Мошенники на форекс
А может лучше вообще не связывать с такими компаниями, что потом не пришлось хитрить и выкручиваться, как будто это ты мошенник, а не они? :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 15:58) | ||
тень
Карибский, Я тоже считаю, то прибыль надо выводить, и если не всю, то по крайней мере какую то часть и обязательно делать запас на случай слива. Поэтому считаю, что вывод средств у брокера-это важный момент, и чем он быстрее выводит-тем лучше, а те, кто с выплатой всё время тянут или находят какие-то отговорки и есть потенциальные мошенники. если дилинговый центр какой то новый то сразу испытали как он выводит прибыль, а потом уже можно выводить раз в неделю и все! я по крайней мере так делаю, но у каждого подход свой! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Карибский Хитрить обычно приходится с такими компаниями, которые предоставляют подозрительные бонусы и привилегии ради привлечения новых клиентов. Если есть хоть малейшее подозрение в том, что компания - мошенник, с такими и сотрудничают исключительно ради бонусов.А может лучше вообще не связывать с такими компаниями, что потом не пришлось хитрить и выкручиваться, как будто это ты мошенник, а не они? | ||
pozivnou, Вот-вот! Я тоже это понял, что ДЦ можно сразу же раскусить по выплате средств, а также если почитать отзывы на таких тематических форумах как http://forex.osobye.ru/ и робофорекс, где люди очень быстро такие ДЦ отсекают и уже не ошибёшься, да и своей информацией с другими поделишься. Вот так мошенников постепенно можно будет если не искоренить полностью, то хотя бы уменьшить. | ||
тень Буквально 5 минут назад читал по инсту 2 отзыва очень плохих, одному 700 баксов заблокировали, второму тоже только меньше, а до этого читал много хороших отзывов, на этом же форуме где мы с вами переписываемся, вот как понять жулики или нет? одним выплачивают все нормально, а вторым нет.pozivnou, Вот-вот! Я тоже это понял, что ДЦ можно сразу же раскусить по выплате средств, а также если почитать отзывы на таких тематических форумах как http://forex.osobye.ru/ и робофорекс, где люди очень быстро такие ДЦ отсекают и уже не ошибёшься, да и своей информацией с другими поделишься. Вот так мошенников постепенно можно будет если не искоренить полностью, то хотя бы уменьшить. | ||
тень
можно сразу же раскусить по выплате средств Даже если на форуме напишут много хороших отзывов то это еще не будет означать стопроцентно правильного ответа на вопрос доверять ли брокеру.Просто именно по выводу очень хорошо все просматривается.И даже стоит оно того что запустить свою соточку или полтинничек и поторговать.А потом по мере вывода денег и смотреть как хорошо выводят или вообще выводят ли)). vlaaaaad | ||
kust Так вы лучше поищите подробную информацию о деятельности и отзывы о компании из разных источников, они со многими на ножах, найдите сведения о конфликте в руководстве, многое станет понятно. А 700 баков заблокировали либо из-за того, что они заработаны с бонусных средств, либо из-за нарушения регламента по времени и размеру прибыли в одной сделке.Буквально 5 минут назад читал по инсту 2 отзыва очень плохих, одному 700 баксов заблокировали, второму тоже только меньше, а до этого читал много хороших отзывов, на этом же форуме где мы с вами переписываемся, вот как понять жулики или нет? одним выплачивают все нормально, а вторым нет. | ||
Winn
А 700 баков заблокировали либо из-за того, что они заработаны с бонусных средств, либо из-за нарушения регламента по времени и размеру прибыли в одной сделке. Поверьте, если они не хотят выплачивать заработанную прибыль, они найдут кучу причин, чтобы отказать в выплате или заблокировать счет. Тем более, что у них есть право сделать это даже без объяснения причин, это прописано в условиях. | ||
Winn, Я знаю что на инсте есть ограничения, и если те, кто отписался нарушали правила, то вполне возможно из-за этого средства были заблокированы, поэтому желательно что-бы такая информация подкреплялась скринами, которые свидетельствовали о том, что на вопросы клиента не было реакции со стороны ДЦ, вот тогда уже можно будет понять является это мошенничеством или нет. | ||
Если говорить о советниках, то иногда сам трейдер выглядит как мошенник, потому что он верит в 100% торговлю и свой депозит ставит под угрозу! | ||
Winn
Если есть хоть малейшее подозрение в том, что компания - мошенник, с такими и сотрудничают исключительно ради бонусов Согласен,но и вообще сотрудничать с такими в принципе не хочется!Ведь зачем вообще открывать у них счет и торговать чтобы только и ждать потом что могут не выплатить?Нет,уж даже и бонусы лучше получать только и исключительно у проверенных и надежных компаний!Время потраченное у стремных компаниях тоже ценное! vlaaaaad | ||
Скажите, пожалуйста, как расценивать ситуацию, которая произошла час назад в терминале GrandCapital. Евро-доллар. График упал и поднялся. Диапазон - 1,3590-1,28515. Просмотрел все имеющиеся терминалы других ДЦ. Нигде больше такого не было. Мошенничество?.. Кто такое увидел? Отпишитесь. Кто сталкивался с таким? Объясните. Потому, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. | ||
Да, вот ещё и баланс стал минусовым. Не ноль, а минус... Тоесть я им ещё и должен? | ||
richter79
Скажите, пожалуйста, как расценивать ситуацию, которая произошла час назад в терминале GrandCapital. Евро-доллар. График упал и поднялся. Диапазон - 1,3590-1,28515. Просмотрел все имеющиеся терминалы других ДЦ. Нигде больше такого не было. Мошенничество?.. Кто такое увидел? Отпишитесь. Кто сталкивался с таким? Объясните. Потому, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Это просто сбой терминала,я не думаю что кто то так решил денег нажить. В таких ситуациях нужно писать в службу поддержки и требовать чтоб отменили сделки и вернули убытки. | ||
papikyo, Это Вы правильно подметили. Советники надо уметь настраивать, а многие новички этого не понимают, и когда уже депозит слит, то начинают искать крайнего и во всё хотят обвинить ДЦ, хотя оно к этому не имеет никакого отношения)) | ||
тень
papikyo, Это Вы правильно подметили. Советники надо уметь настраивать, а многие новички этого не понимают, и когда уже депозит слит, то начинают искать крайнего и во всё хотят обвинить ДЦ, хотя оно к этому не имеет никакого отношения)) Так еще хватают первого попавшегося, которого им предложили или где-то прочитали в рекламе о его прибыльности. А потом ищут виноватых, чаще виновато именно ДЦ, это они не дают зарабатывать и подсовывают не правильные котировки, чтобы получился слив. | ||
Было бы хорошо если бы трейдеры реально комментировали отношение к ДЦ и так же проблему
если она существуют?/ а так на форумах нужно еще и вычислять кто говорить правду и кто нет. Бывают посты которые просто пишутся конкурентами , не предоставляя при этом никакой инфы, но есть реальные проблемы которые никто не замечает. По этому и бывают обычные мошенники и опытные мошенники .. | ||
richter79
График упал и поднялся. Диапазон - 1,3590-1,28515. Просмотрел все имеющиеся терминалы других ДЦ. Нигде больше такого не было. Мошенничество? Это было бы слишком откровенное мошенничество,скорее всего сбой.Также как например в apexmarkets и capitaloneforex ситуация следующая,например пара eur/usd линии bid/ask показывают одни цены,спред 0.6,а на кнопках и в ордере другие цены и спред 2.2(это apex),при этом сделки я открываю по цене в ордере.Просто плохо отрепетированные МТ. | ||
Platon
Это было бы слишком откровенное мошенничество,скорее всего сбой.Также как например в apexmarkets и capitaloneforex ситуация следующая,например пара eur/usd линии bid/ask показывают одни цены,спред 0.6,а на кнопках и в ордере другие цены и спред 2.2(это apex),при этом сделки я открываю по цене в ордере.Просто плохо отрепетированные МТ. В былые времена таких шпилек хватало и в так называемых солидных дц. Поэтому трудно сказать, что здесь было. В любом случае, прежде чем обвинять кого-то, нужно написать в службу поддержки и дождаться результата рассмотрения претензии. | ||
Карибский, У меня у одной знакомой вчера на Гранде слив из-за евро произошёл, и примерно такая же ситуация, написала поддержу, ждёт результата, посмотрим что ей ответят. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.