Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Qiwi

Платежная система

Медаль
Mikhail

ню, ню, скорее вскего гривна просто в цене будет. Нафиг мне рубли по 30 карбованцев за полновесный доллар?
Киви проросийская система вот и все. хоххлам рекомендую liqpay.
А точто они работают в украине может значить что руссо-туристо будут туда загонять рубли и зарабатывать на этом. :))
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Неприятные странные новости - на сайте киви появилось объявление что с 1 ноября оплата МТС и Билайна (телефонов моб. связи) - не бесплатно, а за 5 рублей. Не понятно с какого такого повода...
Медаль
сталкер, мобильные компании начали нагибать попкой назад. Выкиньте билайн если честно или никогда не берите их у тех кто бесплатно раздаёт эти карточки. Все расчитано на лошков, которые их берут а потом с них еще по пяторочкке. Мне очень жаль :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Последний раз пытался с терминала киви закинуть деньги на вэбмани.
ввожу номер кошелька..нажимаю далее....включается следующее окошко с просьбой ввести какой-то пин-код.
__
насколько я помню свой последний платеж через киви НА вэбмани, то никакого пин-кода не было.
плюнул и ушел.)
Медаль
О киви в Украине-не могу сказать ни хорошо,ни плохо.Пополнить кошелёк не составляет труда-через терминалы,причём как рублёвый,так и долларовый кошелёк. А вот оплатить услуги-проблема.Пробовал пополнить счёт на форексфою-принимает только российскую регистрацию.А вот поменять на другую валюту через интернетобменники-без проблем.
stevstep
Медаль
Подскажите кто пользуется системой какая комиссия за вывод денег из киви на карту приват банка в украине в гривнах и долларах и есть ли разница икакие обычно сроки вывода денег у них удобная ли система читал много разных отзывов.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
сталкер
Неприятные странные новости - на сайте киви появилось объявление что с 1 ноября оплата МТС и Билайна (телефонов моб. связи) - не бесплатно, а за 5 рублей. Не понятно с какого такого повода...

да неприятно, сам сегодня нарвался, значит будем сокращать операции через них.

Livandos
сталкер, мобильные компании начали нагибать попкой назад. Выкиньте билайн если честно или никогда не берите их у тех кто бесплатно раздаёт эти карточки. Все расчитано на лошков, которые их берут а потом с них еще по пяторочкке. Мне очень жаль :(

Таки мой билайн зарегистрирован в нескольких системах, хлопотно будет менять везде, а кое-где вообще невозможно практически (личный визит в офис расположенный в другом городе требуется). Поставил тариф без абонентской платы, отключил все услуги, и номер работает только на прием звонков, не все знают новый номер (а банк выдавший кредитную карту его вообще не узнает :laugh: )
Медаль
Livandos
ню, ню, скорее вскего гривна просто в цене будет. Нафиг мне рубли по 30 карбованцев за полновесный доллар? Киви проросийская система вот и все. хоххлам рекомендую liqpay. А точто они работают в украине может значить что руссо-туристо будут туда загонять рубли и зарабатывать на этом. :))

У каждого в стане работает своя электронная система. Хотя киви и работает в Украине, но она менее выгодна чем в России. При её обналичивании теряются большие проценты. Вот LigPay в Украине более выгоден. Есть у меня кошелёк киви, но только так, что бы просто был и всё. Если буду в России, то на мобильную версию можно и положить некоторую сумму.
Медаль
сталкер

Я тоже это заметила, но меня это не особо коснулось пока, потому что у меня Мегафон. Но теперь вот переживаю и жду подобного новшества и для абонентов Мегафона и Теле2. Думаю. что долго ждать не прийдётся.
Медаль
TanyaM
Я тоже это заметила, но меня это не особо коснулось пока, потому что у меня Мегафон. Но теперь вот переживаю и жду подобного новшества и для абонентов Мегафона и Теле2. Думаю. что долго ждать не прийдётся.

Полагаю, что вряд ли у других операторов будет подобное. я согласен с Ливандосом, что это прихват чисто операторов связи а не киви...киви раньше даже доплачивало за проплату на мтс 0.05 %, кажется, копейки какие-то..а теперь их видимо поприжали...
Медаль
сталкер
Полагаю, что вряд ли у других операторов будет подобное. я согласен с Ливандосом, что это прихват чисто операторов связи а не киви...киви раньше даже доплачивало за проплату на мтс 0.05 %, кажется, копейки какие-то..а теперь их видимо поприжали...

Согласна. Думаю, что все расходы за перечисление раньше оплачивали операторы. А теперь видимо они отказались это делать и Киви ничего не оставалось, чтобы свалить все затраты на абонентов сотовой связи.
Медаль
Ну вот и всё. С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия для абонентов МегаФон и Ростелеком. Комиссия при оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком составит 5 рублей за платеж. Долго ждать не пришлось.
Медаль
TanyaM

Да и обменники с этой платежной системой работают неохотно , например у нас в Украине пополнить не проблема можно через айбоксы,а вот обменять на другую электронную валюту уже проблематично.
Медаль
TanyaM

Ну вот и всё. С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия для абонентов МегаФон и Ростелеком. Комиссия при оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком составит 5 рублей за платеж. Долго ждать не пришлось.

Та вроде на сайте киви пока нет ьпкой информации...будем надеяться, что это ошибка.
Медаль
Подскажите где можно обменять киви на вебмани,естественно онлайн и без мошенников,я не россиянин и не резидент так,что привязка кошелька киви к вебмани у меня пролетает.Нужен адекватный курс обмена и желательно какие-то гарантии или подтверждение того,что люди там производят обмен регулярно и без проблем.
Медаль
сталкер
Та вроде на сайте киви пока нет ьпкой информации...будем надеяться, что это ошибка.

Как бы еще по теме - на сайте вроде правда нет такой инфы, но сегодня первый раз пополнял Мегафон и 5 руб сняли, гады...
Медаль
trofik71

TanyaM

Да и обменники с этой платежной системой работают неохотно , например у нас в Украине пополнить не проблема можно через айбоксы,а вот обменять на другую электронную валюту уже проблематично.

Был сейчас на выставках на Украине, смотрю на терминал пополнения Киви в гривнах, и толком и не пойму ничего...как их снимать, выводить, или пополнив в гривнах потом переводить в рубли по внутреннему курсу?
Медаль
сталкер
Как бы еще по теме - на сайте вроде правда нет такой инфы, но сегодня первый раз пополнял Мегафон и 5 руб сняли, гады...

Есть такая информация на сайте КИВИ. Зайдите на сайт и откройте вкладку "Новости". Не знаю, правда, какие у Вас настройки, но у меня на третьей страничке новостей имеется вот такое сообщение:
С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия. При оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком будет взиматься комиссия в размере 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ и интернета Ростелеком и ряда провайдеров комиссия составит 2,5% от суммы платежа.

Ранее сообщалось о введении комиссий для Теле2, МТС и Билайн.
Медаль
Странно, ну нет у меня такой инфы , только про МТС и Ростелеком...

По данным компании Synovate Comcon, Visa Qiwi Wallet (VQW), занимает первое место и за год выросла на 4,8 п. п
Четверка лидеров выглядит так:
1.VQW хотя бы раз за это время использовали 46%,
2."Яндекс.Деньги" - 14%,
3.PayPal – 11,1%,
4.WebMoney – 9,1%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 19:20)
Медаль
Сегодня полазил по сайту Киви на предмет узнать, можно ли выводить деньги на карты банков нероссийских.
Оказывается можно...И на украинские, и для себя отметил, что на кипрские.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад