ню, ню, скорее вскего гривна просто в цене будет. Нафиг мне рубли по 30 карбованцев за полновесный доллар?
Киви проросийская система вот и все. хоххлам рекомендую liqpay.
А точто они работают в украине может значить что руссо-туристо будут туда загонять рубли и зарабатывать на этом. :)) |
Неприятные странные новости - на сайте киви появилось объявление что с 1 ноября оплата МТС и Билайна (телефонов моб. связи) - не бесплатно, а за 5 рублей. Не понятно с какого такого повода... |
сталкер, мобильные компании начали нагибать попкой назад. Выкиньте билайн если честно или никогда не берите их у тех кто бесплатно раздаёт эти карточки. Все расчитано на лошков, которые их берут а потом с них еще по пяторочкке. Мне очень жаль :( |
Последний раз пытался с терминала киви закинуть деньги на вэбмани.
ввожу номер кошелька..нажимаю далее....включается следующее окошко с просьбой ввести какой-то пин-код.
__
насколько я помню свой последний платеж через киви НА вэбмани, то никакого пин-кода не было.
плюнул и ушел.) |
О киви в Украине-не могу сказать ни хорошо,ни плохо.Пополнить кошелёк не составляет труда-через терминалы,причём как рублёвый,так и долларовый кошелёк. А вот оплатить услуги-проблема.Пробовал пополнить счёт на форексфою-принимает только российскую регистрацию.А вот поменять на другую валюту через интернетобменники-без проблем. stevstep |
Подскажите кто пользуется системой какая комиссия за вывод денег из киви на карту приват банка в украине в гривнах и долларах и есть ли разница икакие обычно сроки вывода денег у них удобная ли система читал много разных отзывов. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
сталкерНеприятные странные новости - на сайте киви появилось объявление что с 1 ноября оплата МТС и Билайна (телефонов моб. связи) - не бесплатно, а за 5 рублей. Не понятно с какого такого повода...
да неприятно, сам сегодня нарвался, значит будем сокращать операции через них.
Livandosсталкер, мобильные компании начали нагибать попкой назад. Выкиньте билайн если честно или никогда не берите их у тех кто бесплатно раздаёт эти карточки. Все расчитано на лошков, которые их берут а потом с них еще по пяторочкке. Мне очень жаль :(
Таки мой билайн зарегистрирован в нескольких системах, хлопотно будет менять везде, а кое-где вообще невозможно практически (личный визит в офис расположенный в другом городе требуется). Поставил тариф без абонентской платы, отключил все услуги, и номер работает только на прием звонков, не все знают новый номер (а банк выдавший кредитную карту его вообще не узнает :laugh: ) |
Livandosню, ню, скорее вскего гривна просто в цене будет. Нафиг мне рубли по 30 карбованцев за полновесный доллар? Киви проросийская система вот и все. хоххлам рекомендую liqpay. А точто они работают в украине может значить что руссо-туристо будут туда загонять рубли и зарабатывать на этом. :))
У каждого в стане работает своя электронная система. Хотя киви и работает в Украине, но она менее выгодна чем в России. При её обналичивании теряются большие проценты. Вот LigPay в Украине более выгоден. Есть у меня кошелёк киви, но только так, что бы просто был и всё. Если буду в России, то на мобильную версию можно и положить некоторую сумму. |
сталкерНеприятные странные новости - на сайте киви появилось объявление что с 1 ноября оплата МТС и Билайна (телефонов моб. связи) - не бесплатно, а за 5 рублей. Не понятно с какого такого повода...
Я тоже это заметила, но меня это не особо коснулось пока, потому что у меня Мегафон. Но теперь вот переживаю и жду подобного новшества и для абонентов Мегафона и Теле2. Думаю. что долго ждать не прийдётся. |
TanyaMЯ тоже это заметила, но меня это не особо коснулось пока, потому что у меня Мегафон. Но теперь вот переживаю и жду подобного новшества и для абонентов Мегафона и Теле2. Думаю. что долго ждать не прийдётся.
Полагаю, что вряд ли у других операторов будет подобное. я согласен с Ливандосом, что это прихват чисто операторов связи а не киви...киви раньше даже доплачивало за проплату на мтс 0.05 %, кажется, копейки какие-то..а теперь их видимо поприжали... |
сталкерПолагаю, что вряд ли у других операторов будет подобное. я согласен с Ливандосом, что это прихват чисто операторов связи а не киви...киви раньше даже доплачивало за проплату на мтс 0.05 %, кажется, копейки какие-то..а теперь их видимо поприжали...
Согласна. Думаю, что все расходы за перечисление раньше оплачивали операторы. А теперь видимо они отказались это делать и Киви ничего не оставалось, чтобы свалить все затраты на абонентов сотовой связи. |
Ну вот и всё. С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия для абонентов МегаФон и Ростелеком. Комиссия при оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком составит 5 рублей за платеж. Долго ждать не пришлось. |
Да и обменники с этой платежной системой работают неохотно , например у нас в Украине пополнить не проблема можно через айбоксы,а вот обменять на другую электронную валюту уже проблематично. |
TanyaM
Ну вот и всё. С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия для абонентов МегаФон и Ростелеком. Комиссия при оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком составит 5 рублей за платеж. Долго ждать не пришлось.
Та вроде на сайте киви пока нет ьпкой информации...будем надеяться, что это ошибка. |
Подскажите где можно обменять киви на вебмани,естественно онлайн и без мошенников,я не россиянин и не резидент так,что привязка кошелька киви к вебмани у меня пролетает.Нужен адекватный курс обмена и желательно какие-то гарантии или подтверждение того,что люди там производят обмен регулярно и без проблем. |
сталкерТа вроде на сайте киви пока нет ьпкой информации...будем надеяться, что это ошибка.
Как бы еще по теме - на сайте вроде правда нет такой инфы, но сегодня первый раз пополнял Мегафон и 5 руб сняли, гады... |
trofik71
Да и обменники с этой платежной системой работают неохотно , например у нас в Украине пополнить не проблема можно через айбоксы,а вот обменять на другую электронную валюту уже проблематично.
Был сейчас на выставках на Украине, смотрю на терминал пополнения Киви в гривнах, и толком и не пойму ничего...как их снимать, выводить, или пополнив в гривнах потом переводить в рубли по внутреннему курсу? |
сталкерКак бы еще по теме - на сайте вроде правда нет такой инфы, но сегодня первый раз пополнял Мегафон и 5 руб сняли, гады...
Есть такая информация на сайте КИВИ. Зайдите на сайт и откройте вкладку "Новости". Не знаю, правда, какие у Вас настройки, но у меня на третьей страничке новостей имеется вот такое сообщение: С 1 декабря 2013 года в Visa QIWI Wallet вводятся новые условия. При оплате сотовой связи МегаФон и Ростелеком будет взиматься комиссия в размере 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ и интернета Ростелеком и ряда провайдеров комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
Ранее сообщалось о введении комиссий для Теле2, МТС и Билайн. |
Странно, ну нет у меня такой инфы , только про МТС и Ростелеком...
По данным компании Synovate Comcon, Visa Qiwi Wallet (VQW), занимает первое место и за год выросла на 4,8 п. п
Четверка лидеров выглядит так:
1.VQW хотя бы раз за это время использовали 46%,
2."Яндекс.Деньги" - 14%,
3.PayPal – 11,1%,
4.WebMoney – 9,1%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 19:20) |
Сегодня полазил по сайту Киви на предмет узнать, можно ли выводить деньги на карты банков нероссийских.
Оказывается можно...И на украинские, и для себя отметил, что на кипрские. |