Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.
теньПотому что фиг угадаешь когда будет сбивание стопов , а когда против тебя движение поперло . Стоп в скальпинге высоко поставишь и все пиши пропало, в минус легко можно улететь.
Да в минус легко можно улететь при любой торговле, но как правило стопы сбивают в начале а потом уже идут дальше, так что если у вас реально цели совсем небольшие то таким образом можно будет легко получить то что вам нужно. Только т/п должен стоять, а то можно засмотреться и не заметить как цена ушла уже далеко от вас. |
MsWikТут главное вовремя крыть прибыль, покуда она есть и не жадничать. В любом случае когда цена идет в обе стороны от цены открытия то заработать могут как бычки так и медведи, другое дело что речь может идти про 10-20п. А не проще спокойно торговать на Н1 или Н4? И не надо этих лишних движений или нервов. Кто работает скальпингом может ответить на вопрос: что лучше работает уровни или индикаторы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
БойкоЕсли пишите, то уточняйте в посте словить что? Если словить неплохо стопов, то с вами согласен! Если профитов, то подскажите как?
Ну как обычно это проводится в скальпинге. Отмечаем канал движения, в котором движется цена и в помощь вам подойдет стохастик к примеру 14,3,3 и ловите эти пункты хоть целый день. Но чем меньше будет спред тем лучше и больший профит выйдет.
MsWikДанная торговля многим не подойдет, так как есть много других аспектов, но в целом если есть волотильное движение (например сегодня по многим парам) то даже за час можно неплохо наскальпировать, но все равно прибыль от средне срочной сделки будет больше.
Конечно не всем подойдет, все проходит ингда довольно быстро. |
BGTНу как обычно это проводится в скальпинге. Отмечаем канал движения, в котором движется цена и в помощь вам подойдет стохастик к примеру 14,3,3 и ловите эти пункты хоть целый день. Но чем меньше будет спред тем лучше и больший профит выйдет. Вам что тяжело показать хоть одну сделку на скрине. Покажите тайм, вход в позицию. как подтверждает сигнал стохастик? А то написали, чтобы только от вас отстали. Или вы вообще не торгуете а только пишите??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 21:43) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайВам что тяжело показать хоть одну сделку на скрине. Покажите тайм, вход в позицию. как подтверждает сигнал стохастик? А то написали, чтобы только от вас отстали. Или вы вообще не торгуете а только пишите???
Значит хотите увидеть скрины? Вот выбрал вам с одного нового ДЦ за два дня. И заметьте лот стоит минимальный потому прибыль немного больше 10 долларов, но для такого депозита это нормальный прирост будет, да и отрицательных сделок даже не было. Обучать не умею, потому как не учитель я. Смотрите может вам помежет. Могу еще много подобных выложить. |
Тема посвящена методам скальпирования, по тренду и против. А на деле тема засорена демагогией, обычной болтовней, банальными общими фразами - это трудно, опасно, занимает много времени, нужен опыт, низкие спреды и пр.
Прежде, чем нажать на кнопку "Отправить", спросите себя, будет ли полезен ваш пост кому-нибудь.
Или тема будет перенесена в Диалоги, там и поболтать можно. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
BGTЗначит хотите увидеть скрины? Вот выбрал вам с одного нового ДЦ за два дня. И заметьте лот стоит минимальный потому прибыль немного больше 10 долларов, но для такого депозита это нормальный прирост будет, да и отрицательных сделок даже не было. Обучать не умею, потому как не учитель я. Смотрите может вам помежет. Могу еще много подобных выложить. Что-то мне кажется что вы выложили работу советника, так как 22 сделки подряд закрыть не может не один трейдер профессионал. А робот наверное закрыл прибыльные сделки, а убыточные висят. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайЧто-то мне кажется что вы выложили работу советника, так как 22 сделки подряд закрыть не может не один трейдер профессионал. А робот наверное закрыл прибыльные сделки, а убыточные висят.
Как я вижу, то считаете, что советники торгуют лучше чем трейдеры? А ведь советник это лишь производная от способностей трейдера и писать такое не стоит. Советниками вообще никогда не торговал. Ни одного раза за все время не было. А насчет многих позиций подряд в профите, то в скальпинге оно так и есть. Очень высокый % прибыльных позиций идет всегда! |
BGTКак я вижу, то считаете, что советники торгуют лучше чем трейдеры? А ведь советник это лишь производная от способностей трейдера и писать такое не стоит. Советниками вообще никогда не торговал. Ни одного раза за все время не было. А насчет многих позиций подряд в профите, то в скальпинге оно так и есть. Очень высокый % прибыльных позиций идет всегда! Не рассказывайте сказок. В скальпинге одни минуса и много седых волос и нервов. Если вы зарабатываете в скальпинге 10 центов в 20 позициях, то после этого один большой стоп всю прибыль и заберет. Я не прав??? |
БойкоНе рассказывайте сказок. В скальпинге одни минуса и много седых волос и нервов. Если вы зарабатываете в скальпинге 10 центов в 20 позициях, то после этого один большой стоп всю прибыль и заберет. Я не прав??? Вижу здесь вообще ничего нельзя показывать, потому как много недоброжелателей.
Какие седые волосы? О чем вы? Я торгую просто играясь как ходят эти шумы, мне не впадло взять маньше доллара за сделку, главное это же не минус
Много мелких профитов, потому как пара новая доллар/песо пять знаков после запятой стоит, 500 пунктов взял а в валюте фигня выходит. |
Привет, работаю я М1, но основы для входа и выхода смотрю М5 и М15, М1 точность входа ну а старшие - это профит, просто дергаться с большим количеством входов по 3 - 5 пунктов при одних и тех же рисках, или возможность брать от 10 пунктов и выше по старшим, второе считаю более эффективным. |
Фастовец Николай
А не проще спокойно торговать на Н1 или Н4? И не надо этих лишних движений или нервов. Кто работает скальпингом может ответить на вопрос: что лучше работает уровни или индикаторы?
Я думаю что на этот вопрос одинаково ответит и тот кто скальпингом занимается и тот кто торгует на старших фреймах. Уровни конечно лучше работают на старших фреймах - на Н1 и тем более на Н4. А какие могут быть уровни на М5 например? Они будут меняться каждые 15-20 минут. Поэтому на таких фреймах конечно лучше работать по индикаторам. |
BGT
БойкоНе рассказывайте сказок. В скальпинге одни минуса и много седых волос и нервов. Если вы зарабатываете в скальпинге 10 центов в 20 позициях, то после этого один большой стоп всю прибыль и заберет. Я не прав??? Вижу здесь вообще ничего нельзя показывать, потому как много недоброжелателей.
Какие седые волосы? О чем вы? Я торгую просто играясь как ходят эти шумы, мне не впадло взять маньше доллара за сделку, главное это же не минус
Много мелких профитов, потому как пара новая доллар/песо пять знаков после запятой стоит, 500 пунктов взял а в валюте фигня выходит.
Ну и минуса тоже есть в скальпинге, это факт. Конечно, если вы торгуетесь играючи, и прибыль взять меньше доллара за сделку, не взападло, то можно и дальше так торговать, но рассчитывать на более серьёзные прибыли вряд-ли возможно. А задача трейдера и заключается в том, чтобы взять как можно больше прибыли. |
BGTКакие седые волосы? О чем вы? Что значит меньше доллара? То есть вы получаете прибыль от сделки в размере 1 доллар. Конечно при таких заработках, седых волос не будет. Вы попробуйте поработать с 100-200 долларами прибыли. Тогда поймете почему трейдеры седеют при скальпинге. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайЧто значит меньше доллара? То есть вы получаете прибыль от сделки в размере 1 доллар. Конечно при таких заработках, седых волос не будет. Вы попробуйте поработать с 100-200 долларами прибыли. Тогда поймете почему трейдеры седеют при скальпинге.
Все верно: трейдоры седеют при скальпинге когда оперируют не только 100-200$ долларами, но и суммами поболее. Например 1000-2000$ в среднем. На самом деле не такое уж и простое это дело: скальпинг, особенно контртрендовый. Ладно бы еще по тренду только открываться, это еще не так опасно. Но что работа нервная, это факт, который на требует доказательств. |
M&M’sВсе верно: трейдоры седеют при скальпинге когда оперируют не только 100-200$ долларами, но и суммами поболее. Например 1000-2000$ в среднем. На самом деле не такое уж и простое это дело: скальпинг, особенно контртрендовый. Ладно бы еще по тренду только открываться, это еще не так опасно. Но что работа нервная, это факт, который на требует доказательств.
Я вовсе могу сказать что торговать используя при этом скальпинг задача не из простых. Даже успешные трейдеры предпочитают лучше торговать в долгосрок чем идти на такие риски. |
M&M’sю
Все верно: трейдоры седеют при скальпинге когда оперируют не только 100-200$ долларами, но и суммами поболее. Например 1000-2000$ в среднем. На самом деле не такое уж и простое это дело: скальпинг, особенно контртрендовый. Ладно бы еще по тренду только открываться, это еще не так опасно. Но что работа нервная, это факт, который на требует доказательств.
Интересно - о каком это трейдинге идет речь, в котором идет скальпинг со ставкой в 1000-2000 долларов. Или это таким депозитом вход осуществляется на всю котлету? Я конечно все понимаю но давайте лучше о чем то реальном говорить а не о фантазиях каких то. А то все про каких то гигантов скальпинга рассуждаем, а толку от этого ни на копейку. |
SergiuЯ вовсе могу сказать что торговать используя при этом скальпинг задача не из простых. Даже успешные трейдеры предпочитают лучше торговать в долгосрок чем идти на такие риски. Вы не правильно сказали, не даже успешные трейдеры используют долгосрок, а все успешные трейдеры используют долгострок, правда нужно добавить и среднесрок, Но ни как не скальпинг. Форекс не фондовый рынок. |
Sergiu
Я вовсе могу сказать что торговать используя при этом скальпинг задача не из простых. Даже успешные трейдеры предпочитают лучше торговать в долгосрок чем идти на такие риски.
Для того что бы что то утверждать про то кто успешный а кто нет, достаточно зайти на хорошую крепкую ПАММ площадку и посмотреть кто и как торгует. Как правило управляющие кратко обозначают тип своей торговли - или скальпинг, или внутри дня, или долгосрок. И можно увидеть кто из них успешный и кто не очень. |
M&M’sВсе верно: трейдоры седеют при скальпинге когда оперируют не только 100-200$ долларами, но и суммами поболее. Например 1000-2000$ в среднем. На самом деле не такое уж и простое это дело: скальпинг, особенно контртрендовый. Ладно бы еще по тренду только открываться, это еще не так опасно. Но что работа нервная, это факт, который на требует доказательств.
А что есть на форуме те которые открываются за 1 пункт 1000-2000 долларов? А в скальпинге как можно определить тренд? Если торговать на М1 или М5 то тренд определять нужно на М15 или М30, а при таких таймах это только рыночный шум. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |