Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
dSAN2, хорошо, а главное - точно сказано. Нужно стараться скушать и не попасться на этот самый крючок. Хотя зачастую чтобы не попасться, приходится досрочно закрывать сделки, не добирать запланированный профит.
Медаль
sergo197
Хотя зачастую чтобы не попасться, приходится досрочно закрывать сделки, не добирать запланированный профит.

Тогда стабильности никакой не будет, уверенности в своей системе. Сложно очень смотреть когда в минусе сделка висит, и без стопов никак не обойтись, иначе можно сливать депозит за депозитом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, когда я говорил о том что приходится досрочно закрывать сделки, то подразумевалось закрытие прибыльных сделок при наличии явных признаков разворота цены. И если по расчетам потенциал движения цены был 100-200 пунктов, то при угрозе разворота, лучше не ждать - а вдруг все-таки получится взять намеченное, а закрывать 30-40 пунктов профита.
Медаль
Сложно оценить правильно ситуацию что разворачивается на рынке, чтоб все верно сделать и остаться в выигрыше всегда, иногда ждем одно, а получаем совсем другое. Потому и рисковой очень форекс.
Медаль
petris1, сложно, не спорю, но возможно, причем с приходом опыта это дается намного легче. Не всегда индикаторы-стрелочки могут подсказать или дать четкий сигнал. Можно эффективно использовать свечной анализ, проторгованные объемы.
Медаль
sergo197, когда приходит опыт, когда переживаешь максимум ситуаций повторяющихся в торговле то начинаешь понимать что индикаторы бесполезны в торговле а иногда даже и мешают так как в многих случаях они дают ложную уверенность которая пропадает когда смотришь на чистый график..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, совершенно с Вами согласен, индикаторы не являются панацеей в любых ситуациях на рынке. Реально намного эффективнее торговать от уровней и объемов, чем искать чудо-индикатор, который все равно когда-то подведет. Часто бывает что индикаторы показывают растущую тенденцию, а интуитивно понимаешь, глядя на график, что не стоит ждать пока цена достигнет запланированного профита, лучше зафиксировать прибыль сейчас, пока цена не развернулась.
Медаль
Индикаторы не панацея, но костыль, помогающий хромающему. И если индикаторы растут, а интуиция говорит о падении, то лучше подождать. Всех денег не заработаешь. А потерять можно все и сразу. Лучше когда индикаторы совпадут с интуицией. И это будет самый лучший сигнал.
Медаль
sergo197
METATREIDER, когда я говорил о том что приходится досрочно закрывать сделки, то подразумевалось закрытие прибыльных сделок при наличии явных признаков разворота цены.
Тогда нужно быть еще хорошим аналитиком, чтоб предвидеть направление правильно котировок по своей валютной паре. Большинство наверно трейдеров работают по торговой системе, следуя ее сигналам, выставляя одинаково стопы и профиты.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Тогда нужно быть еще хорошим аналитиком, чтоб предвидеть направление правильно

Отнюдь, не нужно быть хорошим аналитиком, просто чем больше опыт торговли на Форекс, тем легче увидеть-распознать разворот цены. ТС может дать сигнал на вход и на выход, а вот начало разворота можно определить по взаимодействию цены с уровнями, по свечному анализу, по тиковым объемам.
Медаль
Shnjuk

Согласен я с вами полностью скльпировать не так просто, для этого нужно выжидать момент и тогда только открывать сделки,но только под не большой обьем, и так можно за день открыть 40 и больше прибельных сделок если не больше но нужно еще и учитывать те сделки которые пошли в минус,это тоже как бы имеет значение
Медаль
sergo197
индикаторы не являются панацеей в любых ситуациях на рынке

да я бы сказал больше - индикаторы созданы лишь для того что бы люди сливались.. нет никого кто зарабатывает с помощью индикаторов - теоретиков валом а практиков нет..
Медаль
Смешно читать. Это как говорить что автомобиль создан для того чтобы сбивать пешехода. Индикатор помощник, как и авто. Но за рулем Вы сами. Не забываем об этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:44)
Медаль
tribis, что вас смешно читать??? автомобиль создан для того что бы его ПРОДАТЬ... у вас аллегории не совсем... корректные))
На чем зарабатывают ДЦ?? На сливах депозитов... почему более - менее стоящие боты продаются за реальные деньги?? - потому что они при умелом пользовании приносят доход
И сейчас главный вопрос - почему в терминалах ДЦ зарабатывающих на сливах предустановлены индикаторы которые помогают заработать???
Медаль
dSAN2, отчего же - есть много индикаторных систем, которые прибыльно работают. Индикаторы зачастую используются в качестве фильтров. Просто слепо доверять показаниям индюков не стоит. Индикаторы могут показывать рост, в то время когда цена уже конкретно развернулась и нужно закрывать сделку, чтобы зафиксировать имеющийся профит.
Медаль
dSAN2

tribis, что вас смешно читать??? автомобиль создан для того что бы его ПРОДАТЬ... у вас аллегории не совсем... корректные))
На чем зарабатывают ДЦ?? На сливах депозитов... почему более - менее стоящие боты продаются за реальные деньги?? - потому что они при умелом пользовании приносят доход
И сейчас главный вопрос - почему в терминалах ДЦ зарабатывающих на сливах предустановлены индикаторы которые помогают заработать???

Авто создан для того что бы быстрее передвигаться из точки А в точку В. Индикатор создан для помощи в реальной оценки состоянии рынка. Но решение о открытии зависит только от трейдера. Так что ни пинайте индикаторы. Не они виноваты в сливе депозита.
Медаль
tribis
ни пинайте индикаторы. Не они виноваты в сливе депозита.

А вот с такой трактовкой я согласен полностью. Какие бы сигналы не подавали индикаторы, как бы цена не извивалась между мувингами, какие бы свечные комбинации не образовывались - трейдер сам принимает решение об открытии или закрытии позиции. И недобор профита или же получение убытков лежит только на нем самом.
Медаль
ггг. споршу еще раз: приведите мне пример успешного (практикующего) трейдера который получает доход благодаря применению индикаторов.. любых - фибоначи, алигатор и тому подобное.. я каждый день наблюдая за тем как не сбываются прогнозы "индикаторных аналитиков" благодарен Богу что не использую их в своей торговле)) а автомобили уважаемый создают что бы их продавать получая прибыль а не для того что бы вас было удобно))
Медаль
dSAN2

Странный вопрос. Как будто я живу с успешными трейдерами в одном дворе. Лично с ними не знаком, но судя по публикациям в различных источниках, большинство успешных трейдеров, а их в отношение к неудачникам, намного меньше, применяют индикаторы для помощи в торговли. Не просите ссылки. Гугл Вам поможет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 18:09)
Медаль
tribis, да зачем мне ссылки)) я знаю красавцев которые торгуют по индикаторам и снимают видео торгов - успешные выкладывают как доказательство работоспособности их систем а не успешные удаляют)) проблема в том что успешных единицы а основная масса сливов...
да прочитайте ту же Линду Рашке, послушайте Герчика или Байнова, просмотрите видео того же Дмитриева... все кого я вам перечислил есть (или были) успешными практикующими трейдерами и у них у всех одно и то же мнение о индикаторах))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад