Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.
andrstarА далеко ходить не надо на самом деле. Даже здесь на сайте есть не плохие советники скальперы. Если не ошибаюсь Super-Scalper-Robot называется. Поищите в разделе индикаторы - советники . Там должен быть. Скальпирует довольно не плохо. А вопрос с ВПС можно решить на сайтах многих брокеров. Там у них регистрируешь счет и бесплатно сервер предоставляют. Вроде как и на Дивене это есть.
ВПС так круто получилось, почти что угадать можно только трейдеру что это VPS-сервер. А вот расшифровок ВПС ужас сколько есть, специально глянул для интереса. :scratch:
Посмотрю конечно, хотя конечно пока сомневаюсь, что будет нормально работать этот советник. Но попробовать хоть когда нибудь все таки стоит. |
Я лично работаю на 5 минутном графике и вполне возможно брать не только 50 пунктов как сказано выше ,но и гораздо больше хотя скальпингом занимаюсь,но не 3-5 пунктов беру за трейд,а 30-40п с сделки и бывает таких сделок 3-4 в день не больше. |
andrstarПри достаточном опыте можно и на 5 минутном вполне брать свои и 50 пп и больше. Сегодня по фунту прошло движение почти 60 пп и нормально работатлось при этом на 5 минутном графике. Я не хочу сказать что так можно все выжать от хода цены, но взять можно достаточно.
Необходимо в таком случае учитывать конечно же и сам общий среднесрочный тренд валютной пары. И много друих аспектов. Рынок в настоящее время не дает продолжительное время импульсов - поэтому стопы в скальпинге минимальны. |
SobrinЯ лично работаю на 5 минутном графике и вполне возможно брать не только 50 пунктов как сказано выше ,но и гораздо больше хотя скальпингом занимаюсь,но не 3-5 пунктов беру за трейд,а 30-40п с сделки и бывает таких сделок 3-4 в день не больше.
Еще многое зависит от того, на какой именно паре вы торгуете, ведь не секрет, что различные пары ходят по-разному. Можно иногда торговать даже на М5, хотя основной для меня это все таки минутка, но это больше зависит от самого рынка. А количество пунктов, если даже меньше, зато сделок закрывается не 3-4, а 50 примерно. |
Sobrin
Я лично работаю на 5 минутном графике и вполне возможно брать не только 50 пунктов как сказано выше ,но и гораздо больше хотя скальпингом занимаюсь,но не 3-5 пунктов беру за трейд,а 30-40п с сделки и бывает таких сделок 3-4 в день не больше.
То есть я так понимаю для вас 100 пунктов в день это не проблема. Если вы 3-4 сделки в день по 30-40 пп то конечно. Надеюсь это все по 4-х знаку. Вам тогда не на форум надо, а в управляющие топовые, отбоя бы от инвесторов не было бы. Я даже не буду спрашивать про стратегию. |
andrstar
kvn
uspehxxxСкажу вам.что на евродолларе все таки не стоит вылавливать по 50 пунктов на 5 минутном графике
Пожалуй соглашусь с этим. Но ведь существует на этот случай и другие старшие таймфрйемы на которых можно смотреть возможное подтверждение цены. Тут уж решает каждый для себя лично.
При достаточном опыте можно и на 5 минутном вполне брать свои и 50 пп и больше. Сегодня по фунту прошло движение почти 60 пп и нормально работатлось при этом на 5 минутном графике. Я не хочу сказать что так можно все выжать от хода цены, но взять можно достаточно.
Прежде всего хотелось бы сказать,что на фунтйене не все торгуют.Потому что на ней уже очень сильно обожглись многие торгующие.Но именно это почти единственная валютная пара.которая в действительности.и самое главное.очень даже часто может на 5 минутном графике давать 50 и более пунктов.Просто здесь нужна практика.Иначе при малейшей ситуации в негативе.,многие даже и не увидят что нужно срочно выпрыгивать с рынка. |
uspehxxxПрежде всего хотелось бы сказать,что на фунтйене не все торгуют.Потому что на ней уже очень сильно обожглись многие торгующие.Но именно это почти единственная валютная пара.которая в действительности.и самое главное.очень даже часто может на 5 минутном графике давать 50 и более пунктов.Просто здесь нужна практика.Иначе при малейшей ситуации в негативе.,многие даже и не увидят что нужно срочно выпрыгивать с рынка.
Иена за последнее время уже не имеет такие большие обороты, по сравнению с прошлым значением. Поскольку помню даже года два назад, она рвала легко в день от 50 пунктов. Теперь уже не может об этом сказать. |
SergiuИена за последнее время уже не имеет такие большие обороты, по сравнению с прошлым значением. Поскольку помню даже года два назад, она рвала легко в день от 50 пунктов. Теперь уже не может об этом сказать. Иена в паре с американским долларом - согласен. Иена в паре с евро и фунтом пролетают 50 пунктов в день быстро даже не заметите. |
БойкоИена в паре с американским долларом - согласен. Иена в паре с евро и фунтом пролетают 50 пунктов в день быстро даже не заметите.
Да как-то так и есть, хотя скорее всего многие курсы с этими валютами евро и фунт показывают такие большие движения, Вот к примеру торговал ранее фунт/аусси и евро/аусси, а также фунт/новозеландец и также и евро с ним. Кроссы и к тому не только эти могут бегать довольно много, стоит за ними наблюдать. |
По моему тут разницы особой нет. При скальпинге должна быть четкая позиция по фиксации прибыли. А вообще лучше конечно когда рынок поспокойнее. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Я думаю что для того что бы использовать скальпинг в торговле только внудри для, поскольку такой вид торговли всегда несет за собой большой риск, и для того что бы избежать данного риска просто нужно более тщательно все проанализировать и только такими шагами можно будет прибыльно торговать. |
Manystr При скальпинге должна быть четкая позиция по фиксации прибыли.
На то он и такой вид торговли который предусматривает короткую позицию. Правда иногда скальпинг при получении торгового сигнала может перерасти и в среднесрочную торговлю. |
kvnНа то он и такой вид торговли который предусматривает короткую позицию. Правда иногда скальпинг при получении торгового сигнала может перерасти и в среднесрочную торговлю.
Полностью могу с вами согласится, лично торгую больше про бробою дня, и иногда сделки могут висеть больше дня. Но стараюсь их много не держать из за того что есть начисления свопов. |
Manystrо моему тут разницы особой нет. При скальпинге должна быть четкая позиция по фиксации прибыли. А вообще лучше конечно когда рынок поспокойнее.
Некоторые трейдеры только на сильных движениях и стараются зарабатывать .В течении 10-20 минут взял свою прибыльна хорошем движении особенно на новостях и больше не торгует. |
trofik71Некоторые трейдеры только на сильных движениях и стараются зарабатывать .В течении 10-20 минут взял свою прибыльна хорошем движении особенно на новостях и больше не торгует.
Здесь уже зависит какую стратегию торговли мы используем, и по этому самое главное это не нарушать правила алгоритма которое мы используем. Поскольку засчитывать рсики все таки стоит, не смотря на само движение цены. |
trofik71Некоторые трейдеры только на сильных движениях и стараются зарабатывать .В течении 10-20 минут взял свою прибыльна хорошем движении особенно на новостях и больше не торгует.
Все же зависит непосредственно от самой торговой стратегии. Некоторые наоборот в течении дня занимаются мелким скальпингом. Но в целом все равно идет торговля внутри дня как правило не переносится торговля на следующий день. |
kvn
Все же зависит непосредственно от самой торговой стратегии. Некоторые наоборот в течении дня занимаются мелким скальпингом. Но в целом все равно идет торговля внутри дня как правило не переносится торговля на следующий день.
А что здесь плохого.если к примеру вы исходите от направления тренда на дневном графике..и в итоге ловили момент движения в ту сторону.Но по ряду каких то причин.все таки цена не развила свою силу и скорость.И как правило на следующий день движение продолжается.Таким образом можно и не бояться оставлять открытые ордера на следующий день.Просто не нужно в этом случае открываться большим лотом.Иначе всякий всплеск может оказаться роковым. |
uspehxxxА что здесь плохого.если к примеру вы исходите от направления тренда на дневном графике..и в итоге ловили момент движения в ту сторону.Но по ряду каких то причин.все таки цена не развила свою силу и скорость.И как правило на следующий день движение продолжается.Таким образом можно и не бояться оставлять открытые ордера на следующий день.Просто не нужно в этом случае открываться большим лотом.Иначе всякий всплеск может оказаться роковым.
Я думаю что если только сделка в профите, в этом случае перевести ее в без убыток и можно спать спокойно .. Поскольку как вы и сказали если что, какой то скачок, у нас есть страховка .. |
SergiuЯ думаю что если только сделка в профите, в этом случае перевести ее в без убыток и можно спать спокойно
Рынок полностью предсказать нельзя. Поэтому ситуация может и поменяться. А что касается относительно скальпинга то конечно же надо все просчитать ....ибо захватить краткосрочное движение цены и все. |
kvnРынок полностью предсказать нельзя. Поэтому ситуация может и поменяться. А что касается относительно скальпинга то конечно же надо все просчитать ....ибо захватить краткосрочное движение цены и все.
Получается когда торгуешь длительное время использую к примеру только одну валютную пару, ты уже знаешь когда приблезительно начинается флет, это дает тебе большую пользу. Просто нужно проследить что бы в этот момент не было каких то важных фундаментальных данных. |