Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
Maxim777, что значит вырулить? Это после нескольких убытков подряд войти огромным объемом для закрытия всех убытков или начать усредняться? Все подобные действия не будут увенчаны успехом.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
У меня была интересная история с достижением профита, который я выставил. Цена не дошла 2 пункта хотя прошла 120 пунктов и при новости, причем второй значимости, резко пошла на убыль упав на 40 пунктов, я решил не снимать сделку в надежде, что график подымиться вверх, но этого не случилось, а случилось следующее и следующее падение где я так же не хотел снимать сделку. А тут я еще вошел в сделку в итоге вышел по стопам по 2-м сделкам.
Медаль
Фастовец Николай, я тоже не поддерживаю усреднение и превышение рисков, но кто умеет этим пользоваться, то не плохо выруливает. А я имел ввиду закрыть убыток, и восстановить постепенно и консервативно депозит.
Медаль
Есть хорошая поговорка лучше синица в руках чем аист в небе, поэтому думаю, что переживать по поводу того, что после вашего прибыльного закрытия рынок пошел дальше не стоит.
Profit, у меня много раз такое происходило. Зря надеяться что все произойдет как мы себе запланировали, в любой момент все очень круто может поменяться, что приведет вместо прибыли к потерям на депозите.
бездепозит
Медаль
Manystr,
ну вот действительно както странно иногда происходит, что из-за недополученной прибыли м ы переживаем больше чем от полученного убытка...вероятно это потому, что убытки получаем относительночасто, а прибыли додерживаем относительно редко, и когда она могла быть побольше то переживаем...
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Стоп лосс и тейк профит - это извечная тема для среднесрочных и краткосрочных сделок, и если выставить то или иное неправильно, то можно не то, что не получить прибыль, а лишиться её вовсе. И всё это зависит от того, насколько вы видите рынок, умеете читать те же новости, анализировать рынок. Лично я выставлял сл и тп по этим данным, предусматривая возможный риск, и редко сливался на крупных сделках
Медаль
Profit
я решил не снимать сделку в надежде, что график подымиться вверх, но этого не случилось, а случилось следующее и следующее падение где я так же не хотел снимать сделку

Если это Вас утешит, то у меня попервам случались похожие казусы. С ними можно просто бороться - если цена прошла 30 пунктов в сторону открытого ордера - переводить сделку в безубыток и дальше двигать стоп за ценой, выставляя его за новообразованными экстремумами. Так можно себя перестраховать от подобных неприятностей.
В таких делах, нужно думать на десять шагов вперед, а эмоции полностью выключать. Иначе рискуете сливать так постоянно! Мой вам совет, учитесь контролировать себя.
Медаль
Когда Вы определяете свой профит в сделке вы определяет и стоп. Так вот когда же сделка пошла в направлении профита и вы переживаете и снимаете сделку раньше времени вы этим нарушаете мани менеджмент. Так как в данной сделке предполагалось получить профит выше стопа, а вы получили равный стопу. И в следующий раз когда вас выбьет в стоп, получиться что вы ничего не заработали.
Медаль
Profit,
Это ,наверное является одной из главных проблемм,трейдера,когда казалось бы хорошая торговая система работает не так как надо,из-за того что трейдер очень переживает из-за открытых сделок,пристально следит за ними и как только они выходят в минимальный плюс сразу закрывают их.в таком случае,трейдеру,лучше всего будет,открыть сделки,закрыть терминал и не прикасаться к нему до тех пор пока не сработает стоп лос или тейк профит.
Медаль
сталкер
ну вот действительно както странно иногда происходит, что из-за недополученной прибыли м ы переживаем больше чем от полученного убытка...вероятно это потому, что убытки получаем относительночасто, а прибыли додерживаем относительно редко, и когда она могла быть побольше то переживаем...

Хотим забрать прибыль какая бы она не была, а потом жалеем, но это всё потому что депозиты не большие, и хотим урвать хотя бы то что есть. Зато минусы пересиживаем в надежде что движение повернёт, но это всё проходит с опытом.
Медаль
Profit, дело в том, что как бы Вы не рассчитывали-просчитывали стопы, тейки и мани-менеджмент, у рынка всегда своя позиция и зачастую идет вразрез с Вашей. Так что иногда сделки закрываются не потому что нетерпеж, а потому что есть угроза разворота цены. Это в основном касается торговли интрадей.
Медаль
Profit
Так как в данной сделке предполагалось получить профит выше стопа, а вы получили равный стопу. И в следующий раз когда вас выбьет в стоп, получиться что вы ничего не заработали.
Хорошо будет когда в следующей сделке ничего не заработаем , чем минус будет. Сложно работать без стопа, можно несколько раз подряд взять по профиту, или руками прибыль закрыть, а потом потерять в одной сделке даже больше.
бездепозит
Медаль
все зависит от точки входа - если правильно просчитана точка входа то сразу после открытия сделки я перевожу стоп в безубыток, для меня лучше не получить один профит чем получить пару-тройку стопов.
если же после открытия ордера цена продолжает идти против меня сразу режу убыток так как неудачный вход в любом случае закончиться стопом так пусть он лучше будет минимальным
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, вот это я поддерживаю, это правильный подход, убытки нужно резать сразу, не пересиживая в надежде на разворот цены. А вот открытый ордер я перевожу в безубыток только по прохождении ценой определенного расстояния в пунктах или при новообразованном экстремуме.
Медаль
sergo197, я в безубыток перевожу после закрытия первой же свечи в моем направлении (обычно торгую на часовике) потому что знаю - если цена вернется к точке открытия сделки то примерно в 90% случаев она пойдет к точке первоначального стопа и дальше против меня... лучше я не получу десятипроцентный шанс на возможную прибыль чем получу девяносто процентный шанс полученного стопа..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 19:46)
Медаль
sergo197, Конечно убытков нужно стараться избегать,но ведь есть и такие торговые системы которые построены на торговле без стопов,а например методом усреднения.Конечно такая торговля очень опасна,но с жестким соблюдением мани менеджмента и открытием сделки минимальным лотом,доступна многим трейдерам.
Медаль
dSAN2, теоретически все верно в том случае, если Вы очень филигранно вошли в рынок. У меня бывает не очень удачный вход, поэтому я стараюсь безубыток сразу же не выставлять, поскольку имели место случаи когда спешил перевести в б/у, после немного неудачного входа, получал стоп, после чего цена шла в нужном направлении, но уже без меня...
Медаль
sergo197, если торговать отложками то вход рассчитан гораздо раньше чем цена дошла до него)) торгую исключительно уровни и каналы так что где будет вход, выход и стоп знаю наперед... жаль только что не во всех случаях))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад