Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
METATREIDER
Все сложно и не однозначно

Да нет наоборот все просто и ясно,нужна торговая стратегия с положительным матожиданием или проще говоря нужна система которая дает прибыльных сделок больше чем убыточных.Имея такую стратегию трейдер подбирает под нее манименеджмент,то есть такой размер лота,чтобы и зарабатывать нормально и депозит не слить.Если же нет такой стратегии не важно какой трейдер и какие у него желания или финансовые возможности,все равно все сольет.
Медаль
dSAN2,
Не ну трейлинг стоп понятно что и как. А вот плавающий стоп - это что? все время его отодвигать? Пока полностью депо не сольется? так что ли?
Медаль
andrstar да нет, наоборот... плавающий (скользящий) это и есть тот самый трейлинг-стоп.. просто я в своем посте использовал выражение с оригинала
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Я обычно стопы не ставлю, не профит не лося, потому что нахожусь всегда возле терминала и постоянно в рынке, сам закрываю если что, ну а если куда отлучаюсь, то тут уже без стопов не обойтись конечно
Медаль
amater
Если же нет такой стратегии не важно какой трейдер и какие у него желания или финансовые возможности,все равно все сольет.

Все зависит от рынка, есть много разных торговых систем, ожидания всегда будут в трейдера только направлены на то что смогу заработать по системе или на интуиции. А рынок решает все сам.
Медаль
pasha117, Без стопов очень опасно торговать если открыты сделки по нескольким валютным парам,во время сильного движения можно не уследить за всеми и в итоге получить большую просадку.Да и постоянное сидение у терминала тоже не обязательно,проще выставить стоп лос, тейк профит и идти спокойно заниматься своими делами.
Медаль
ritmik

pasha117, Без стопов очень опасно торговать если открыты сделки по нескольким валютным парам,во время сильного движения можно не уследить за всеми и в итоге получить большую просадку.Да и постоянное сидение у терминала тоже не обязательно,проще выставить стоп лос, тейк профит и идти спокойно заниматься своими делами.

а зачем открывать несколько сделок по разным валютным парам? если можно торговать на одной, и получать прибыль, а не переключать по разным валютным парам
Медаль
krays, Здесь уже зависит от самой стратегии торговли. Примерно очень многие торгуют по уровням. И примерно по одной валютной пары не может быть сегодня сигнала, а другая дает. И по этому очень многие трейдеры для торговли используют несколько валютных парах. Это мое мнение.
Медаль
amater
Имея такую стратегию трейдер подбирает под нее манименеджмент,то есть такой размер лота,чтобы и зарабатывать нормально и депозит не слить.Если же нет такой стратегии не важно какой трейдер и какие у него желания или финансовые возможности,все равно все сольет

Правильно что первоначально нужна торговая система что приносить будет больше прибыли чем проблем трейдеру. А манименеджмент уже потом, чтоб иметь возможность зарабатывать по системе, а не надеяться на разгоны, что могут привести к сливам даже при хорошей системе.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Да так и выходит. Если присмотреться теперь все ведется на оборот, сначала ты хочешь заработать, и только после очередного слива депозита начинаешь думать как сделать так что бы прибыльно научиться торговать. Одними словами не правильное начало в торговле.
Медаль
pasha117
Я обычно стопы не ставлю, не профит не лося, потому что нахожусь всегда возле терминала и постоянно в рынке, сам закрываю если что, ну а если куда отлучаюсь, то тут уже без стопов не обойтись конечно

Стоп нужно ставить всегда, так как вот такое движение как на франке 15.01, то можно не успеть и слить весь депозит за секунду. Но это конечно дело каждого лично, да и торговые стратегии бывают без стопов.
Медаль
Maxim777, Мне кажется,какая бы хорошая стратегия не была,вот такое непредсказуемое движение может оставить без депозита любого трейдера который не пользуется стопами.Поэтому нужно делать выводы и стараться сохранить свой депозит даже в самых невероятных случаях,которые как вам кажется,никогда не могут произойти на форексе.
Медаль
ritmik, Я к стати не говорил, что таких движений ни когда не может произойти. Наоборот я только за то чтобы ставить стоплоссы, тем самым страхуя депозиты, и сохраняя их.
Медаль
petris1

amater

Все зависит от рынка, есть много разных торговых систем, ожидания всегда будут в трейдера только направлены на то что смогу заработать по системе или на интуиции. А рынок решает все сам.

Рынок не решает ничего,рынок даже понятия не имеет о существовании трейдера,это трейдер принимает решение входить в рынок или нет,какой частью депозита рисковать в сделке и ответственность трейдер должен полностью брать на себя.Это не отговорка,что рынок пошел не туда,рынок всегда ходит туда,а вот трейдер встает не на ту сторону и только торговая система может решить эту проблему.На интуиции можно заработать но на длительном этапе все равно будет проигрыш.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 12:53)
Медаль
Maxim777, Без стопа могут работать только те что локами пользуются. Проблем все равно меньше на мое мнение не будет, а без стопа легко очень слить, даже если будет не маленькой депозит в трейдера.
бездепозит
Медаль
Вот неплохо написала Линда Рашке "Главная мысль каждой сделки скорее минимизировать риск чем масимизировать прибыль" и я с ней полностью согласен...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Стоп лосс нужно выставлять сразу с открытием сделки. Лучше не отодвигать его в еще больший минус. Если не выставлять его вообще, то в случае минуса сделку психологически сложнее закрыть вручную (мысль "а вдруг сейчас развернется" будет мешать).
Медаль
METATREIDER, Согласен,локами нужно еще уметь пользоваться,потому что можно так залокироваться,что потом будешь длительное время разгребать зависшие сделки.Поэтому для тех кто это не умеет делать,лучше вообще ими не пользоваться, а выставлять стопы и спать спокойно не беспокоясь о своем депозите.
Медаль
Arta
в случае минуса сделку психологически сложнее закрыть вручную (мысль "а вдруг сейчас развернется" будет мешать).

Ох сколько я так психологически перенес такие нагрузки и сколкько я терпел убыток с тем что ждал профит,а уходил в минус и даже сливал!По мне лучше закрыться по стопу чем в ручную
Медаль
Arta

Стоп лосс нужно выставлять сразу с открытием сделки. Лучше не отодвигать его в еще больший минус. Если не выставлять его вообще, то в случае минуса сделку психологически сложнее закрыть вручную (мысль "а вдруг сейчас развернется" будет мешать).

да, согласен, если сразу не поставить, то закрывать самому сложно, и сразу появляются мысли сейчас будет разворот, ну сейчас, сейчас, и закрываю большим убытком
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад