Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

МедальКубок
Sergiu, Зачем усреднять вообще, я не могу понять. Если к примеру у нас открыта сделка с профитом, но новости ее развернули до точки стоп-лосса, но он у нас не стоит, то лучше таки закрыться по текущей цене, а не усредняться, убыток лишь в два раза увеличиться может.
Медаль
Demonchikkiev, Совершенно с Вами согласен. При явном развороте цены лучше закрыть позицию по рынку, чем придумывать пересиживания с усреднением или локированием этой сделки. Пока кто-то будет пересиживать, можно за это время заработать денег, перевернув позицию.
Всем привет. Недополученный профит, ето если я понимаю правильно . то ето проблема только для новичка, который как бы то все знаэт прочитав немало статей о рынке форекс накидав или взяв за основу какуюто стратегию и закинув минимум на счет решил за месец стать милионером. Тогда и начинаэтся слив, если нет чтких правил торговли, входа и выхода из позицый. ну и канеш но же должны быть четкиэ правила установки тейк профита и стоплоса.
Медаль
slinc20, как раз это проблема не только новичков, поскольку на рынке Форекс никто ни от чего не застрахован. То что нужно соблюдать всякие правила понятно, но соблюдение этих правил не дает гарантий, что после открытия сделки цена не развернется против Вас.
Медаль
slinc20, может правильно считаете что только новичек сталкивается с такой проблемой, когда у него нет системы, не знает какой лот ставить. Опытной уже больше на систему надеется.
Медаль
sergo197
То что нужно соблюдать всякие правила понятно, но соблюдение этих правил не дает гарантий, что после открытия сделки цена не развернется против Вас.
Проблема в том что не всегда можно верно спрогнозировать куда пойдет цена и что мы будем в итоге иметь. Многие уже когда открыт ордер думают как заработать больше, или когда закрыть чтоб минус не большим был, а не ставят стоп лосс и профит как такой.
бездепозит
Медаль
решая проблему "недополученного профита" можно начать решать проблему поиска нового депозита))
а если серьезно очень большая проблема в голове трейдера: закрываемся в плюсе быстро а как минус то ждем разворота до самого слива убеждая и себя и рынок что все должно быть так как мы хотим))
Единственный выход с ситуации это действовать строго в рамках ТС...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
закрываемся в плюсе быстро а как минус то ждем разворота до самого слива убеждая и себя и рынок что все должно быть так как мы хотим))

От через это что мы ждем не понятно чего много теряем, на форексе должна быть система, а не на хотелках своих работать. Если ставить стоп лосс, а не ждать разворота можно сохранить много депозитов.
бездепозит
Медаль
В своё время, я вообще мало знал о форексе, но друг мой уже получал прибыль во всю, так никогда не забуду как он убивался горем, что меньше заработал на движении, хотя мог ещё больше взять, потом и сам понял что действительно жаба душит, когда так получается, но всё же прибыль взять, чем убыток получить.
Медаль
В своё время, я вообще мало знал о форексе, но друг мой уже получал прибыль во всю, так никогда не забуду как он убивался горем, что меньше заработал на движении, хотя мог ещё больше взять, потом и сам понял что действительно жаба душит, когда так получается, но всё же прибыль взять, чем убыток получить.
Медаль
Медаль
sergo197

Вообще не понимаю подобных споров. Сами ведь не знаете какая у человека система и как он зарабатывает. У каждого свои способы и пусть как хотят так и торгуют. это ведь психология и она у всех разная. А если бы знать что тут явное движение хотя бы раз,тогда можно миллион сразу заработать.
sergo
Медаль
sergo197
Пока кто-то будет пересиживать, можно за это время заработать денег, перевернув позицию.

Тоже не один раз наблюдал раньше, что сидишь пережидаешь просадку, а рядом столько выгодных сделок проходит и всё мимо, вот это обидно. Так что стараюсь не допускать просадки, а лучше выйти с небольшим убытком, и отобрать более выгодную сделку.
Медаль
vladimir
когда так получается, но всё же прибыль взять, чем убыток получить.
Прибыль всегда будет эффективнее пусть не большая чем убыток большой. Проблема в том что если брать всегда минимум прибыли, а убыток пересиживать точно что будет слив депозита.
бездепозит
Медаль
Maxim777
сидишь пережидаешь просадку, а рядом столько выгодных сделок проходит и всё мимо, вот это обидно. Так что стараюсь не допускать просадки, а лучше выйти с небольшим убытком, и отобрать более выгодную сделку.

то что нужно резать убыток меньше чем стоп я понимаю а вот то что "рядом столько выгодных сделок проходит и всё мимо" мне неясно... почему не открыться и по ним?? Или Вы входите таким лотом что залог не позволяет открытие параллельной сделки?
Медаль
dSAN2, Я имел ввиду, что нельзя открыть другие сделки, так как пересиживаешь довольно ощутимую просадку для депозита, и этим самым боишься потерять всё.
Медаль
Maxim777, ну а если открытие новой сделки предполагаемо нивелирует просадку текущей? Вот для таких случаев и важно иметь большое плечо что бы в случае просадки хватило маржи для открытия восполняющего ордера
Медаль
dSAN2, на мой взгляд плечо всегда должно быть максимальным, и это не для того чтобы слить депозит, а для того чтобы можно было вырулить из любой ситуации или тупика, но всё конечно бывает.
Медаль
Maxim777, вот как раз в ветке о размере плеча я и пытался доказать что в сливах виновато не плечо а психология трейдера а большое плечо это не возможность "жахнуть" а возможность принять меры в экстренных ситуациях... или возможность не упустить хороший шанс по другой сделке...
А по поводу темы ветки я все таки убежден что лучше "синица в руках"
Медаль
Если минимум брать 1:2 то тогда будешь всегда с деньгами ,а не с минусами.но это конечно как повезет,можно и пролететь сильно,но тем не менее не когда не нужно нарушать эту пропорцию стопа и профита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад