Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
infovirus
А если со временем количество убыточных сделок будет перекрывать прибыль? Как данный вопрос будете решать? Речь о том, что система должна давать больше прибыльных чем убыточный, без учета цикличности поведения системы в рынке - это невозможно.

Если убытки начинают превышать прибыль, то такую систему нужно выводить с рынка, иначе она сольёт депозит до ноля. Стараюсь прибыльные ордера переводить в б/у, что бы если цена развернётся, я как минимум остался при своих.
Медаль
infovirus
Речь о том, что система должна давать больше прибыльных чем убыточный, без учета цикличности поведения системы в рынке - это невозможно.

Обычно не система (если конечно она придумана не с потолка) дает сосотношение прибыльных и убыточных сделок, а сам трейдер. От его умения, знаний и опыта зависит данный показатель. А некоторые, к сожалению, считают что система поможет им успешно торговать на рынке.
georg57
Обычно не система (если конечно она придумана не с потолка) дает сосотношение прибыльных и убыточных сделок, а сам трейдер. От его умения, знаний и опыта зависит данный показатель. А некоторые, к сожалению, считают что система поможет им успешно торговать на рынке.

Согласен с вами полностью.Система-это просто среда,в которой наилучшим образом могут проявиться умения,знания и опыт трейдера.
Медаль
georg57

Сперва конечно нужно протестировать систему, и если будут видны результаты, тогда переходить на реал, и строго действовать правилам системы. Я думаю если система прибыльная то она будет работать в профит, а трейдер не должен нарушать правила.
Медаль
georg57

Это точно, если нет знаний и опыта, то ни одна даже самая прибыльная система не поможет зарабатывать на форексе. Разве только остается рассчитывать на удачу.
Медаль
Lim
Если убытки начинают превышать прибыль, то такую систему нужно выводить с рынка, иначе она сольёт депозит до ноля

Главное еще иметь терпение торговать много времени по системе, чтоб понять работать она будет хорошо или нет. А когда торговать по системе и не выполнять все указания будут проблемы, многие еще свои ордера открывают, а не только те что система советует, а этого лучше не делать.
Медаль
Конечно же слива ни кто не хочет и не ждёт, все всегда ждут только профит. И я думаю что пускай даже если профит не большой, но всё же лучше чем слив, потому как несколько раз сливал, и ни чего хорошего в этом ни вижу, только одно, ещё один дорогой урок.
Maxim777
Конечно же слива ни кто не хочет и не ждёт, все всегда ждут только профит. И я думаю что пускай даже если профит не большой, но всё же лучше чем слив, потому как несколько раз сливал, и ни чего хорошего в этом ни вижу, только одно, ещё один дорогой урок.

Да сливать никто не хочет ,а все хотят только прибыли причем многие хотят много ,и это естественно приводит к сливу ,поэтому лучше понемногу чем ждать и дождаться слива потому что хотел много заработать и ждал что вот еще немного и профит сработает ,но это не всегда так .
Я считаю, что лучше немного меньше прибыли получать за сделки, т.е. не рисковать и закрывать ордер, как только намечается разворот. Ведь иногда получается так, что цена резко уходит в противоположную сторону и трейдер вместо возможной прибыли получает убыток.
Вот вчера мне было мало и я начал идти против всех правил и стратегии ,я открывал сделок 7-10 с самого вверху на верх начиная с цены 1.3645 и до верху 1.3650 ,и по графику видно было что выше не пойдет но я все равно ждал ,и был немного подъем и было в плюсе 0.50 но мне было мало и я ждал подъема и дождался слива ,и еще даже стоп лосс не поставил .
Медаль
wvak
Вот вчера мне было мало и я начал идти против всех правил и стратегии ,я открывал сделок 7-10 с самого вверху на верх начиная с цены 1.3645 и до верху 1.3650 ,и по графику видно было что выше не пойдет но я все равно ждал ,и был немного подъем и было в плюсе 0.50 но мне было мало и я ждал подъема и дождался слива ,и еще даже стоп лосс не поставил .

Знакомая ситуация. :D
Когда только начинал торговать и видя что открытые ордера приносят прибыль тоже открывал много ордеров и в результате все сливал. Так было не один раз.
Сейчас стараюсь много ордеров не открывать. Лучше помаленьку нарастить баланс и открывать 1-2 ордера с хорошим объемом.
правила форума п6.3
Медаль
wvak

Вы просто откройте себе отдельный счёт, где уж так сильно хочется поагнресивничать, и желательно с той суммой которая будет не так болезненно теряться, например 50-100$, и вот тогда вы поймёте когда будет виден эффект торговли, нужно будет агрессивно торговать вообще или нет?
Tiberius

wvak

Вы просто откройте себе отдельный счёт, где уж так сильно хочется поагнресивничать, и желательно с той суммой которая будет не так болезненно теряться, например 50-100$, и вот тогда вы поймёте когда будет виден эффект торговли, нужно будет агрессивно торговать вообще или нет?

Бывают проблемы с контролем у некоторых трейдеров. Настолько что не могут остановиться. А вообщем идея правильная - лучше рисковать лишь суммой, которую готов для этого выделить, чем всем балансом сразу
Медаль
Tiberius

По мне, так любую сумму жалко терять, любой цент может пригодиться для увеличения прибыли. Но если так хочется по рисковать, то можно участвовать в конкурсах, там это очень даже помогает иногда выигрывать, ну или на крайний случай бонусные счета для этого использовать, все не свои кровные.
Медаль
Tanya17
По мне, так любую сумму жалко терять, любой цент может пригодиться для увеличения прибыли. Но если так хочется по рисковать, то можно участвовать в конкурсах, там это очень даже помогает иногда выигрывать, ну или на крайний случай бонусные счета для этого использовать, все не свои кровные.

Это ещё если брокер разрешит вести на бонусах рискованную торговлю. А то одной сделкой удвоил депозит и бонусы вместе с прибылью списали… Если же торговать аккуратно, то и с бонусов можно снимать профит и на них в дальнейшем постоянно торговать.
Медаль
wvak
было мало и я ждал подъема и дождался слива ,и еще даже стоп лосс не поставил .
Сразу было все понятно чем может такая торговля закончиться. Только мы сначала имеем много надежд что все будет хорошо. а когда уже большие проблемы нет большого желания закрывать по стопам или в минусах больших, дальтше надеясь что еще все хорошо закончиться. У меня таких историй было очень много.
бездепозит
METATREIDER

wvak
было мало и я ждал подъема и дождался слива ,и еще даже стоп лосс не поставил .
Сразу было все понятно чем может такая торговля закончиться. Только мы сначала имеем много надежд что все будет хорошо. а когда уже большие проблемы нет большого желания закрывать по стопам или в минусах больших, дальтше надеясь что еще все хорошо закончиться. У меня таких историй было очень много.
Да, я когда то тоже через это проходила - минусы крыть желания не было, держала позиции в надежде на скорый разворот цены. Но его как "по закону подлости" не происходила, и я теряла депозит. После нескольких таких ошибок поняла, что лучше получить небольшой убыток и продолжать работу, чем терять все средства.
Медаль
Tanya17
По мне, так любую сумму жалко терять, любой цент может пригодиться для увеличения прибыли.
Может в дальнейшем пригодиться каждой цент. Главное не бояться терять или когда трейдер плохо себя чувствует что не заработал , а мог. Нужно радоваться от того что не слит депозит и есть стабильность в торговле прежде всего. Те кто думает что не заработал, или много слил новички еще.
Медаль
Anetta
Я считаю, что лучше немного меньше прибыли получать за сделки, т.е. не рисковать и закрывать ордер

Я все время тоже стараюсь руководствоваться этими принципами.Но что я заметил,то что заработать не получается это факт.И с другой стороны то,что много раз наблюдал ситуации,екогда у меня получалось срубить по несколько пвунктов прибыли.Но обидно в том,что после этого,если бы не закрывался,то сделки принсли бы мне несколько сотен прибыли!!!И потом понимая это уже не закрываю и жду.Вот и дожидаюсь как уверенно сливается весь счет.Ну вот чтро же это такое йолки!?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но обидно в том,что после этого,если бы не закрывался,то сделки принсли бы мне несколько сотен прибыли!!!И потом понимая это уже не закрываю и жду.Вот и дожидаюсь как уверенно сливается весь счет.Ну вот чтро же это такое йолки!?

Вам нужно избавится от таких мыслей, которые обычно притупляют вашу трейдерскую закалку. А что если было наоборот? Вот таким вопросом нужно задават ьс начало, не важно что вы получили неколько пунктов прибыли главное вы вышли по системе своей, а если нет системы то лучше вам быстро найти его и адаптироватся под него.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад