Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Qiwi

Платежная система

что лично мне не нравится в Qiwi, ето то что они работая в Украине пополнить можно в платежных терминалах, а валюты гривны нет. О чем они думают не понятно.
rubaee

что лично мне не нравится в Qiwi, ето то что они работая в Украине пополнить можно в платежных терминалах, а валюты гривны нет. О чем они думают не понятно.

скорее всего о том что Украина перейдет на Российский рубль))) и снова будет СССР! 3 года пользуюсь КИВИ и очень доволен!
Я в последнее время чаще всего пользуюсь платёжной системой КИВИ. Мне по ряду причин это намного удобнее. Кроме того с КИВИ можно без проблемм пополнить телефон или сделать какие то коммунальные платежи. Быстро. Удобно. Комиссия небольшая. Те средства, которые надо обналичить - перевожу на банковскую карточку и снимаю в банкомате.
Медаль
JetRDS
Привязку вебмани к киви сделать не так уж и сложно - все расписано в инструкциях

Но необходимо иметь в виду, что если у вас нет начального или перса а формальный ВМ, то надо на ВМ загрузить 2 стр. скана паспорта и скан ИНН. Иначе не привяжется. Так-же при формальном надо правильно указать лимит вывода в сутки (для формального он 5000 р.)
Медаль
киви очень хорошоя и удобная платежная система удобна во всем и очень даже стремительно движется вперед.принимают ее в основном везде.видать в дальнейшем будущем хотять все остальные платежные системы обогнать
Медаль
Вопрос к знатокам данной платежной системы,при попытке зарегистрироваться там где нужно вводить номер телефона моей страны нет.При первой цифре показывает код Англии,а дальше просто не возможно ввести нужные цифры.Как решить данную проблему,может кто уже сталкивался с подобным?Можно ли ввести не свой телефон,а скажем друга из страны СНГ?Потом не будет с этим проблем?
Медаль
Живу в Украине, и использование данной ЭПС не очень удобно, так как можно пополнить в терминале, но нету пополнения в гривнах. В России эта система популярна, и ею удобно пользоваться. В принципе данную ЭПС советую только в России.
Медаль
Grimer

Живу в Украине, и использование данной ЭПС не очень удобно, так как можно пополнить в терминале, но нету пополнения в гривнах. В России эта система популярна, и ею удобно пользоваться. В принципе данную ЭПС советую только в России.
Я тоже с Украины и не совсем понял как деньги снимать надо с нее? кошелек так и не понял как использовать?ввод денег не интересут а как насчет вывода средств? кто знает?
МедальКубок
Вот сегодня (жизнь заставила) открыла счет в этой системе. Кроме как использовать их в интернет и нет другого смысла. У нас только-только ВебМани начали появляться, а про Киви мало кто и знает. С снимала средства из Инсты, которая с ВебМани больше не дружат. Не понравилось изначальные проблемы с правильно введенным паролем и долгим ожиданием перевода.
Медаль
Я так понимаю, что в Украине можно только пополнять свой кошелек, а снять нельзя. Отсюда вопрос: зачем нужна такая ЭПС? Если она работает только на изьятие денег у граждан, а если захочешь получить плату и вывести в реал то ничего не получится. Интересно, а в России тоже она так действует? Или можно снимать? и обналичивать.
Медаль
amater
Можно ли ввести не свой телефон,а скажем друга из страны СНГ?Потом не будет с этим проблем?

Конечно,будут проблемы! Ведь все смс-подтверждения будут приходить на телефон вашего друга, а не на ваш. Управлять кошельком, зарегистрированным на чужой номер телефона будет очень проблемно, если не невозможно.
Платежная система QIWI мне очень нравится. Пользуюсь в последнее время только ей. Очень приятно, что работают без комиссии, быстрое пополнение и перечисление средств. Переводила средства на банковскую карту - моментально пришли.
Vadon
Я тоже с Украины и не совсем понял как деньги снимать надо с нее? кошелек так и не понял как использовать?ввод денег не интересут а как насчет вывода средств? кто знает?

Если вы из Украины, тогда наиболее удобно вывести на карту приватбанка(насколько помню комиссия 0%), на украине банкоматов приватбанка как грязи. Еще я несколько раз перевод рубли в гривны, через функцию перевод, товарищи с Украины, потом сообщали что курс нормальный.
Медаль
dele
Если вы из Украины, тогда наиболее удобно вывести на карту приватбанка

оформляйте любую карту, только не в приматбанке, не иметь проблем с этой конторой, это не иметь там счета, на любом украинском юрфоруме найдете просто кучу тем о тяжбах с ними, кроме того, будут впаривать вам свои кредитки, "визу голд", за съем денег с банкомата жлобские проценты, 5 гривен с сотни +1%, в банкоматах никогда нет мелких купюр, постоянно очереди, за хранение своих денег на кредитке сверх лимита тоже взыскиваются проценты. Так что тщательно надо выбирать не только ДЦ и платежные системы. И все таки, кто ответит на вопрос, само киви в Украине выводит деньги на карту, или надо через обменные пункты, как вебмани, но у них там курс мизерный?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Qiwi на мой взгляд очень удобная вещь да и в дц где я торгую вывод без комиссии , плюс есть qiwi карта очень быстро можно обналичить.
Сейчас у этой платежной системе как медом намазано, в чем прикол? я зашел к ним на сайт и не смог даже провести регистрацию нормально, какие продукты не увидел, мало ясного.
Медаль
gamilkar666
И все таки, кто ответит на вопрос, само киви в Украине выводит деньги на карту, или надо через обменные пункты, как вебмани, но у них там курс мизерный?

Может быть эта информация Вам поможет:с августа этого года года пользователи КИВИ могут отправлять деньги в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие.
Медаль
понятно, тоже нереально, примат отстойный банк.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
kiset

amater
Вопрос к знатокам данной платежной системы,при попытке зарегистрироваться там где нужно вводить номер телефона моей страны нет.При первой цифре показывает код Англии,а дальше просто не возможно ввести нужные цифры.Как решить данную проблему,может кто уже сталкивался с подобным?Можно ли ввести не свой телефон,а скажем друга из страны СНГ?Потом не будет с этим проблем?

Проблема действительно необычная.. А по поводу телефона - один из моих кошельков привязан к абсолютно левомй симке,(которая естественно у меня и я подучаю на нее смс по операциям). даже не знаю чьей..конечно, если она потеряется или сломается, то я ее не восстановлю, поэтому использую кошелек только для быстрого транзита,больших денег на нем не держу.
Медаль
Сейчас повторяется ация - пополняешь через киви скайп на 500 рублей и получаешь в подарок еще ваучер на 500 рублей. Я так уже делал раньше, мне понравилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад