Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Winn

buferang
Не все ДЦ начинают ставить палки в колеса при выводе средств. Есть всего несколько таких, но у них и названия не запоминающиеся. Лучший способ не попасть к таким - торговать у проверенных трейдерами и временем контор, которые стабильно выплачивают, не придумывая отговорок

К мошенническим организациям новички в первую очередь и попадают, как они могут определить проверенную временем контору, если не имеют опыта, а большинство отзывов в интернете бывают недостоверными? Не все ДЦ ставят палки в колёса при выводе кроме самых отмороженных, но у многих бывают проблемы при выводе больших средств, особенно быстро заработанных.
Я слышал что некоторые дц покупают отзывы положительные о своей конторе, так же и бывают заказняки, черный пиар еще когда кто то пиарит в худшую сторону чужое дц, а потом трейдер читает и разобраться не может кто хороший а кто плохой, очень редко когда дц без негатива, у всех есть и негатив и позитив.
МедальКубок
Vadon
Я слышал что некоторые дц покупают отзывы положительные о своей конторе, так же и бывают заказняки, черный пиар еще когда кто то пиарит в худшую сторону чужое дц, а потом трейдер читает и разобраться не может кто хороший а кто плохой, очень редко когда дц без негатива, у всех есть и негатив и позитив.

Вы просто обратите внимания сколько негатива и про что идет речь. Очень часто прочитав отзыв понимаешь что это сказка и ее автор либо все придумал либо просто пересказывает чужую сказку. Кстати иногда просто смешно читать когда собственный опыт говорит о другом.
Медаль
Kongo
Вы просто обратите внимания сколько негатива и про что идет речь. Очень часто прочитав отзыв понимаешь что это сказка и ее автор либо все придумал либо просто пересказывает чужую сказку. Кстати иногда просто смешно читать когда собственный опыт говорит о другом.

Фрилансеры часто пишут такие отзывы, не понимая о чём идёт речь. Однажды и я встречал такие отзывы и читать их просто смешно. Человек не знает тонкостей форекса, а просто переделывает текст, делая его уникальным. Кто в форексе хоть немного разбирается, прекрасно распознает эту "заказуху", но вот новичок, начитавшись таких отзывов, может поверить, что на форексе одни лишь мошенники.
МедальКубок
Lim
Фрилансеры часто пишут такие отзывы, не понимая о чём идёт речь. Однажды и я встречал такие отзывы и читать их просто смешно. Человек не знает тонкостей форекса, а просто переделывает текст, делая его уникальным. Кто в форексе хоть немного разбирается, прекрасно распознает эту "заказуху", но вот новичок, начитавшись таких отзывов, может поверить, что на форексе одни лишь мошенники.

Согласен, а уникальным текст делают с помощью вставок из лозунгов ДЦ, получается полная ерунда. Но вот понять что это такое новичкам обычно сложно и они думают что это действительно хороший ДЦ. Самый тупой лозунг который звучит в сети это без рисковая торговля, вот если такое написали значит точно жулики.
Медаль
Kongo
Согласен, а уникальным текст делают с помощью вставок из лозунгов ДЦ, получается полная ерунда. Но вот понять что это такое новичкам обычно сложно и они думают что это действительно хороший ДЦ. Самый тупой лозунг который звучит в сети это без рисковая торговля, вот если такое написали значит точно жулики.

А новички по – любому ведутся на такие лозунги. Если бы они не работали и не приносили пользу для брокера, то их бы просто не писали. Помню, как я повёлся на красивые обещания робота и слил два депозита…
Kongo
обратите внимания сколько негатива и про что идет речь. Очень часто прочитав отзыв понимаешь что это сказка и ее автор либо все придумал либо просто пересказывает чужую сказку. Кстати иногда просто смешно читать когда собственный опыт говорит о другом.
Это вы прочитаете определённый отзыв о ДЦ и всё поймёте и я прочитаю и пойму, а новичок-то вряд ли разберётся, что к чему и поймёт, написан такой пост заказным фрилансером, пиарщиком либо начинающим трейдером, совершившим ошибку. Мошенники этим и пользуются, основной расчёт у них на неофитов.
Медаль
Форекс для мошенников целое поле для деятельности, от продажи своих и не своих "гениальных разработок" для торговли до предложений по платному обучению новичков. Вот поэтому если человек только пришел на рынок и еще ничего не понимает в нем, я бы не советовал доверительно ему относиться к различного рода заманчивым предложениям быстрого заработка при условии покупки чего то или регистрации по чьей то ссылке, скорее всего это обман
Медаль
igor
от продажи своих и не своих "гениальных разработок" для торговли до предложений по платному обучению новичков.

О!На счет торговли своими учебниками,целыми курсами обучения,платных вебинаров и много другое это еще один источник доходов не только кадал-брокеров,но и вполне честных на руку брокеров тоже.Сколько у Форекс клаба только этих курсов есть,но компания все же вроди честная.Но я например вообще несоветую в какую-либо компанию ходить и слушать как они лапшы на ушы навешают да еще и заплати им за это!Вот ржут наверное с таких вот клиентов!)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
О!На счет торговли своими учебниками,целыми курсами обучения,платных вебинаров и много другое это еще один источник доходов не только кадал-брокеров,но и вполне честных на руку брокеров тоже.Сколько у Форекс клаба только этих курсов есть,но компания все же вроди честная.Но я например вообще несоветую в какую-либо компанию ходить и слушать как они лапшы на ушы навешают да еще и заплати им за это!Вот ржут наверное с таких вот клиентов!)))

Не однократно сталкивался с псевдо – учителями на форексе. Выучили тексты и учат новичков торговать, хотя сами в торговле никакие… Только и слышу, что при пробе торговать самостоятельно, сливают свои депозиты. Поэтому я так же не слушаю никаких учителей, а ищу всё сам.
Я вот тоже недавно смотрел видео уроке и многие из них вообще без полезны ,и вот недавно звонили от инста форекс предлагали бесплатные уроки ,ну раз бесплатно попробовать можно ,и пошел ,и оказало что они платные ,причем сказали что 50 долларов ,а когда я их принес сказали что это не полный курс ,а полный курс стоит 300 долларов ,но у меня таких денег нет .
Медаль
wvak
Я вот тоже недавно смотрел видео уроке и многие из них вообще без полезны ,и вот недавно звонили от инста форекс предлагали бесплатные уроки ,ну раз бесплатно попробовать можно ,и пошел ,и оказало что они платные ,причем сказали что 50 долларов ,а когда я их принес сказали что это не полный курс ,а полный курс стоит 300 долларов ,но у меня таких денег нет .
Знаете если у вас нет 300 долларов, то форекс вам не поможет. Чтобы нормально зарабатывать и хватало на жизнь нужно 10000 долларов минимум... А вот ИнстаФорекс это мошенники еще какие!!! Когда учился работать на форексе, то счета сливал. И проблем не было с этим брокером. Но только как начал зарабатывать, проблемы начались и с выводом средств и с торгами. Все закончилось тем, что мои счета заблокированы и денег не отдали...
Медаль
wvak

Стоит только заманить клиента бесплатным сыром, а потом постепенно можно с него денежки тянуть. Вроде бы раз отдать 300 долларов, зато, что потом можешь станешь миллионером не жалко, но в реальной торговле всё происходит не всё так гладко и просто.
Медаль
Для того чтобы не терять много денег или время лучший способ такой.Вкладываете небольшую сумму денег и начинаете торговать.Как только Вы заработали первые 5 долларов - то попробуйте их вывести.Если выводите без проблем то можно торговать и дальше.Но если Вам начинают ставить дополнительные условия то можно больше ничего хорошего от этого ДЦ не ждать.
Медаль
Для того чтобы не терять много денег или время лучший способ такой.Вкладываете небольшую сумму денег и начинаете торговать.Как только Вы заработали первые 5 долларов - то попробуйте их вывести.Если выводите без проблем то можно торговать и дальше.Но если Вам начинают ставить дополнительные условия то можно больше ничего хорошего от этого ДЦ не ждать.
Медаль
start

Большие деньги в новое ДЦ спешить влаживать нельзя. Пусть там даже супер – прекрасные условия и всевозможные бонусы. Можно повестись не небольшой процент лишнего депозита, а остаться вовсе без него. Лучше не спеша торговать и на проверенном. Тогда и голова не будет болеть, что могут обмануть.
wvak

Будут отличные уроки от ИронИфИкс ну как обещают, мне на почту приходит много писем где пишут, тоже, вебинар стоит 300 долларов, вы можете его смотреть бесплатно, теперь буду знать что за лажа в таких письмах, и возмущает что я и дц таких не знаю или не регистрировался а письма приходят постоянно.
Медаль
start
Как только Вы заработали первые 5 долларов - то попробуйте их вывести.Если выводите без проблем то можно торговать и дальше.

Это в принципе вы правильно отметили,только скажу что на сумме всего лишь в пять долларов никак не получится проверить брокера на честность и порядочность.Поэтому категорически не рекомендую после вывода в 5 баксов заводить к брокеру сотни или тысячи баксов!Надо проверять ну хотя бы на сотнях долларов и как выводят хорошо вот только тогда можнопо-тихоньку свои заводить и то не тыщами!))
vlaaaaad
Брокера нужно выбирать не спеша и смотреть если ли он в топе или нет ,проверить обязательно службу поддержки и как минимум открыть демо счет и торговать на 1 неделю чтоб посмотреть что почем ,то есть какие залоги и так далее и только после этого уже сотрудничать .
Медаль
wvak
Брокера нужно выбирать не спеша и смотреть если ли он в топе или нет ,проверить обязательно службу поддержки и как минимум открыть демо счет и торговать на 1 неделю чтоб посмотреть что почем ,то есть какие залоги и так далее и только после этого уже сотрудничать .

Как посмотришь рейтинг брокеров, так там их нет ни конца ни края… Неужто все честные и столько много сейчас трейдеров торгует? По – любому есть там аферисты, которые зарабатывают обманом. Должна быть организация, которая следила бы за брокерами и выявляла мошенников. Тогда и нам было бы легче искать честных и надёжных.
Медаль
wvak

Ну нормально вы лопухнулись)) Даже телетрейд, уж на что лохотрон, а обучение бесплатно проводит, а вы еще и деньги принесли шараге, которая ничем не лучше телетрейда во всех плохих смыслах
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад