Недополученный профит или полученный слив
dSAN2, хорошо, а главное - точно сказано. Нужно стараться скушать и не попасться на этот самый крючок. Хотя зачастую чтобы не попасться, приходится досрочно закрывать сделки, не добирать запланированный профит. | ||
sergo197
Хотя зачастую чтобы не попасться, приходится досрочно закрывать сделки, не добирать запланированный профит. Тогда стабильности никакой не будет, уверенности в своей системе. Сложно очень смотреть когда в минусе сделка висит, и без стопов никак не обойтись, иначе можно сливать депозит за депозитом. | ||
METATREIDER, когда я говорил о том что приходится досрочно закрывать сделки, то подразумевалось закрытие прибыльных сделок при наличии явных признаков разворота цены. И если по расчетам потенциал движения цены был 100-200 пунктов, то при угрозе разворота, лучше не ждать - а вдруг все-таки получится взять намеченное, а закрывать 30-40 пунктов профита. | ||
Сложно оценить правильно ситуацию что разворачивается на рынке, чтоб все верно сделать и остаться в выигрыше всегда, иногда ждем одно, а получаем совсем другое. Потому и рисковой очень форекс. | ||
petris1, сложно, не спорю, но возможно, причем с приходом опыта это дается намного легче. Не всегда индикаторы-стрелочки могут подсказать или дать четкий сигнал. Можно эффективно использовать свечной анализ, проторгованные объемы. | ||
sergo197, когда приходит опыт, когда переживаешь максимум ситуаций повторяющихся в торговле то начинаешь понимать что индикаторы бесполезны в торговле а иногда даже и мешают так как в многих случаях они дают ложную уверенность которая пропадает когда смотришь на чистый график.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, совершенно с Вами согласен, индикаторы не являются панацеей в любых ситуациях на рынке. Реально намного эффективнее торговать от уровней и объемов, чем искать чудо-индикатор, который все равно когда-то подведет. Часто бывает что индикаторы показывают растущую тенденцию, а интуитивно понимаешь, глядя на график, что не стоит ждать пока цена достигнет запланированного профита, лучше зафиксировать прибыль сейчас, пока цена не развернулась. | ||
Индикаторы не панацея, но костыль, помогающий хромающему. И если индикаторы растут, а интуиция говорит о падении, то лучше подождать. Всех денег не заработаешь. А потерять можно все и сразу. Лучше когда индикаторы совпадут с интуицией. И это будет самый лучший сигнал. | ||
sergo197 Тогда нужно быть еще хорошим аналитиком, чтоб предвидеть направление правильно котировок по своей валютной паре. Большинство наверно трейдеров работают по торговой системе, следуя ее сигналам, выставляя одинаково стопы и профиты.METATREIDER, когда я говорил о том что приходится досрочно закрывать сделки, то подразумевалось закрытие прибыльных сделок при наличии явных признаков разворота цены. | ||
METATREIDER
Тогда нужно быть еще хорошим аналитиком, чтоб предвидеть направление правильно Отнюдь, не нужно быть хорошим аналитиком, просто чем больше опыт торговли на Форекс, тем легче увидеть-распознать разворот цены. ТС может дать сигнал на вход и на выход, а вот начало разворота можно определить по взаимодействию цены с уровнями, по свечному анализу, по тиковым объемам. | ||
Shnjuk
Согласен я с вами полностью скльпировать не так просто, для этого нужно выжидать момент и тогда только открывать сделки,но только под не большой обьем, и так можно за день открыть 40 и больше прибельных сделок если не больше но нужно еще и учитывать те сделки которые пошли в минус,это тоже как бы имеет значение | ||
sergo197
индикаторы не являются панацеей в любых ситуациях на рынке да я бы сказал больше - индикаторы созданы лишь для того что бы люди сливались.. нет никого кто зарабатывает с помощью индикаторов - теоретиков валом а практиков нет.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Смешно читать. Это как говорить что автомобиль создан для того чтобы сбивать пешехода. Индикатор помощник, как и авто. Но за рулем Вы сами. Не забываем об этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:44) | ||
tribis, что вас смешно читать??? автомобиль создан для того что бы его ПРОДАТЬ... у вас аллегории не совсем... корректные))
На чем зарабатывают ДЦ?? На сливах депозитов... почему более - менее стоящие боты продаются за реальные деньги?? - потому что они при умелом пользовании приносят доход И сейчас главный вопрос - почему в терминалах ДЦ зарабатывающих на сливах предустановлены индикаторы которые помогают заработать??? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, отчего же - есть много индикаторных систем, которые прибыльно работают. Индикаторы зачастую используются в качестве фильтров. Просто слепо доверять показаниям индюков не стоит. Индикаторы могут показывать рост, в то время когда цена уже конкретно развернулась и нужно закрывать сделку, чтобы зафиксировать имеющийся профит. | ||
dSAN2
tribis, что вас смешно читать??? автомобиль создан для того что бы его ПРОДАТЬ... у вас аллегории не совсем... корректные)) На чем зарабатывают ДЦ?? На сливах депозитов... почему более - менее стоящие боты продаются за реальные деньги?? - потому что они при умелом пользовании приносят доход И сейчас главный вопрос - почему в терминалах ДЦ зарабатывающих на сливах предустановлены индикаторы которые помогают заработать??? Авто создан для того что бы быстрее передвигаться из точки А в точку В. Индикатор создан для помощи в реальной оценки состоянии рынка. Но решение о открытии зависит только от трейдера. Так что ни пинайте индикаторы. Не они виноваты в сливе депозита. | ||
tribis
ни пинайте индикаторы. Не они виноваты в сливе депозита. А вот с такой трактовкой я согласен полностью. Какие бы сигналы не подавали индикаторы, как бы цена не извивалась между мувингами, какие бы свечные комбинации не образовывались - трейдер сам принимает решение об открытии или закрытии позиции. И недобор профита или же получение убытков лежит только на нем самом. | ||
ггг. споршу еще раз: приведите мне пример успешного (практикующего) трейдера который получает доход благодаря применению индикаторов.. любых - фибоначи, алигатор и тому подобное.. я каждый день наблюдая за тем как не сбываются прогнозы "индикаторных аналитиков" благодарен Богу что не использую их в своей торговле)) а автомобили уважаемый создают что бы их продавать получая прибыль а не для того что бы вас было удобно)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
Странный вопрос. Как будто я живу с успешными трейдерами в одном дворе. Лично с ними не знаком, но судя по публикациям в различных источниках, большинство успешных трейдеров, а их в отношение к неудачникам, намного меньше, применяют индикаторы для помощи в торговли. Не просите ссылки. Гугл Вам поможет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 18:09) | ||
tribis, да зачем мне ссылки)) я знаю красавцев которые торгуют по индикаторам и снимают видео торгов - успешные выкладывают как доказательство работоспособности их систем а не успешные удаляют)) проблема в том что успешных единицы а основная масса сливов...
да прочитайте ту же Линду Рашке, послушайте Герчика или Байнова, просмотрите видео того же Дмитриева... все кого я вам перечислил есть (или были) успешными практикующими трейдерами и у них у всех одно и то же мнение о индикаторах)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.