Недополученный профит или полученный слив
RadikUSD, конечно психологически может и сложно закрыть сделку самостоятельно, и трейдер дотягивает её до стопа, но ведь если виден явный разворот, то лучше уменьшить убыток и закрыть сделку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 13:08) | ||
Maxim777, Да я на днях так потерял с ауди/бакс когда ожидал падение а в итоге не выдержал и закрыл в ручную а она как на зло через пару дней опустилась и я даже мог еще и заработать.обидно что слил 50% депо Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 17:50) | ||
Maxim777, Лок можно выставить , если трейдер уверен что будет разворот, чтоб еще немного взять прибыли на обратном ордере. Лучше не дополучить немного прибыли, чем без стопа слить весь депозит. | ||
METATREIDER, Здесь таки я был уверен что цена развернеться и пойдет в мою сторону,но после выходных взгянул в терминал и увидел что цена еще больше против меня пошла и подумал что хорошо я закрыл вовремя,а днем она полетела вниз(патерн нож) | ||
Евродоллар уже ниже 1,15 был-то, не верилось мне что снова будет подниматься выше 1,16, думал что уже будет идти к 1,10, а оно то не так все весело получается, не знаю что делать дальше. | ||
petris1
Евродоллар уже ниже 1,15 был-то, не верилось мне что снова будет подниматься выше 1,16, думал что уже будет идти к 1,10, а оно то не так все весело получается, не знаю что делать дальше. Сейчас ситуация немного непредсказуемая,может это небольшая коррекция перед последующим падением,а может и разворот тренда,хотя многие аналитики приходят к мнению что падение продолжится до 1.10.Так что только вам решать.что делать с открытыми сделками,лично я бы их закрыл и дождался более ясной ситуации на рынке и только тогда продолжал торговлю. | ||
ritmik ну для разворота тренда нет никаких предпосылок, коррекция скорее всего вызвана закрытием шортов так как текущая неделя будет для евры решающей и те кто в плюсах по продажам фиксируют прибыль что бы избежать рисков потерь Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 22:17) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Я считаю недополученную прибыль прямыми убытками, ведь если трейдер не имеет в себе сил удерживать до победного выигрышную позицию, он теряет часть своего заработка, а имея так же при торговле и стопы получается что прибыль урезана, а стопы в полной мере идут, так что их нечем может быть перекрывать что приведёт к постепенному увеличению просадки. | ||
Многие трейдеры считают, что к рынку невозможно применить те законы, которые мы используем в быту, например, покупка вещей, когда те дешевеют (распродажа). По-моему это глупо. Торговля на форексе ничем не отличается от спекуляций на вещевом или другом рынках. | ||
gladynez
Многие трейдеры считают, что к рынку невозможно применить те законы, которые мы используем в быту, например, покупка вещей, когда те дешевеют (распродажа). По-моему это глупо. Торговля на форексе ничем не отличается от спекуляций на вещевом или другом рынках. не согласен, если цена сильно упала не обязательно покупать, а вдруг упадет еще ниже, пример можно взять нефть, все мировые аналитики утверждали что минимум будет 60$ а сейчас что видим 49$ это еще не минимум а сегодняшная цена | ||
RadikUSD
Да я на днях так потерял с ауди/бакс когда ожидал падение а в итоге не выдержал и закрыл в ручную а она как на зло через пару дней опустилась и я даже мог еще и заработать.обидно что слил 50% депо Потерять 50% депо, это не значит что всё слить, и на мой взгляд можно всё вернуть назад, а вот за пару дней можно было слить весь депозит, прежде чем цена развернулась обратно. | ||
Maxim777, Да но самое интересное она после выходных еще поднялась на 7 пунктов(забыл описать),точно не смотрел но мог придти ко мне или пройти рядом "дядя Коля" ,поэтому если ты в 50% от слива,то лучше закрыться,не стоит надеется на удачу. | ||
gladynez, совершенно верно, торговля на Форексе - такая же спекуляция, только вот почему-то успешные рыночные торгаши не могут так же успешно торговать на Форексе... Наверное отчасти это из-за того, что на Форексе нужно достаточно точно просчитывать не только возможные убытки, но и возможные профиты и стараться их достичь. | ||
sergo197, когда спекулянт сам руководит своей торговлей, то это совсем другое дело, но вот когда рынком руководит кто-то, а трейдера только подстраиваются под эту торговлю, поэтому не всё так просто. | ||
очень интересный вариант с ТС "снайпер" когда после прохода в мою сторону цены на расстояние которое равно моему стопу я закрываю половину ордера и получается что с стопом на том же месте я остаюсь в безубытке в любом случае... но конечно этот фактор рабочий исключительно в ситуациях описанных в ТС первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Торговля на форексе ничем не отличается от спекуляций на вещевом или другом рынках. Хочешь заработать? Найди место, где товар стоит дешево, купи и продай его там, где он стоит дорого и получи из етого прибиль. | ||
Maxim777,
но вещевой спекулянт на рынке то -же зависит от многих факторов, это и повышение аренды, и брак, и рост-падение валюты..в любом бизнесе только 5% успеха добиваются. и форекс не исключение. | ||
gladynez
Торговля на форексе ничем не отличается от спекуляций на вещевом или другом рынках. Хочешь заработать? Найди место, где товар стоит дешево, купи и продай его там, где он стоит дорого и получи из етого прибиль. как я уже говорил, а если после покупки товар станет дешевле в два раза тогда что? будете ждать пока поднимется цена? на форекс тоже самое пока не сигнала не надо бежать, а то можно попасть под откат и получить слив депо | ||
сталкер, без проблем ни где ни обходиться, так же как и на форексе в реальной торговле есть свои проблемы, но там они немного другие, но смысл один купить подешевле и продать по дороже, чтобы на этом заработать. | ||
Maxim777, Это и есть самая важная цель трейдера, но как показывает статистика не у каждого получается это сделать, поскольку большую роль играет умения торговать, понять когда следует покупать а когда нет и на оборот. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.