Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7841
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
andrstar
Когда вот так проводится скальпинг важно что бы движение все же было в перделах5-10 пп. И что бы спред не превышал 1пп.

При скальпинге конечно же очень важен спред. И каждый трейдер конечно же ищет ДЦ где минимальный спред. В принципе конечно же важен и тайм а это как правило М5 - М15. Берут же не более 10-15 пунктов.
kvn

andrstar
Когда вот так проводится скальпинг важно что бы движение все же было в перделах5-10 пп. И что бы спред не превышал 1пп.

При скальпинге конечно же очень важен спред. И каждый трейдер конечно же ищет ДЦ где минимальный спред. В принципе конечно же важен и тайм а это как правило М5 - М15. Берут же не более 10-15 пунктов.
Если брать 15 минутный тайм фрейм.то там берут до 50 пунктов.А 10-15 это на 5 минутном графике.Но здесь мудрые трейдеры,которые используют в своей торговле стратегию скальперства,ищут тот момент.когда есть посреднические кампании,которые в итоге возвращают спрэд.И таким образом если к примеру по евродоллару есть спрэд2-3 пункта.то возврат 2 пункта с лота.-это считай спрэт по торговле составляет 0-1 пункта.А ты еще получаешь дополнительные средства.
Медаль
andrstar
На Дивене скальпировать в принципе нормально. Вот только на новости надо выходить однозначно. Потому что несколько раз я прокололся - пропадает связь и можно очень сильно попасть, если стопа нет.

А вот Дивен постоянно пишет на своем сайте о том, что не нравится им скальперы. Например для ПАММа скальперы не подходят. Странно немного.Хоть конечно у них скальпировал.
uspehxxx
.А 10-15 это на 5 минутном графике.

Бывали правда моменты, что даже на пятиминутке ходило в канале по 50 пунктов и даже по евро/доллару, хотя по фунт/доллар разброс идет немного больше в основном.
Медаль
uspehxxx

Если брать 15 минутный тайм фрейм.то там берут до 50 пунктов.А 10-15 это на 5 минутном графике.Но здесь мудрые трейдеры,которые используют в своей торговле стратегию скальперства,ищут тот момент.когда есть посреднические кампании,которые в итоге возвращают спрэд.И таким образом если к примеру по евродоллару есть спрэд2-3 пункта.то возврат 2 пункта с лота.-это считай спрэт по торговле составляет 0-1 пункта.А ты еще получаешь дополнительные средства.

Да я знаю про ребейт - есть компании что этим привлекают к себе клиентов. Это раньше особенно было популярно, когда спреды были в основном фиксированные и достаточно высокие. Особенно по кросовым парам. А сейчас это все уже отходит.
Медаль
andrstar
Да я знаю про ребейт - есть компании что этим привлекают к себе клиентов. Это раньше особенно было популярно, когда спреды были в основном фиксированные и достаточно высокие. Особенно по кросовым парам. А сейчас это все уже отходит.

На плавающих спредах никакого рибейта нет. А на фиксированных конечно же его лучше брать, все таки хорошие возвраты приходят. Скальперы по ребейту до 20 процентов прибыли вытягивают, а удачные разгонщики также не мало получают его. Если в Инсте только фиксированные спреды имеются, то почему там без рибейта торговать? Глупо конечно.
Медаль
andrstar

Я думаю что проще найти ДЦ со спредом в 1 пункт чем искать ребейт с минимальными 3-мя. Это же все на самом деле просчитывается чисто математически. Так что скоро ребейт будет в прошлом если не изменит конечно же свою позицию.
Медаль
kvn
Я думаю что проще найти ДЦ со спредом в 1 пункт чем искать ребейт с минимальными 3-мя. Это же все на самом деле просчитывается чисто математически. Так что скоро ребейт будет в прошлом если не изменит конечно же свою позицию.

Было одно время в Инсте, то там можно было подключится через определенный серсис рибейт и получать возврат спреда уже не запланированный 1,5 пункта, а еще добавляли вам 0,8-0,9 пункта. Ребятам было все равно выгодно, потому как они по партнерке получали минимум 1 пп. Вот и считаем по евро/дол. 3 пп спред -1,5 ребейт и -0,8-0,9 и того реальный спред оставался 0,6-0,7 пункта при фиксированном спреде. Скальпируй не хочу.
BGT
Бывали правда моменты, что даже на пятиминутке ходило в канале по 50 пунктов и даже по евро/доллару, хотя по фунт/доллар разброс идет немного больше в основном.
Скажу вам.что на евродолларе все таки не стоит вылавливать по 50 пунктов на 5 минутном графике.Потому что это нужно вылавливать на 15 минутном и более.А вот на 5 минутном правильно будет 10-15.Что же говорить про фунт/йену,а не фунт/доллар.то там почти во многих случаях на 5 минутном графиках достигала апмлитуда до 50 пунктов.
Медаль
kvn
Если не умеешь торговать, то поверьте вам не поможет ни спред в размере 1 пункт и не ребейты. Нужно немного менять направления усовершенствования себя как трейдера.
Медаль
Только пришло письмо от ФБС, эа компания открыла счета с нулевым спредом!!! именно для скальпинга. Я честно такого еще не видел. Но сами подумайте спред НУЛЬ. Круто, вот только непонятно указано, может там комиссия есть, но в письме не указано. Зачем ФБС такое делает вообще непонятно пока.
BGT
Только пришло письмо от ФБС, эа компания открыла счета с нулевым спредом!!! именно для скальпинга. Я честно такого еще не видел. Но сами подумайте спред НУЛЬ. Круто, вот только непонятно указано, может там комиссия есть, но в письме не указано. Зачем ФБС такое делает вообще непонятно пока.

Да по любому значит комиссия есть. В Дивене тоже вроде как был такой тип счетов - спред нулевой, но комиссия присутствует. Суть то одна что комиссия, что фиксированный спред. Но чисто для технической стороны торговли удобнее.
Медаль
MRFX
Да по любому значит комиссия есть. В Дивене тоже вроде как был такой тип счетов - спред нулевой, но комиссия присутствует. Суть то одна что комиссия, что фиксированный спред. Но чисто для технической стороны торговли удобнее.

Специально зашел к ним на сайт и просмотрел эти счета. Да спред стоит нули всюду, но есть и комиссия, но вот она то и под вопросом, потому как не совсем понятно в чем это она выражена. Но можно догадаться что это комиссия за 1 лот торговли. Значит идет она от 20 до 160 долларов и выше. Евро/доллар имеет комиссию минимальную, серебро максимальную 250.
BGT
Специально зашел к ним на сайт и просмотрел эти счета. Да спред стоит нули всюду, но есть и комиссия, но вот она то и под вопросом, потому как не совсем понятно в чем это она выражена. Но можно догадаться что это комиссия за 1 лот торговли. Значит идет она от 20 до 160 долларов и выше. Евро/доллар имеет комиссию минимальную, серебро максимальную 250.

Комиссию всегда берут за полный круг - покупка-продажа или продажа-покупка пары. Соответственно, 20 долларов на евробаксе соответствует 2 пунктам фиксированного спреда по четырехзнаку.
Медаль
MRFX
Комиссию всегда берут за полный круг - покупка-продажа или продажа-покупка пары. Соответственно, 20 долларов на евробаксе соответствует 2 пунктам фиксированного спреда по четырехзнаку.

Нафиг тогда такой типа без спредовый счет от ФБС. Видимо компания решила также Буратин половить. Вам такое интересно? Мне лично не очень, потому как другие комиссии так вообще грабительские. По серебру 25 пунктов спред, такого даже в ТТ нету. :laugh:
А так все красиво начиналось.
Какой теперь там скальпинг. :scratch:
BGT
Нафиг тогда такой типа без спредовый счет от ФБС. Видимо компания решила также Буратин половить. Вам такое интересно? Мне лично не очень, потому как другие комиссии так вообще грабительские. По серебру 25 пунктов спред, такого даже в ТТ нету.
А так все красиво начиналось.
Какой теперь там скальпинг.

Лично мне такой тип счета совершенно не интересен ввиду неиспользования скальперских стратегий в торговле вообще. Здесь фишка этих счетов не в спреде/комиссии, а именно в совпадении бид/аск - есть роботы, которые очень чувствительны именно к спреду или вообще заточены под такой тип счетов.
Медаль
uspehxxx
Скажу вам.что на евродолларе все таки не стоит вылавливать по 50 пунктов на 5 минутном графике

Пожалуй соглашусь с этим. Но ведь существует на этот случай и другие старшие таймфрйемы на которых можно смотреть возможное подтверждение цены. Тут уж решает каждый для себя лично.
Медаль
kvn
Пожалуй соглашусь с этим. Но ведь существует на этот случай и другие старшие таймфрйемы на которых можно смотреть возможное подтверждение цены. Тут уж решает каждый для себя лично.

Многие на сегодняшний день используют большой интервал времени для того что бы определить куда может в дальнейшем пойти цена. Какие уровни пробить.
Медаль
kvn

uspehxxx
Скажу вам.что на евродолларе все таки не стоит вылавливать по 50 пунктов на 5 минутном графике

При достаточном опыте можно и на 5 минутном вполне брать свои и 50 пп и больше. Сегодня по фунту прошло движение почти 60 пп и нормально работатлось при этом на 5 минутном графике. Я не хочу сказать что так можно все выжать от хода цены, но взять можно достаточно.
Медаль
MRFX
Лично мне такой тип счета совершенно не интересен ввиду неиспользования скальперских стратегий в торговле вообще. Здесь фишка этих счетов не в спреде/комиссии, а именно в совпадении бид/аск - есть роботы, которые очень чувствительны именно к спреду или вообще заточены под такой тип счетов.
Как-то с роботами никак не могу состыковаться. Уже довольно долго планирую какой нибудь скальперский советник поставить, но все оттягиваю, может конечно причина в нестабильном интернете у нас. Вот поставь советник, а интернет выбило, его же включать нужно, а значит нужен быть у терминала иначе ордер открыт и висит и толку с такого скальпа?
Медаль
BGT

Как-то с роботами никак не могу состыковаться. Уже довольно долго планирую какой нибудь скальперский советник поставить, но все оттягиваю, может конечно причина в нестабильном интернете у нас. Вот поставь советник, а интернет выбило, его же включать нужно, а значит нужен быть у терминала иначе ордер открыт и висит и толку с такого скальпа?

А далеко ходить не надо на самом деле. Даже здесь на сайте есть не плохие советники скальперы. Если не ошибаюсь Super-Scalper-Robot называется. Поищите в разделе индикаторы - советники . Там должен быть. Скальпирует довольно не плохо. А вопрос с ВПС можно решить на сайтах многих брокеров. Там у них регистрируешь счет и бесплатно сервер предоставляют. Вроде как и на Дивене это есть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад