Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
wvak

у меня тоже так недавно было при торговли советником, думал откат будет маленький и раньше закрыл пару сделок,но в итоге цена дошла до тейк профита и прибыль наверное процентов на пятидесяти меньше была!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
wvak

У меня много ситуаций когда недополученный профит превращался в сто процентный слив депозита и вроде до профита не хватило каких то жалких 3-5 пунктов и цена резко развернулась и начала идти в противоположную сторону а я сижу и жду в надежде то что она развернется и пойдет туда куда мне надо но таких чудес практически не бывает .

Иногда цена ходит больше, чем нужно, а иногда пары пунктов невозможно дождаться - парадокс, но факт. Эти прибыли и так обычно не очень велики, а приходится постоянно ограничивать их, опасаясь разворота цены.
Вот только что имел выйти с 4 дневной просадки ,и было 3 доллара в плюсе и почему было не закрыть все и радоваться нет ждал большего и дождался и теперь опять зашел в минус 8 долларов и теперь опять придется ждать ,надеюсь все таки спад и я выйду с просадки .
Медаль
wvak
Вот только что имел выйти с 4 дневной просадки ,и было 3 доллара в плюсе и почему было не закрыть все и радоваться нет ждал большего и дождался и теперь опять зашел в минус 8 долларов и теперь опять придется ждать ,надеюсь все таки спад и я выйду с просадки .

я вот по фунту сидел две недели в просадке, а в понедельник и во вторник закрылся с хорошим плюсом, так что главное не спешить!а еще если бы не лез в работу сова то профит еще больше был бы!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Я вчера вечером слил все. Открыл сделку точно так как показывали все индикаторы но вечером пара евро доллар резко поднялась и тут же упала на 170 пунктов. От наких скачков никто не застрахован и в больших случаях получается полученный слив.
Медаль
wvak
Я вчера вечером слил все. Открыл сделку точно так как показывали все индикаторы но вечером пара евро доллар резко поднялась и тут же упала на 170 пунктов. От наких скачков никто не застрахован и в больших случаях получается полученный слив.

Если вы сами себя не подстраховываете, то никто этого за вас не сделает, а если уж и решили рискнуть, то только на отдельном счете, и с допустимой на риск суммой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 14:29)
Медаль
wvak

Да такие непредсказуемые скачки случаются, особенно в конце года, да ещё на новостях. Надо всегда защищать свой депозит стоп лоссом, а иначе будет неизбежный слив. Я вот вспоминаю движения рынка в декабре 2012, такой же хаос был на рынке, и неразбериха.
Я тогда тоже слил и тоже при таких же обстоятельствах ,я вот еже замечал что торговать 18 и когда выходят важные новости мне нельзя потому что будет обязательно слив депозита это уже было 3 раза , можно мне было поставить стопы ,но тогда бы у меня осталось только 20 долларов ,и было бы отлично ,но прошлое не вернешь .
Медаль
wvak
Я тогда тоже слил и тоже при таких же обстоятельствах ,я вот еже замечал что торговать 18 и когда выходят важные новости мне нельзя потому что будет обязательно слив депозита это уже было 3 раза , можно мне было поставить стопы ,но тогда бы у меня осталось только 20 долларов ,и было бы отлично ,но прошлое не вернешь

Я вот считаю что слив депозита это прежде всего недоработка трейдера, причем причины неважны. Это уровень его подготовки. При любых обстоятельствах я всегда выбираю недополученный профит и причины этого думаю понятны, потому что торговать при сливе депозита становится невозможно
Медаль
igor, Слив депозита это действительно недоработка трейдера, а точнее-не соблюдение им мани манеджмента, что кстати у новичков бывает чаще всего. В такой ситуации недополученый профит это как укус комара, если речь идёт о размере всего депозита. то где-то надо даже принимать минус но сохранить основную часть депо что бы в последствии покрыть убытки.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
wvak
будет обязательно слив депозита это уже было 3 раза , можно мне было поставить стопы ,но тогда бы у меня осталось только 20 долларов ,и было бы отлично ,но прошлое не вернешь .

Печально- я тоже маху дал. Выставил тейки по йене в надежде что все с отскока начнется. В принципе так и было и тейки те прочертил график и по спреду все нормально...живи и радуйся типа. Только они не сработали почему-то. Причину не знаю. Какие варианты может у кого есть...
Надеюсь что дальше все будет на много лучше , так как торговать больше не на что буду участвовать в конкурсах и надеюсь хоть там что то заработаю ,и буду ждать конца месяца чтоб получить бонус и продолжить торговать ,надеюсь в новом году дело пойдет .
Медаль
wvak

Надеюсь что дальше все будет на много лучше , так как торговать больше не на что буду участвовать в конкурсах и надеюсь хоть там что то заработаю ,и буду ждать конца месяца чтоб получить бонус и продолжить торговать ,надеюсь в новом году дело пойдет .

Бывает, что доход можно получать одновременно с убытками,но чаще убытка больше - надеюсь в следующем голу у вас будет больше дохода.
Медаль
тень
igor, Слив депозита это действительно недоработка трейдера, а точнее-не соблюдение им мани манеджмента, что кстати у новичков бывает чаще всего. В такой ситуации недополученый профит это как укус комара, если речь идёт о размере всего депозита. то где-то надо даже принимать минус но сохранить основную часть депо что бы в последствии покрыть убытки.

Кроме несоблюдения мани менеджмента слив очень часто происходит из за излишней самонадеенности трейдера.Это примерно выражается так вот я уверен что будем идти вверх и все и ни на что внимание больше не обращается вбил себе в голове вверх и все просадка увеличивается а ты уверен что рынок должен вверх.Не учитывает трейдер что рынок никому ничего не должен.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
wvak

Конечно не надо ни когда сдаваться, потому как сливы случаются и довольно таки часто, но самое главное что мы знаем из-за чего, но всё равно совершаем ошибки, но как говориться на ошибках учатся.
Медаль
MasPetr, Да, такой момент есть.Просто не всегда можно поверить в то, что допущена ошибка, и направление пары определено не верно.И получается что стопы сдвигаешь и ждёшь, что пара пойдёт в обратном направлении, что и является нарушением ТС, а что бы не слить депозит следует принимать убыток и начинать всё заново.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
а, такой момент есть.Просто не всегда можно поверить в то, что допущена ошибка, и направление пары определено не верно.И получается что стопы сдвигаешь и ждёшь, что пара пойдёт в обратном направлении

Вот на такие моменты обычны и ведемся, пускай сработает стоп-лосс и вы должны принять правильное решение сразу и конечно не ждать разворота рынка, которая обычно не просиходить. Правила стоп-лосса и тейк-профита явно остаются актуальными на сегодня.
Век живи - век учись
У меня как и у многих получается полученный убыток. Ведь когда сливаешь все то как это еще можно назвать. Меня больше всего подводят новости и я уже стараюсь перед их выходом не открывать сделку но не всегда так получается.
Медаль
Надо следить за новостями и открыват сделку после выхода новости.
Vasil
Так у меня до новостей были открытые позиции и не мало аж 7 штук и у меня было мало вариантов ,либо закрыться с большим минусом либо ждать выхода новостей которые пойдут в мою сторону ,но к сожалению этого не произошло и я все слил .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад