Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
sergo197
Я все-так сторонник правильно выставленного стопа.

а что по Вашему "правильно выставленный стоп"? мне кажется что стоп должен стоять там где он должен стоять (извините за тавтологию) размер стопа зависит исключительно от правильности входа... и мелкий стоп это преимущество а не недостаток - несвоевременный вход самый главный недостаток, когда мы или спешим или уже опоздали...
да и по моему лучше 6 попыток со стопом 10 пп. чем одна со стопом 60 пп.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Вот есть же любители торговать без стопов и просиживать в просадке ожидая своего движения цены. Вот как раз в таком случае можно нарваться на большие неприятности ..так что со стопами надежнее.
Медаль
dSAN2, Неточно рассчитанный вход несомненно главный недостаток сделки, определяющий все дальнейшие действия. И обязательно поставленные стопы для спокойствия.
Медаль
На высоко рисковом рынке форексе лучше всего постепенно зарабатывать и стараться не терять собственные средства,и зарабатывать по чуть-чуть,нужно помнить они пришли за нашими деньгами , а мы за ихними получилось заработать забирай и уходи.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
kvn
Вот есть же любители торговать без стопов и просиживать в просадке ожидая своего движения цены. Вот как раз в таком случае можно нарваться на большие неприятности ..так что со стопами надежнее.

Согласен,такая торговля без стопов очень опасна,конечно некоторое время может везти и все открываемые сделки будут закрываться в плюсе.Но однажды можно попапсть на сильное безоткатное движение и если сделка пошла в минус и вы в это время находитесь не у компьютера,то через некоторое время от депозита могут остаться только одни воспоминания.
Медаль
dSAN2
размер стопа зависит исключительно от правильности входа

Совершенно верно вы сформулировали правильность постановки стоп-лосса. От того что я поставлю стоп 5 пунктов, но при этом открою сделку БАЙ на пике локального максимума цены - качество и эффективность торговли не увеличится, а вот если я там открыл СЕЛЛ, тогда другой разговор.
Медаль
ritmik, стоп лосс охраняет депозит, поэтому его нужно ставить в любом случае, но нужно правильно рассчитывать мани менеджмент, так чтобы цена которая дошла до профита не слила весь депозит, что вполне реально если трейдер не правильно рассчитал сумму риска.
Медаль
Maxim777, что-то я никак не возьму в толк - как же цена, дошедшая до профита, может слить депозит? Может Вы хотели сказать "не дошедшая"? Стопы нужны - это однозначно, а перевод в безубыток уже зависит от Ваших целей. Если Ваша цель 3-5 пунктов, то наверное б/у можно не успеть перевести.
Медаль
sergo197, немного ошибся, я имел ввиду что цена дошедшая до стопа, может слить весь депозит, если мани менеджмент будет рассчитан не правильно.
Медаль
ritmik, Конечно так и будет скорее всего, особенно если цена уходит все дальше и дальше от открытых сделок. В такой ситуации лучше всего закрыть убыточные сделки не смотря на размер потерь и продолжить торговлю дальше
Медаль
Получить минимальный стоп и затем опять заходить в сделку,только так можно и быть всегда в профите .Или да же с минимальными потерями.
Медаль
Sobrin
Получить минимальный стоп и затем опять заходить в сделку,только так можно и быть всегда в профите .Или да же с минимальными потерями

вот это самое главное правило торговли!! кто это поймет тот будет всегда в прибыли!! лучше 10 попыток с стопами 10 пп. чем одна попытка с стопом 100пп. только нужно не забывать стоп должен стоять на своем месте и залог маленького стопа это своевременный вход!
Медаль
Sobrin, можно получать стоп при каждой сделке, если он неправильно стоит. Как сказал чуть выше пользователь dSAN2, правильно выставленный стоп зависит от точки входа в рынок, поэтому можно наполучаться минимальных стопов столько, что торговать нечем будет, только потому, что неправильно выбирается точка входа.
Медаль
sergo197, ну если торговать по правилам торговой стратегии, то в них должно быть сказано где нужно ставить стопы или вообще не ставить, всё зависит от ТС. И когда идёт череда убытков, значит нужно хорошо проанализировать свои сделки, потому что так можно слить весь депозит.
Медаль
Maxim777, согласитесь, что всегда существуют исключения из правил и если согласно ТС стоп должен ставиться через 15 пунктов, но при анализе ситуации получается что этот стоп может срезаться и нужно его спрятать на 25 пунктов, то придется сделать исключение. И если ТС предусматривает ТП 30 пунктов, но у ценового импульса виден большой потенциал, то лучше не ТП ставить, а тралить вручную.
Медаль
igor
Конечно так и будет скорее всего, особенно если цена уходит все дальше и дальше от открытых сделок. В такой ситуации лучше всего закрыть убыточные сделки не смотря на размер потерь и продолжить торговлю дальше

Думаю все таки тут нет универсального рецепта на все случаи жизни, иначе все бы так и делали, сколько раз и у меня было что закрывал такие убыточные сделки, а потом выяснялось что если бы не закрыл то они бы еще профит принесли.
Медаль
pasha117, знал бы где упадешь - так соломки постелил бы... Вот поэтому убыток лучше сразу отрезать стоп-лоссом, чтобы он не набирался большущей просадкой, которую и закрыть жалко и страшно, если дальше цена будет идти против сделки, то можно остаться без депозита.
Медаль
Sobrin, Можно и стоп получить минимальный или просто самому знать где стоит уже закрывать сделку, что от нее толку уже не будет. Но вот сразу входить снова наверно не надо. Надо во первых оценить почему была допущена ошибка.
Медаль
sergo197
согласитесь, что всегда существуют исключения из правил и если согласно ТС стоп должен ставиться через 15 пунктов, но при анализе ситуации получается что этот стоп может срезаться и нужно его спрятать на 25 пунктов, то придется сделать исключение. И если ТС предусматривает ТП 30 пунктов, но у ценового импульса виден большой потенциал, то лучше не ТП ставить, а тралить вручную.

Очень даже уместное замечание, и об этом тоже должно быть сказано в правилах, так как есть ТС, которые предусматривают строгое определение стопа, такие например как торговля по сетке, там уж ни куда не перекинешь профит.
Медаль
я вот начал тестировать дополнение к стратегии так называемое "правило двух ордеров" или "Сейф" - смысл заключается в том что бы запланированный размер ордера разбить на два (ну там к примеру вместо 0.1 открыть два по 0.05) и при проходе цены в плюс на размер стопа один ордер закрывать а второй оставлять... это делает сделку изначально безубыточной даже без переноса стопа в безубыток... даже если цена возвращается и закрывается по стопу все равно ничего не теряю...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад