Недополученный профит или полученный слив
Если говорить о недополученном профите,то это в принципе зависит от соотношения прибыльных и убыточных сделок.Расчеты делают по разному,но главное чтоб по совокупности получилась прибыль,если этого нет то стоит такую систему еще проверять на истории на большом промежутке времени и попробовать исправить недостатки. | ||
Larikk, Ну это весьма относительное определение на мой взгляд, т.к. если к примеру получиться, что убыточных сделок будет больше, но при этом трейдер видит, что торговая ситуация меняется, то всё-таки лучше недополучить профит, чем ждать милости рынка. | ||
Larikk
но главное чтоб по совокупности получилась прибыль,если этого нет то стоит такую систему еще проверять на истории на большом промежутке времени и попробовать исправить недостатки. И даже при полной проверке на исторических данных система все равно не может гарантированно быть прибыльной, ведь рынок непостоянен и это основной недостаток форекса. А по поводу того, что все нужно считать за отчетный период так это правильно, ведь иначе сложно понять торговля идет в плюс или все таки в убыток и прибыль лучше все таки фиксировать или тралить понемногу, а то, как говорится, лучше синица в руке чем стоп-лосс или безубыток по сделке | ||
тень
если к примеру получиться, что убыточных сделок будет больше, но при этом трейдер видит, что торговая ситуация меняется, то всё-таки лучше недополучить профит Я как раз такое сегодня и сделал.Дело в том что открылся вчера с продаже по фунт канадцу по 1,8303 после такого резкого скачка от 1,8050.ну думаю сейчас откатит.но нет,цена как не нормальная вообще не корректировалась и пробила 1,8555!Стопов не ставил,но нервов пошло....Вот и позакрывал все эти сделки на не большем падении к 1,8435 и рад был как слон.Но как видно,цена приспустилась и к 1,8280.Но если честно,столько уже перенервничал,что и сейчас уж рад что закрыл с не большим минусом. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
на не большем падении к 1,8435 и рад был как слон.Но как видно,цена приспустилась и к 1,8280.Но если честно,столько уже перенервничал,что и сейчас уж рад что закрыл с не большим минусом. Вот видите как получается, изначально трейдер ведь входил в сделку для того, чтобы заработать, а в результате проведенной торговли даже получив небольшой убыток и оставшись в небольших минусах ему остается довольствоваться тем, что не потерял больше. Поэтому всегда считал, что лучше потерять большую часть депозита и не допустить его слива, чем начинать торговлю с поиска нового депозита. | ||
Недавно прошел тест от Дайвинга и получил бездепозитный бонус,но он очень не большой всего 15 долларов.Так вот,как раз на таких не больших счетах,где прибыль все таки вся реальная и ее можно снимать,можно вполне не закрываться с прибылью в доллар,два или полтора,а вполне можно выжидать и вытягивать таким образом максимум с этого депозита!Просто если сумма больше на много,то есть смысл тогда фиксировать любую прибыль любого размера. vlaaaaad | ||
В пятницу я из за недополученного профита все слил ,с утра открыл сделку в правильную сторону ,но потом взял ее и закрыл с плюсом но маленьким ,немного подождав пошел резкий рост , я решил что все это потолок и начал открывать вниз ,и даже был немного в плюсе но ждал большего и дождался слива . | ||
wvak
В пятницу я из за недополученного профита все слил Вот уж обидно!И у меня раньше было много раз,когда имея на счету всего лишь 50 долларов у меня была возможность закрыть сделку в 0,1 лота с прибылью в 42 доллара.Но нет,прикупи евро доллара на низу я думал что вот поймал на дне и надо только ждать.Уже и мечтать начал что только с сотней в плюсе закрою.Оставил сделку,понятное дело без стопов,на несколько часов а сам в городе своими делами занимался.Когда вернулся,то все!Полностью на одном легоньком колебании курса,вест счет слизало...( vlaaaaad | ||
Считаю что нужно рассчитывать правильно свои убытки, и поэтому конечно лучше всего это недополученная профит. Со временем понимаешь, что с одной сделки всю прибыль от начала до конца, взять не так-то легко. Главное чтобы её хотя бы часть взять, это будет уже хорошо, потому как есть и такие что просто отдают её, не закрыв вовремя сделку. | ||
Maxim777
нужно рассчитывать правильно свои убытки, и поэтому конечно лучше всего это недополученная профит Лучше завиксировать даже два три бакса при лоте в 0,01 и депозите в сотню долларов и спокойно ими довольствоваться,чем нервничать и ждать а может когда то курс пойдет куда надо.У меня уже много раз так было,что показывало по несколько пунктов прибыли,но я не закрывал.А потом курс так в просадку заганял,что радовался закрытию сделки в не бльшом минусе.А о том плюсе который сразу мог закрыть даже вспоминать не хочется.После таких уроков я точно уже знаю,что лучше даже малость но она будет,чем ждать что то,которое через недели ожиданий и мучений только убытки приносит. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Лучше завиксировать даже два три бакса при лоте в 0,01 и депозите в сотню долларов и спокойно ими довольствоваться,чем нервничать и ждать а может когда то курс пойдет куда надо если вызывает сомнение дальнейшее направления движения - конечно нужно закрыть прибыльную сделку даже с не большим профитом. Рынок каждый день много раз дает возможность заработать. лучше 40раз по пол буханки , чем ни разу целая. По этому -вышел и профитной сделки с маленьким плюсом отдышался проверил движение, сигналы, индикаторы,- кто по чем работает и зашел в новую сделку с более выгодными и понятными условиями получения профита, А тянуть убыточную сделку долго - напряг для депо и психики трейдера)) | ||
Maxim777
Просто брать одни положительные сделки очень тяжело , а многие высиживают и хотят обойтись без убыточных сделок , это как раз и моя проблема , что не хочется закрывать убыточные ордера. | ||
Я все время высчитываю средний ход пары и особо не заморачиваюсь по поводу недополученного профита.Скажем если пара проходит 50 пп в день и на этих 50 пп мой профит 20-30 пп то я смело закрываю позицию потому как далее уже 50/50 будет. | ||
Alekskm27
Рынок каждый день много раз дает возможность заработать. лучше 40раз по пол буханки , чем ни разу целая Alekskm27
А тянуть убыточную сделку долго - напряг для депо и психики трейдера)) Оно и так и не очень так,потому что многое еще и зависит от текущей рыночной ситуации.И если прикупил на спаде и после наблюдался не сколько раз рост,то длинную позицию можно и не закрывать,все ровно вырастет курс.Но и предусмотреть все такие спады крайне тяжело.Поэтому здесь еще важную роль играет то,какая у кого ТС! vlaaaaad | ||
Profitoff Раньше немного нервничал по поводу того что недополучил прибыль. А в последнее время даже не обращаю на подобные эмоции внимание. Потому что если питаться все время ловить все движения тогда нужно все время быть возле терминала, а пользы скорей не будет большой.Я все время высчитываю средний ход пары и особо не заморачиваюсь по поводу недополученного профита | ||
petris1
Потому что если питаться все время ловить все движения тогда нужно все время быть возле терминала Вот именно!Я уже по себе это хорошо почевствовал,и сижу вот уже два месяца почти не отхожу от компьютера.честно сказать надоело ужасно.Толку в этом нету вообще.Если два раза по не склько пунктов словил прибыли так ведь закрыл бегом,нету чтобы выждать...Зато с просадками только сижу и наблюдаю как они меняются из меньшем в глубжую.Ой,нервов уже не выдерживаю.Хочется закрыть все быстрей и терминал тоже хотя бы на недельку отдохнуть. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
сижу вот уже два месяца почти не отхожу от компьютера.честно сказать надоело ужасно Вместо того чтобы сидеть и смотреть в монитор, лучше бы поискали бы на этом форуме или в интернете, почитали различные стратегии. Найдя интересное, но смое главное понятное вам (и не ведитесь на рекламу о том что это супер-пупер), тренеруйтесь, а потом торгуйте. Иначе вы зря теряете и время и деньги. | ||
Дёмина
Здравствуйте. Давайте обсудим такой момент как выставление профита. В пятницу со мной произошел такой случай, что я умудрилась слиться именно по тренду. По франку первую половину дня тренд был вниз, а потом после выхода новостей поменялся. И вот я зашла по тренду и выставила профит на 100 пунктов. Но цена прошла всего лишь 50 пунктов и развернулась. А так как стоп выставлен не был и ММ не соблюден, то я быстренько слила депозит.
А как выставляете профит Вы?! Лучше бы вы профит не ставили, а вместо него стоп бы поставили. В первую очередь нужно задумываться о своих убытках. А потом уже о прибылях. Это одно из главных моментов, что отличает хорошего трейдера от начинающего. | ||
Profitoff
Я все время высчитываю средний ход пары и особо не заморачиваюсь по поводу недополученного профита.Скажем если пара проходит 50 пп в день и на этих 50 пп мой профит 20-30 пп то я смело закрываю позицию потому как далее уже 50/50 будет. Ну в принципе и я так же работаю ,конечно можно и переворачиваться но это уже рискованно . а так это самый верный способ торговли ,когда тупо пара ходит в среднем 50 пунктов то и профит нужно мак4симум 35 пунктов и надо валить со сделки | ||
Я понял еще одну хорошую вещь.Если уже есть по сделке кое-какая прибыль,то чтобы не спешить заркывать сделку с этой минимальной всего на несколько пунктов прибылью,лучше перевести в безубыток.Ведь я например этого не сдела пару дней назад,когда продал фунт по 1,6635 и закрыл по 1,6615.Радости было что есть прибыль,ведь курс так сильно еще упал к 1,6285.Теперь жалко что был на вершине и взял только пару пунктиков.)) vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.