани сподручная система

нормальный дизайн считаю, а что там рассматривать, главное что кошельки на виду и быстро грузится. Это жне игра какая-то где красота нужна. Хотя на вкус и цвет, товарисча нет :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos

полностью согласен про вкус и цвет,но в кив.кош. что нравиться если через терминал киви кидаешь средства и они где то зависают то по номиру телефона который вводил можно их догнать потому что на этот номер открывается кошелек автоматом!!!
Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Медаль
Давно пользуюсь Qiwi, считаю ее самой удобной электронной платежной системой. В частности все свои покупки в китайских магазинах делаю через свою Qiwi Visa Virtual
Медаль
Егор Дема
а если не безопасно,то зачем тогда так рисковать!!!

Ну вот вам пример... я давно за границей, потерял свою симку МТС и все...конец кошельку....а открыл по случайной найденкой симке новый кошель - сразу и отключил смс подтверждение...
Медаль
Эксклюзивный фоторепортаж специально для нашего форума

в данный момент, как в курсе мои друзья, я занимаюсь пьянством, развратом трейдингом в одной азиатской стране...
каково было мое удивление, когда направляясь в магазин за...не важно чем, я увидел терминал с почему-то со знакомым логотипом Киви (и не только):
1.

2.

3.

тут-же решил испробовать на своем кошельке:

квитанция:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 16:21)
Медаль
придя домой увидел в киви-кошельке:

Мораль:
А мои друзья, проживая здесь годами, отправляют деньги в Россию через Вестерн Юнион за минимум 30 долл перевод!
и я так тоже делал раньше, но теперь не буду..
спасибо киви!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 16:17)
Медаль
Раньше в основном через веб мани отправлял переводы. тепер на первом месте Киви. Тем более ,что система ещё развивается и становится всё более удобной. У меня даже мысли тут появились как беспроцентов выводить можно. Правда ещё пробовать надо прежде ,чем конкретно говорить.
sergo
Медаль
sergo
мысли тут появились как беспроцентов выводить можн

Как минимум через карту Тинькофф,если сумма не менее 3000 руб. по-моему раньше так было. процентов и комиссий нет.
Медаль
Brainyfx
А по Киви могу сказать свое мнение - больше ими не пользуюсь, когда мой кошелек взломали и вывели 1К зелени. На что Киви мне сообщили - обращайтесь в ментовку. Полиция, само собой, отказал в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления. Вот так вот какая-то сволочь получила мои честно заработанные на торговле деньги, а я перестал пользоваться Киви. Так что будьте внимательны каждый раз с ними.

Интересно, а как у Вас могли "свиснуть" деньги? Ведь для подтверждения любой операции приходит на телефон смс.

А я пользуюсь КИВИ пол года и считаю что это хорошая ЭПС, для жителей Украины тоже удобно, для верификации достаточно лишь ввести свои данные и все. Хотя если честно, то я не любитель хранить деньги на платежных системах и полученную прибыль сразу вывожу на карточку, либо использую электронный кошелек для транзита средств с одной конторы в другую.
Медаль
Вован,
ну во-первых Киви тоже можно назвать электронным кошельком, а свиснуть деньги могли и при отключенной услуги СМС оповещение, или используя СМС-перехват.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад