Здесь как повезет, есть и нормальные малоизвестные западные брокеры, только у них свои западные платежные системы, а я привык к снгешным.
Вот в этом и проблема, я вот встречал когда ещё Skrill у кого-то встречается, это ещё нормально, но если банковские переводы, так это вообще жесть. Поэтому со многими и не работал, так как был печальный случай, когда не смог вывести прибыль.
11bish
Наверное, это единственный серьезный момент, который мешает с ними работать. Мне как рассказали, что только банковский перевод, да еще и с комиссией, сел, посчитал, прослезился, да и бросил эту идею работать с лицензированным брокером.
Да это вообще не подходит, намного удобнее выводить на платёжные системы, и спокойно снимать с карты. А эти банковские переводы, это много времени и много комиссии.
Да это вообще не подходит, намного удобнее выводить на платёжные системы, и спокойно снимать с карты. А эти банковские переводы, это много времени и много комиссии.
Мне также лучше всего выводить на платежные системы, сразу с них можно хоть на карту,и дальше куда через обменник можно менять электронные деньги на все что угодно.
спокойно снимать с карты. А эти банковские переводы, это много времени и много комиссии.
Да совсем спокойно не получится, т.к. если придет на карту, то надо будет платить налог с торговли, а это 13% все-таки. С комиссиями банковского перевода вопрос обычно возникает тогда, когда подключается несколько банков-корреспондентов.
Мне также лучше всего выводить на платежные системы, сразу с них можно хоть на карту,и дальше куда через обменник можно менять электронные деньги на все что угодно.
Конечно, намного удобнее выводить на платёжку, а дальше уже куда хочешь. Главное чтобы получалось зарабатывать, и не попасться на мошенников, потому что когда начинаешь менять, да ещё в онлайн-обменниках, надо знать в каких.
11bish
Да совсем спокойно не получится, т.к. если придет на карту, то надо будет платить налог с торговли, а это 13% все-таки. С комиссиями банковского перевода вопрос обычно возникает тогда, когда подключается несколько банков-корреспондентов.
Не знаю, у меня выходит нормально с карты снимать, а вот как-то пробовал выводить с ЯД через "золотую корону", так прямо на банковский счёт, но правда комиссия поболее будет.
Мошенниками я называю людей, которые за определённую плату берутся учить новичков, предлагают 100% торговые системы (таковых в принципе существовать не может) и так далее, хотя сами, в большинстве своём ни одного торгового ордера самостоятельно не открыли. Пару лет назад меня буквально осаждал один такой персонаж. Предлагал научить меня торговать фигурами. Ничего не добившись просто исчез с форума.
Фигуры то нужно многие знать, но не только одни фигуры бывают на рынке, а диапазоны-каналы. Еще за новостями следить нужно. Только по одному ТА не поторгуешь.
Пару раз попадал на мошенников, которые не выплатили прибыль с отработанных бонусов. Но таких не много, последнее время , все в основном честно работают.Да и не беру бонусы давно у неизвестных компаний.
Так и у меня все нормально снимается. Только сразу надо не забывать откладывать на привязанную вирт-карту эти 13%, который в один прекрасный момент в начале года надо будет перечислить на счета налоговой, дабы проблем потом не иметь.
Мошенниками я называю людей, которые за определённую плату берутся учить новичков, предлагают 100% торговые системы (таковых в принципе существовать не может) и так далее, хотя сами, в большинстве своём ни одного торгового ордера самостоятельно не открыли. Пару лет назад меня буквально осаждал один такой персонаж. Предлагал научить меня торговать фигурами. Ничего не добившись просто исчез с форума.
Вот это самые настоящие мошенники, не могу не согласиться. Да и слыхал о подобных в кругу знакомых попадались, благо сам не попадал на таковых, да и опыт позволяет уже вычислить вот таких умельцев и псевдо-гуру. Когда у них просишь стейт или мониторинг, то сливаются или же с темы уходят куда-то, а словам я не привык верить лишь.
Пару раз попадал на мошенников, которые не выплатили прибыль с отработанных бонусов
А там все так и по правилам торговля велась? Без нарушений? У меня был случай, когда прибыль не выплачивали по этой причине. Типо пара сделок из 570 (если не ошибаюсь) были короче по времени, чем надо. И ведь показали их. Спорить не стал.
Пару раз попадал на мошенников, которые не выплатили прибыль с отработанных бонусов. Но таких не много, последнее время , все в основном честно работают.Да и не беру бонусы давно у неизвестных компаний.
Так из проверенных брокерских компаний Форт тоже не всегда выплачивает прибыль трейдерам, которые выполнили условия по отработке бонуса. Наверное, тоже ставят какие-нибудь лимиты на то сколько денег готовы выплатить трейдерам по этому бонусу.
Так из проверенных брокерских компаний Форт тоже не всегда выплачивает прибыль трейдерам, которые выполнили условия по отработке бонуса. Наверное, тоже ставят какие-нибудь лимиты на то сколько денег готовы выплатить трейдерам по этому бонусу.
Тогда возникает вопрос а стоит ли игра свеч, чтобы тратить свое время и нервы и в итоге вам ничего не вывели? Я бы с такой компанией после первого такого случая невыплат больше не сотрудничал. Это разве не развод?