Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
тень
Ну тогда объясните мне смысл подобной рекламы. Ведь если ДЦ заранее придумывает такие бонусы, которые мало того что будет отработать практически не возможно, да ещё и с выводами будет проблема? Вот и получается, что трейдеры будут воспринимать их как мошенников ( хотя формально предъявить ничего будет и нельзя.) И как только по форумам начнётся распространятся информация подобного рода, то как Вы думаете, сколько в подобном ДЦ останется клиентов через пару тройку месяцев? :)

В такое ДЦ мало кто положит денег. Негативная информация расходится быстро и те, кто на форексе не один год, на такие "заманчивые предложения" не поведутся. Сейчас брокеров достаточно, что бы сделать более выгодный, а главное надёжный выбор.
Медаль
На одном из форумов прочитал , что есть ДЦ которые предоставляют не фильтрованный поток котировок и работает на скам-брокере но я так и не понял речь шла мониторинге советника у ДЦ FXCH но при проверке котировок у других ДЦ они отличались от ДЦ FXCH, Мне интересно прибегают ли к таким хитростям другие ДЦ и могут ли сначала предоставить одни котировки а потом в истории все исправить и эти данные убрать.
Медаль
A&P Markets не давно раздавала очень большие бездепозитные бонусы.А именно предлагалось получить бонус в сто долларов и с необходимостью наторговать 10 лотов.И вот когда я получил бонус и успел наторговать более 3 лотов,они просто тихонько и без предупреждения взяли и увеличили спреды в 10 раз!И это при том,что сделки засчитываются у них только больше ноля!Ну вот теперь что делать-продолжать торговать или нет?Есть кто-нибудь кто выводил у них хоть когда нибудь деньги?Как они вообще серйозные?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
A&P Markets

Ууу... :sad: Какая "печалька" - гугл по запросу "A&P Markets" на первых страницах поиска даже и не знает о таком "брокере". Весьма интересно будет понаблюдать над окончательными результатами по данной акции, особенно какими будут отзывы участников. Многие уже "сыты печально известным" GreenvaultFx :sick: Не стоит связываться с неизвестными компаниями, какими бы "сладкими печеньками" они не манили...
Медаль
zika
Не стоит связываться с неизвестными компаниями, какими бы "сладкими печеньками" они не манили...

От йолки(А я же все таки еще торгую,ищу момент когда только сделка в плюс и сразу закрываю,чтобы они сделки плюсовые засчитали.У меня же сейчас почти 4 лота закрыто в плюс.Так что и бросать то полностью жалко.Наверное как вы говорите сделаю-приостановлю торговлю и просто подожду.и как только хоть кому то выведут и они напишут об этом здесь,тогда только продолжу!
vlaaaaad
Медаль
Lim, Ну вот и я так считаю, что такие ДЦ скорее всего не настроены на работу на долгосрочный период, а следовательно иметь дело с ними по меньшей мере дело весьма сомнительное, а уже прежде чем вводить серьёзную сумму ( какие бы "золотые" условия не предлагались) следует всё очень хорошо обдумать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Ну вот и я так считаю, что такие ДЦ скорее всего не настроены на работу на долгосрочный период, а следовательно иметь дело с ними по меньшей мере дело весьма сомнительное, а уже прежде чем вводить серьёзную сумму ( какие бы "золотые" условия не предлагались) следует всё очень хорошо обдумать.

Вся их программа построена так, чтобы набрать клиентов, а потом их кинуть. Думаю, что с каждым годом делать это будет всё труднее и труднее. Люди становятся не такие глупые и доверчивые. Лучше бы работали честно и ни каких мошеннических схем со стороны брокеров не придумывали. Возможно, так было бы выгодно для всех.
Медаль
zika
на первых страницах поиска даже и не знает о таком "брокере"

Еще очень похожая ситуация у меня сложилась с компанией Гринвальд Эф Икс.не много ранее здесь на форуме тоже часто обсуждалась эта компания,но в основном из-за того что она предлагала неимоверно большой бездепозитный бонус.Так вот и я тоже попался и открыл у них счет.Из первоначальной суммы 200 баксов я сделал 412!Теперь вот поддержка молчит и я не знаю что мне делать!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Теперь вот поддержка молчит и я не знаю что мне делать!

Просто забыть про эту компанию. Лохотрон однозначно. Обычно мошенники предлагают такие высокие бездепозитные бонусы.
Сам я если нахожу какойнибудь ДЦ то сначало собираю всю доступную инфу о нем на форумах,ищу отзывы и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 18:11)
правила форума п6.3
Медаль
Начитался сообщений это темы и просто в шоке, у меня просто за пару лет ещё не разу не доходило до вывода денег, поэтому и не знал, что с этим у некоторых брокеров могут быть такие проблемы.
Медаль
des
Начитался сообщений это темы и просто в шоке, у меня просто за пару лет ещё не разу не доходило до вывода денег, поэтому и не знал, что с этим у некоторых брокеров могут быть такие проблемы.

Хочу сказать, что нервы у Вас как у профессионала…. Если бы я два года не видел прибыли, забыл бы вообще, что такое форекс. А что бы потом не было шока, что не отдали прибыль, не ложите деньги в новые и сомнительные ДЦ. Вот на Робе будут бонусы и торгуйте ими. Мошенником Робо ни когда не было и надеюсь, не будет. Вам же останется только прибыльно торговать и выводить Ваши денежки.
Медаль
des, Интересно конечно Вы торгуете если за 2 года ни разу не выводили прибыль, ну да это частности. А что касается новоиспечённых ДЦ то старайтесь сразу их проверить на вывод средств. Если у них минималка на вывод заоблачная, то сразу следует насторожится, потому что как правило это те, кто расставаться с деньгами не любят, а значит от такого ДЦ можно ожидать с любой стороны. Кстати на счёт Робофорек Lim абсолютно прав ИМХО.
Ну может человек на без депозите торговал пару лет. А вывод у дц надо сразу проверять. Если выводить прибыль или депози не дают - бросайте такой дц, если вам жаль своих денег и времени
Медаль
Ну учится человек, пробует, форум почитал, ахнул, работает три года, а вывод не проверил, у него же все впереди, форум знает, теперь знает к кому обратиться, опыта набраться, да и правильного проверенного брокера с нормальными, прозрачными условиями для себя найти, вот и пойдет работа.
Медаль
Если за три года ни разу прибыль не вывести, то какой тогда стимул для торговли? Но, держит же что-то, получается, человека на Форексе.
Медаль
Constantine
Просто забыть про эту компанию. Лохотрон однозначно.

Так там у меня прибыли больше двух сотен долларов!Тем более ребята писали что кому то там удалось вывести.Я вот хочу хотя бы попробовать с меньшей суммы.Например в Комекс Эф Иксе тоже кто заработал по 500 и более долларов то ничего не вывели.А я тогда заказал всего соточку на вывод,но правда лично по телефону сними говорил и многое обещал.одним словом мне вывели.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А я тогда заказал всего соточку на вывод,но правда лично по телефону сними говорил и многое обещал.одним словом мне вывели.))

Если отдаёт брокер деньги через обещания, что ему ещё потом положат, то от такого брокера срочно нужно уходить. Жаль, что деньги они все не отдадут. Но это будет лучше, чем положить им крупную сумму, а потом остаться без ничего. Как только начинаешь выводить прибыль, так все эти мошенники и выявляются, а в рекламе они все такие ответственные и честные.
Медаль
Lim
Как только начинаешь выводить прибыль, так все эти мошенники и выявляются

Вот так вот конечно оно и есть.Хотя с другой стороны это же английский брокер а не какая то шарашкина контора,и видите сами как все на практике происходит,даже им получается не надо сильно доверять!Но зато сколько радости было когда реально вывели пусть даже хоть соточку!)))И естественно,что свои деньги как им обещал,я не вносил!
vlaaaaad
Медаль
Карибский, Я тоже считаю, то прибыль надо выводить, и если не всю, то по крайней мере какую то часть и обязательно делать запас на случай слива. Поэтому считаю, что вывод средств у брокера-это важный момент, и чем он быстрее выводит-тем лучше, а те, кто с выплатой всё время тянут или находят какие-то отговорки и есть потенциальные мошенники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 12:37)
Медаль
тень
надо выводить, и если не всю, то по крайней мере какую то часть и обязательно делать запас на случай слива

Если брокер стремный,как например Комекс Эф Икс,то всю прибыль ни вкоем случае сразу выводить не надо.Потому что вообще ничего не выведут!Надо делать вид что очень хочешь и дальше у них торговать и даже свои деньги обязательно хочешь к ним завести.А мотивировать надо тем,что хочется вывести часть прибыли перед этим,чтобы посмотреть как компания работает и все такое.и даже не надо сильно стараться что то большое у них заработать,так как хоть бы малую сумму вывели!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад