werthПокажите такой ДЦ, который не выводит на банк.
Да полно. Сначала нужно вывести на ЭПС,а ужее с неё на банковскую карту. Либо нет прямого вывода на счёт,либо нет прямого вывода на банк. Именно на конкретный банк. Если всё было так просто,в той же Инсте не метался бы народ в поисках альтернативы ВебМаньке. |
Игорь ВикторовичЛибо нет прямого вывода на счёт,либо нет прямого вывода на банк
Вот тут не могу согласиться - у того же Робофорекс есть и прямой вывод банковским переводом (на счет), и вывод на карту. Да и у большинства ДЦ, что я виде, имеется возможность вывода средств напрямую на банковский счет. Даже так скажу - ДЦ не работающий с банками- чушь. Это же рынок, а рынки не разрывны с банками. Вот. :joke: |
Баксай Это же рынок, а рынки не разрывны с банками.
Только не нужно думать,что ДЦ наши 10-100 баксов на межбанк выводят. А например у забугорных брокеров вообще нет ничего для пополнения и снятия средств кроме как банковским переводом. Но там и входной билет от 2 000 зелёных.
Баксай у того же Робофорекс есть и прямой вывод банковским переводом (на счет),
Ну та к у Робо не только своя карта от Пайонир,недавно появилась возможность вывода напрямую на Альфа Банк. |
Киви незаменим для тайных денежных операций и при расчётах с покупателями через интернет магазин. Есть ограниче6ния по сумме перевода (это значительный минус). |
vaza621Киви незаменим для тайных денежных операций
Ага,щаззз...Если учесть что на данный момент с 3 июня идентификация является обязательной. Зайдите в меню управления счетами и ознакомьтесь с информацией.Перешагнёте порог в 100К и могут запросто приостоновить обслуживание до истечения календарного месяца. |
а если я регистрировал свой счет раньше,что мне надо проходить идентификацию или что?что-то впервые такое слышу.сейчас в основном использую киви.раньше работал с вебмани,но киви мне показалась удобнее и выгодней. |
sheb И в чем выгода? Я присматриваю вторую альтернативную денежную системы и никак не могу выбрать лучший вариант. Пока что есть 3 варианта: qiwi, w1 и банковская карта. Никак не могу определиться что лучше. |
stranger27
sheb И в чем выгода? Я присматриваю вторую альтернативную денежную системы и никак не могу выбрать лучший вариант. Пока что есть 3 варианта: qiwi, w1 и банковская карта. Никак не могу определиться что лучше.
выгода во всем.начнем с ввода денег через терминал.на киви кошелек 0% ,на вебмани 5% минимум.переводы между кошельками бесплатны ,на вебке почти процент.про ввод денег не знаю,смотря от ресурса ,иногда бесплатно,на вебке процент есть всегда.и вывод на карту мне обходится дешевле. |
В субботу состоялось мое первое знакомство с платёжной системой Qiwi. Если честно то практически всем доволен. Платеж был зачислен сразу. Вот только терминал почему-то взял 2% комиссии, хотя на сайте об этом не говорилось |
сталкер
QIWI (КИВИ) — платёжный сервис, предназначенный для оплаты различных повседневных услуг, от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов.
Особенность сервиса QIWI состоит в том, что оплата может производиться как наличными в сети платёжных терминалов QIWI, так и через интернет-сервис и приложение для мобильных устройств. Фактически пользователь может совершать оплату со своего счета в системе, находясь в удобном для него месте и в удобное время.
Помимо России, QIWI работает на рынках еще 15 стран, включая Украину, Казахстан, Болгарию, Румынию, Китай, Малайзию, Киргизию и ЮАР. Операции в России осуществляются в национальной валюте — рублях. (Материал из Википедии)
На мой взгляд самая удобная и надежная ЭПС. Тесно сотрудничает практически со всеми известными мне банками России. Имеет ряд договоров с интернет магазинами, которые предоставляют значительные скидки при оплате через Киви.
Я привязал к эл. кошельку несколько карт различных банков, и при необходимости могу совершать оплаты различных кредитов и платежей не выходя из дома.
На сегодняшний день моя самая любимая система!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 20:58) |
sheb
а если я регистрировал свой счет раньше,что мне надо проходить идентификацию или что?что-то впервые такое слышу.сейчас в основном использую киви.раньше работал с вебмани,но киви мне показалась удобнее и выгодней.
Вот я про это тоже говорю, киви по моем у мнению намного лучше и удобнее в 200 раз чем вебмани!
inna33333
Слушайте у меня такой вопрос.Я так понимаю что кошелек Киви привязан к номеру мобильного телефона.точнее сказать сам кошелек и есть размешен на симке от мобильного,так получается это?И когда пополнить свой кошелек Киви,то на счете мобильного этого номера сразу баланс увеличивается на эту сумму?а если случайно потерялась симкарточка,то как можно восстановить Киви кошелек?
Нет это не причем тут, для этого есть терминал!
kleo34
Пользуюсь Киви как на компьютере, так и в телефоне. Что касается оплаты мобильного, покупок, то он просто замечательный. Но для форекса Киви слабоват. Очень мало брокеров используют этот кошелек, предпочитая вебмани. Из тех брокеров, с кем работаю, лишь альпари использует Киви.
Уже давно у разных брокеров есть киви и не только это даже выгоднее намного ложить деньги как минимум 30 процентов к депозиту!
Dunhillпо моем у мнению намного лучше и удобнее в 200 раз чем вебмани!
В чём-то киви действительно удобнее чем веб мани. Но веб мани пока-что не собирается сдавать свои позиции и продолжает пользоваться большой популярностью. Хотя киви тоже набирает обороты. |
Buldok, Для киви нашел только один обменный пункт,больше почему-то пока не хотят с этой платежной системой работать обменные пункты.которые выводит средства с киви на карту приватбанка Украины, и комиссия конечно великовата, но для инсты например это для меня единственный способ вывода. |
trofik71с киви на карту приватбанка Украины
Ну с инсты можно выводить и другими, как по мне менее затратными способами, например ликпей, а вот то что киви развивается это радует, просто активности бы побольше для развития тогда бы и качество услуг у конкурентов заметно улучшилось бы |
Buldok
В чём-то киви действительно удобнее чем веб мани. Но веб мани пока-что не собирается сдавать свои позиции и продолжает пользоваться большой популярностью. Хотя киви тоже набирает обороты.
А как они набирают обороты? Просто наставили терминалов? Им до вебмани как до неба практически во всех отношениях. И по защите и по количеству кошельков и по возможностям. |
stranger27
sheb И в чем выгода? Я присматриваю вторую альтернативную денежную системы и никак не могу выбрать лучший вариант. Пока что есть 3 варианта: qiwi, w1 и банковская карта. Никак не могу определиться что лучше.
Если работать по серьёзному банковская карта лучше по моему. А вот это разнообразие возможностей только сбивает с мысли по основной работе трейдера. |
vaza621, На банковскую карту производят вывод очень долго, намного быстрее через электронную платежную систему. а потом на карту и займет минимум времени, а в маузесе на данный период времени вывод только возможен для меня на киви и с этой платежкой я уже разобрался, очень простой сервис привязанный к телефонному номеру не нужно отправки документов, если у вас средства не превышают лимит. |
Elena
QIWI пользуюсь часто,но на днях положила на кошелёк 2500 руб.День ждала.На следующий день пришлось звонить,хорошо чеки сохраняю всегда.Деньги после звонка потупили быстро.
подскажите куда обратиться,не могу войти в лк киви,искал на сайте у них что то вроде онлайн поддержки клиентов ничего не нашел,на почту писал ответа нет
подскажете звонок бесплатный к ним.а то я живу в брянске и сим теле2 ,если звонок платный то себе дороже выйдет звонить Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 01:54) |