Недополученный профит или полученный слив
Хорошо что у вас есть результат а у меня его нету когда пытаюсь выйти хотя бы в безубыток то все сливаю только 2 раза за 2 года вышел с просадки и не слил депозит и даже немного заработал а так в основном слив ,вот вчера бал тоже слив потому что еще 2 пункта не хватило и я бы все закрыл и сохранил хоты бы депозит а так опять слил потому что вышли новости в был скачек с 100 пунктов . | ||
wvak Попробуйте в следующий раз уменьшить размер лота до минимума, и уровень тейк-профита ставьте ближе. А на какой паре Вы торгуете? Какой размер депо, и размер кредитного плеча?Хорошо что у вас есть результат а у меня его нету когда пытаюсь выйти хотя бы в безубыток то все сливаю только 2 раза за 2 года вышел с просадки и не слил депозит и даже немного заработал а так в основном слив ,вот вчера бал тоже слив потому что еще 2 пункта не хватило и я бы все закрыл и сохранил хоты бы депозит а так опять слил потому что вышли новости в был скачек с 100 пунктов . | ||
тень
Если Вы закрываетесь с профитом, то какой же это слив?Да, он будет меньше того, которого Вы ожидали, но всё же прибыль будет получена.Для меня не столь важен размер профита, главное-что бы он был стабильным Размер профита важен, ведь убыточные сделки все равно присутствуют и если размер профита в сделке недостаточен чтоб перекрывать убытки вы прибыли ни когда не увидите. | ||
Walerus Значит торгуете без стоп-лоссов, а смысл в этом есть какой то? лучше получить стоп и небольшую просадку по депозиту чем убытки очень большие,
Tiberius
Здраво мыслите ! риск - всегда риск, а депо не возвращается, только опытный может риск свой регулировать, зная что какую-то часть можно потерять, но она будет не так велика, чем все слито, и то! нужно риски свои агресивничать на отдельном счете с малым депозитом. Когда у меня образуется просадка, и нужно выходить хотя бы в безубыток, я тоже закрываю сразу, не дожидаясь больших прибылей. Приходится отбиваться долго и трудно, зато результат есть. или получать просадки которые потом отбивать долго. | ||
Kongo
Размер профита важен, ведь убыточные сделки все равно присутствуют и если размер профита в сделке недостаточен чтоб перекрывать убытки вы прибыли ни когда не увидите. Это правильное рассуждение, ведь мы торгуем не на один день, а на перспективу увеличения депозита к концу недели, месяца, поэтому нужно не лениться и все считать, что происходит по счету, а то бывают случаи когда результаты торговли, в том числе и от недополученного профита, не перекрывают убытки от сработавших за тот же период времени лосей | ||
brioni
Walerus Значит торгуете без стоп-лоссов, а смысл в этом есть какой то? лучше получить стоп и небольшую просадку по депозиту чем убытки очень большие,
Когда у меня образуется просадка, и нужно выходить хотя бы в безубыток, я тоже закрываю сразу, не дожидаясь больших прибылей. Приходится отбиваться долго и трудно, зато результат есть. или получать просадки которые потом отбивать долго. Торгую со стопами. Просадка это когда несколько лосей попали в силок, и счет как бы уменьшается по балансу. Вот после этого я и начинаю сидеть над каждым пунктом прибыли, как наседка. | ||
Наверное всетаки полученный слив. Ошибок у меня еще много и хоть я стараюсь их не повторять но все равно они меня преследуют. Недополученный профит это наверное когда ты закрылся вовремя с минусом. Ну а если все спип -значит полученный слив. | ||
wvak
Наверное всетаки полученный слив. Ошибок у меня еще много и хоть я стараюсь их не повторять но все равно они меня преследуют. Недополученный профит это наверное когда ты закрылся вовремя с минусом. Ну а если все спип -значит полученный слив. Если слили депо надо разобратся в чем причина слития не правильная ТС или не использование стопов! после того как поймете в чем проблема надо корректировать ТС и делать выводы! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Walerus
Торгую со стопами. Просадка это когда несколько лосей попали в силок, и счет как бы уменьшается по балансу. Вот после этого я и начинаю сидеть над каждым пунктом прибыли, как наседка. Мне насчет этого легче, торгую без стопов, просто не большими лотами, поэтому просадок не боюсь, вот уже пару месяцев работаю вообще без убытков, все мои ордера рано или поздно закрываются в плюс. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто если соблюдать ММ, то совсем не обязательно все ордера закрывать по стопу, можно попасть в такие убытки, что потом будет очень трудно снова восстановить свой депозит. | ||
Tanya17
Мне насчет этого легче, торгую без стопов, просто не большими лотами, поэтому просадок не боюсь, вот уже пару месяцев работаю вообще без убытков, все мои ордера рано или поздно закрываются в плюс. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто если соблюдать ММ, то совсем не обязательно все ордера закрывать по стопу, можно попасть в такие убытки, что потом будет очень трудно снова восстановить свой депозит. торгуете руками или советником что стопами не пользуетесь? или просто применяете метод усреднения при торговли? риски рассчитываете под депо или под просадку которую можете выдержать? Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Мне кажется что больше всего трейдеры не придерживаются стратегии, просто иногда трейдер пользуется не стратегией а эмоциями, в таких случаях последствия могут быть разными. так как потом хочется отбыть свой минус, или просадку, которая как раз была заведена - эмоциями, я думаю каждый испытывает в торговле эмоциональное переживание, и зачастую переходит рамки системы. | ||
pozivnou
торгуете руками или советником что стопами не пользуетесь? или просто применяете метод усреднения при торговли? риски рассчитываете под депо или под просадку которую можете выдержать? Торгую в основном руками, иногда, очень редко включаю советника. Работаю методами скальпинга и пипсовки, риски распределяю так, должна оставаться свободной определенная сумма на депозите, за ее пределы стараюсь не выходить и все. | ||
pozivnou
Мне насчет этого легче, торгую без стопов, просто не большими лотами, поэтому просадок не боюсь, вот уже пару месяцев работаю вообще без убытков, все мои ордера рано или поздно закрываются в плюс. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто если соблюдать ММ, то совсем не обязательно все ордера закрывать по стопу, можно попасть в такие убытки, что потом будет очень трудно снова восстановить свой депозит. Сам так торгую. Но есть одно но, которое заставляет ещё учиться. Это свопы во время просадки. Хочу научиться входить в рынок по тренду. И получается ведь, но руки сами тянутся закрыть сделку, когда в плюсе. Потом жалеешь, что не оставил, прибыль могла быть и больше. А минусовые сделки (хоть и лот не большой) остаются сзади, как хвостики со свопом. | ||
richter79
Сам так торгую. Но есть одно но, которое заставляет ещё учиться. Это свопы во время просадки. Хочу научиться входить в рынок по тренду. И получается ведь, но руки сами тянутся закрыть сделку, когда в плюсе. Потом жалеешь, что не оставил, прибыль могла быть и больше. А минусовые сделки (хоть и лот не большой) остаются сзади, как хвостики со свопом. Вы прокоментировали мой пост. По-моему мнению, иногда лучше закрыть сделку немного раньше, чем сидеть и ждать большой прибыли, она может быть, а может и не быть. Просто не стоит постоянно наблюдать за открытыми ордерами, старайтесь отвлекаться, тогда не всегда будете закрывать сделки раньше времени, иногда будет получаться и максимальная прибыль. А насчет свопов не стоит беспокоится, это же копейки по сравнению с прибылью, которую вы получите. Тем более, что они бывают как отрицательные, так и положительные. | ||
Tanya17
А насчет свопов не стоит беспокоится, это же копейки по сравнению с прибылью, которую вы получите. Тем более, что они бывают как отрицательные, так и положительные. Ну да. Только положительных, как показывает практика меньше, чем отрицательных. А если сделка в просадке недельки две-три, то сумма набегает, и чтобы закрыть такую сделку в плюсе, ждать надо ещё дольше. | ||
richter79
Ну да. Только положительных, как показывает практика меньше, чем отрицательных. А если сделка в просадке недельки две-три, то сумма набегает, и чтобы закрыть такую сделку в плюсе, ждать надо ещё дольше. Ну я бы не сказала, у меня один ордер уже давно болтается, так на него уже накапал приличный положительный своп. А недавно на одном форуме прочитала, что даже по телевизору показывали, что один иностранный товарищ на свопе заработал миллион долларов, якобы он открыл сделку и забыл про нее,она у него болталась несколько лет, 10 или 12 лет, а потом брокер обратился в суд, чтобы дали разрешение принудительно закрыть эту сделку. Может это и выдумки, я не знаю, но если это правда, тогда мужику здорово повезло. | ||
Tanya17 Если сделка в прибыли можно ставить стоп-лосс в прибыль, очень редко когда вы попали в тренд идет возврат цены к начальной точке, тем самым можно дать свободу росту и если что пойдет не так заработаете в любом случае, или трейлинг стоп, повезет заработаете много, а нет так заработаете но поменьше.richter79
Сам так торгую. Но есть одно но, которое заставляет ещё учиться. Это свопы во время просадки. Хочу научиться входить в рынок по тренду. И получается ведь, но руки сами тянутся закрыть сделку, когда в плюсе. Потом жалеешь, что не оставил, прибыль могла быть и больше. А минусовые сделки (хоть и лот не большой) остаются сзади, как хвостики со свопом. Вы прокоментировали мой пост. По-моему мнению, иногда лучше закрыть сделку немного раньше, чем сидеть и ждать большой прибыли, она может быть, а может и не быть. Просто не стоит постоянно наблюдать за открытыми ордерами, старайтесь отвлекаться, тогда не всегда будете закрывать сделки раньше времени, иногда будет получаться и максимальная прибыль. А насчет свопов не стоит беспокоится, это же копейки по сравнению с прибылью, которую вы получите. Тем более, что они бывают как отрицательные, так и положительные. | ||
Tanya17
один иностранный товарищ на свопе заработал миллион долларов, якобы он открыл сделку и забыл про нее,она у него болталась несколько лет, 10 или 12 лет, а потом брокер обратился в суд, чтобы дали разрешение принудительно закрыть эту сделку. Может это и выдумки, я не знаю, но если это правда, тогда мужику здорово повезло. Честно говоря не думаю что это только везение, ведь он когда то оценил ситуацию на рынке и заключил правильную сделку, как оказалось на долгосрочную перспективу. А вообще недавно анализировал падение золота за последние месяцы, так если бы знал где было его начало, то с одной сделки минимальным лотом уже в графе прибыль была бы сумма с тремя нолями. Вот Вам и не полученный профит | ||
Tanya17
Торгую в основном руками, иногда, очень редко включаю советника. Работаю методами скальпинга и пипсовки, риски распределяю так, должна оставаться свободной определенная сумма на депозите, за ее пределы стараюсь не выходить и все. Мне такая торговля не подходит, так как надо все время сидеть возле терминала, а есть еще другая работа, скажите если не секрет что за сов иногда включаете, так как тоже пользуюсь советниками! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
igor
Честно говоря не думаю что это только везение, ведь он когда то оценил ситуацию на рынке и заключил правильную сделку, как оказалось на долгосрочную перспективу. А вообще недавно анализировал падение золота за последние месяцы, так если бы знал где было его начало, то с одной сделки минимальным лотом уже в графе прибыль была бы сумма с тремя нолями. Вот Вам и не полученный профит Так этот мужичок просто забыл про эту сделку. Видимо, забросил форекс. Я сейчас участвую в одном месячном конкурсе, почти за месяц набрала 3000% прибыли, вот если бы я так работала на реале, какую прибыль я бы могла уже иметь, даже представить страшно. Ан нет, на своем реальном счете так боюсь работать, конкурсный счет не жалко. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.