wvak
у меня такое недавно было недополученный профит привел к сто процентному сливу депозита вроде не хватило 2-3 доллара и я был бы очень рад и самое главное что мог закрыть с меньшей прибылью ,но почему то этого не сделал ,мне почему то было мало и я все слил .
Такое бывает у многих,но вся разница в том,что из такой ситуации не многие делают выводы,и к сожалению те же ошибки повторяют заново.Если Вы действительно осознали свой промах,то в другой раз уже его не повторите,а закроете сделку раньше.Как говорится "тише едешь-дальше будешь".Лучше немного потерять,чем потом долго сожалеть о том,что решение было ошибочным. |
Nikfert
Какая близкая мне темка. Постоянно передерживал сделку и в итоге совсем мало брал, а потом вообще БУ.
У кого такая же проблемка, можно Герчика посмотреть. Мне помогло, начал закрывать там где запланировал или по стопу который вслед за ценой двигаю, и стала торговля на много прибыльнее, теперь уже легче такому принципу придерживаться, потому что вижу что изменения атличные пошли..
да согласен , таким образом прибыль возрастает . И очень не люблю брокеров которые не дают близко закрывать позиции .От этого приходилось тоже много терять. |
А мну раздражает когда стоп слишком близко на некоторых инструментах нельзя ставить, на газе например такая фигня. Ну а про закрыть расскажите по подробнее, мне кажется я не совсем понял о чем вы. |
kolesnik2005 И очень не люблю брокеров которые не дают близко закрывать позиции .От этого приходилось тоже много терять.
А что еще такие существуют что ли...Сам в свое время от такого ушел-сейчас без заморочек торгую. Уже второй год и привык-к хорошему быстро привыкаешь. Что за брокер такой и что Вас у него удерживает |
wvak
у меня такое недавно было недополученный профит привел к сто процентному сливу депозита вроде не хватило 2-3 доллара и я был бы очень рад и самое главное что мог закрыть с меньшей прибылью ,но почему то этого не сделал ,мне почему то было мало и я все слил .
Но все таки лучше ждать до конца, иначе радость победы будет неполной. Хотя, передерживая позицию, верхушки можно потерять. |
Я конечно не знаю, как можно получить весь профит))) всегда закроешься немного раньше, чем следовало. Уж лучше чуть раньше и быть в плюсе, чем явно передержать сделку в надежде схватить журавля в небе и увеличить доход. Трейдер ведь всегда должен рассчитывать свою потенциальную прибыль. А как можно ждать того, чего не было в расчетах? |
У меня это часто бывает недополученных профит превращается в полный слив и так было вчера когда я слил 30 долларов потому что мне было мало я мог закрыть с меньшей прибылью но этого не сделала и все ждал подъема но он был потом когда уже слил поэтому лучше закрывать хоть что то чем потом жалеть и остаться не с чем . |
ну вкрайнем случае нужно залокировать сделку а потом когда пара реально развернется снять лок а так конечно чтобы выдержать движение в 200-300 пунктов за день это какой депозит нужно иметь В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
ну вкрайнем случае нужно залокировать сделку а потом когда пара реально развернется снять лок а так конечно чтобы выдержать движение в 200-300 пунктов за день это какой депозит нужно иметь
Хехех.. немного йа тут вижу одну закавыку))) "А когда пара реальноразвернется снять лок".. Научите меня это всегда и точно четко видеть, хоть одним глазом хоть выпученными двумя, и никакие локи не будут нужны)
Нафига лок если не видишь разворот еще понятно, а если видишь нафига лок,- непонятно) В общем вы поняли о чем я хочу сказать я думаю..
научите???)) Не шучу. |
Я на этом не один раз прогорел потому что недополученный профит превращался мне в слив денег ,поэтому лучше ставить стопы потому что они хоть что то спасут и хоть что то можно заработать чем остаться не счет как я . |
wvak, Такое раз на раз не приходится.Иногда бывает сам закрываю раньше,чем надо,а потом себе локти кусаю,что немного не подождал.Тут важно чувствовать и не жадничать,поэтому всё-таки если нет хорошей уверенности что пара пойдёт в нужном направлении лучше всё-таки закрыть лот,чем уйти в минус. |
тень
wvak, Такое раз на раз не приходится.Иногда бывает сам закрываю раньше,чем надо,а потом себе локти кусаю,что немного не подождал.Тут важно чувствовать и не жадничать,поэтому всё-таки если нет хорошей уверенности что пара пойдёт в нужном направлении лучше всё-таки закрыть лот,чем уйти в минус.
У меня на конкурсе инвесторов недавно был случай - цена дошла тридцать пунктов в мою сторону, я заинтересовался и стал ждать дальше, а она вернулась и ушла в минус - очень жаль когда такое происходит. |
Walerus
тень
wvak, Такое раз на раз не приходится.Иногда бывает сам закрываю раньше,чем надо,а потом себе локти кусаю,что немного не подождал.Тут важно чувствовать и не жадничать,поэтому всё-таки если нет хорошей уверенности что пара пойдёт в нужном направлении лучше всё-таки закрыть лот,чем уйти в минус.
У меня на конкурсе инвесторов недавно был случай - цена дошла тридцать пунктов в мою сторону, я заинтересовался и стал ждать дальше, а она вернулась и ушла в минус - очень жаль когда такое происходит.
Вот поэтому нужно не просто смотреть как торгует провайдер к которому ты подключен но еще и самому стараться анализировать рынок и предполагать куда пойдет цена. Сегодня у меня тоже была похожая ситуация когда сделка пошла в плюс и я ее сам закрыл, а через пару часов посмотрел историю торговли провайдера и увидел что сделка (закрытая мной) закрыласб у него по стопу в минус. |
eryoma
Вот поэтому нужно не просто смотреть как торгует провайдер к которому ты подключен но еще и самому стараться анализировать рынок и предполагать куда пойдет цена. Сегодня у меня тоже была похожая ситуация когда сделка пошла в плюс и я ее сам закрыл, а через пару часов посмотрел историю торговли провайдера и увидел что сделка (закрытая мной) закрыласб у него по стопу в минус.
Это очень скользкая тема - а вдруг цена все таки пошла бы в указанном направлении - прибыли можно было бы получить больше. Но хуже всего то, что эти редиски провайдеры не ставят стопы и болтаются в минусах в терминале. Вот это уже наглость. |
Иногда сам трейдер не понимает что делает, когда я так ошибался так хотел заработать, вот еще немножко и к сожалению это немного не заканчивалось и я держал сделку пока все до копейки не потерял! Лучше не дозаработать, чем слить! |
Nikfert
#249 - 9 ноября 2013 в 03:25
Цитировать выделенное Ответить
MasPetr:
ну вкрайнем случае нужно залокировать сделку а потом когда пара реально развернется снять лок а так конечно чтобы выдержать движение в 200-300 пунктов за день это какой депозит нужно иметь
Хехех.. немного йа тут вижу одну закавыку))) "А когда пара реальноразвернется снять лок".. Научите меня это всегда и точно четко видеть, хоть одним глазом хоть выпученными двумя, и никакие локи не будут нужны)
Нафига лок если не видишь разворот еще понятно, а если видишь нафига лок,- непонятно) В общем вы поняли о чем я хочу сказать я думаю..
научите???)) Не шучу.
В том то и дело что никто не видит разворот есть предположеия есть индикаторы есть торговые системы или чуйка как у некоторых а вот если нет подтверждения разварота кагда все предпосылки были тогда и нужен лок потому что возможно разворот близко. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
papikyo
Иногда сам трейдер не понимает что делает, когда я так ошибался так хотел заработать, вот еще немножко и к сожалению это немного не заканчивалось и я держал сделку пока все до копейки не потерял! Лучше не дозаработать, чем слить!
Лучше вообще изначально не торговать, если есть возможность полного слива. Я это понимаю но в торговле поступаю иначе пока. Но скоро разозлюсь на себя, и начну торговать корректно. |
Многие так поступают, держат до конца просадку, а это очень редко дает положительный результат. Обидно,конечно, бывает,когда стоп срабатывает, а цена назад идет, но это лучше, чем постоянно сливаться. |
Вот вчера я и слил депозит из за того что недополучил профит всего навсего 1 доллар а депозит 15 был и слил все нужно было закрыть плюс 15 центов и тогда было бы все хорошо и я бы имел 15,15 центов но торговал бы дальше а так все ждать месяц чтоб получить бонус . |
wvak
Вот вчера я и слил депозит из за того что недополучил профит всего навсего 1 доллар а депозит 15 был и слил все нужно было закрыть плюс 15 центов и тогда было бы все хорошо и я бы имел 15,15 центов но торговал бы дальше а так все ждать месяц чтоб получить бонус .
Как же вы так умудрились? прибыль 15 центов а слили 15 долларов? ставьте стопы вам мой совет, я раньше сам не торговал с ними, а сейчас понимаю что лучше получить стоп пусть даже большой нежели стоп-аут по счету. |