Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
sasakor
Я занимал призовые места во многих конкурсах, и примерно в 30-40% приз не отдают под разными предлогами, либо ставят такие условия отработки, что не имеет смысла получать. Но это не тянет на мошенничество, скорее недобросовестная реклама.

Да это не прямая форма мошенничества, но этим занимаются не добросовестные ДЦ , я имею в виду когда условия получения призовых четко не прописаны. Я тоже сталкивался с таким и потом начиная читать о программах и акциях таких ДЦ сразу понимаешь что это мошенники.
Медаль
Сегодня Гранд анулировал сделки по пятнице. Все вернулось как до сбоя сервера. В том числе и депозит.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Сегодня Гранд анулировал сделки по пятнице. Все вернулось как до сбоя сервера. В том числе и депозит.

Да. Зря я на них наехал так. Но всё-равно как-то страшновато с ними работать дальше. Пока своих денег не вкладывал. На бездепозитном бонусе торгую. Но время то ушло много. Терять не хочется.
Медаль
тень
Такой подход действительно свидетельствует о том, что брокер ценит своих клиентов, а следовательно можно его рассматривать для себя в качестве дальнейшего взаимодействия. Ведь тот брокер, который собирается на рынке работать долго никогда жадничать не будет, т.к. прекрасно понимает, что любой подобный инцидент вызовет в интернете моментальную реакцию, что не лучшим образом скажется на его репутации.

Серьёзный брокер не станет заморачиваться на мелочах, он дорожит своей репутацией. Сейчас прежде чем выбрать брокера нужно не один отзыв или информацию в интернете прочитать о ДЦ, и тогда будет ясно кто действительно честно отдаёт прибыль и не мошенничает.
Maxim777
Сейчас прежде чем выбрать брокера нужно не один отзыв или информацию в интернете прочитать о ДЦ, и тогда будет ясно кто действительно честно отдаёт прибыль и не мошенничает.
С одной стороны это правильно, но с другой на основе отзывов и информации в интернете не всегда получается сформировать достоверное представление о брокере или ДЦ. Часто бывает так, что новички многого не знают об особенностях торговли, работы терминала и игнорируют условия договора, а потом пишут отрицательные отзывы. Со временем начинаешь распознавать, где деза новичка или конкурента, а где реальные факты мошенничества.
Медаль
sasakor
Ваш пример скорее исключение. А призы в конкурсах вообще выплачивают на усмотрение брокера. Я занимал призовые места во многих конкурсах, и примерно в 30-40% приз не отдают под разными предлогами, либо ставят такие условия отработки, что не имеет смысла получать. Но это не тянет на мошенничество, скорее недобросовестная реклама.

Хотя призовые давали бонусами, но ведь ими тоже можно торговать и снимать прибыль. У Робо много конкурсов и я не слышал, что бы кому то не начислили призовые или как то засудили. Всё проходит по – честному и все участники довольны этими конкурсами. Так что и с конкурсов можно извлечь для себя полезное.
Медаль
Lim
У Робо много конкурсов и я не слышал, что бы кому то не начислили призовые или как то засудили. Всё проходит по – честному и все участники довольны этими конкурсами. Так что и с конкурсов можно извлечь для себя полезное.

Робофорекс я вообще считаю лучшей компанией в плане конкурсов и бонусов, с ними никогда проблем не возникало. Но есть же и другие. Например, на прошлой неделе получил бонус в ForexInn, так у них минималка для вывода от 3000$. Вроди и не мошенники, но не очень то столько заработаешь. :scratch:
Медаль
sasakor
получил бонус в ForexInn, так у них минималка для вывода от 3000$. Вроди и не мошенники, но не очень то столько заработаешь

Так а сколько же самого бонуса дают?Ведь если и бонуса дают столько же сколько необходимо для вывода то это впринципе не кидалово и вполне можно удвоить любой депозит.Другое дело если заманывают бонусом в 10 или даже 100 долларов и в условиях потом еще допишут что минимум для вывода аж 3000 баксов!А если выполнил,ну так еще новые условия прям на ходу дописывают только чтобы не выдать человеку то на что он расчмтывал когда только открывал счет и получал бонус!
vlaaaaad
Медаль
sasakor
Например, на прошлой неделе получил бонус в ForexInn, так у них минималка для вывода от 3000$. Вроди и не мошенники, но не очень то столько заработаешь. scratch

Видимо брокер желает торговать по - крупному, мелкие суммы их не интересуют. Представляете, если Вы сможете разогнать депозит до необходимой суммы и они не отдадут деньги. 100 долларов жалковато, а если на 3000 обуют, то этот урок запомнится на долго.
Медаль
vlaaaaad
Так а сколько же самого бонуса дают?

Ну вообще-то это приз за конкурс был, у меня 350$ бонуса получилось. Ничего другого и не остаётся, как попробовать разогнать бонус в 10 раз и посмотреть, выведут ли. Но это уже из области: сказать проще чем сделать.
Медаль
sasakor

vlaaaaad
Так а сколько же самого бонуса дают?

Ну вообще-то это приз за конкурс был, у меня 350$ бонуса получилось. Ничего другого и не остаётся, как попробовать разогнать бонус в 10 раз и посмотреть, выведут ли. Но это уже из области: сказать проще чем сделать.

А просто представьте что у Вас 2 тур конкурса и если вы смогли в призы попасть ,значит и сейчас всё получиться , а нет не получиться , всё равно хороший урок получили.
Медаль
Lim, Скорее всего так и есть. Ведь разогнать 100 долларов до 3000 шанс очень небольшой, а следовательно расчёт делается на то, что тот, кто получил бонус будет доливать депозит, и если выйдет в плюс-то придётся вводить свои деньги до суммы минимального вывода. Хитрая схема, я бы доверять такому брокеру не стал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
В большинстве случаев ДЦ пишут как можно будет выводить прибыль с бонусного счета и сам бонус.И если там написано что перед тем как выводить прибыль со счета Вы должны его пополнить своими деньгами - то я в этом не вижу никакого мошенничества.И перед тем как получать бонус надо подумать принимать его или нет.И тогда все будет по честному.
start, Это еще раз подтверждает тот факт, что мы трейдеры, как простые люди хотим зарабатывать быстрее и больше, чем это возможно, поэтому часто сами себя обманываем! Надо понимать что компания тоже от этого бонуса должна иметь какую-то выгоду!
Медаль
тень
Ведь разогнать 100 долларов до 3000 шанс очень небольшой

Это и для профессионала наверное задача не из легких и требует очень много времени и сил.А что уже говорить о нас,простых начинающих трейдерах?Я бы скорее сказал что на много легче и реальней было бы сделать не с 100 до 3000 долларов а совсем наоборот,то есть с 3000 до 100 баксов.Но в конце то концов на это и рассчитывают эти мошенники,а если кто и выполнит и будет больше чем один человек,то тоже придумают чтобы не выплатить!
vlaaaaad
Медаль
papikyo
Это еще раз подтверждает тот факт, что мы трейдеры, как простые люди хотим зарабатывать быстрее и больше, чем это возможно, поэтому часто сами себя обманываем! Надо понимать что компания тоже от этого бонуса должна иметь какую-то выгоду!

К сожалению, новички не всегда вникают в суть правил бонусов и как их потом придётся выводить. Изначально начинают разгонять депозит и зарабатывать прибыль. Когда есть не малая сумма, вот тогда начинают читать условия, которые оказываются невыгодными и неприемлемыми для трейдера. Вот тут и начинаются разговоры о мошенничестве. А нужно было просто прочитать условия и не связываться вообще с бонусом, если они несут сомнительный характер.
Медаль
Lim
К сожалению, новички не всегда вникают в суть правил бонусов и как их потом придётся выводить.

Скажем, я уже не совсем новичёк в этих делах, 4 года торгую. Lim, а вы думаете всегда чётко правила прописаны и никогда не меняются по ходу акции? Ошибаетесь, о многих "художествах" узнаёшь уже только при попытке что-то вывести. Ну да бог с бонусами. Намного хуже, когда собственные деньги теряешь из-за брокера. Слышал, в ММСИС вообще есть негласное правило: если трейдер за короткое время увеличил депозит в 10 и более раз, то автоматически попадает в мошенники и вся прибыль аннулируется.
vlaaaaad

sasakor
получил бонус в ForexInn, так у них минималка для вывода от 3000$. Вроди и не мошенники, но не очень то столько заработаешь

Так а сколько же самого бонуса дают?Ведь если и бонуса дают столько же сколько необходимо для вывода то это впринципе не кидалово и вполне можно удвоить любой депозит.Другое дело если заманывают бонусом в 10 или даже 100 долларов и в условиях потом еще допишут что минимум для вывода аж 3000 баксов!А если выполнил,ну так еще новые условия прям на ходу дописывают только чтобы не выдать человеку то на что он расчмтывал когда только открывал счет и получал бонус!
Это не реально, сегодня смотрел один форум, так там есть бонусы и большие, а как зашел почитать об условиях чуть не упал на пол, там вывод есть 100 долларов, но для вывода прибыли и самого бонуса надо отработать 8 больших лотов, не это ли лохотрон? дц не то макси не то как то по другому на букву М, все хотят бесплатно получить что то а в замен ничего не дать, или дать что в 99% будет неудачей у трейдера.
Медаль
vlaaaaad, Мошенничество это вообще одно из самых сложно доказуемый преступлений, поэтому тут есть некая тонкая грань, и если ДЦ не изменит своих условий по выплату бонуса или не откажет в его выплате, то в этом случае никаких формальных претензий ему никто предъявлять не имеет права, и они это прекрасно понимают, поэтому изобретают такие условия, что бы этот бонус если и отработается, то в 1ом-2х случаев из ста.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
если ДЦ не изменит своих условий по выплату бонуса или не откажет в его выплате, то в этом случае никаких формальных претензий ему никто предъявлять не имеет права

Но он брокер также может внести изменения прямо в ходе самой акции по предоставлению бонуса,то есть когда уже люди счета пооткрывали и торгуют на тех бонусах.И если ранее не было каких то пунктов то потом их доставляют.И вообще часто уже ссылаются на пунктик в правилах,где компания в праве отменить бонус и результат торговли по нему в любое понравившееся ей время!))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад