Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
ritmik

Это и есть умный мани менедждмент. А при наличии ММ и не убыточной системе торговли хорошие показатели гарантированны.
Медаль
METATREIDER
У меня было раньше что нервничал, что не закрыл вовремя, или не открыл сделку, потому что все произошло как я и предполагал. А чем дольше работаю на рынке тем больше понимая что торговать нужно по системе.

Торговать нужно просто молниеносно, так как когда есть сильное движение на рынке то каждая секунда важна. Затянул с открытием или закрытием сделки и все - либо недополученная прибыль, либо значительные потери.
Медаль
ixion

Очень важно быть уверенным в своем выборе направления движения пары и терпении. Т.е. если открылись, и вы уверены в направлении, то ждите прибыли, или стопа, при ошибки. Для этого есть ММ.
Медаль
еще один аспект на эту тему - мы здесь обсуждаем профиты/убытки по уже открытым сделкам - а есть же и второй вариант, не менее важный - боясь недополучить профит (типа это последний торговый день и дальше форекс закрывается) мы впрыгиваем в рынок только для того что бы впрыгнуть... и в большинстве случаев эта боязнь "недополучения" профита приводит к потерям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 08:45)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

еще один аспект на эту тему - мы здесь обсуждаем профиты/убытки по уже открытым сделкам - а есть же и второй вариант, не менее важный - боясь недополучить профит (типа это последний торговый день и дальше форекс закрывается) мы впрыгиваем в рынок только для того что бы впрыгнуть... и в большинстве случаев эта боязнь "недополучения" профита приводит к потерям
Такое поведение трейдера я бы описала, как непрофессионализм, т.к. опытный трейдер будет всегда оценивать свои шансы на успех, и только потом войдет в рынок. А впрыгивание в рынок без определенных причин, только ради дополучения прибыли, выглядит неправильно и несет как правило, только потери.
Медаль
dSAN2
и в большинстве случаев эта боязнь "недополучения" профита приводит к потерям

Многие выходят в пятницу с сделок, чтоб не проиграть на открытие, такая тоже есть проблема. Для меня больше всего имеет значение последовательность действий,ю чтоб не волноваться, а принимать правильные решения.
Медаль
Rost
впрыгивание в рынок без определенных причин, только ради дополучения прибыли, выглядит неправильно и несет как правило, только потери

конечно согласен с Вашим утверждением... но в начале каждый их нас глядя на хорошие движения в истории жалел что его тогда не было в рынке)) а потом пытаясь наверстать вскакивал лишь бы вскочить... вот яркий пример боязни "недополученого" профита))
Медаль
petris1

dSAN2
и в большинстве случаев эта боязнь "недополучения" профита приводит к потерям

Многие выходят в пятницу с сделок, чтоб не проиграть на открытие, такая тоже есть проблема. Для меня больше всего имеет значение последовательность действий,ю чтоб не волноваться, а принимать правильные решения.
Если система внутридневная, тогда разумеется, есть необходимость в пятницу к концу торгового дня крыть сделки, что бы не вылететь в понедельник на открытии. Но для среднесрочной торговли - напротив, не стоит закрываться в конце недели, иногда такие сделки приносят значительную прибыль из-за гепов на открытии.
Медаль
Rost
Если система внутридневная, тогда разумеется, есть необходимость в пятницу к концу торгового дня крыть сделки, что бы не вылететь в понедельник на открытии. Но для среднесрочной торговли - напротив, не стоит закрываться в конце недели, иногда такие сделки приносят значительную прибыль из-за гепов на открытии.

а что ГЕП не одинаково действует на интрадей и среднестрок?? Значит для интрадея он опасен а для среднестрока нет?? я правильно вас понял??
Медаль
Rost, действительно, как так? Как одинаковые сделки по типу и валютной паре могут различаться у интрадей и среднесрочной торговли? Например, покупка и там и там, и в понедельник ГЭП наверх. Обеим сделкам от этого плюс.
Медаль
Rost, или вы имеете в виду безопасность средств:
1) Интрадей. Если ГЭП в понедельник будет против сделки, цена открытия может быть далеко за стоп лоссом, и трейдер понесет убыток больше, чем он готов был потерять;
2) Среднесрочная торговля. Если ГЭП будет по направлению сделки - разумеется это хорошо. Если ГЭП против сделки, то это не так опасно как для торговли Интрадей, так как на среднесроке мы больше времени и успели набрать профита и стоп лосс не будет достигнут ГЭПом. НО это будет только если был хороший восходящий/нисходящий тренд, так как если был боковой тренд, то условия среднесрока можно приравнять к условиям Интрадей торговли (в том плане, что и там и там "запас" пунктов примерно одинаков).
Примерно это вы имеете ввиду? Если трейдер может определить направление возможного ГЭПа, то пусть оставляет сделку на выходные даже на Интрадей торговле.
Медаль
ixion
Торговать нужно просто молниеносно, так как когда есть сильное движение на рынке то каждая секунда важна. Затянул с открытием или закрытием сделки и все - либо недополученная прибыль, либо значительные потери.

Если упустил начало сильного движения, то потом сложно становится определение дальнейшего направления цены. Вход в рынок во время таких сильных движений может быть опасен. Нередко бывает такое - рынок спокоен, потом резкое движение в одну свечу (H1)...открываешь сделку в продолжение движения, а оказывается эта сильная свеча стала последней в том направлении и с начала следующей свечи начался разворот.
Проспал - не лезь))) Разумеется бывает, что движение продолжается...это был просто вариант.
Медаль
Было дело прошла цена в нужную мне сторону 48 пунктов ровно и стоп был передвинут. Цена возвращается забирает мой стоп и падает дальше. Я не знаю пункт в пункт прямо до стопа как такое вообще возможно. Жалко лот еще крупный был
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 13:01)
Медаль
zg120130

Было дело прошла цена в нужную мне сторону 48 пунктов ровно и стоп был передвинут. Цена возвращается забирает мой стоп и падает дальше. Я не знаю пункт в пункт прямо до стопа как такое вообще возможно. Жалко лот еще крупный был

Чтобы у вас не появилась мысль, что ваш брокер сыграл конкретно против вас, откройте терминалы с котировками от других компаний и сравните. Скорее всего котировки будут практически одинаковыми.
Возможно вы слишком рано передвинули стоп. Не передвинув его вообще, вы бы и не подумали ничего против брокера.
Этот вопрос о недополученном профите или о полученном сливе всегда наверное останется до конца не раскрытым вопросом т.к. реально на него нет четкого ответа, для кого то недополученный профит - это положняк, кто-то до талова будет держать в надежде уведичить депв разы, НО корень всего этого грубейшее нарушение ММ, если чел получает слив, то само собой разумеется - он жахает на всю котлету, вывод - жадность и слив... проходили. Ну а если он жахает, то смысл ему напрягать от недополученного профита? и без этого какую бы он прибыль не получил - уже есть не малый плюс к счету. Поэтому просто нужно смириться с недополученным профитом, или после слива не гундеть.
Медаль
zg120130

Знаете лучше недополученный профит чем полученный лось. У меня тоже такое было и не раз. Бывало с точностью в пункт, бывало 2-3. А бывало по новостям стоп в безубытки а скользило аж до минуса.
zg120130

Еще как возможно, и самое главное что пункт в пункт до стопа с легкостью, а до тейка 1 п не дотягивает... маркеты не спят в это время орудую на рынке)) и прекрасно видят кто где, есссно вы стаявя стопы ставите их не от балды а обоснованно как и вся толпа впрочем, ну там за пичи, экстримумы всякие вот и скопление стопов получается, туда они гонят цену, чтобы сработали и собрать нас всех. миллион раз такое проходил.
Медаль
NelsonMandela

пункт в пункт до стопа с легкостью, а до тейка 1 п не дотягивает... маркеты не спят в это время орудую на рынке))

Вы считаете что "охотятся" именно за Вашими стопами?? или вы думаете что 2вся толпа" ставит стоп/профит "пункт в пункт"?? не думаю что такое именно с этим как то связано
Медаль
dSAN2, отчасти все-таки NelsonMandela прав - маркетмейкеры в основном работают по толпе, по скоплению стопов и отложек. Не зря ведь говорят старые трейдеры: "хочешь быть успешным - будь с меньшинством" В таких случаях или не ставятся стопы или не входится в рынок.
Медаль
sergo197, да я же не спорю)) (хотя и мог бы) но "пункт в пункт" это как минимум... как бы сказать мягче... как минимум сильно надумано))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад