Мошенники на форекс
тень, ДЦ довольно редко обвиняют, хотя это тоже очень важно, потому что потом много негативных несправедливым отзывов! Так трейдеры сами себя обманывают и возможно даже потеряли возможность зарабатывать деньги! | ||
Winn
А 700 баков заблокировали либо из-за того, что они заработаны с бонусных средств, либо из-за нарушения регламента по времени и размеру прибыли в одной сделке. А какая разница, с каких средств трейдер смог заработать прибыль? Если это бонусы брокера, то пусть за них несут ответственность, а не просто раскидываются ими как ненужными фантиками. По таким случаям, с невыплатой прибыли, можно и судить о честности и надёжности брокера. | ||
richter79
Скажите, пожалуйста, как расценивать ситуацию, которая произошла час назад в терминале GrandCapital. Евро-доллар. График упал и поднялся. Диапазон - 1,3590-1,28515. Просмотрел все имеющиеся терминалы других ДЦ. Нигде больше такого не было. Мошенничество?.. Кто такое увидел? Отпишитесь. Кто сталкивался с таким? Объясните. Потому, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Добрый день. У меня тоже возникли вопросы по работе терминала GrandCapital за вчерашний день. Вчера после закрытия сделок по паре евро-доллар в 16-33 по цене 1,28536 на счете образовался минус, т.е. я еще и должна оказалась, а уже сегодня счет обнулен. Написала в поддержку с просьбой разъяснить возникшую ситуацию. Пока жду ответа. | ||
Alex2009
Добрый день. У меня тоже возникли вопросы по работе терминала GrandCapital за вчерашний день. Вчера после закрытия сделок по паре евро-доллар в 16-33 по цене 1,28536 на счете образовался минус, т.е. я еще и должна оказалась, а уже сегодня счет обнулен. Написала в поддержку с просьбой разъяснить возникшую ситуацию. Пока жду ответа. Слышал, что свечи ненадёжные брокеры могут подрисовывать, но здесь видимо перестарались в своём искусстве… Если брокер захочет вернуть себе доброе имя и репутацию, то он должен отменить минусовые сделки и вернуть всё в прежнее состояние. Иначе это просто – жулики. Придёт Вам ответ, и увидим, на что способен данный брокер. | ||
Карибский
Platon
Это было бы слишком откровенное мошенничество,скорее всего сбой.Также как например в apexmarkets и capitaloneforex ситуация следующая,например пара eur/usd линии bid/ask показывают одни цены,спред 0.6,а на кнопках и в ордере другие цены и спред 2.2(это apex),при этом сделки я открываю по цене в ордере.Просто плохо отрепетированные МТ. В былые времена таких шпилек хватало и в так называемых солидных дц. Поэтому трудно сказать, что здесь было. В любом случае, прежде чем обвинять кого-то, нужно написать в службу поддержки и дождаться результата рассмотрения претензии. В былые времена люди были более доверчивы и их ДЦ имели как могли , сегодня 70 % слитых на левой шпильке вернут средства ,а 30% по непониманию ситуации подарят эти деньги конторе , на что она и надеется . Вот если бы лишали лицензии за такие штучки то контора свои косяки исправляла бы сама и никому писать не нужно было бы в поддержку. | ||
kolesnik2005
сегодня 70 % слитых на левой шпильке вернут средства ,а 30% по непониманию ситуации подарят эти деньги конторе , на что она и надеется Не совсем вас понял!Вы имеете в виду,что на сегодняшний день,если случилась такая шпилька,то вполне реально с ней не соглашаться и в результате требовать от брокерской компании,чтобы она вернула торговлю,то того момента когда она случилась что ли?Так как же это возможно,если сработал стоп во время ее или счет слился и надо точно знать и подтвердить как то сколько до не было на счету! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Вы имеете в виду,что на сегодняшний день,если случилась такая шпилька,то вполне реально с ней не соглашаться и в результате требовать от брокерской компании,чтобы она вернула торговлю,то того момента когда она случилась что ли?Так как же это возможно,если сработал стоп во время ее или счет слился и надо точно знать и подтвердить как то сколько до не было на счету! Все верно, вы должны требовать возвращения средств в том объеме что были до этой шпильки, а как это проверить это их дело. Думаю что их уже завалили подобными требованиями, так что не теряйте времени. | ||
Kongo
вы должны требовать возвращения средств в том объеме что были до этой шпильки, а как это проверить это их дело Ну их то да,но и мое тоже ведь!А как мне вообще предоставить им такое доказательство что у меня вообще мог случиться такой случай?Я вот уже подумал,что хорошо бы скринить частенько,но и это не выход.Потому что это можно делать лишь в какие то моменты,например выхода новостей.Ну а если ночью и только утром все увидел?? vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Ну их то да,но и мое тоже ведь!А как мне вообще предоставить им такое доказательство что у меня вообще мог случиться такой случай?Я вот уже подумал,что хорошо бы скринить частенько,но и это не выход.Потому что это можно делать лишь в какие то моменты,например выхода новостей.Ну а если ночью и только утром все увидел?? Скринить это не выход из положения. Зачем мне это нужно, что бы все время торговли записывалась? Нужно менять брокера и больше с ним не связываться. Сделка была баевая, а цена упала вниз. Фактически такого падения не было, это глюк ДЦ. В истории же видно по какой цене был открыт ордер, вот пусть на эту цену возвращают депозит. Да уж… Варианты возврата депозита есть разные, но как себя поведёт брокер, вот это уже другой вопрос. | ||
vlaaaaad
Ну их то да,но и мое тоже ведь!А как мне вообще предоставить им такое доказательство что у меня вообще мог случиться такой случай?Я вот уже подумал,что хорошо бы скринить частенько,но и это не выход.Потому что это можно делать лишь в какие то моменты,например выхода новостей.Ну а если ночью и только утром все увидел?? У вас в терминале есть цена закрытия сделок, в том момент когда случился маржинкол, вот то что такой цены на рынке в момент закрытия не было достаточное доказательство. Вы можете хоть сейчас сделать скрин терминала со сделками и отправить им. | ||
vlaaaaad
Не совсем вас понял!Вы имеете в виду,что на сегодняшний день,если случилась такая шпилька,то вполне реально с ней не соглашаться и в результате требовать от брокерской компании,чтобы она вернула торговлю,то того момента когда она случилась что ли? А Вы сколько на форексе? Зачем соглашаться с не рыночными котировками? Это не сейчас так всегда было. Как правильно заметил Kongo, не обязательно скринить, у Вас есть история сделок, цены открытия и цены закрытия. Посмотрите котировки Дойче Банка хотябы, они публикуются, если не было в это время таких котировок, то думается Вам все вернут, да и не только Вам,, вона народа скока пострадало :rofl: . Ну вообщем то понятно, стопов то нет. А самый прикол, мне вот нравиться, что пишуть тока те, кто потерял на той шпильке то. А глюк то видимо был у всех в терминале. Как я к примеру евру и фунта тока продаю с коррекций вверх, причем с тп 100-200пп, да думаю и не тока я. Так Вы как то не думаете, что кто то на той шпильке неплохо приподнялся, и то же не захочет отдавать свои заработанные бабки ДЦ) Но думаю с них то спишут точно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 23:22) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
А самый прикол, мне вот нравиться, что пишуть тока те, кто потерял на той шпильке то. А глюк то видимо был у всех в терминале. Как я к примеру евру и фунта тока продаю с коррекций вверх, причем с тп 100-200пп, да думаю и не тока я. Так Вы как то не думаете, что кто то на той шпильке неплохо приподнялся, и то же не захочет отдавать свои заработанные бабки ДЦ) Но думаю с них то спишут точно. А тейк – профиты у Вас сработали? Бывает же так, что по три раза по тейку проходит цена, а сделка не закрывается. Действительно смешно. Все кто с профитом тихонько сидят и ждут, чем же это всё дело закончится? С понедельника всё прояснится. Кто кому должен и кому не отдадут прибыль. | ||
Сейчас посмотрел в терминале, шпилек уже нет. А шпильки вчера я видел на евро долларе и на доллар йене. На евро долларе их было три, а на йене была самая длинная, не один депозит такую не выдержит. Я вчера минут через 20 после шпильки написал в поддержку с просьбой объяснить причину шпильки. Ответить пока не ответили, чат тоже молчал. правда часть суммы вернули. 1/3 от суммы депозита. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Нашла на форуме Grand Capital
"В терминале Мeta Trader 4 произошел сбой в поставке котировок. По парам EUR/USD и USD/JPY в 16:31 терминального времени наблюдались нерыночные котировки. В данный момент идет восстановление всех пострадавших ордеров. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Сейчас смотрю свой счет - ордера, которые были закрыты по цене 1,28536 восстановлены и отменен один ордер, который был открыт в момент сбоя. Ура! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 11:30) | ||
mik
Но думаю с них то спишут точно. Точно подмечено, думаю что у них уже все списали. Lim
Бывает же так, что по три раза по тейку проходит цена, а сделка не закрывается. Это явное мошенничество и если в вашем ДЦ такое происходит нужно просто поменять ДЦ. Alex2009
идет восстановление всех пострадавших ордеров. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Справедливость восторжествовала, поздравляю. :dance: Если бы они этого не сделали то потеряли бы большинство трейдеров. | ||
Справедливость восторжествовала в отношении тех, кто обращался в поддержку, кто промолчал, остался на бобах, такое всегда происходит по сбою в терминале, после восстановления работы терминала об ошибке забудут, хотя всю прибыль по шпилькам списать не забудут. | ||
Kongo
Это явное мошенничество и если в вашем ДЦ такое происходит нужно просто поменять ДЦ. Участвовал в конкурсе на демо – счетах и такой сбой у брокера был. Завис демо – сервер и тейки не срабатывали. Так брокер всем участникам, которые заняли призовые места, дал призовые как за первое место. Видимо сейчас хорошая репутация дорогого стоит. | ||
Участвовал в конкурсе на демо – счетах и такой сбой у брокера был. Завис демо – сервер и тейки не срабатывали. Так брокер всем участникам, которые заняли призовые места, дал призовые как за первое место. Видимо сейчас хорошая репутация дорогого стоит. Ваш пример скорее исключение. А призы в конкурсах вообще выплачивают на усмотрение брокера. Я занимал призовые места во многих конкурсах, и примерно в 30-40% приз не отдают под разными предлогами, либо ставят такие условия отработки, что не имеет смысла получать. Но это не тянет на мошенничество, скорее недобросовестная реклама. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 16:43) | ||
Lim, Такой подход действительно свидетельствует о том, что брокер ценит своих клиентов, а следовательно можно его рассматривать для себя в качестве дальнейшего взаимодействия. Ведь тот брокер, который собирается на рынке работать долго никогда жадничать не будет, т.к. прекрасно понимает, что любой подобный инцидент вызовет в интернете моментальную реакцию, что не лучшим образом скажется на его репутации. | ||
тень
тот брокер, который собирается на рынке работать долго никогда жадничать не будет, т.к. прекрасно понимает, что любой подобный инцидент вызовет в интернете моментальную реакцию, что не лучшим образом скажется на его репутации. Так и должно быть, если брокер нормальный. Если не очень, то можно подтасовать результаты конкурса,обвинить трейдера в нарушении какого-нибудь пункта правил, сослаться на сбой котировок от провайдера,бесконечно требовать разные нотариально заверенные документы, установить минималку в несколько тыс.у.е. Насколько хватит фантазии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.