vlaaaaadВот именно!Я уже по себе это хорошо почевствовал,и сижу вот уже два месяца почти не отхожу от компьютера.честно сказать надоело ужасно.Толку в этом нету вообще.Если два раза по не склько пунктов словил прибыли так ведь закрыл бегом,нету чтобы выждать...Зато с просадками только сижу и наблюдаю как они меняются из меньшем в глубжую.Ой,нервов уже не выдерживаю.Хочется закрыть все быстрей и терминал тоже хотя бы на недельку отдохнуть.
Конечно, если у вас торговля пока еще идет не очень хорошо, то можно и устать от этого. Вам нужно что-то поменять в своей стратегии или методах торговли и когда начнет получаться больше получать прибыль, чем сидеть в просадках или получать убытки, то тогда станет интереснее работать и уже не будете уставать. |
Tanya17Вам нужно что-то поменять в своей стратегии или методах торговли и когда начнет получаться больше получать прибыль, чем сидеть в просадках или получать убытки, то тогда станет интереснее работать и уже не будете уставать.
Когда идут убытки конечно нужно менять, но вот что менять не всегда понятно. Очень может быть что взять паузу на недельку очень хороша мысль. Нужно освободить голову и взглянуть свежим взглядом. |
Kongo
Tanya17Вам нужно что-то поменять в своей стратегии или методах торговли и когда начнет получаться больше получать прибыль, чем сидеть в просадках или получать убытки, то тогда станет интереснее работать и уже не будете уставать.
Когда идут убытки конечно нужно менять, но вот что менять не всегда понятно. Очень может быть что взять паузу на недельку очень хороша мысль. Нужно освободить голову и взглянуть свежим взглядом.
надо прокручивать все входы ,все выходы все лоси смотреть ,
и смотреть что можно было сделать в той или иной ситуации когда была убыточная сделка ,или не во время вошёл или не так стоп поставил |
KongoКогда идут убытки конечно нужно менять, но вот что менять не всегда понятно. Очень может быть что взять паузу на недельку очень хороша мысль. Нужно освободить голову и взглянуть свежим взглядом.
Можно передохнуть несколько дней и постараться проанализировать свои ошибки, почитать какую-то полезную информацию, постараться научиться делать свой анализ, поискать более прибыльную ТС. Варианты есть, если конечно, еще есть желание продолжать и дальше обучаться работе на форексе. Ну и конечно, не стоит закрывать сделку сразу, как только появилось чуть-чуть прибыли. |
Профит не всегда получатся ловить профит и не нужно ждать когда цена дойдет до профита и он сработает потому что много раз сидел и ждал когда он сработает и много раз не хватало несколько пунктов и цена постоянно подала и падала я все ждал и дождался что закрыл с 0 все . |
wvakПрофит не всегда получатся ловить профит и не нужно ждать когда цена дойдет до профита и он сработает потому что много раз сидел и ждал когда он сработает и много раз не хватало несколько пунктов и цена постоянно подала и падала я все ждал и дождался что закрыл с 0 все .
Может просто не завышать размер профита , лучше по чаше брать по минимуму, чем ждать когда дойдет цена до установленного вами профита. Может будет правильнее еще и прикрутить трелинг для подстраховки. |
Я обычно исхожу при установке профита из того,сколько пунктов пара проходит за день и не очень переживаю,что недополучил что-то. |
trofik71Может просто не завышать размер профита , лучше по чаше брать по минимуму, чем ждать когда дойдет цена до установленного вами профита. Может будет правильнее еще и прикрутить трелинг для подстраховки.
Мне мама так тоже все время твердит по началу слушаюсь а потом самоуверенность увеличивается и начинаю сидеть и ждать большего ,и дожидаюсь когда уже нужно закрыть с 0 или зайти в минус ,но буду ставить стопы и так хоть что то буду зарабатывать и в минуса заходить не буду а то стопами редко пользуюсь . |
trofik71
wvakПрофит не всегда получатся ловить профит и не нужно ждать когда цена дойдет до профита и он сработает потому что много раз сидел и ждал когда он сработает и много раз не хватало несколько пунктов и цена постоянно подала и падала я все ждал и дождался что закрыл с 0 все .
Может просто не завышать размер профита , лучше по чаше брать по минимуму, чем ждать когда дойдет цена до установленного вами профита. Может будет правильнее еще и прикрутить трелинг для подстраховки.
а почему вы решили что у вас будет постоянно положительные сделки ,а отрицательные каким профитом перекрывать
соотношение и мат ожидание падает на минус. |
wvakМне мама так тоже все время твердит по началу слушаюсь а потом самоуверенность увеличивается и начинаю сидеть и ждать большего ,и дожидаюсь когда уже нужно закрыть с 0 или зайти в минус
Все зависит от пары на которой вы торгуете.
Обычно я считаю пункты которые пара проходит за день , далее из этого снимаю 50% ..
Вот это наша 100% сделка , если 50% с общего похода цены взять это уже круто..
Конечно же хочется всегда чтобы сделки вот такими были ,
только вот не всегда так везет и не всегда цена так уверенно ходит.
Бывают моменты когда по стопу в б/у выбивает по 2-3 раза а потом уже идет по цели.. |
Возможно вы и правы!Спасибо вам большое за совет!Я вот когда закрою ну хоть смалюсеньким плюсиком сделку,то вообще как окрыленный хожу.И потому считаю что не надо ждать,выжидать что мол еще прибыль увеличится.Лучше хоть что то да уже иметь чем ждать как говорится с моря погоды!)))Да и потратить денежку уже сейчас можно,а так если ждать то и того можешь не получить. vlaaaaad |
vlaaaaadЯ вот когда закрою ну хоть смалюсеньким плюсиком сделку,то вообще как окрыленный хожу.И потому считаю что не надо ждать,выжидать что мол еще прибыль увеличится.
Спланируйте день так чтоб не уставать от торговли, тут нужно понимать что усталость имеет свойство накапливаться, а в состоянии усталости вам прибыли не видать. Проводите за терминалом столько времени, сколько выдерживает организм и ТС под себя подбирайте. Многие торгуют в долгосрок и подходят к компу очень редко и при этом получают прибыль. |
Юрийа почему вы решили что у вас будет постоянно положительные сделки ,а отрицательные каким профитом перекрывать
соотношение и мат ожидание падает на минус.
Без отрицательных сделок все равно не обойтись просто их нужно перекрывать положительными , а как это делать вам решать то ли несколькими лотами то ли увеличением следующего лота. |
trofik71Без отрицательных сделок все равно не обойтись просто их нужно перекрывать положительными , а как это делать вам решать то ли несколькими лотами то ли увеличением следующего лота.
Не стоит увеличивать лот для того чтобы перекрыть минусовые сделки, я как-то пробовал это делать, ни чем хорошим это не закончилось. Нужно, так рассчитывать лот в сделке, чтобы депозит при минусовом исходе не понёс значительный убыток, нужно правильно рассчитывать сумму риска. |
KongoМногие торгуют в долгосрок и подходят к компу очень редко и при этом получают прибыль.
Очень часто сталкиваюсь с проблемой раннего закрытия ордеров. Если я нахожусь у компьютера и смотрю за терминалом, мне постоянно хочется открыть ордер или закрыть небольшую прибыль. Выставленный профит игнорирую и закрываю меньшую часть прибыли. Через время цена доходит до моего профита, но ордер уже закрыт руками. Теперь стараюсь открыть ордера и подальше от компьютера. |
ProfitoffЯ обычно исхожу при установке профита из того,сколько пунктов пара проходит за день и не очень переживаю,что недополучил что-то.
При торговле внутри дня по одной паре профит можно получать несколько раз и не расстраиваться , что где-то не добрал пунктов. А если выбрать волотильную пару - например кросс евройену - ее движения в день могут доходить до 300пп - взять часть этого движения уже очень хорошо. Не нужно пытаться всегда полностью взять движение- рынок каждый день дает возможность заработать.Сегодня взяли меньше, завтра больше. Постепенно придет понимание , когда давать профиту расти, а когда взять и пойти пить пиво ))) |
Плохо очень когда не хватило совсем мало чтоб закрыт был ордер по профиту, а вместо этого закрыт по стопу. У меняя и многих такие случаи наверно все время есть. Только что поделать, ничего страшного нет, если все равно по итогам больше будет прибыли чем убытков. |
petris1Плохо очень когда не хватило совсем мало чтоб закрыт был ордер по профиту, а вместо этого закрыт по стопу. У меняя и многих такие случаи наверно все время есть. Только что поделать, ничего страшного нет, если все равно по итогам больше будет прибыли чем убытков.
Так это у многих по стопам выносит и это нормльно потому что 100 процентов правильно открыть сделку никто не может ,и рано или поздно все равно по стопам выбьет ,я вот 2 года торговал вообще без стопов вот это было ужасно , потому что часто сливал ,теперь сказал себе что только со стопами буду торговать . |
trofik71 а как это делать вам решать то ли несколькими лотами то ли увеличением следующего лота. А на мое мнение лот лучше ставить все время одинаковой, а больше обращать внимание на то чтоб стабильно работать. Для этого не нужно думать что недополучил прибыль когда стопп сработал вместо профита. Второй раз будет профит. Главное системная торговля должна быть, а не как получится. |
METATREIDER
trofik71 а как это делать вам решать то ли несколькими лотами то ли увеличением следующего лота. А на мое мнение лот лучше ставить все время одинаковой, а больше обращать внимание на то чтоб стабильно работать. Для этого не нужно думать что недополучил прибыль когда стопп сработал вместо профита. Второй раз будет профит. Главное системная торговля должна быть, а не как получится.
А если со временем количество убыточных сделок будет перекрывать прибыль? Как данный вопрос будете решать? Речь о том, что система должна давать больше прибыльных чем убыточный, без учета цикличности поведения системы в рынке - это невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 12:50) |