Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7823
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Использую трендовый метод скальпинга. Сделку открываю по направлению нового тренда , но могу еще добавиться противотрендовой торговлей , полностью не закрывая открытые сделки.
dd
Медаль
dosh
Использую трендовый метод скальпинга. Сделку открываю по направлению нового тренда , но могу еще добавиться противотрендовой торговлей , полностью не закрывая открытые сделки.
думаю ни кому не интересно что вы используете. Но интересно как используете и какие результаты эти методы приносят. А потому со всем уважением прошу от лица многих форумчан, рассказать о своей скальперской торговой системе с подтверждением входов и выходов и результатов торговли на скрине.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Sergiu
Получается когда торгуешь длительное время использую к примеру только одну валютную пару, ты уже знаешь когда приблезительно начинается флет, это дает тебе большую пользу. Просто нужно проследить что бы в этот момент не было каких то важных фундаментальных данных.

Не всегда так. Даже без учета экономических новостей цена идет по техническому откату. А если брать например конкретную валютную пару фунтбакс то может вообще организовать безоткатное движение.
Медаль
kvn
Даже без учета экономических новостей цена идет по техническому откату

Что касается отката, то он происходит в большинстве случаев после сильного роста или падения инструмента, но опять же стоит не забывать что он будет продолжаться как правило до ближайшего уровня поддержки - сопротивления, а затем, как правило, тренд продолжит свое движение в прежнем направлении. И в такие моменты отката действительно можно пытаться довольно успешно зарабатывать
Медаль
igor
Что касается отката, то он происходит в большинстве случаев после сильного роста или падения инструмента, но опять же стоит не забывать что он будет продолжаться как правило до ближайшего уровня поддержки - сопротивления, а затем, как правило, тренд продолжит свое движение в прежнем направлении. И в такие моменты отката действительно можно пытаться довольно успешно зарабатывать

Да но бывают и другие ситуации, когда после большого движение цены, идет откат, потом опять тренд, и разворот. Здесь многие трейдеры и теряют свои депозиты. И с этом почти ничего не поделать, просто думаю что нужна тщательно обращать внимания на риски которое мы используем в торговле.
Медаль
Sergiu
Да но бывают и другие ситуации, когда после большого движение цены, идет откат, потом опять тренд, и разворот. Здесь многие трейдеры и теряют свои депозиты. И с этом почти ничего не поделать, просто думаю что нужна тщательно обращать внимания на риски которое мы используем в торговле.

Бывает по разному на рынке, скальпер потому и скальпер что видит ситуацию на рынке в режиме онлайн и анализирует изменения в графике цены и уже затем принимает те или иные решения в торговле, ведь развороты просто так не происходят, тому есть объективные причины и они, как правило,бывают видны накануне разворота или же в его начальной стадии
Медаль
igor
Бывает по разному на рынке, скальпер потому и скальпер что видит ситуацию на рынке в режиме онлайн и анализирует изменения в графике цены и уже затем принимает те или иные решения в торговле

Скальпинг как раз и предполагает торговлю внутри дня поэтому и движение цены у нас получается быстрое. Там либо профит - либо ловля стопов. Чем собственно и отличается по времени от той же среднесрочной торговли.
Медаль
На мой взгляд не стоит торговать против тренда, пусть даже скальпингом, сейчас такие движения резкие, что можно за раз слить депозит, что и произошло со мной, правда еле вышел с просадке и всё из-за одного не правильно открытого ордера, как раз открытого против тренда.
Медаль
vladimir
На мой взгляд не стоит торговать против тренда, пусть даже скальпингом, сейчас такие движения резкие, что можно за раз слить депозит, что и произошло со мной, правда еле вышел с просадке и всё из-за одного не правильно открытого ордера, как раз открытого против тренда.

Но это смотря на какой валютной паре, у некоторых и откаты поболее и можно против тренда на этих откатах брать небольшую прибыть, при спокойной ситуации на рынке.
Медаль
Sergiu
Получается когда торгуешь длительное время использую к примеру только одну валютную пару, ты уже знаешь когда приблезительно начинается флет, это дает тебе большую пользу. Просто нужно проследить что бы в этот момент не было каких то важных фундаментальных данных.

Как бы нормально торгуется на евро/долларе, потому как спред там самый небольшой, а то и вообще не ощущается. Но и здесь движений, а скорее довольно узких флет, то тогда там сложно. На фунте сложно, это не та пара. На австралийце очень спокойно и надежно, но маловато профита в пунктах может выйти, лот стоит больше ставить.
Медаль
vladimir

Может имеет смысл торговать пусть скальпингом, но со стопами и тогда сливаться не будет получаться, просто попытаться использовать в торговле положительное матожидание хотя бы 1/3, чтобы профит от одной сделки мог перекрывать убытки от трех неудачных, только это уже будет наверное все таки не скальпинг, но зато без слива депо
igor
Может имеет смысл торговать пусть скальпингом, но со стопами и тогда сливаться не будет получаться
Вы знаете,очень много раз пробовали.И все таки скальпинг со стопами менее радикален.Потому что здесь ожидаешь быструю прибыль.А форекс конкретно иногда делает сильную шпильку,собирает все стопы,и опять таки возвращается назад!Почему так?Думаю маркетмейкеры все видят.и специально собирают стопы.А мы опять таки с удивлением наблюдаем,как в итоге цена вернулась назад.и пошла по запланированному нами движению.В такие моменты очень сильно обидно.
Медаль
igor
Может имеет смысл торговать пусть скальпингом, но со стопами и тогда сливаться не будет получаться, просто попытаться использовать в торговле положительное матожидание хотя бы 1/3, чтобы профит от одной сделки мог перекрывать убытки от трех неудачных, только это уже будет наверное все таки не скальпинг, но зато без слива депо

Но тогда придется последующий ордер увеличивать, чтобы перекрыть убыточные ордера за счет увеличенного. Тяжело будет впоймать движение которое продет больше пунктов нежели в сумме двух убыточных.
Медаль
trofik71
Но тогда придется последующий ордер увеличивать, чтобы перекрыть убыточные ордера за счет увеличенного. Тяжело будет впоймать движение которое продет больше пунктов нежели в сумме двух убыточных.

С этим не поспоришь. У меня тоже часто бывает такие ситуации когда хочется быстрей закрыть сделку, и в итоге увеличиваю лот, а цена не в мою сторону.
Медаль
Скальпируя в небольших диапазонах всегда нужно ставить хотя бы стопы. В принципе даже на 5ти минутке можно найти и каналы и уровни - например неплохо отрабатывают себя фракталы на младших ТФ, - найти точку для входа можно. Еще желательно что бы у вас был ребейт - так как при такой торговле объемы будут довольно большими.
Медаль
MsWik
Скальпируя в небольших диапазонах всегда нужно ставить хотя бы стопы.

Если осуществлять торговлю относительно среднесрочного тренда то можно и стопами не пользоваться. Начертить себе канал и от максимума покупать или продавать.
Медаль
MsWik
Скальпируя в небольших диапазонах всегда нужно ставить хотя бы стопы
Я обычно не ставлю стопы, а вот за каналом ставлю ордер в противоположную сторону, ну если цена пойдёт не по сценарию, то будет лок, а там можно смотреть по ситуации или вообще закрыть лок в небольшом убытке или попробовать выйти с лока, да и я стараюсь торговать по тренду.
Медаль
Желательно перед выходом важных новостей за пол часа не скальпировать вообще. Да и вообще перед важными новостями рынок обычно затихает и ждет их выхода, чтобы потом с большей силой и главное в нужном направлении пойти вперед. Для скальпинга как по мне больше флет подходит, но только не ночной, уж больно тихо там.
Медаль
Вот ни когда не пользовался скальпингом, больно это тяжко психологически сидеть у компьютера часами что бы взять со сделки 5-10 пунктов, даже если и кого то есть ребейт то всё равно он будет тоже копеечный как и сами сделки
Медаль
kruzhok
Вот ни когда не пользовался скальпингом, больно это тяжко психологически сидеть у компьютера часами что бы взять со сделки 5-10 пунктов, даже если и кого то есть ребейт то всё равно он будет тоже копеечный как и сами сделки
А как вы можете знать тяжело это или нет, если вы не пробовали? Асе новички начинают с М1 и М5 и сливают депозиты. А потом с каждым годом переходят на тайм все выше и выше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад