сталкер
сталкерНу вот сейчас, пополнил скайт по условиям акции более чем на 500 руб, но мне ваучер подарочный на 500 руб не высылают, как было раньше, я ругаюсь с поддержкой а мне отвечают довольно некорректно...гады...
нормально перечислили таки ваучер смс кой..
pultМне очень нравится данная платежка... Но не устраивает комиссия как для жителя Украины 40 р, когда для жителей России комиссия составляет всего лишь 20р. А ещё конечно обидно что жителям Украины нельзя этот кошелёк привязать к ВЭБ мани, так как ВЭБ мани арестовано в Украине, и к тому же не привязывается к украинским номерам киви кошелька
трудно представить что там сейчас на украине..
У нас все как раньше, проблемы только в некоторых регионах, там бандитов много. Кстати недавно с Киви были проблемы, но потом все наладилось и сейчас работает в обычном режиме.
Киви довольно простая ЭПС и это ей только плюс, потому как перекидаю туда только небольшие суммы, а более крупные лучше выводить на карточку. Моментальная регистрация также плюс. Там все просто. |
BGTКиви довольно простая ЭПС и это ей только плюс, потому как перекидаю туда только небольшие суммы, а более крупные лучше выводить на карточку
Ну большие то, относительно суммы всегда надо не аккамулировать на эпс, это не банк и заблочить кошелек только так могут, потом доказывай что не имел дела с темными аккаунтами... |
сталкер
BGTКиви довольно простая ЭПС и это ей только плюс, потому как перекидаю туда только небольшие суммы, а более крупные лучше выводить на карточку
Ну большие то, относительно суммы всегда надо не аккамулировать на эпс, это не банк и заблочить кошелек только так могут, потом доказывай что не имел дела с темными аккаунтами...
С Киви на Украине наверное нужно частично попрощаться, сегодня мне пришли денежки на эту ЭПС и просто хотел перекинуть их на мобильный телефон и последовал отказ, тоесть Киви потеряла 45 миллионов клиентов, перевел на Вебмани, там никаких проблем нет. Но наверное стоит переходить на Лип Пей или вообще возвращаться на ВМ. |
Класная все - же карта у киви..выручала не раз меня за границей..жаль только что очень маленького срока действия, а если за границей задержался и хочешь новую - то службой DHL это будет стоить поболее 5000 руб.. |
Не плохая платежная система, довольно долго пользовался ей, пока они не ввели комиссию за платежи за мобильную связь, ну здесь я решил отказаться от киви и перешел на w1 кошелек, без комиссии ввожу средства и на мобильный и за коммунальные услуги плачу с комиссией 0 |
сталкер
QIWI (КИВИ) — платёжный сервис, предназначенный для оплаты различных повседневных услуг, от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов.
Особенность сервиса QIWI состоит в том, что оплата может производиться как наличными в сети платёжных терминалов QIWI, так и через интернет-сервис и приложение для мобильных устройств. Фактически пользователь может совершать оплату со своего счета в системе, находясь в удобном для него месте и в удобное время.
Помимо России, QIWI работает на рынках еще 15 стран, включая Украину, Казахстан, Болгарию, Румынию, Китай, Малайзию, Киргизию и ЮАР. Операции в России осуществляются в национальной валюте — рублях. (Материал из Википедии)
На мой взгляд самая удобная и надежная ЭПС. Тесно сотрудничает практически со всеми известными мне банками России. Имеет ряд договоров с интернет магазинами, которые предоставляют значительные скидки при оплате через Киви.
Я привязал к эл. кошельку несколько карт различных банков, и при необходимости могу совершать оплаты различных кредитов и платежей не выходя из дома.
Всем привет вот решил расширить свои возможности и открыл себе кошелёк на Киви пять минут работы ну и сразу заказал вывод с Робофорекса жду жду и тишина зашел в личный кабинет оплата произведена.снова на Киви нажал на рубли и всплыл долларовый счет без единого цента потери.Я теперь только на Киви вывожу. |
serg1929 всплыл долларовый счет без единого цента потери.Я теперь только на Киви вывожу.
Я полагаю, что вы разобрались как переводить доллары в рубли, если что - это тема уже обсуждалась. К сожалению курс не самый лучший, но и неплохой. |
serg1929Помимо России, QIWI работает на рынках еще 15 стран, включая Украину, Казахстан, Болгарию, Румынию, Китай, Малайзию, Киргизию и ЮАР. Операции в России осуществляются в национальной валюте — рублях. (Материал из Википедии)
Свежо предание да верится с трудом.Пробовал (проживая в Украине) пополнить счёт в форексфою и инсте-не принимают-некоректны кошелёк! stevstep |
Читала много отзывов о этой платежной системе. В ближайшем будущем думаю на нее перейти.Почти в каждом терминале эта система есть,что во многом упрощает работу с ней.Да и интерфейс очень легкий. |
slavas
система хороша, но только для России (как я знаю).я с украины, пытался когда то создать кошелек в системе, но ничего не получилось - нужно ввести номер телефона (должен начинаться номер с +7, противоречить нельзя, а у меня нет номеров с префиксом +7).
Есть две новости начну с хорошей никаких проблем для создания кошелька нет нажми на +7 и выбери +3.
Плохая в том что за перевод денег в Украинский банк берут доллар+процент от суммы перевода. |
serg1929Плохая в том что за перевод денег в Украинский банк берут доллар+процент от суммы перевода.
У меня получилось на 22$ дороже, чем при выводе с вебмани, при всех других одинаковых условиях. По этому , лучше поискать хорошие курсы вывода вебмани, чем Киви.(это мой не большой опыт работы с системой) |
Alekskm27У меня получилось на 22$ дороже, чем при выводе с вебмани, при всех других одинаковых условиях. По этому , лучше поискать хорошие курсы вывода вебмани, чем Киви.(это мой не большой опыт работы с системой)
Киви для меня сейчас ненужная ЭПС. Мы на Украине почти ничего с ней толком не можем провести и к тому намного дороже других ЭПС. Взял перевести остатки на ВМ и офигел сколько процентов они с этого перевода забрали. Лучше ее в мусорное ведро выкинуть. :laugh: |
Блин из-за этого то, что перестали пополнять баланс на телефоне от Киевстар, сама ЭПС уже мне как бы и не нужна стала. Вот раньше спокойно перекинул несколько долларов и мобилу пополнял, а сейчас пишут нет договора с провайдером. Так заключите его. Что за размеживание, это власти такое выкидывают. |
К сожалению в беларусии нет этой платёжной системы. А зря, она куда выгоднее чем вебмани. Незнаю правда как по поводу надёжности и исполнительности. Вебмани страдают. |
Qiwi-лучшая платежная система.Пополняю счёт без комиссий и перевод другому пользователю тоже без комиссий. |
GagikДля маленьких платежей это выгодно, но вот когда делаешь большие переводы то 5% это слишком большая комиссия.
ишите место где посредник не берет комиссию , к примеру знаю две точки где есть комиссия на ввод . и где ее нет так что принципе преодалимо. |
JurgenМногие брокеры, с которыми я работаю принимают qiwi к оплате, да еще и бонусы на пополнение с этом ЭПС можно выбирать. Вообщем удобная вещь в современном мире))
Что то в последнее время пропала возможность по выводу на киви у брокера MMCis, а раньше удобно было . |
У нас в Казахстане Киви хорошо и быстро развивается. Почти во всех магазинах стоят терминалы от Киви. Можно за сотовый, домашний телефон заплатить. Еще с терминалов можно кредиты гасить. А вот электронный кошелек в инете широкими возможностями по сравнению с терминалом не обладает. |
Аригус. А вот электронный кошелек в инете широкими возможностями по сравнению с терминалом не обладает.
Я вот наоборот считаю, что эл.кошелек имеет поболее возможностей...и карту (ы) можно заказать, и комфортней работать с банками,и в поисковике можно набрать и найти все возможные варианты требующие оплат.. |
система работает, но что мне не нравится она навязывает обмен руских рублей, типа сделана для россиян а для жителей гондураса не очень.
В принципе для всех, но напрягает что не видно по какому курсу идет обмен, что для трейдеров немаловажно.
Для этого же есть всякие обменники.
Хотя там и можно выбрать евро идолларовый счет, но почемуто на сайтах настойчиво требуют российские рубли :) |