Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
dSAN2
зачем неделю ждать (возможного) возврата когда можно было выйти по стопу (признав этим свою ошибку) и торговать дальше получив урок

Совершенно с Вами согласен, торговать без стопов, чтобы потом высиживаться в просадке, вместо того чтобы после сработки стопа просто торговать дальше, перекрыв полученный убыток - как то не очень комфортно получается.
Медаль
Конечно же не советуется торговать не вставляя стопы, потому что только эта функция может вам позволить торговать не теряя большое количество во первых денег и времени, так же советуется ставить тейк профит, что бы получить во время нормальной цены хорошую прибыль.
sergo197, дак смотря какая система, сами стопы это всего лишь правило выхода из позиции, точно такое же как например пересечение скользящих средних, прописать их тоже можно различным способом, не обязательно именно стоп ордерами.
Медаль
greattext, нет, стопы, как выход из позиции, могут быть уже только при ручном трале открытой сделки или же если используется стандартный автотрейлинг. Изначально, Стоп-лосс предназначен для ограничения возможных убытков при открытии позиции. А тейк-профит при любых раскладах будет использоваться только для фиксирования прибыли.
Медаль
greattext, и какие вы еще используете способы ограничения убытка?? локи?? потом неделями сидеть в замке молясь о нужном раскладе для выхода с этого "способа ограничения убытка2?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
конечно же многие выберут недополучить прибыль,чем любой слив, но некоторые тоже заметят что у малого или большого слива есть свои положительные места,так как при большом сливе тот или иной трейдер себе сделает урок, что прежде чем открыть эту сделку нужно было учесть кое-что...
Медаль
Superfire
конечно же многие выберут недополучить прибыль,чем любой слив

Да, из двух зол нужно выбирать меньшее, но если постоянно и регулярно иметь недополучение прибыли, из-за боязни получить убыток, то все-таки убыток будет и убыток будет немаленький, поскольку что-то не так с матожиданием...
Медаль
dSAN2, Конечно локи это не выход,но если не будет сигнала в обратную сторону,то я на крайний случай я могу открыться,потому как я не знаю как далеко пойдет цена.В избежании слива так бы и поступил,а выйти мог по сигналу
Медаль
RadikUSD, а мне кажется что лучшего способа ограничения убытка чем стоп-ордер не существует))
1: он дает спокойствие - ты не потеряешь больше чем допускаешь
2: он дает возможность торговать дальше а не искать возможности выйти из замка
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 15:13)
Медаль
dSAN2, открыть локирующий ордер - ума много не надо, а вот потом правильно раскрыть этот замок, с минимальными убытками, сможет не каждый опытный трейдер. У меня 2 раза не получилось правильно раскрыть лок, так что да здравствует стоп-лосс!
Медаль
sergo197, Вынужден согласится, скорее всего что то делается не так в торговле или цели определяются не так как следует это делать по рабочему ТФ или же просто не хватает терпения у трейдера, что тоже приведет к негативным результатам торговли
Медаль
sergo197, ну так а я о чем)) замок это куча потерянных нервов, куча потерянного времени и убыток в 99% случаев)) а стоп лосс это возможный (запланированый0 способ получить убыток в размере который учитывает торговая система и привязанная к ней система управления капиталом
Медаль
dSAN2, существуют торговые системы, которые предусматривают работу без стопов, но как правило, они не для новичков, и если я ничего не путаю, то нужен для такой торговли хороший депозит. Это попервам трейдеры боятся получить убыток, поскольку не готовы принять убыток как обыденный момент, как часть торговли.
Медаль
dSAN2 Согласен,стоп нужен!Но больше всего хуже если ты упустил шанс войти по сигналу скажем на 30пунктов,и в итоге вошел.И стоп уже в 50пунктов.Вот сидишь ты и смотришь как цена все ближе и ближе к твоему стопу.Это ломает психологию,и стоп тяжелее оставить,приходится двигать.:-).В таких случаях надо уходить от монитора,раз доверяешь стратегии.Пока не получил слив,Или не закрылся в ручную с большим убытком.
Медаль
RadikUSD
если ты упустил шанс войти по сигналу скажем на 30пунктов,и в итоге вошел.И стоп уже в 50пунктов.Вот сидишь ты и смотришь как цена все ближе и ближе к твоему стопу.Это ломает психологию,и стоп тяжелее оставить,приходится двигать.:-).В таких случаях надо уходить от монитора,раз доверяешь стратегии.Пока не получил слив,Или не закрылся в ручную с большим убытком.

если такая ситуация то лучше конечно вообще не входить.. ведь отсутствие потери это тоже результат)) мое мнение что лучше 6 стопов размером 10 пп. чем один стоп размером 60 пп.
а мы спешим , торопимся куда то.. вдруг рынок завтра закроют и это наш последний шанс заработать))
Медаль
dSAN2, таки - да, лучше несколько маленьких стопов, чем один большой. Да и на счет того что лучше ничего не заработать, чем потерять хоть цент, я с Вами солидарен. А вот с профитом - дело уже терпения и веры в свою ТС.
Медаль
sergo197

Superfire
конечно же многие выберут недополучить прибыль,чем любой слив

Да, из двух зол нужно выбирать меньшее, но если постоянно и регулярно иметь недополучение прибыли, из-за боязни получить убыток, то все-таки убыток будет и убыток будет немаленький, поскольку что-то не так с матожиданием...

Да в любом случае нужно отстраняться сливов, даже если это трудно просто трейдер для начала должен себя чуток помучить для того чтобы в дальнейшем без никакого почти сомнения торговать и получать прибыль максимально насколько это возможно...
Медаль
[/quote]
[/quote]

Да в любом случае нужно отстраняться сливов, даже если это трудно просто трейдер для начала должен себя чуток помучить для того чтобы в дальнейшем без никакого почти сомнения торговать и получать прибыль максимально насколько это возможно...
Медаль
dSAN2, Не знаю как другие,но я тоже считаю что лучше поймать 6 стопов,потому как если поймать один большой то и отыграться хочется побыстрому и контроль просто теряется(сужу по себе),вот тут и начинается черная дыра,куда и уходит весь депо,на бонусных счетах особенно и происходит у меня.
Медаль
Superfire
получать прибыль максимально насколько это возможно...

Всем хочется получать прибыль, как Вы сказали, но вот только не у всех так получается. Некоторым не хватает знаний и опыта, некоторым не хватает хладнокровия и выдержки, некоторым может просто не повезти...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад