Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
По моему все прекрасно понимают что лучше уйти в бу чем движение продолжится против трейдера. Хотя имеется еще опасение в том что цена снова вернется в сторону выставленного тейка.
Медаль
kvn
По моему все прекрасно понимают что лучше уйти в бу чем движение продолжится против трейдера. Хотя имеется еще опасение в том что цена снова вернется в сторону выставленного тейка.

я обычно так и делаю... только после закрытия следующей после входа свечи.. лучше получить 3 Б/У (даже если после этого цена возвращается в мою сторону) чем один стоп с убытком, в сочетании все равно три полных стопа приносят больше убытка чем три Б/У с недополученным профитом
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
kvn

Мне кажется,что если ситуация на депозите критическая,то тут однозначно нужно закрывать сделки по безубытку,а затем при хороших сигналах торговой системы,всегда можно еще раз открыть сделки и взять гарантированный профит,не рискуя при этом депозитом.
Медаль
У каждого трейдера бывает ошибка и этого не избежать, потому что есть те темные силы в форексе, которые хоть на минуту вытягивают цену в ту сторону которая является противоположной к реальному курсу,вот именно это и ловит самого профессионального трейдера сделать ошибку и слить некое количество депозита...
Медаль
ritmik
если ситуация на депозите критическая,то тут однозначно нужно закрывать сделки по безубытку,а затем при хороших сигналах торговой системы,всегда можно еще раз открыть сделки и взять гарантированный профит,не рискуя при этом депозитом.

Ну, если ситуация на депозите критическая, то каким образом трейдер узнает что открытую сделку нужно закрывать по б/у, а вот следующая закроется профитом? Если ситуация критическая - нужно 7 раз подумать-проверить-проанализировать, прежде чем открывать сделку. Несколько подряд б/у деморализует трейдера и может подтолкнуть к поспешным и необдуманным действиям.
Медаль
sergo197,Сегодня было достаточно моментов, когда цена пошла в сторону открытой сделки и в принципе можно было рассчитывать на больший профит, но когда было видно что ситуация все же не будет развиваться так как хотелось бы, пришлось закрывать ордер с не дополученным профитом. А потом и еще раз открывать ордер , а потом еще и в противоположную сторону становиться.
Медаль
andrstar, это просто замечательно, когда трейдер видит и знает что все идет не по плану, и что цена начинает разворачиваться и нужно фиксировать прибыль, хоть и недополученную. Ведь не все начинающие это смогут определить, а потом еще и перевернуться, да так, чтобы еще и там прибыль получить.
Медаль
sergo197 Важно понимать,если профит есть при малом депо(например бездепо. и речь идет о разгоне),то лучше довольствоваться тем,что есть и брать прибыль не дожидаясь установленного профита.Ну а когда депо приличный,то можно и подождать.
Медаль
sergo197
это просто замечательно, когда трейдер видит и знает что все идет не по плану, и что цена начинает разворачиваться и нужно фиксировать прибыль, хоть и недополученную. Ведь не все начинающие это смогут определить, а потом еще и перевернуться, да так, чтобы еще и там прибыль получить

В этом как раз и кроется профессионализм в трейдинге. Когда начинающий трейдер овладеет этими премудростями, то он смело может себя причислять к опытным трейдерам. И никогда не будет горевать над тем, что недополучил профит.
Медаль
RadikUSD, у меня противоположная точка зрения - нужно стремиться выжать из каждой сделки все, невзирая на то - бонусный это счет или обычный, но не прибегая к завышенным рискам. Каждый новый открытый ордер это риск получить убыток, так что нужно стараться входить реже, точнее и расчитывать реальный профит, а не то что написано в правилах ТС: "если это Н1, значит ТП=50 пунктов, если Н4, то ТП=150 пунктов."
Медаль
Каждый слив это урок для трейдера, но это конечно же надоедает когда это все повторяется и повторяется, вот почему есть такое понятие как профит, так значит есть свои схемы получения прибыли,хоть будет это максимальная или недополученная, значит просто нужно изучать рынок для получения только прибыли в форексе.
Медаль
Superfire
будет это максимальная или недополученная, значит просто нужно изучать рынок для получения только прибыли

Оказывается есть существенная разница между максимальной и недополученной прибылью. Максимальную прибыль редко удается взять, а вот недополученная встречается гораздо чаще, причем не зависит от того, насколько трейдер глубоко знает рынок Форекс, большую роль играет психологическое давление.
Медаль
sergo197, Я вам тут уже показывал недополученный профит,да и сам депо с 8$,что в конечном итоге я и слил,потому как не забирал по 10 и по 20 пунктов прибыли,ждал установленного профита.И так раз за разом.Будет мне уроком
Медаль
RadikUSD, согласен, бывают неприятные моменты из которых нужно извлекать уроки. Одно из самых основных правил - если нет уверенности, не открывай позицию, даже если и ТС дает сигнал. Игнорировать сигналы ТС не запрещено, причем это спасало не один депозит... Так что если есть возможность взять конкретное количество пунктов - входим, если под сомнением - на забор. ИМХО
Медаль
Не дополученный профит есть такое понятие на форексе, но мне этого не понять, пусть лучше я буду чуть чуть зарабатывать, чем вообще ничего, а в худшем случаи вообще понести убытки, ну конечно жалко будет если прибыль полностью не получить, но с жадностью нужно бороться.
Медаль
vladimir
Не дополученный профит есть такое понятие на форексе, но мне этого не понять, пусть лучше я буду чуть чуть зарабатывать, чем вообще ничего, а в худшем случаи вообще понести убытки, ну конечно жалко будет если прибыль полностью не получить, но с жадностью нужно бороться.

К сожалению многим трейдерам не удается победить жадность и они стараются выжать максимум с каждой открытой сделки и очень часто такая тактика работает против них,принося определенные убытки.Но как известно.человек учится на своих ошибках,поэтому кто хоть раз потерял депозит на своей жадности,тот впредь будет внимательней и уменьшит агрессию в торговле.
Медаль
sergo197
andrstar, это просто замечательно, когда трейдер видит и знает что все идет не по плану,
Это понять не очень трудно. Важнее вовремя принять решение закрыть сделку и открыть другую. Это гораздо сложнее в психологическом плане.
Медаль
andrstar, может быть и так, только это видение-понимание приходит с опытом, так же как и мгновенное принятие решения о перевороте позиции. Начинающий трейдер из-за недостатка знаний-опыта будет ждать, что все-таки цена будет идти в сторону открытой сделки.
Медаль
сливу и недополученому профиту есть простое объяснение - прибыльные сделки трейдер обычно закрывает раньше чем убыточные.. в убыточной сделке иногда до последнего цента трейдер ждет разворота а прибыльную может закрыть уже пунктов через 10.. так что все дело в психологии и здесь могут прийти на помощь только стоп ордера как на убыток так и на прибыль
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
andrstar, Сложнее конечно, но для того, чтобы продолжить торговлю и сохранить большую часть депозита трейдеру придется научиться закрывать убыточные позиции, выполняя свою торговлю по плану
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад