Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.
andrstarРВД мне вообще нравится, не смотря на комиссии. Есть например по новозелу комиссия еще меньше чем по евро. А так вообще один из лучших что я знаю ДЦ для скальпинга. Хоть сам этим не очень увлекаюсь, но все же просто иногда видно что можно вот сейчас сделать хорошо - и тогда действительно ценишь условия в ДЦ. Особенно когда ко всему этому еще и плечо в помощь.
РВД конечно хороший ДЦ но там нет бессвоповых счетов, там есть дополнительная комиссия на вашу сделку, которая как бы и делает у них спред минимальный, у них частые проскальзывания, причем довольно большие бывают. Но если рынок спокоен то действительно торговать у них просто. |
MsWikРВД конечно хороший ДЦ но там нет бессвоповых счетов, там есть дополнительная комиссия на вашу сделку, которая как бы и делает у них спред минимальный, у них частые проскальзывания, причем довольно большие бывают. Но если рынок спокоен то действительно торговать у них просто.
Вот так понемногу начинаем уточнять детали о раньше малоизвестном для меня брокере. В принципе важно, чтобы вывод средств был хорошим и торговые условия более менее. А то что спреды в связи с добавлением комиссий несколько больше будут, то не обязательно ведь только у них скальпировать. |
kvnНа сегодняшний день очень много таких ДЦ, которое предлагают использовать бездепозитный бонус, но с одним условием что прибыль можно снять только после пополнения счета, больше данного бонуса.
Вы сейчас о Му трейдер, тоисть нужно пополнить больше чем на 15 долларов? Вы торговали на их бездепозитном?
kvnВсе ДЦ сейчас борятся за клиентов поэтому идут на разные хитрости. Что касается непосредственно скальпинга то надо иметь пару торговых стратегий что бы как можно точнее входить в рынок и во время закрывать ордера.
Точность входа интересует не только скальперов и я заметил что реализовать точный вход трудновато, так как котировки в разных ДЦ отличаться и то что на одном счету боле менее точно на другом совсем не точно. Смотрю график золота в трех ДЦ, в одном есть сигнал на вход, а в другом совсем другая формация. И если скальпинг подразумевает короткие стопы, то на практике достичь трудновато этого. |
Fedorovi4Скальпингу не надо сильного движения на рынке. Так же и явного тренда тоже не требуется скальпингу. Поскольку преимущество скальпинга в том и заключается, что за день на любом рынке можно открываться много раз и брать по немногу пунктов, зато завышенным лотом и тем самым, мало по малу набирать за день достаточное количество профита smile
При флете лучше всего работать новичку или под конец торговой сессии , когда сильных движений уже не наблюдается и наиболее вероятнее будут откаты цены, риска меньше, а заработка больше, просто торговля получится немного нудноватой. |
Fedorovi4А такие трейдеры действительно есть. И на мой взгляд их большинство. Они именно так и рассуждают: зайду завышенным лотом, быстренько отхвачу десяток пунктов и ай-да назад с прибылью. Так рассуждают скальперы. Но дело в том, что если бы они довольствовались лишь двумя-тремя пунктами, то такое прокатывало бы. А если цель стоит взять десяток пунктов, то быстренько не получится.
Ну во-первых скальпинг не торгуется пунктами, он торгуется спредом при наличии данных по объемам сделок, которые присутствуют в очереди стакана. То, что здесб указано, обычная пипсовка и не более, к скальпингу она ни каким боком. |
kvnА ни кто и не говорит что скальпинг страшен. Просто необходимо учитывать все "прелести" быстроты получения торговых сигналов.Обязательно надо все просчитывать и уж точно торговать со стопами.Иначе будут проблемы. В скальпинге стопов в несколько раз больше чем профитов. рынок форекс это не фьючерс на индекс РТС. Форекс летает туда-сюда сбивая наши стопы. А потому на скальпинг с стопами в 40-50 пунктов будет не целесообразным. |
Бойко
kvnА ни кто и не говорит что скальпинг страшен. Просто необходимо учитывать все "прелести" быстроты получения торговых сигналов.Обязательно надо все просчитывать и уж точно торговать со стопами.Иначе будут проблемы. В скальпинге стопов в несколько раз больше чем профитов. рынок форекс это не фьючерс на индекс РТС. Форекс летает туда-сюда сбивая наши стопы. А потому на скальпинг с стопами в 40-50 пунктов будет не целесообразным.
Но тем самым вы не нарушаете правила ММ? Поскольку с моей точки зрения такой вид торговли может принести большие убытки. Если примерно использовать стопы в два или три раза меньше, то в одной убыточной сделки то следующая просто принесет прибыль в двойне. Или есть некая стратегия которое настроена под такой вид торговли? |
kvnПросто необходимо учитывать все "прелести" быстроты получения торговых сигналов.Обязательно надо все просчитывать и уж точно торговать со стопами
В скальпинге использую тейлиг стоп, То, что нужно быстро реагировать и принимать решение это понятно - может быть несколько сигналов в течении короткого времени. И желательно прискальпинге не использовать большое количетво инструментов- чтобы успеть среагировать на изменение ситуации. |
Alekskm27, как при скальпинге можно использовать трейлинг стоп? Разве целью входа не является взять колебание цены в несколько пунктов и выйти с рынка, когда переставлять стоп куда-то? |
Alekskm27В скальпинге использую тейлиг стоп, То, что нужно быстро реагировать и принимать решение это понятно - может быть несколько сигналов в течении короткого времени. И желательно прискальпинге не использовать большое количетво инструментов- чтобы успеть среагировать на изменение ситуации. А вы действительно торгуете скальпингом? Интересно вы зарабатываете стабильно?
grusorisЧто значит форекс летает? На форексе нету пары, которая могла бы сравнится с волатильностью фьючерса на индекс РТС и с его способностью сбивать стопы. Вы хоть видели график фьючерса на индекс РТС? ОН спокоен. Какая валюта так движется? |
Бойко, более того, я торговал его. Посмотрите график и вы увидите, что падения на данный момент за сегодня становит около 3 тысяч пунктов, вчера 4. Если как-то сравнивать с форексом, то какая пара делает 200-300 пунктов в день? |
grusorisтак не нужно брать несколько пунктов большим лотом, лот должен быть рассчитан исходя из ММ и из размера стоп лосса в конкретной сделке.
Совернешшо верное решение: не стоит брать несколько пунктов большим лотом при скальпинге, а то это получится уже не скальпинг,а пипсовка какая-то. А вот сам же скальпинг подразумевает не только взятие нескольких пунктов, но и гораздо больше чем можно ожидать. Например: во время выставленного ордера цена прошла несколько пунктов и не развернулась, а пошла еще дальше. Тут уместно выставить трейлинг-стоп и переведя сделку в безубыток продолжить брать пункты. |
grusorisя думаю что скальпинг, все таки подразумевает системный подход и ориентированный на какой-то гарантированный, тоисть с высокой вероятность, небольшой профит в пунктах от сделки. А если гнаться за целями и рассчитывать что цена пойдет, то это не будет системно и при большом количестве сделок так можно только стопов нахвататься.
Движение цены в течении дня или в течении нескольких часов часто не такое уж и хаотичное, хоть и рыночных шумов тут очень много. То есть есть много как индикаторов так и всевозможных уровней, которые более менее работают, да и если например внутри дня есть очень сильный уровень то без серьезного фундамента он не будет пробит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 07:38) |
Бойко, Внимательно читайте посты. Что касается непосредственно скальпинга то он должен быть обязательно со стопами. Или торговля непосредственно по общему тренду. |
kvnЧто касается непосредственно скальпинга то он должен быть обязательно со стопами. Или торговля непосредственно по общему тренду.
Ну я согласен конечно, что торговать желательно с стопами, выставляя их за уровни, но всё же можно и стопы не ставить, самое главное не выставлять огромных лотов, нарушая правила мм. |
Можно и по тренду можно и против тренда лишь бы быстренько в бу переводить и сразу сопровождать позицию и при этом, если цена не в вашу сторону идет иметь очень короткий стоп |
Торговать по скальпингу можно по тренду и против тренда, но больше против тренда, потому что чаще откаты происходят длинее на отрезках времени, хотя здесь риск очень большой, лично я придерживаюсь больших таймфремов, но интересуюсь скальпингом. |
GenekDolпридерживаюсь больших таймфремов, но интересуюсь скальпингом Ну правильно, так как на большом тайфрейме торговать более надежно и не так опасно, как в торговле скальпингом, но если я вижу что цена вошла в канал, то я точно не пропущу и постараюсь заработать на этом, кстати первые деньги на форексе я заработал именно с помощью скальпинга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 07:41) |
SergiuНе всегда сделка может закрыться в б/у, может принести и больше прибыли. Поскольку не зря же мы торгуем, нам нужно хоть что то но взять с рынка, это как работа, ты же не будешь работать бесплатно. Так и здесь в этой ситуации. лучше взять хоть что то , чем убыток.
Понятно что любая прибыль лучше чем убыток, просто когда условно ваш б/у срабатывает почти всегда когда вы его ставите то может проще резать сразу все сделку, так как в противном случае у вас будет недополученная прибыль. |
BGTЯ бы даже сказал, что скальпингом можно словить всегда и не несколько пунктов, а даже довольно неплохо но уже за несколько часов такой торговли
Действительно бывает такое. Особенно когда идет сужение клина на Н1 или М30. Вот там можно заходить несколько раз на несколько десятков пунктов. Заманчиво конечно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 07:45) |