Ну и что так трудно ихний ФАК посмотреть ..
вот номер 8-800-555-74-94 - звоните на здоровье..
А на счет дороже себе , зависит на сколько вам дорог ваш кошелек..
Когда счет заблокирован или перевод пропал то и в США или же в Кипр звонок получается практически бесплатным если есть с чем сравнить.
Qiwi
| ||
maestro353
подскажите куда обратиться,не могу войти в лк киви,искал на сайте Зайдите на ихний блог qiwi-in-use.livejournal.com/99111.html?page=3#t8222247 там много нужных ответов и ссылок найдете. Есть и почтовый адрес оперативной службы. Я только там и нашел. | ||
Не дали пополнить мобильник с ВМ, попробовал через киви, через другой совершенно сервис "вебоплату" и тоже не проходит. Похоже в Украине обложили все электронные платежи, останутся только банковские. | ||
Мне очень нравиться Киви. Я через неё оплачиваю телефон прямо с мобильника, деньги приходят в течении 1 минуты - очень удобно. И ещё я заказала себе пластиковую карту Виза от Киви. Ею можно расплачиваться везде, где принимают карты Виза и не надо обналичивать деньги. Мне нравиться. | ||
Ну вот...моя любимая Киви выкинуло "фортель". Доп. комиссии для снятия за рубежом. Кто как, а я прорабатываю новые ЭПС для выводов. Пайонир что-то по отзывам стал "тухловатым". Буду заказывать у майзуса их карту, только еще не решил, майзусовскую, или просто Окапей. | ||
Здравствуйте, а кто-нибудь знает как можно обратно отозвать qiwi платеж, если деньги ушли по адресу, а в отчетах пишет, что неудачное совершение платежа, что теперь делать то не зхнай, деньги-то ушли, а в месте назначения их нет и там техподдержка молчит и деньги зависли где-то, хорошо бы отозвать платеж и все...? Кто-нибудь может подскажет что-нибудь, спасибо... | ||
Странно, что техподдержка молчит, ведь именно она должна отвечать на все те вопросы, которые волнуют.
Хотя может сегодня день воскресенье и у центра помощи выходной, я бы на всякий случай ещё и завтра бы отправила запрос по вашей проблеме. | ||
Мне нравится киви. Все очень просто и понятно. до этого пользовался другой системой, но киви стала больше по душе. Да и сижу я на ресурсах, где в основном принимают киви. | ||
Пользуюсь многими ЭПС, недавно открыл и Киви, первый блин уже был, оказывается номером кошелька служит номер телефона, но без всяких плюсов и цифр, отвечающих за код страны, пришел к этому путем проб и ошибок, на сайте ЭПС об этом не нашел, где написано. | ||
Chochu byt traderom
Здравствуйте, а кто-нибудь знает как можно обратно отозвать qiwi платеж Вам следует написать в поддержку через специальную форму на сайте: w.qiwi.ru/feedback.action (скопируйте адрес и адресную строку закиньте). По идее должны помочь. | ||
Довольно хорошая система, однако в Беларуси развита плохо. Во многом потому, что нельзя зарегистрировать qiwi кошелек на белорусский номер. Лично я зарегистрировался лишь благодаря наличию у меня российской симки. А так все очень удобно, и за небольшую комиссию можно в вебмани перегонять деньги. | ||
Три года пользуюсь только этой платежной системой. До сих пор ни разу не подводили. Часто выручала их карта виза - довольно таки низкие комиссии при снятии в банкомате.. Очень удобно переводить или оплачивать услуги. Можно прикрепить банковские карты, номер мобильника, Web money кошелек. Почти 80% платежей проходит через киви. Единственный минус - -поддержка долго отвечает на вопрос. | ||
Openmind Слушайте а каки там выводы денег? просто я пока что веьмани пользуюсь и там нет карточки или вы привязываете оычную ьанковскую карту?а как поддржка там? долго а как качество? на веьмани вооьще редко когда попадешь на ту служьуТри года пользуюсь только этой платежной системой. До сих пор ни разу не подводили. Часто выручала их карта виза - довольно таки низкие комиссии при снятии в банкомате.. Очень удобно переводить или оплачивать услуги. Можно прикрепить банковские карты, номер мобильника, Web money кошелек. Почти 80% платежей проходит через киви. Единственный минус - -поддержка долго отвечает на вопрос. | ||
brioni
Перевод наличными на карты Visa, выданные любыми банками стран: Россия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Украина, Узбекистан, Таджикистан. Так же у них есть и своя карта Виза, которую можно заказать по почте или курьером. Баланс карты равен балансу кошелька. | ||
TanyaM, И сколько нужно ждать , чтобы получить карту и интересно эта услуга платная или нет.Если платная то хотелось бы узнать цену выпуска и получения карты и можно ли по этой катре снимать деньги в банкоматах с комиссией или нет. | ||
Слышал много отличных отзывов, так вот, меня интересует вопрос а можно ли через обменник сделать обмен киви на вебмани? и еще, есть же например там кошелек рублевый а без проблем можно открыть долларовый? я просто там не находи этого вообще,д а и на сайте мало инфы. | ||
Vadon, Я был нашел только один обменник и то там комиссия очень высокая при обмене, что-то не сильно хотят обменивать эту платежную систему обменные пункты на вебмани нужна привязка. | ||
trofik71
Vadon, Я был нашел только один обменник и то там комиссия очень высокая при обмене, что-то не сильно хотят обменивать эту платежную систему обменные пункты на вебмани нужна привязка. На вебмани нужна привязка, от любой электронной валюты для перевода между ними средств, к этому стоит быть готовым. А в общем я тоже не в восторге от этой платежной системы. | ||
Kongo
На вебмани нужна привязка Привязку вебмани к киви сделать не так уж и сложно - все расписано в инструкциях - надо то потратить несколько минут на это и в кипере все будет ОК - я вот к примеру стал пополнять средства на один сервис - а из доступных ток киви - стал пополнять и оказалось что можно и с вебмани транзитом пополнить через киви....все легко когда привязки есть - думаю надо еще к вебмани привязку РБК сделать - привязки вещь хорошая - Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/ | ||
trofik71
Vadon, Я был нашел только один обменник и то там комиссия очень высокая при обмене, что-то не сильно хотят обменивать эту платежную систему обменные пункты на вебмани нужна привязка. Какая привязка? я слышал что по номеру телефона выводится деньги на вебмани прям с киви, привязал и готово, а нет я такого не нашел в кабинете, а по обменным пунктам, так подсчитывал с 100 долларов на руки получите 85 баксов, не очень. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.