Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
vlaaaaad, а Вы время засеките, когда происходит движение в несколько сотен пунктов, несколько совпадений, Ваша система может дать ожидаемый профит, всегда нужно подходить к торговле с математическим уклоном, повторения движений графика на форексе не редкость.
Медаль
Jlexa, Вы правы, и одно из главных качеств, которым должен обладать трейдер-уметь принимать решения. Ведь по существу от этого зависит весь успех его в торговле, и если он уже счёл, что лучше профит не ждать-значит это было правильное решение исходя из той ситуации, в которой он находился. А когда профит получен не суть важно правильно это было сделано или нет, потому что ... это уже сделано и надо думать не о прошлом, а о будущем.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
vlaaaaad, Может не стоит уже вмешиваться в открытые ордера, а дать возможность чтоб сам рынок решил будет ордер закрыт в стопе или профите? Когда постоянно менять свое мнение можно самому запутаться в своих ожиданиях от торговли и понимания ситуации что складывается на форексе.
бездепозит
METATREIDER
Может не стоит уже вмешиваться в открытые ордера, а дать возможность чтоб сам рынок решил будет ордер закрыт в стопе или профите? Когда постоянно менять свое мнение можно самому запутаться в своих ожиданиях от торговли и понимания ситуации что складывается на форексе

Я вот тоже много раз вмешивался в сои сделки и за это часто терял прибыль потому что то стоп поднял ,и цена резко упала и сбила стоп ,то тейк профит перенес потому что цена уже подошла очень близко ,и как только я его поднял цена развернулась и начала падать и сработал стоп с минусом .
Медаль
wvak
Я вот тоже много раз вмешивался в сои сделки и за это часто терял прибыль потому что то стоп поднял ,и цена резко упала и сбила стоп ,то тейк профит перенес потому что цена уже подошла очень близко
Недоверие все время у меня к тому что на форексе происходит, есть желание максимум вытянуть с сделки. Много раз вместо профитов больших заходил в большую просадку. А виной отсутствие дисциплины. Когда менять все время свое мнение будет только хуже.
Медаль
amarok
Ваша система может дать ожидаемый профит, всегда нужно подходить к торговле с математическим уклоном, повторения движений графика на форексе не редкость.

Хм..,а я вообще то над этим что то и не задумывался.Ну спасибо вам за подсказку быть может и пригодится на деле.Вот сейчас и задумался есть ли схожести в предыдущих таких движениях.Но не помню а в истории оно как то не наглядно и не понятно.Поэтому придется уже по новой все сделать и присмотрюсь конечно же и отпишусь.)
vlaaaaad
Медаль
Для того что бы торговля в итоге смогла приносить прибыль, я думаю что трейдер на это должен потратить уйма времени. Поскольку первоначально получить хороший результат это просто не реально.
Медаль
petris1
Недоверие все время у меня к тому что на форексе происходит, есть желание максимум вытянуть с сделки. Много раз вместо профитов больших заходил в большую просадку. А виной отсутствие дисциплины. Когда менять все время свое мнение будет только хуже.

Скорее это не недоверие, а просто мало опыта, который вам не даёт правильно оценить сделку и закрыться там где надо. У меня бывает тоже самое, но сейчас уже меньше, всё чаще стал закрываться во время, во всём нужна практика, и тогда всё получится.
Вот вчера из за недополученного профита я опять все слил ,потому что решил вылезти из просадки и на открывал 6-7 ордеров вниз и даже был в общем плюсе но только 40 центов ,и я мог все закрыть но нет ждал спада и дождался слива потому что был хороший подъем по паре евро доллар и теперь придется опять ждать бонусов ,хорошо что хоть бонусы бесконечные ,и спасибо большое этому форуму .
Медаль
wvak
Вот вчера из за недополученного профита я опять все слил ,потому что решил вылезти из просадки и на открывал 6-7 ордеров вниз и даже был в общем плюсе но только 40 центов ,и я мог все закрыть но нет ждал спада и дождался слива

Когда-то и я так на золоте улетел, потому как профит показался маленьким, решил не закрывать сделку, подождать пока цена не поднимется выше, и так же как и Вы открыл несколько ордеров в ту же сторону. Да и результат получился точно такой же. Потом уже понял, что купил на вершине и тренд развернулся. С тех пор взял за правило: лучше уж недоПРОФИТ чем переЛОСЬ. Лучше ничего не заработать, чем хоть 1 цент потерять.
Sergiu
Для того что бы торговля в итоге смогла приносить прибыль, я думаю что трейдер на это должен потратить уйма времени. Поскольку первоначально получить хороший результат это просто не реально.

Согласен с вашим высказыванием ,чтоб хорошо зарабатывать нужно много учиться и тем самым потратить много времен ,здесь так как и в реальной жизни чтоб где то работать нужно много учиться начиная с 1 класса и заканчивая вузом .
Медаль
wvak
Согласен с вашим высказыванием ,чтоб хорошо зарабатывать нужно много учиться и тем самым потратить много времен ,здесь так как и в реальной жизни чтоб где то работать нужно много учиться начиная с 1 класса и заканчивая вузом .

Такие понятия как опыт и практика, неразрывно связанны с форексом. Ещё как результат прибыльной торговли, нужно всегда разбирать свои ошибки, осознавать их, и не поддаваться эмоциям, которые нас толкают совершать эти ошибки.
Медаль
Maxim777
здесь так как и в реальной жизни чтоб где то работать нужно много учиться начиная с 1 класса и заканчивая вузом .

Так никто и не мешает учиться, учиться и еще раз учиться, причем это можно сразу же совмещать с практикой на дэмо счету. Многие начинающие трейдеры отмахиваются от дэмки, как от назойливой мухи - и зря! Лучше отработать ТС, методику и приемы торговли на дэмке, чем потом констатировать факт слива депозита.
Медаль
Lim
Это ещё если брокер разрешит вести на бонусах рискованную торговлю. А то одной сделкой удвоил депозит и бонусы вместе с прибылью списали… Если же торговать аккуратно, то и с бонусов можно снимать профит и на них в дальнейшем постоянно торговать.

Я тоже за то, чтобы и на бонусных счетах работать аккуратно, а не рисковать ими, это ведь тоже своего рода наш капитал, с которого можно зарабатывать постоянную прибыль, а деньги лишними ни когда не бывают. А мечтать о том, чтобы на форексе зарабатывать большие деньги, это хорошо, но нужно на все смотреть реально.
Медаль
Весьма вероятно, что каждому охота работать и аккуратно с малым профитом, и в то же время и порисковать охота, для этого проще открыть два счета и применять различные стили работы, по результатам проделанной работы нетрудно составить анализ, что лучше- малый профит или полученная потеря депозита, вот тогда и разговор об этом может прекратиться, хотя вполне вероятно, что оба счета будут жить.
sergo197

Maxim777
здесь так как и в реальной жизни чтоб где то работать нужно много учиться начиная с 1 класса и заканчивая вузом .

Так никто и не мешает учиться, учиться и еще раз учиться, причем это можно сразу же совмещать с практикой на дэмо счету. Многие начинающие трейдеры отмахиваются от дэмки, как от назойливой мухи - и зря! Лучше отработать ТС, методику и приемы торговли на дэмке, чем потом констатировать факт слива депозита.

Я с вами полностью согласна. Нельзя сразу переходить на реальный счет, т.к. тут не только психологически будет очень трудно работать, но еще и не имея системы... гарантирован трейдеру слив. Лучше потратить месяц, два на демку. А потом уже попробовать на реальном, центовом. Так новичек и деньги, и нервы сбережет.
Медаль
sergo197

А почему бы не отрабатывать ТС пусть даже на центовом счёте, ведь здесь более эмоциональное состояние приближено к реальному, чем на демо. Сколько встречал трейдеров, которые на демо очень хорошо зарабатывали, а переходя на реал, тут же всё сливали, во всём виновата психология, то что это уже не чужие финансы, а свои кровные.
Медаль
Maxim777
А почему бы не отрабатывать ТС пусть даже на центовом счёте, ведь здесь более эмоциональное состояние приближено к реальному, чем на демо. Сколько встречал трейдеров, которые на демо очень хорошо зарабатывали, а переходя на реал, тут же всё сливали, во всём виновата психология, то что это уже не чужие финансы, а свои кровные.

Психология для начинающего трейдера - просто пустое слово, торговая стратегия - тоже пустое слово. Если он начинает сразу на центовом счету торговать - тогда он не будет допускать ошибок, которые приводят к сливу? Сольет он по-любому свой первый депозит, просто если начнет учиться на дэмо счете, то у него больше шансов чему-то научиться до первого слива реального центовика. А сольет от недопрофита, от жадности или от несоблюдения ММ -от самого трейдера зависит.
Медаль
amarok
Весьма вероятно, что каждому охота работать и аккуратно с малым профитом, и в то же время и порисковать охота, для этого проще открыть два счета и применять различные стили работы, по результатам проделанной работы нетрудно составить анализ, что лучше- малый профит или полученная потеря депозита, вот тогда и разговор об этом может прекратиться, хотя вполне вероятно, что оба счета будут жить.

Очень сомневаюсь в этом, что без положительного опыта, можно будет сохранить депозит на котором постоянно рискуешь, рисковать тоже надо с умом, надо уметь делать правильную аналитику и заранее продумать какие действия будешь принимать в случае не предвиденных обстоятельств, а это новичкам и начинающим не под силу.
petris1

У меня тоже дисциплины нет плюс жадность и тоже хочу как и вы заработать максиму со сделок ,и могу менять свое мнение когда не нужно а вот когда нужно то не меняю а сижу и тупо жду когда цена пойдет в мою сторону ,хотя вижу что все идет против меня ,но я ничего не делаю а просто почему то жду ,хотя уже и тренд поменялся и уже средств свободных нет .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад