Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
BlacK
Правда такие стопы сбиваются многократно

Значит слишком рано переносится стоп с безубыток. Оно и понятно, все хотят минимизировать риски. Правильно поставить стоп лосс - этому нужно научиться.
Правильно определить цель - еще одна важная задача. Очень часто у меня не доходит до тейка буквально несколько пунктов и цена уходит в противоположную сторону.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Anetta
Я в целом тоже так считаю. Но вот только если такие недополученные прибыли будут со стабильной регулярностью происходить, то сама торговля трейдера не будет прибыльной, а значит не будет иметь смысла. Все-таки нужно более четко расчитывать входы, что бы сделка приносила прибыль, на которую мы расчитываем первоначально.

У меня тоже часто бывает когда раньше времени закрываю сделку, боюсь что сделка пойдёт в минус. Вот и сегодня открылся на селл по AUD и взял всего 5 пунктов, а он взял и дал все 25. Конечно это всё из-за маленьких депозитов, так как боимся потерять, хотя бы то что имеем.
Медаль
Maxim777
У меня тоже часто бывает когда раньше времени закрываю сделку, боюсь что сделка пойдёт в минус. Вот и сегодня открылся на селл по AUD и взял всего 5 пунктов, а он взял и дал все 25. Конечно это всё из-за маленьких депозитов, так как боимся потерять, хотя бы то что имеем.

Всё движение забрать редко получается у кого. И я евру закрыл рано, а она лезит и лезит… Всё же небольшой профит лучше чем любой минус, который при несоблюдении ММ может запросто перейти в слив депозита. На всё нужен опыт. Тогда и профиты будут больше и лоси по – меньше.
Медаль
Если следить за торговлей ,то очень часто так получается. Сначала большие движения, но цена выбивается по безубытку. А когда начинаем ждать большой профит, тогда цена или флотилии или вообще разворачивается. Что и говорить, что большинство мыслит шаблонно и маркеты это всё видят. Поэтому предпочтительнее по безубытку закрыться чём лося получить.
sergo
Медаль
sergo
Если следить за торговлей ,то очень часто так получается. Сначала большие движения, но цена выбивается по безубытку. А когда начинаем ждать большой профит, тогда цена или флотилии или вообще разворачивается. Что и говорить, что большинство мыслит шаблонно и маркеты это всё видят. Поэтому предпочтительнее по безубытку закрыться чём лося получить.

Тогда нужно учиться мыслить как маркеты, что бы было поменьше лосей. Вот сегодня жалел, что закрыл мало, а цена вернулась и мой бы профит сгорел по б/у. Есть профит, значит хорошо. А лося звать долго не нужно, к сожалению, он приходит сам, без приглашения.
Медаль
В последнее время намного тяжелее стало точно определить цель для профита. Не знаю с чем это связано, но зачастую то ли самообладания не хватает, то ли цена стала двигаться как-то не так. И у меня начинает проскакивать раннее закрытие позиции, иногда не хватает выдержки дождаться до того как закроется по профиту.
Медаль
Maxim777
У меня тоже часто бывает когда раньше времени закрываю сделку, боюсь что сделка пойдёт в минус
У меня тоже не всегда есть много терпения чтоб закрыть сделку по профиту, а руками закрываю, еще сложно угадать что будет лучше. Если стабильно стараться торговать тогда советуют иметь терпение чтоб ордер по профиту закрыл форекс. Сложно психологически когда мы раньше закрываем, а цена продолжает свое движение.
petris1

У меня тоже не всегда есть много терпения чтоб закрыть сделку по профиту, а руками закрываю, еще сложно угадать что будет лучше. Если стабильно стараться торговать тогда советуют иметь терпение чтоб ордер по профиту закрыл форекс. Сложно психологически когда мы раньше закрываем, а цена продолжает свое движение.

Проще все таки сразу определиться, какой уровень прибыли вы хотите, и закрывать позицию, когда он будет достигнут. И не обращать внимания что будет происходить в скоре после этого, пока не появится желание открыться снова. Если решать такие вопросы в последний момент, всегда будет мысль "а что если?.."
Медаль
djon1156, многое зависит от таймфрейма, на котором работаешь, если на часовике не получается получить весь профит от нетерпения, можно перейти на пятнашку, где движения чаще и отработать свое нетерпение, а когда придет спокойствие и понятие действий рынка, возвратиться на исходную.
Медаль
amarok
многое зависит от таймфрейма, на котором работаешь, если на часовике не получается получить весь профит от нетерпения, можно перейти на пятнашку, где движения чаще и отработать свое нетерпение, а когда придет спокойствие и понятие действий рынка, возвратиться на исходную.

На мой взгляд движение на пятнашке, ещё более интенсивные чем на часовом таймфрейме, так что лучше уже наблюдать часовой график, тут хоть всё более понятно, что куда должно идти.
petris1
Сложно психологически когда мы раньше закрываем, а цена продолжает свое движение.

На мой взгляд психологически сложно оставаться в рынке,а если вышел то уже как с гуся вода,чувство неудовлетворенности только остается что ты уже не в игре и все.
Медаль
sergo

Против этого тоже есть свои методики. Л. Коннерс показывает неплохую стратегию об этом, можно погуглить. Либо лучше конечно самостоятельно поработать. Прибыль в системе просто по методу монте-карло с тейк профитом проверить можно)
Медаль
Сегодня евро подорожало довольно резко и для некоторых неожиданно. Многие пытались разворачиваться, но потом в итоге было обратное движение, которое сбило с толку и произошел слив депозита. А после недельного флета все устали ставить стопы - и вот результат.
Медаль
Walerus

Сегодня евро подорожало довольно резко и для некоторых неожиданно. Многие пытались разворачиваться, но потом в итоге было обратное движение, которое сбило с толку и произошел слив депозита. А после недельного флета все устали ставить стопы - и вот результат.

Советую изучить фигуру восходящий треугольник. После подъема пары с 1.3715 до 1.3805 начала формироваться эта фигура.В результате ожидается дальнейший рост.Так как треугольник восходящий.Посмотрите сейчас на эту фигуру.Писал в 21.20 по московскому времени.
Vasil
Медаль
Walerus

А я как-то ожидала этого, даже на одном форуме рискнула сделать прогноз еще неделю назад, что евро доллар доберется до 1.3800. Ну вот и пожалуйста, после такого падения, вдруг резкий рывок верх.
Медаль
Tanya17
А я как-то ожидала этого, даже на одном форуме рискнула сделать прогноз еще неделю назад, что евро доллар доберется до 1.3800. Ну вот и пожалуйста, после такого падения, вдруг резкий рывок верх.

В принципе и я ожидал движения вверх этой пары. Но сегодня как никогда, прямо как в учебнике получился очень хороший вход и взят расчетный профит в 105 пунктов. Хотя можно было еще 20 пунктов взять, но тут уж... не хотелось рисковать, да и жадничать нечего, 100 пунктов неплохой профит.
Выставляю тейк на целевые уровни, это уровни поддержки сопротивления, ППЗ, скопление объёмов, или фибо цели. При возможности перевожусь в Б\У поскольку временной период торговли свинг хочу написать бота, переводящим в Б\У автоматически так как часто случаються не до тейки, а лоси жирные.
Медаль
Не особо нужно волноваться когда закрыли по профиту ордер, а цена пошла еще дальше, или даже когда сработал стоп и сразу цена развернулась. Когда все время сожалеть не будет никакой стабильности в торговле. А трейдер будет на эмоциях торговать, которые ничего хорошего не приносят никому.
Медаль
sergo197, ничего непредсказуемого в пятницу не произошло, особенно для самостоятельных трейдеров, не обращающих внимания на предсказания, в этом году все пятницы заканчиваются на подьеме, особенно на евро, посливались слушающие и не верящие своим ТС трейдеры.
Медаль
amarok
если на часовике не получается получить весь профит от нетерпения, можно перейти на пятнашку, где движения чаще и отработать свое нетерпение, а когда придет спокойствие и понятие действий рынка, возвратиться на исходную.
Если работать на часовом таймфрейие тогда должна быть волатильность , а когда ее нет нужно переходить на минутные таймфреймы на мое мнение. Тогда меньше будет недополученной прибыли , и стопов выбитых. Хотя сситема должна давать ответы на такие вопросы.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад