Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7842
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
andrstar
не более 10 пунктов. В таких условиях как не входи все равно будешь в минусе. Сколько раз уже пробовал подобное- всегда вход оказывался не правильным. Лучше в очень узком флете воздержаться от торговли.
Ну если у кого нибудь такое пока не выходит, то это еще не значит, что такое невозможно и тем более есть маленькие спреды от 0,4 пунктов. Потом есть же много других валютных пар, где флет не такой уж узкий.
kvn
В таком случае я на таймфрйеме М30 делаю горизонтальный канала и торгую спокойно. Но предпочтительно открываю ордера по общему тренду. Так пожалуй намного надежнее.
Нормально, но ТФ можно поменьше.
Медаль
BGT

Ну если у кого нибудь такое пока не выходит, то это еще не значит, что такое невозможно и тем более есть маленькие спреды от 0,4 пунктов. Потом есть же много других валютных пар, где флет не такой уж узкий.

Если получается так никто ведь не против - лишь бы в профит. Просто очень маленький спред это вообще редкость. Как ни крути а самый низкий спред порой еще сочетается с комиссией и в итоге все равно выходишь на 1пп минимум. Что в итоге получается? 1-2 пп надо что бы принять решение на открытие сделки, 1 пп -спред, закрыться надо успеть - это еще 1-2 пп - в итоге на профит и останется те же 1-2 пп. И то это при выполнении всех выше описанных условий. Если стоит только где-то промахнуться хотя бы на 1-2 пп - все, уже по нулям в лучшем случае. И мне кажется здесь при таком скальпинге какие то индикаторы мало помогут, работать надо только по свечам и реагировать на все мгновенно.
Медаль
andrstar
Как ни крути а самый низкий спред порой еще сочетается с комиссией и в итоге все равно выходишь на 1пп минимум.

Сразу глянул сколько спред сейчас по евро/доллару в Му Трейдер 0,1 пп и плюс 0,3 комиссия. В Метал 0,8 пп без комиссии и такие конечно есть еще.
А где тогда скальпировать, там где спред 3,0 пункта? Конечно плавающие спреды лучше, но в определенное время, так что при желании можно определиться.
Медаль
kvn
Плавающие спреды как раз иногда могут меняться очень существенно - поэтому палка о двух концах. А учитывая что Вы рассматриваете как раз размер спреда то это скорее всего близко к пипсовке.

Так хотите торговать с фиксированными спредами то можно конечно, но на этих счетах всегда исполнение ордеров намного дольше идет, а у некоторых так вообще минутами может висеть закрытие. Встечал такое не раз. С фиксированным хорошо когда ребейт идет в 40-50 процентов и более.
С плавающими при-до выхода новостей скальпинг неуместен будет.
Медаль
BGT
Так хотите торговать с фиксированными спредами то можно конечно, но на этих счетах всегда исполнение ордеров намного дольше идет, а у некоторых так вообще минутами может висеть закрытие. Встечал такое не раз. С фиксированным хорошо когда ребейт идет в 40-50 процентов и более.
С плавающими при-до выхода новостей скальпинг неуместен будет.

Ну как сказать, например в инсте у меня закрывался ордер не раз при сильном движении, да и в РВД так же было, только в инсте я не видел тех проскальзывания что в РВД, хотя в последнем проскальзывания в основном на новостях, а в инсте я не торговали так ( то есть закрывался уже после новостей а не во время).
Медаль
MsWik
меня закрывался ордер не раз при сильном движении,

Что-то не совсем понял как ваш ордер закрывался от чего? От расширяющего спреда? Что-то круто он расширился, чтобы закрыться по стопу. Значит в такие периоды торговать не стоит. А еще есть индикатор который пишет размер спреда при изменении его удобно. Может быть полезным, я его правда уже не ставлю.
Медаль
BGT
Что-то не совсем понял как ваш ордер закрывался от чего? От расширяющего спреда? Что-то круто он расширился, чтобы закрыться по стопу. Значит в такие периоды торговать не стоит. А еще есть индикатор который пишет размер спреда при изменении его удобно. Может быть полезным, я его правда уже не ставлю.

Да было как то давно когда открыл сделку а там спред расширили в 20п, не помню уже где. Потом уже давно смотрю и если вижу только одну линию то стоп в мозгу срабатывает сразу. Я имел в виду что сделка например закрывается когда цена идет в активной фазе своего движения.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 07:15)
Медаль
BGT

Смотрю на фиксированный спред у Му трейдер, так там вообще прикольно по евро/доллару почти постоянно идет 0,1 пункт спреда, бывает что в 0,0 выбивает но редко, да это и не так уж и важно. А еще конечно идет комиссия из расчета за 0,01 лот идет 0,03 цента комисия много это? Не думаю что много. Там даже пипсовать можно при флете в 5 пп. :laugh:

Когда идет очень сильное движение то прямо по тиковому графику видно как цена бид и аск сливается в одну линию и получается что в это время спред практически равен нулю. Но вот одно неудобство - в такой момент очень трудно войти в рынок. И здесь все будет зависеть от того как брокер услуги предоставляет. Если успеть войти - то можно конечно довольно не плохо заработать. Но вернее это делать все же на более спокойном рынке, пусть и с более высоким спредом.
Медаль
Если кто то торгует относительно мелкого скальпинга или пипсовки то там не маловажно выбирать брокера с хорошими торговыми условиями что касается непосредственно спреда.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 07:18)
При торговле трендовой использую стратегию с простым названием “Tricolor”. В данной стратегии используются 2 Стохастика и 3 ЕМА разных цветов. Именно благодаря последним стратегия и получила свое название. Для торговли подходят любые валютные пары (мультивалютность), но предпочтение лучше отдать таким парам с хорошей волатильностью как GBP/USD, GBP/JPY, GBP/CHF. Оптимально работать на GBP/USD. Используемый таймфрейм – М1.
Медаль
andrstar
Такое можно наблюдать у многих брокеров. Вот пример, правда не совсем характерный но на нем видно как цены биди аск практически сравнялись в какой то период, а когда движение идет еще сильнее то этот график вообще выглядит как одна линия и не видно разницы.

Ну вот видите спред по фунту всего лишь 0,4 пункта. Что это за брокер у вас показывается?
А специально сразу снял со своего терминала данные. Хотелось словить одинаковые, но пока не виделось так 0,1 пункт есть почти всегда. Разница небольшая 0,1 или 0,4 пп.
Медаль
BGT

Ну вот видите спред по фунту всего лишь 0,4 пункта. Что это за брокер у вас показывается?
А специально сразу снял со своего терминала данные. Хотелось словить одинаковые, но пока не виделось так 0,1 пункт есть почти всегда. Разница небольшая 0,1 или 0,4 пп.

Брокер известный - РВД, но и у вас смотрю тоже не очень то и плохой ресурс. Но мне было бы лучше торговать с 0,1 чем с 0,4. ну и тем более скальпировать с таким спредом наверно вообще одно заглядение.
Медаль
andrstar
Брокер известный - РВД, но и у вас смотрю тоже не очень то и плохой ресурс. Но мне было бы лучше торговать с 0,1 чем с 0,4. ну и тем более скальпировать с таким спредом наверно вообще одно заглядение.

Нужно будет срочным образом к ним заглянуть, жаль только что времени маловато сейчас. После отдыха хотелось бы нагнать опущенное, но думаю сегодня же загляну. А это всего лишь спред такой и еще комиссия там имеется и как результат опять выходят ваши 0,4 пункта. Очень редко появляются нули но это все равно 0,3 пп спреда будет.
andrstar,
Максимум что я наблюдал так это когда спред уменьшался на 0,2-0,4 п, но там, где он изначально 1,7-2,0 п. На вашем же графике точно можно войти с 0,1-0,2 п, хотя, как вы выше написали трудно. Помимо спреда у вашего брокера есть комиссия еще или как? И как вообще РВД вам?
BGT, если не секрет, как называется ДЦ где спред 0,1 по евро на скрине?)
Глянул я брокера rvdmarkets, кому интересно, помимо спреда есть еще комиссия для стандартного лота 5 и 8 долларов для ECN и CFD соответственно. Если сравнивать с обычными счетами, то спред получается в районе 0,9 п. что очень хорошо для скальперских трейдов. Минимальный депо 100 долларов.
Медаль
grusoris
На вашем же графике точно можно войти с 0,1-0,2 п, хотя, как вы выше написали трудно. Помимо спреда у вашего брокера есть комиссия еще или как? И как вообще РВД вам?

Да нет совсем не трудно войти, почти всегда идет 0,1 иногда 0,2, а когда больше, то какой там скальпинг, это же скорее всего движения начались, тогда может вырасти немного. Но по евро/доллар даже 1,0 еще не наблюдал. РВД мне понравился и даже очень, там ведь бонусник может быть запущен. Свопы плохие только глянул.
Медаль
BGT

Нужно будет срочным образом к ним заглянуть, жаль только что времени маловато сейчас. После отдыха хотелось бы нагнать опущенное, но думаю сегодня же загляну. А это всего лишь спред такой и еще комиссия там имеется и как результат опять выходят ваши 0,4 пункта. Очень редко появляются нули но это все равно 0,3 пп спреда будет.

Да, есть у них еще и комиссия, но остальные условия что есть компенсируют. У них очень быстрый вывод средств , на вебмани по крайней мере, и исполнение ордеров очень хорошее. На счетах ECN, CFD не пробовал не скажу. Если вы скальпингом работаете то есть смысл на него обратить внимание.
Медаль
grusoris

andrstar,
Максимум что я наблюдал так это когда спред уменьшался на 0,2-0,4 п, но там, где он изначально 1,7-2,0 п. На вашем же графике точно можно войти с 0,1-0,2 п, хотя, как вы выше написали трудно. Помимо спреда у вашего брокера есть комиссия еще или как? И как вообще РВД вам?

РВД мне вообще нравится, не смотря на комиссии. Есть например по новозелу комиссия еще меньше чем по евро. А так вообще один из лучших что я знаю ДЦ для скальпинга. Хоть сам этим не очень увлекаюсь, но все же просто иногда видно что можно вот сейчас сделать хорошо - и тогда действительно ценишь условия в ДЦ. Особенно когда ко всему этому еще и плечо в помощь.
BGT, Вы так и не написали, как называется брокер у которого спред 0,1 п по евро. Думаю, многим будет интересно, особенно скальперам, которых здесь должно бить много.
Медаль
grusoris
BGT, Вы так и не написали, как называется брокер у которого спред 0,1 п по евро. Думаю, многим будет интересно, особенно скальперам, которых здесь должно бить много.

Читаете плохо посты мои видимо вот из поста вытянул:
BGT
хотя в Му трейдер выходит самые лучшие спреды есть.

Узнал их по их бездепозитному бонусу, который вместе с остальными предоставлен на этом форуме в отдельном разделе " Бездепозитные бонусы" наверное вы еще там не были, а ведь почти все они мной проверены и бонусы выдают нормально. Ищите в шапке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад