Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
wvak
У меня тоже дисциплины нет плюс жадность и тоже хочу как и вы заработать максиму со сделок ,и могу менять свое мнение когда не нужно а вот когда нужно то не меняю а сижу и тупо жду когда цена пойдет в мою сторону ,хотя вижу что все идет против меня ,но я ничего не делаю а просто почему то жду ,хотя уже и тренд поменялся и уже средств свободных нет .

Все хотят зарабатывать максимум, только не всегда это получается, вот тоже вчера с дуру наоткрывала ордера, а теперь жду, когда цена до них доберется, закрывать в минус совсем не хочется, а с ценой не пойми что, то в мою сторону пойдет, немного не дойдя до моих ордеров, разворачивается, и так уже несколько раз за два дня, как будто издевается.
Медаль
Tanya17
вот тоже вчера с дуру наоткрывала ордера, а теперь жду, когда цена до них доберется, закрывать в минус совсем не хочется, а с ценой не пойми что, то в мою сторону пойдет, немного не дойдя до моих ордеров, разворачивается, и так уже несколько раз за два дня, как будто издевается.

А на чем основана Ваша торговая стратегия? Если Вы хотите прибыльно торговать, то нужно заставлять себя строго и неукоснительно подчиняться правилам Вашей ТС. Если Вы наоткрывали кучу ордеров - смею предположить, что у Вас либо нет толковой ТС, либо Вы игнорируете ее условия и правила. Чтобы не открывать кучу ордеров, поддаваясь мимолетным желаниям - попробуйте изучить уровни спроса и предложения, тогда вам будет легче понять где выставлять стопы и профиты.
Медаль
Tanya17
Все хотят зарабатывать максимум, только не всегда это получается, вот тоже вчера с дуру наоткрывала ордера, а теперь жду, когда цена до них доберется, закрывать в минус совсем не хочется, а с ценой не пойми что, то в мою сторону пойдет, немного не дойдя до моих ордеров, разворачивается, и так уже несколько раз за два дня, как будто издевается.

А я рано свои ордера позакрывал. Теперь смотрю, что мог заработать ещё столько же и жаба душит… Всё же небольшой профит это лучше, чем просадка. Что бы не жалеть, что не добрал своего профита, закрыл терминал и не смотрю на цену. Сделки закрыты, а значит в выходные можно спокойно отдыхать.
Медаль
Думаю ответ очевиден. Недополученная прибыль это уже прибыль и не важно какой она величины главное есть плюс. А убыток это уже противоположное направление. Главное в любой системе это соблюдение ММ и благоразумные риски. Не важно даже какая система, правило есть правило, а слиться можно везде: и по тренду и против.
Медаль
sergo197
А на чем основана Ваша торговая стратегия? Если Вы хотите прибыльно торговать, то нужно заставлять себя строго и неукоснительно подчиняться правилам Вашей ТС. Если Вы наоткрывали кучу ордеров - смею предположить, что у Вас либо нет толковой ТС, либо Вы игнорируете ее условия и правила. Чтобы не открывать кучу ордеров, поддаваясь мимолетным желаниям - попробуйте изучить уровни спроса и предложения, тогда вам будет легче понять где выставлять стопы и профиты.

Я основываюсь на своей аналитике, по моей аналитике цена должна была пойти вверх, с дуру, потому что завысила лоты, слишком была уверена. Вот два дня ждала, немного по переживала, а сегодня все закрыла в хороший плюсик. Так что все нормально.
Медаль
BlacK
А я рано свои ордера позакрывал. Теперь смотрю, что мог заработать ещё столько же и жаба душит… Всё же небольшой профит это лучше, чем просадка. Что бы не жалеть, что не добрал своего профита, закрыл терминал и не смотрю на цену. Сделки закрыты, а значит в выходные можно спокойно отдыхать.

Чтобы жаба не давила за недополученную прибыль - учитесь правильно рассчитывать размер профита. Вы просто себя в душе успокаиваете тем, что лучше 3 пункта профита чем ноль или убыток. Так то оно так, но если Вы так будете и дальше думать - долго еще не сможете прибыльно торговать. Если Ваша ТС рассчитана на 5-10 пунктов профита - тогда нужно либо с жабой что-то делать, чтобы не душила, либо менять ТС.
Медаль
Lim

Да и не стоит переживать за то, что вы не добрали прибыли, зато закрылись не в убыток,а это гораздо важнее. После выходных еще все наверстаете. Вы правильно сделали, что закрыли терминал, я так не могу, всегда до последнего ищу точки входа, ну пока спать не захочу.
Медаль
Tanya17

А что вы хотели это же пятница, а в пятницу такое бывает часто, особенно если выходят новости, то вообще полный хаос. Тут всё опирается на торговую систему, я имею ввиду расчёт ММ и процент риска, если она предполагает различные движения в разные стороны, то нужно просто следить куда идёт рынок и следовать ТС.
Медаль
Tanya17
Да и не стоит переживать за то, что вы не добрали прибыли, зато закрылись не в убыток,а это гораздо важнее. После выходных еще все наверстаете. Вы правильно сделали, что закрыли терминал, я так не могу, всегда до последнего ищу точки входа, ну пока спать не захочу.

Стараюсь все свои краткосрочные ордера закрыть в пятницу, так как понедельник со своими гэпами меня не очень радует. С ними можно не только потерять профит, но получить на депозит просадку. Поэтому будет новая неделя, будет новая охота за профитом.
Медаль
Lim
Стараюсь все свои краткосрочные ордера закрыть в пятницу, так как понедельник со своими гэпами меня не очень радует. С ними можно не только потерять профит, но получить на депозит просадку. Поэтому будет новая неделя, будет новая охота за профитом.

Я часто оставляю открытые ордера на выходные, не хочется их закрывать в минус, но пока еще не было ни каких проблем. Просто, я работаю не большими лотами, поэтому в случае чего, сильно большого убытка не будет.
Медаль
Tanya17
Я часто оставляю открытые ордера на выходные, не хочется их закрывать в минус, но пока еще не было ни каких проблем. Просто, я работаю не большими лотами, поэтому в случае чего, сильно большого убытка не будет.

:) А вдруг гепнет на 400-800пп?
Никто не застрахован если у вас нет стоп-лосса на определенном уровне, к примеру были висячие сделки с прибылю но к понедельнику все менялось. Хорошо что выставлял стоп-лоссы ко вторнику вообще уходил против той моей сделки. Сливал раньше очень часто, а сегодня уже имею торговую систему и прочный опыт в трейдинге.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, гепнуть на 500-800 пунктов в 13 и в этом году не получится, нет движения валютных пар на такую величину, состояние экономики, в смысле мировой, не такое, чтобы где-то рост вдруг стал неуправляемым и бурным, кризис течет плавно, а маленькие скачки- результат корректировки воскресных торгов.
Медаль
Tanya17

Минуса и я могу оставить на выходные, а вот профитные стараюсь закрыть в конце торговой недели. Среднесрочные счета с маленьким лотом могут болтаться и по месяцу, но там запаса хватает и за них я особо не переживаю.
Tanya17

Я когда то тоже так думал ,и тоже много раз проносило ,но как говорится раз на раз не приходится ,и оставил сделки открытые на выходные и потом в понедельник зашел в большой минус ,ну думаю ладно все равно рано или поздно цена войдет в мою сторону ,но я попал на разворот рынка на 1час ,и получилось открыл с верху на верх и цена в течении недели падала и я в итоге слил .теперь так не рискую .
Медаль
Lim
Минуса и я могу оставить на выходные, а вот профитные стараюсь закрыть в конце торговой недели. Среднесрочные счета с маленьким лотом могут болтаться и по месяцу, но там запаса хватает и за них я особо не переживаю.

С маленьким лотом, конечно безопасно торговать, но интересно какой заработок выходит, так как я тоже пробовал так торговать, но это как долгосрок, ждёшь пока прибыль ощутимая набежит. Я сейчас торгую внутри дня, и здесь расчёт ММ намного ощутимей, как и прибыль.
Медаль
Maxim777
С маленьким лотом, конечно безопасно торговать, но интересно какой заработок выходит, так как я тоже пробовал так торговать, но это как долгосрок, ждёшь пока прибыль ощутимая набежит. Я сейчас торгую внутри дня, и здесь расчёт ММ намного ощутимей, как и прибыль.

"Все и сразу" - так не получается торговать на Форекс. Да и нету разницы где правильно рассчитывать мани-менеджмент на долгосроке или же в интрадэй. Если правильно войти в сделку и за неделю взять 300 - 500 пунктов, причем достать до намеченного профита, согласитесь, что так намного комфортнее себя чувствуешь, чем за эту же неделю совершить 50 - 100 входов внутри дня и каждый раз трястись - достанет до намеченного профита или нет?
Медаль
Maxim777

Заработки бывают разные, так как цена не каждый месяц может быстро двигаться, а главное в нужном направлении. Я новичок на форексе и достаточного опыта ещё не имею. Отдал форексу по своей глупости не один депозит, поэтому теперь за большой прибылью не гонюсь. Будет отлаженная ТС, появится и прибыль. А пока работаю над стратегией и не спешу слить свой небольшой депозит.
Медаль
sergo197
"Все и сразу" - так не получается торговать на Форекс. Да и нету разницы где правильно рассчитывать мани-менеджмент на долгосроке или же в интрадэй. Если правильно войти в сделку и за неделю взять 300 - 500 пунктов, причем достать до намеченного профита, согласитесь, что так намного комфортнее себя чувствуешь, чем за эту же неделю совершить 50 - 100 входов внутри дня и каждый раз трястись - достанет до намеченного профита или нет?

Не знаю как 50 - 100 входов в неделю, у меня получается от 1 до 8 примерно в неделю, но очень аккуратно отбираю точки входа, строго по тактике. Если рассчитывать мани менеджмента для долгосрока и для интрадей, то это две большие разницы, и это нужно понимать, и суммы рисков тоже совсем разные. А кто совершает 50 - 100 входов в неделю так может это совсем другая тактика, но я к счастью её не знаю.
Медаль
Lim

Ну если сделки с профитом, то тогда я тоже закрываю и не только на выходные, а и в любой другой день на ночь, обязательно, чтобы потом не переживать, что вдруг цена развернется и этой прибыли не увидишь.
Лучше немного недополучить, чем потерять, понадеявшись на что-либо.
Но если финансовый менеджмент в норме, то такие вопросы даже волновать не должны. Стоит переставлять в безубыток и не стараться возвращаться назад. Если уже сделка не вышла, то стоит закрыть позицию и ждать новую. Несбывшиеся ожидания - хуже всего.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад