Мошенники на форекс
Да, это так, но приличные дц на такие вещи, как правило, не идут и условия бонусных акций в процессе их проведения не меняют. Да и вообще, я не припомню, чтобы такие случаи на слуху были. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 15:34) | ||
тень
Мошенничество это вообще одно из самых сложно доказуемый преступлений, поэтому тут есть некая тонкая грань, и если ДЦ не изменит своих условий по выплату бонуса или не откажет в его выплате, то в этом случае никаких формальных претензий ему никто предъявлять не имеет права, и они это прекрасно понимают, поэтому изобретают такие условия, что бы этот бонус если и отработается, то в 1ом-2х случаев из ста. Ещё и сколько времени надо чтобы отработать этот бонус, на это потребуется не один месяц, особенно с тем плечом которое они устанавливают, а чтобы его увеличить до плати, и всё будет. Интересные бонусы, ну тут как говориться не нравиться не бери. | ||
Maxim777
Ещё и сколько времени надо чтобы отработать этот бонус, на это потребуется не один месяц Это конечно один из способов заработка на клиентах.А еще есть много случаев когда трейдеры торгуя на бездепозитном бонусе попадают в просадки,ведь трейдеры их берут как правило еще начинающие и без опыта.Так вот,в этих случаях часто они пополняют на свои деньги чтобы ее выдержать.В результате либо выйдут из просадки,то тогда не отдадут деньги так как вы говорили,либо неминуемый слив. vlaaaaad | ||
Чтобы потерять свои деньги на форексе никаких мошенников не нужно, мы и без них справляемся, вот вчера слил свой 5-й депозит. Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру, который даст бонус и торгуешь у него. | ||
des
Чтобы потерять свои деньги на форексе никаких мошенников не нужно, мы и без них справляемся, вот вчера слил свой 5-й депозит. Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру, который даст бонус и торгуешь у него. Да я вот тоже с некоторого времени торгую только на бонусы, но это не из-за слива, а просто когда свои деньги то их можно в любой момент снять когда потребуется а бонусы не снимешь, так вот только прибыль и снимаю. А сливы происходят только из-за превышения риска, и нарушения мани менеджмента, так что надо это хорошо всё просчитать, чтобы риски были как можно минимальны. | ||
Maxim777, Вот и получается, что прежде чем браться за отработку такого бонуса следует всё хорошо продумать. И если условия очень сложные, то мысль о том, что ДЦ таким образом пытается сэкономить, у меня в голове проскальзывает сразу, после чего сразу от таких бонусов отказываюсь. Лучше работать с тем брокером, которого знаешь, к примеру я на RoboForex свои деньги завёл через 10 дней, после того как начал работать и получил первые небольшие выводы средств после того, как частично отработал бонус. | ||
des
Чтобы потерять свои деньги на форексе никаких мошенников не нужно, мы и без них справляемся, вот вчера слил свой 5-й депозит. Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру, который даст бонус и торгуешь у него. слив ваших денег не мошенничества, а просто не умения вами торговать! а мы обсуждаем какие виды сейчас бывают мошенничества связанные с форексом! такие как продажа грааля, а там в итоге Илан! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou
слив ваших денег не мошенничества, а просто не умения вами торговать! а мы обсуждаем какие виды сейчас бывают мошенничества связанные с форексом! такие как продажа грааля, а там в итоге Илан! Мне кажется на мошенников, которые продают так называемые граали уже никто не ведётся, разве что новички, которым лень полазить по интернету. Самый большой развод делают брокеры, которые на своих семенарах говорят: "30 - 35% наших клиентов - торгуют прибыльно, купите у нас курс обучения и вы будете среди них" | ||
Maxim777
в любой момент снять когда потребуется а бонусы не снимешь, так вот только прибыль и снимаю. Так это вовсе не на всех бонусах так можно делать как вы.Только очень хорошие бонусы позволяют снимать прибыль и торговать дальше.Но на счет бонусов,так могу сказать,что в основном и это правда,они служат только приманкой для трейдера.Просто честные брокеры держат слово и выплачивают с бонуса,а всякого рода кидалово только рекламирует себя бонусами и потом ждет чтобы кто то свои положил к ним и не отдадут. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Так и есть, и на мой взгляд важно, что бы новички-трейдеры сразу же этот момент для себя отметили, потому что случись ситуация, что они начнут отрабатывать бонус у такого ДЦ, то возможно придётся добавлять свои средства, а в результате можно остаться без них и с бонуса ничего не получить. | ||
des Вебинары сюда подходят?есть предложение бесплатных вебинаров сейчас от ИРОН форекс, я не встречал в интернете вашего примера, хорошо что заглянул сюда, а может это не мошенничество а просто мы торговать или не понимаем как првильно торговать?!pozivnou
слив ваших денег не мошенничества, а просто не умения вами торговать! а мы обсуждаем какие виды сейчас бывают мошенничества связанные с форексом! такие как продажа грааля, а там в итоге Илан! Мне кажется на мошенников, которые продают так называемые граали уже никто не ведётся, разве что новички, которым лень полазить по интернету. Самый большой развод делают брокеры, которые на своих семенарах говорят: "30 - 35% наших клиентов - торгуют прибыльно, купите у нас курс обучения и вы будете среди них" | ||
des
Чтобы потерять свои деньги на форексе никаких мошенников не нужно, мы и без них справляемся, вот вчера слил свой 5-й депозит. Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру, который даст бонус и торгуешь у него. Это наверное самый разумный подход на начальном этапе, пока руку не набьеш и не научишься торговать в прибыль, ведьт на демо счете довольно сложно научиться торговать, да и демо существенно отличается от реальной торговли, прежде всего в плане психологии трейдера, поэтому если и торговать то желательно не на свои | ||
тень
потому что случись ситуация, что они начнут отрабатывать бонус у такого ДЦ, то возможно придётся добавлять свои средства, а в результате можно остаться без них и с бонуса ничего не получить. Я в качестве подстраховки от этого обычно делаю так.Так вот,если уже просадка достигает половины счета,то ничего не делаю и жду.Бывает что выруливает курс,но иногда еще глубже идет.Даже до уровня стопаута доходит.но и в этом случае все ровно не пополняюсь.Ведь бонус может быть не честным,так как брокера еще не проверил на честность.Поэтому не жалко и бонуса в не проверенного или не честного брокера.)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Я думаю что сейчас при желании можно достаточно быстро выяснить платёжеспособность любого ДЦ, что только если он не вчера открылся, и если будет хотя бы намёк с его стороны на какие-то подобные ухищрения, то на тематических форумах, подобных этому, информация появится очень быстро, и уже такому ДЦ вряд ли получиться привлечь большое количество новых клиентов. | ||
des
Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру Нет,подождите,вы не много путаете торговлю когда не получается заработать и кидалово чистой воды со стороны брокерских компаний!Если не получается торговать,то это же не брокер виноват.Конечно брокер может барахлить терминал и т.п.,но прежде всего зависит от рынка и от себя.Если получилось оторвав кусок прибыли и его не отдают,то тогда да,это брокера вина. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Нет,подождите,вы не много путаете торговлю когда не получается заработать и кидалово чистой воды со стороны брокерских компаний!Если не получается торговать,то это же не брокер виноват.Конечно брокер может барахлить терминал и т.п.,но прежде всего зависит от рынка и от себя.Если получилось оторвав кусок прибыли и его не отдают,то тогда да,это брокера вина Когда появляется прибыль, брокерам это не нравится и выплачивать её не хотят. Стараются найти всевозможные причины и нарушения. Когда счёт слит с этими причинами, то не у кого вопросы не возникают почему это произошло и счёт не восстанавливают. Неприятно когда игра идёт "в одни ворота"… | ||
vlaaaaad
Я в качестве подстраховки от этого обычно делаю так.Так вот,если уже просадка достигает половины счета,то ничего не делаю и жду.Бывает что выруливает курс,но иногда еще глубже идет.Даже до уровня стопаута доходит.но и в этом случае все ровно не пополняюсь.Ведь бонус может быть не честным,так как брокера еще не проверил на честность.Поэтому не жалко и бонуса в не проверенного или не честного брокера.)) Бонуса-то не жалко, но разве не жалко затраченного времени, нервов. Да ещё и заработанные денежки на балансе уже имеются. Я это не к тому, что доливаться надо. Просто "не жалко"? Жалко. Жалко каждого слива, бонусы там были, или свои кровные неважно. Нервную систему не проведёшь | ||
richter79
Бонуса-то не жалко, но разве не жалко затраченного времени, нервов. Да ещё и заработанные денежки на балансе уже имеются. Я это не к тому, что доливаться надо. Просто "не жалко"? Жалко. Жалко каждого слива, бонусы там были, или свои кровные неважно. Нервную систему не проведёшь Когда вижу заработанную прибыль, то считаю её уже своими деньгами. Она мне не просто так достаётся и для этого я трачу своё время и нервы. Если брокер не отдаст её, то ощущение, что он забрал у меня мои – кровные. В любом случае, если человека обманули на деньги, то радости он от этого не получит. | ||
Lim
Когда появляется прибыль, брокерам это не нравится и выплачивать её не хотят. Стараются найти всевозможные причины и нарушения. Когда счёт слит с этими причинами, то не у кого вопросы не возникают почему это произошло и счёт не восстанавливают. Неприятно когда игра идёт "в одни ворота"… Не все ДЦ начинают ставить палки в колеса при выводе средств. Есть всего несколько таких, но у них и названия не запоминающиеся. Лучший способ не попасть к таким - торговать у проверенных трейдерами и временем контор, которые стабильно выплачивают, не придумывая отговорок | ||
buferang
Не все ДЦ начинают ставить палки в колеса при выводе средств. Есть всего несколько таких, но у них и названия не запоминающиеся. Лучший способ не попасть к таким - торговать у проверенных трейдерами и временем контор, которые стабильно выплачивают, не придумывая отговорок К мошенническим организациям новички в первую очередь и попадают, как они могут определить проверенную временем контору, если не имеют опыта, а большинство отзывов в интернете бывают недостоверными? Не все ДЦ ставят палки в колёса при выводе кроме самых отмороженных, но у многих бывают проблемы при выводе больших средств, особенно быстро заработанных. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.