Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
wvak
Так у меня до новостей были открытые позиции и не мало аж 7 штук и у меня было мало вариантов ,либо закрыться с большим минусом либо ждать выхода новостей которые пойдут в мою сторону ,но к сожалению этого не произошло и я все слил

Вот ошибки мало разбираете тогда и заведомый не обдуманный вывод не может служить аргументом. Разве по истории выходы не подобрались бы- это же и есть опыть и тем более реальный на долго запоминающийся.
Медаль
vlad

wvak
Так у меня до новостей были открытые позиции и не мало аж 7 штук и у меня было мало вариантов ,либо закрыться с большим минусом либо ждать выхода новостей которые пойдут в мою сторону ,но к сожалению этого не произошло и я все слил

Вот ошибки мало разбираете тогда и заведомый не обдуманный вывод не может служить аргументом. Разве по истории выходы не подобрались бы- это же и есть опыть и тем более реальный на долго запоминающийся.

Торговать при слишком большом ровне риска опасно - всегда существует опасность сильного движения цены, которое сольет депозит. Тише едешь - дальше будешь.
Медаль
wvak
У меня как и у многих получается полученный убыток. Ведь когда сливаешь все то как это еще можно назвать. Меня больше всего подводят новости и я уже стараюсь перед их выходом не открывать сделку но не всегда так получается.

Просто нужно себя настраивать на то чтобы контролировать свои действия, то есть чтобы была дисциплина, и не давать своим эмоциям волю. Я тоже когда-то торговал на новостях, но когда понял что это смахивает на игру, прекратил такую торговлю, и теперь торгую только после того как пройдёт час, а то и два после новостей, и если будет точка входа.
Медаль
wvak
Так у меня до новостей были открытые позиции и не мало аж 7 штук и у меня было мало вариантов ,либо закрыться с большим минусом либо ждать выхода новостей которые пойдут в мою сторону ,но к сожалению этого не произошло и я все слил .

Так вам просто надо не завышать риски, а торговать минимальными лотами, тогда и не будут такие неожиданные движения доводить ваш депозит до слива.
Медаль
А у меня недополучения профита всегда происходит через перестановку стопов в безубыточность, только переставлю и всегда его зацепит.
Медаль
Иногда лучше получить маленький профит, чем все слить, есть поговорка: лучше синица в руках..., другими словами, лучше раньше закрыть ордер, если появились сомнения в действиях графика, чем потом рвать волосы, потеряв значительную часть депозита, жизнь и форекс сегодня не заканчиваются, недобрал сегодня, завтра рассчитав все до мелочи и поняв поведение цены, все упущенное вернешь.
Медаль
amarok
Иногда лучше получить маленький профит, чем все слить, есть поговорка: лучше синица в руках..., другими словами, лучше раньше закрыть ордер, если появились сомнения в действиях графика

А у меня немного другое понимание закрытия сделки и выхода из нее, предпочитаю в случае неясности картины с движением цены прежде всего перевести сделку в безубыток, а затем уже подключить трал и пусть цена танцует куда ей угодно, главное, что прибыль, хоть и небольшая, уже зафиксирована
Медаль
igor
А у меня немного другое понимание закрытия сделки и выхода из нее, предпочитаю в случае неясности картины с движением цены прежде всего перевести сделку в безубыток, а затем уже подключить трал и пусть цена танцует куда ей угодно, главное, что прибыль, хоть и небольшая, уже зафиксирована
За последние 2 недели-подвёл итоги, были у меня сделки в хорошем плюсе, от 100 до 200 пунктов, и все их перевёл в безубыток, и как на зло, цена возвращалась назад, и сбивала меня с толку, в итоге убеждаюсь, что все же на часовике брать 100 пунктов-это потолок профита, иначе и этого не получишь))
Медаль
sawytsch

А у меня недополучения профита всегда происходит через перестановку стопов в безубыточность, только переставлю и всегда его зацепит.

Да, но при такой торговле слив вам вообще не угрожает. Это намного важнее того, что прибыль всего лищь небольшая. Главное, что риск успешно контролируется.
МедальКубок
sawytsch

Или система не позволяет в бу ставить,или рано ставите!
Тут вот в чем прикол,когда начинается тренд,то он как бы очень быстро движется,и ставить стопы и переводить их в бу можно достаточно
близко от цены,а вот когда движение идет флетовое,даже однонарправленное но флетовое,ставить стоп приходится на нормальное расстояние,
а переводить в бу вообще не рекомендуется,лучше уже стоп,и пять профитов,чем 1 стоп и 5 безубытков!
Я раньше недополучал профит,потому что не различал тренды,то есть не хватало опыта,если вижу что движемся медленно,
то стараюсь забрать что-то быстро,если же движуха идет быстро,то и не думаю выходить,так как скорее всего это тренд на старшем фрейме!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Смысл трейдинга не в том, чтобы избежать убыточных сделок, а в том, чтобы доход от прибыльных перекрывал все потери. А при переводе в безубыток мы сокращаем количество убыточных сделок, но это далеко не всегда оправдана, так как при этом может уменьшаться потенциальная прибыль.
Медаль
Tiberius
За последние 2 недели-подвёл итоги, были у меня сделки в хорошем плюсе, от 100 до 200 пунктов, и все их перевёл в безубыток, и как на зло, цена возвращалась назад, и сбивала меня с толку, в итоге убеждаюсь, что все же на часовике брать 100 пунктов-это потолок профита, иначе и этого не получишь))

Тут как мне кажется два основных момента, то что на часе действительно 100 пп это отличный результат и его нужно брать даже особо не раздумывая, а второй, как мне кажется, заключается в том, что с середины ноября и весь декабрь рынок движется иногда интенсивно, но практически в одном и том же диапазоне
МедальКубок
Карибский

Смысл трейдинга не в том, чтобы избежать убыточных сделок, а в том, чтобы доход от прибыльных перекрывал все потери. А при переводе в безубыток мы сокращаем количество убыточных сделок, но это далеко не всегда оправдана, так как при этом может уменьшаться потенциальная прибыль.

Все зависит от того когда вы переводите в без убыток, если вы знаете что вы прошли больше чем колебания инструмента, то переводить в без убыток имеет смысл, это спасает от потерь при развороте.
Медаль
Kongo

Лучше всего же будет в любом случае переводить в безубыток, пусть это будет даже в ноль это же лучше чем собирать минусовые сделки. А размер колебаний не всегда угадаешь или впоймаеш.
Медаль
trofik71
Лучше всего же будет в любом случае переводить в безубыток

Безубыток надо очень правильно предугадать.Я заметил что рынок часто возвращается казалось до уровней поддержек,так что как раз тот безубыточный уровень стопа чтобы захватить.так что рекомендую этим не заниматься а все же лучше хоть закрыть по чем имеется уже на данный момент и довольствоваться что есть!)))
vlaaaaad
Медаль
Торговля на новостях скорее всего не для новичков.Так как при выходе определенных серьезных новостей движение определенной пары может быть как в одну так и в другую сторону.И как обычно она сначала идет против Вас а затем в Вашу сторону.Но Ваш депозит уже слит.Так что не рекомендую торговать на новостях.Серьезные трейдеры работают с очень большими деньгами- но очень небольшими лотами.И они получают постоянно прибыль.Удачи.
МедальКубок
trofik71
Лучше всего же будет в любом случае переводить в безубыток, пусть это будет даже в ноль это же лучше чем собирать минусовые сделки. А размер колебаний не всегда угадаешь или впоймаеш.

Дело в том что размер средних колебаний не нужно угадывать или ловить, ведь ведь есть расчеты по максимальному движению пар и по средним колебаниям, так например по паре евро\доллар максимальным движением считается 150 пунктов, а средним колебанием 20 пунктов.
Kongo
trofik71:
Дело в том что размер средних колебаний не нужно угадывать или ловить, ведь ведь есть расчеты по максимальному движению пар и по средним колебаниям, так например по паре евро\доллар максимальным движением считается 150 пунктов, а средним колебанием 20 пунктов.

Есть хороший индюк для этих целей - ATR
Показывает волатильность за некоторое количество баров назад
домножаете это значение на попдбранный опытным путем коэфициент (бота для этих целей неплохо бы запилить) - и получаете минимальный размер стопа, который скорее всего не выбьет
Медаль
trofik71, Вот и я так думаю, что закрывшись в ноль-это тоже определённый положительный результат, потому что таким образом трейдер сумел избежать минуса и сэкономил деньги, что позволит в следующий раз уже этот ноль перевести в плюс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
gray, Эта схема работала бы если бы на рынке не было новостей,тогда можно было бы зарабатывать с небольшим стопом но именно новостями собирают стандартные стопы.Бросив шпильку в одну или две стороны цена потом спокойно продолжает свое движение но уже без вашей позиции,а ставить большие стопы не выгодно так как резко снижается прибыльность и без стопов торговать очень даже не просто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад