Мошенники на форекс
Я тут многое про Телетрейд прочитал и теперь точно туда не пойду. У нас в городе полгода назад открылся ,а в нашем городе 300 000 даже нет. И там носителей порядком. У меня несколько знакомых даже посещали семинары и кое кто благополучно и очень быстро слил свои вложения. Я ещё по интернету данный дилинг просмотрел и оказывается это не первое его название и никогда положительно о нём никто не говорил. sergo | ||
sergo
У меня несколько знакомых даже посещали семинары и кое кто благополучно и очень быстро слил свои вложения Очень осторожно надо сними даже разговаривать!Мне вот звонил сотрудник Телетрейда и много раз всячеки на кофе заманывал.Надо ему со мной кофе пить-понятно что деньги выдоить хочется!Ели ели я от него спрыгнул.Засветил разок свой номер когда на гарячую линию звонил,вот и прицепились как что-то до штанов!)))Почему я так-да потому что хорошего знакомого на три штуки киданули. vlaaaaad | ||
sergo А для начинающего в этой компании нет ничего интересного. Может для опытных трейдеров с большим стажем подходит этот брокер. Главное чтоб были бонусы, бездепозиты, а тем если не ошибаюсь всего этого нет, и требования к размеру депозита очень суровые, лучше другой более подходящей вариант подобрать.Я тут многое про Телетрейд прочитал и теперь точно туда не пойду | ||
sergo
Я тут многое про Телетрейд прочитал и теперь точно туда не пойду. У нас в городе полгода назад открылся ,а в нашем городе 300 000 даже нет. И там носителей порядком. У меня несколько знакомых даже посещали семинары и кое кто благополучно и очень быстро слил свои вложения. Я ещё по интернету данный дилинг просмотрел и оказывается это не первое его название и никогда положительно о нём никто не говорил. Очень солидная контора по изыманию средств у населения. Настолько серьезная что все дела которые против них открывала Российская прокуратура были благополучно закрыты. | ||
Как терпите открытого мошенника, хотя у них наверное уже все схваченно даже юридически. Что может повлиять на их структуру? Конечно отказ от такой конторы всем подряд разумным трейдерам. Век живи - век учись | ||
Даже не знаю почему люди торгуют с такими компаниями.Скажем.я во многих даже демо просто открываю и уже пропадает желание,да и сами сайты,если не написано что она регулируется то смысл? Хотя конечно чтобы в это вникнуть надо время.Вот реально не знаю ни одной компании на которые много негативных отзывов,у которой мне бы даже демосчет понравился.В противоположность могу назвать ряд где демо великолепен и могу только пожалеть,что на реале исполнение чуть хуже. | ||
sergo
Я тут многое про Телетрейд прочитал и теперь точно туда не пойду А и не стоит ходить в Телетрейд когда на многих форумах об них отзывы почитать. Я в свое время хотел с ними иметь дело.Но когда посмотрел как они работают понял что лучше не идти к ним. Хотя как оно там у них на самом деле есть не понятно если не попробовать. | ||
Кто может рассказать хоть какую-либо информацию о таком брокере как A&P Finance group?Я открыл у них торговый счет и торгую.Но как то не подумал перед этим,что надо поискать было информацию об этом брокере,чем они дышут.Где-то нашел один отзыв что они тменили почти всю торговлю и просто ужаснулся от этого!Даже не знаю что теперь делать. vlaaaaad | ||
des
Чтобы потерять свои деньги на форексе никаких мошенников не нужно, мы и без них справляемся, вот вчера слил свой 5-й депозит. Вот теперь и думаю - делать пополнение счёта или завязывать с этим и играть только бонусными средствами, типа: слил бонус - перешёл к брокеру, который даст бонус и торгуешь у него. Да так оно и есть можно потерять деньги и без мошенников ,поэтому нужно учиться и торговать осторожно ,и практически всегда мы виноваты что сливаем а не брокер ,да иногда и есть их вина но это очень редко . | ||
wvak
Да так оно и есть можно потерять деньги и без мошенников ,поэтому нужно учиться и торговать осторожно ,и практически всегда мы виноваты что сливаем а не брокер ,да иногда и есть их вина но это очень редко . Конечно мы сами виноваты в своих сливах, просто начинаем винить кого-то только не себя. Начинаем придумывать что брокер что-то сделал и цена зацепила стоп, может кто-то этим и занимается, но серьёзный ДЦ не станет портить свою репутацию таки способом. | ||
Maxim777
Конечно мы сами виноваты в своих сливах, просто начинаем винить кого-то только не себя. Начинаем придумывать что брокер что-то сделал и цена зацепила стоп, может кто-то этим и занимается, но серьёзный ДЦ не станет портить свою репутацию таки способом. Одно дело самому слить депозит, а другое по вине ДЦ. Бывают же случаи когда несуществующие шпильки рисуются и трейдеры теряют свои деньги. Кто дорожит своей репутацией, тот конечно же отменит "свои проколы" и решит вопрос по – честному. | ||
vlaaaaad, а с какого перепугу Вы к ним прибежали, понимаю, что хочется все попробовать, найти своего брокера, но ведь Ваша главная задача- заработок на рынке и ее нужно выполнять или у Вас миллион в загашнике, чтобы не попасть на удочку к мошенникам, пользоваться нужно опытом других, а для этого и существуют форуме, вроде этого. | ||
amarok
а с какого перепугу Вы к ним прибежали, понимаю, что хочется все попробовать, найти своего брокера, но ведь Ваша главная задача- заработок на рынке и ее нужно выполнять или у Вас миллион в загашнике, чтобы не попасть на удочку к мошенникам, пользоваться нужно опытом других, а для этого и существуют форуме, вроде этого. Раньше и я пробовал торговать у всех брокеров, где есть бонусы или ещё какие ни будь заманчивые предложения. Не раз меня обманывали и не отдавали заработанное. Теперь не хочу тратить своё время на исследование новых брокеров, а торгую на проверенных временем и надёжных. | ||
Lim
Одно дело самому слить депозит, а другое по вине ДЦ. Бывают же случаи когда несуществующие шпильки рисуются и трейдеры теряют свои деньги. Кто дорожит своей репутацией, тот конечно же отменит "свои проколы" и решит вопрос по – честному. Сейчас не понятные шпильки стали редкостью, хотя конечно встречаются. А вот во время сильных движений подвисания терминала многие используют, причем тут доказать что то очень сложно, они валят все на интернет. | ||
Kongo
Сейчас не понятные шпильки стали редкостью, хотя конечно встречаются Вот совсем месяц назад,не так уж и давно я заметил очень сильную шпильку в терминале кмпании Дайвэн Эф Икс.Да,да, никогда бы и сам не подумал,ведь компания очень серйозная,но факт есть факт.Как хорошо что я тогда неоткрылся с покупкой по серебру.Ведь от текущего курса в 19,54 шпилька остала аж 3,64!Если бы с продажей и тейком то нормально)) vlaaaaad | ||
Lim
Одно дело самому слить депозит, а другое по вине ДЦ. Бывают же случаи когда несуществующие шпильки рисуются и трейдеры теряют свои деньги. Кто дорожит своей репутацией, тот конечно же отменит "свои проколы" и решит вопрос по – честному. Если вас про шпилили и снесли депозит, так для этого есть сапорт, оформляете притензию прикладываете скрин с терминала номер счёта на котором это произошло и всё, я думаю что компания не будет падать в грязь лицом а восстановит счёт, я не защищаю телетрейд но ведь подобные случаи бывают в разных ДЦ и все восстанавливают счета кто попал в такую передрягу, ведь бывают сбои в оборудовании и не кто от этого не застрахован | ||
Шпилька это может от того что разширение спреда у многих брокеров происходит.Я тоже подобное наблюдал в одного своего брокера, когда в один миг разширение спреда в 40 и более раз, тогда шпильа образуется или даже так называемой разрыв на графике, а когда им написать в поддержку они котировки детально показывают почему такие. | ||
METATREIDER
Шпилька это может от того что разширение спреда у многих брокеров происходит Нет спред шпильку не рисует, спред поднимает только разницу между продажей и покупкой, а свечка рисуется по продаже. Так что если у вас в терминале нарисовалась непонятная шпилька ваш ДЦ жулик. | ||
Kongo
Сейчас не понятные шпильки стали редкостью, хотя конечно встречаются. А вот во время сильных движений подвисания терминала многие используют, причем тут доказать что то очень сложно, они валят все на интернет. В пятницу на инсте по пять раз открывал ордер, зависает и терминал и все… Возможно нужно знать какие то козырные сервера, которые не так сильно перегружены? В этом плане мне инста немного не нравится. Как только началось конкретное движение, не могу открыть ордер. Приходится торговать отложками и закрываться профитами. | ||
Kongo Хотелось бы немного дополнить от себя. Если шпилька нарисовалась в терминале конкретного ДЦ, а у многих конкурентов её нет, то в таком случае компания может признаваться мошеннической, да и то не факт. У многих микроскопических контор, состряпанных по-быстрому на колене Васей и Петей, нет хороших поставщиков ликвидности и программного обеспечения. Если ДЦ игнорирует претензии трейдеров по шпильке - точно мошенники, но по идее должны всё восстанавливать у всех клиентов без запроса автоматически.Так что если у вас в терминале нарисовалась непонятная шпилька ваш ДЦ жулик. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.