Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.
WinnТакую работу лучше поручать торговому роботу-скальперу, периодически отключая его во время сильного новостного фона. Очень эффективно пипсуют арбитражники, так и запредены ведь, и не зря. Ну а принципе вы правы, конечно советника пипсовщика лучше отключать в выход очень важных новостей, но опять же нужно смотреть какой советник, как она торгует, а то и отключать не стоит. А про арбирражников я только слышал, одно время интересовался ими, некоторые хвалят их, но я сам так и не пробовал его. |
vladimirНу а принципе вы правы, конечно советника пипсовщика лучше отключать в выход очень важных новостей, но опять же нужно смотреть какой советник, как она торгует, а то и отключать не стоит. А про арбирражников я только слышал, одно время интересовался ими, некоторые хвалят их, но я сам так и не пробовал его. Наверное чтобы уменьшить возможности краха, скальперские советники вообще лучше ставить на ночь и только. бывает есть особо серьезные движения и без выхода каких там либо важных новостей. Может просто изменилось настроение рынка, или даже какие нибудь природные катаклизмы начались и тп и тд. Цунами в Японии сколько пунктов иена пролетела? |
Все советники не идеальны и время для их работы конечно лучше когда рынок более спакоин но не забывайте что любой советник можно настроить и настроить достаточно разумно с выхлопом пять к двум например. |
kvnПопробуйте торговать на ТС "Победа". Там тоже можно заниматься скальпингом. Если конечно не трудно. Я раньше ей пользовался но только во флете. Потом некоторое время занимался пипсовкой. Вы настоящий друг и советник. Как можно рекомендовать трейдеру стратегию с отрицательным матожитанием. Я долго эту стратегию мучил, всегда доганял профитами в 5 пунктов, стопы в 15 пунктов. Доганял, доганял, но так и не догнал.. |
serg1929Все советники не идеальны и время для их работы конечно лучше когда рынок более спакоин но не забывайте что любой советник можно настроить и настроить достаточно разумно с выхлопом пять к двум например.
У меня два скальпера , один очень чудесно работает на медвежьем рынке, другой в обе стороны торгует . С не агрессивными настройками 15-40% в месяц собирает. И депозит сравнительно не большой нужен -150-200 денег. |
Alekskm27У меня два скальпера , один очень чудесно работает на медвежьем рынке, другой в обе стороны торгует . С не агрессивными настройками 15-40% в месяц собирает. И депозит сравнительно не большой нужен -150-200 денег.
И какое название у Вашего скальпера , можете озвучить, некоторые торгуют хорошо ночью а некоторые и днем и у вас какой. Хотя если на центовом счете сумма в 200 это довольно таки хорошая и многие простые мартышки будут торговать с такими же результатами. |
Alekskm27У меня два скальпера , один очень чудесно работает на медвежьем рынке, другой в обе стороны торгует . С не агрессивными настройками 15-40% в месяц собирает. И депозит сравнительно не большой нужен -150-200 денег.
А вот это действительно интересно. Раз уж написали о возможностях своих скальперов, то уже продолжайте эту тему, уверен что подавляющему большинству форумчан будет интересно узнать их название, а в идеале и файлы для скачивания от первоисточника информации)) |
Действительно давайте раскрывайте свои тайны! 40 процентов прибыли в месяц это уже очень серьезно. Тем более что если увеличить депозит и не увеличивать лотность - будет вполне достойная и не рискованая торговля. |
kvnДействительно давайте раскрывайте свои тайны! 40 процентов прибыли в месяц это уже очень серьезно. Тем более что если увеличить депозит и не увеличивать лотность - будет вполне достойная и не рискованая торговля.
Никаких тайн - просто наработанные настройки. Истории можно глянуть на моей станице в файлах 6о% чисто советник и под 400% советник с ручками . Могу еще поискать истории чистые работы советников у моих рефералов. Так как у меня нет чистых я работаю и руками и советниками вместе - это тоже можно глянуть в ветке "хвастаемся". |
serg1929 но не забывайте что любой советник можно настроить и настроить достаточно разумно с выхлопом пять к двум например.
Что это новые котировки пошли как в американских букмекерах? Пишите обычно, не стоит их вообще здесь применять только путает. БойкоКак можно рекомендовать трейдеру стратегию с отрицательным матожитанием.
Эту ТС вроде раньше мне предлагали попробовать, но как бы мне советники не очень то и нравятся, а для скальпинга то тем более.
Ну сложно сказать как вы будете советник настраивать, чтобы он торговал хорошо в скальпинге. |
kvnДействительно давайте раскрывайте свои тайны! 40 процентов прибыли в месяц это уже очень серьезно. Тем более что если увеличить депозит и не увеличивать лотность - будет вполне достойная и не рискованая торговля.
Но такую прибыль можно достичь обычной мартышкой и не обязательно скальпером, в зависимости от ситуации на рынке, несколько месяцев можно получать постоянно такую прибыль, а на следующий просто за день слить.главное, чтобы прибыль была из месяца в месяц. |
BGTНу сложно сказать как вы будете советник настраивать, чтобы он торговал хорошо в скальпинге.
Есть совушка с рабочими настройками , в завивимости от депозита - можно настроить будет открывать ло 70 сделок в декнь и все выводит в профит- цели по профиту не большие -до20пп . Но в целом, в день очень неплохо получается. |
Alekskm27Есть совушка с рабочими настройками , в завивимости от депозита - можно настроить будет открывать ло 70 сделок в декнь и все выводит в профит- цели по профиту не большие -до20пп . Но в целом, в день очень неплохо получается.
Судя по всему это как раз советник работает во флете. А если импульс внутридневный произойдет? Как он реагирует на это? открывает Мартин? Вобщем хорош наверное по отработки форумных бонусов |
Для новичков рекомендую скальпинг только по тренду так оно более вероятно что не ошибетесь.и естественно стратегию трех графиков с разницей во времени в три раза. |
serg1929Для новичков рекомендую скальпинг только по тренду Так откуда новичку знать, тренд сейчас какой по определённой паре, просто нужно увидеть от каких уровней или по другому от какой цены идёт отбой, вот от этих целей и торговать, самое главное не рисковать. |
vladimirТак откуда новичку знать, тренд сейчас какой по определённой паре
Я думаю что такие вещи новичек знать просто обязан ибо это еще надо было пройти на демо счете. Открыть достаточно старшие таймфрйемы в виде Н4 и Дневки где все будет видно как по уровням так и по каналу. |
Alekskm27Есть совушка с рабочими настройками , в завивимости от депозита - можно настроить будет открывать ло 70 сделок в декнь и все выводит в профит- цели по профиту не большие -до20пп . Но в целом, в день очень неплохо получается.
20 пп то это вы считаете в пятизнаке наверное, потому как на четырех рынок там сильно 70 раз не гуляет. Да и прибыль в 1400 пп довольно крутая.
Новичкам стоит начать скальпировать в каналах от верхнего к нижнему или наоборот. Желательно торговать в сторону движения цены. Если флет, то можно в обе стороны работать. |
BGT20 пп то это вы считаете в пятизнаке наверное,
Нет, это центовый счет на форекс фою - 4х знак.
BGTЖелательно торговать в сторону движения цены
Так и торгуем, но если на м5 м15 ( как для сальпинга) цена может двигаться в одну сторону, а на Н4 и выше в другую . Я считаю. ничего страшного в этом нет- цена же не идет шплошной линией только вверх или только вниз - идет зигзагом - успевает заработаться на тренде и против тренда. |
Alekskm27Нет, это центовый счет на форекс фою - 4х знак.
Что на четырех знаке взяли за день да еще советником 70 раз по 20 пунктов на прошедшей неделе?
Alekskm27:
Есть совушка с рабочими настройками , в завивимости от депозита - можно настроить будет открывать ло 70 сделок в декнь и все выводит в профит- цели по профиту не большие -до20пп . Но в целом, в день очень неплохо получается.
Да не было таких движений по евро/иене и по другим парам также не было. Может что нибудь не так отметили, а я к вашим словам прицепился?
Хотя какая мне вообще разница. Сам с этой парой как-то не очень дружу, хотя пирамидинг и скальпинг по ней был раньше очень хорошим.
Сейчас как-то призабыл о ней. |
BGTДа не было таких движений по евро/иене и по другим парам также не было
20пп цели не было по всем инструментам никогда ))) -веселенькое заявление)). Что же вы в ветке "хвастаемся" выставляете свои результаты в 2-3пп , что ли? А евро/йена в день бывает проходит до 300пп (на 4х знаках) работаю с ней 3года.
BGTЧто на четырех знаке взяли за день да еще советником 70 раз по 20 пунктов на прошедшей неделе?
А кто говорил про прошлую неделю? Возьмите, например, 5 июня.(например за период от после обеда 4 по 6 июня- было открыто ручками более 220 сделок и закрыто в профит и даже успел вывести прибыль- этому есть подтверждение - наглядные картинки в ветке "хвастаемя") И я говорил , что можно настроить в зависимости от депозита. Вы не первый день на рынке и понимает, что если за день может быть открыто 70сделок - то в какой-то момент времени будет открыто довольно большое количество одновременно - депозит при таких агрессивных настройках должен быть около 1000 на центовом счете. |